5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU奇跡の大地 3/8から基本プレイ料金無料に

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 17:09:51.51 ID:QkKt0nUC
2007年3月8日(木)13:00より、ミューの基本プレイ料金を
無料とさせていだだきました。

今までご愛顧をいただきました皆様には格別の感謝を申し上げるとともに、
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
http://www.muonline.jp/news/news_info_infobody.asp?ntc_num=3301

公式
http://www.muonline.jp/main.asp

4月からはアイテム課金の予定

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 17:41:20.68 ID:HzJiupcz
あっそ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 18:06:55.30 ID:kHwuMcox
本スレ見て2getしにきたのに・・・

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 19:06:59.67 ID:HzJiupcz
俺こないだ彼女にヤられてる時に思わず「らめぇ」なんて喘いじゃったんだよ。
そしたら「らめぇ?何それ可愛いつもり?」とか言われてさ。
「もう一回言ってごらん。じゃないとオチンチンいじめてあげないよ?」って。
もうね、らめぇ連呼したよ。
「馬鹿じゃないの?馬鹿じゃないの?」って罵られながらヤられた。
Mならわかると思うけど、正直最高だった。
で、それ以来らめぇプレイがスタンダードになったんだけど、
おかげで彼女のS度が上昇しちゃったみたいでさ、
つい先日「ほら、こういう事されるの大好きでしょ?らめぇ?」なんてナメた口調で言いながら
俺の目の前でアーマードコアのセーブデータ消しやがった。
普通にぶん殴ったよ。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 21:20:53.14 ID:+q4LmwM4
http://foodpia.geocities.jp/hdifhishfia/

見てはいけない裏情報

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/08(木) 22:22:34.93 ID:wgp/e+9z
あれ、話題になってないね。

ここの運営する他ゲームの韓国版で親日家虐殺イベントがあったってのに。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 00:52:39.47 ID:IdjPuGhG
まじで日本人から金を搾取することしか考えてない運営だし
顧客対応悪いし
古いクリックゲーだし


8 :都会の中の小さな公園:2007/03/09(金) 16:58:52.70 ID:mGGIfueF
携帯でならここだろ!
http://look3.info/park/

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/09(金) 21:24:09.66 ID:Y+VJK5O2
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)