5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華を】☆=関東軍オンライン=☆【粛清】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/16(金) 00:22:35.84 ID:dLWJvy+g
東条英機閣下の下、関東軍の二等兵からスタートします。
中華をより多く捕縛して人体実験施設に連行します。

キャラクター紹介
・歩兵(中華の捕縛と地上戦が主任務です)
・軍医(捕縛した中華の人体実験を行います)
・参謀(効果的な捕縛作戦の立案を行います)
・補給部隊(前線への補給と共に物資を横領して私服を肥やします)

4月4日クローズドβ、請うご期待!

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/16(金) 00:25:22.99 ID:y9Xo9Z/E
嘘なら4月1日スタートにしろよ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/16(金) 04:58:36.52 ID:9YMyGGaz
アップデート予定
従軍慰安婦(売春婦)を集める朝鮮人男性キャラ実装予定
特徴は朝鮮人もしくは中国人の女性を言葉巧みに誘い出し、拉致監禁強姦で従軍慰安婦にするスキルを持つ朝鮮人男性キャラです。
女性が人妻なら障害である夫を賄賂を使い冤罪で日本兵に処分してもらいます。
女性が人妻以外は言葉巧みに前金を使い就職斡旋で誘い出します。
資金が必要なので最初は強盗メインで資金を貯めます。

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/16(金) 10:58:03.14 ID:dLWJvy+g
アップデート予定
新職業、山賊実装
連行される慰安婦を強奪し売り飛ばし利益を上げます。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/16(金) 15:36:47.06 ID:d01x7ZSP
いろいろとおかしいんじゃない。
気持ちはわかるが、もうちょっと勉強した方がいいよ。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/18(日) 03:48:00.39 ID:YL794xeE
>>5
在日朝鮮乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)