5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指輪物語】ロード・オブ・ザ・リングス【クローズドβ】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 08:47:08.72 ID:4TLU1vwN
概要
タイトル名 : ロード・オブ・ザ・リングス オンライン アングマールの影
ジャンル : MMORPG
開発 :Turbine,Inc
日本国運営・販売:さくらインターネット株式会社
対応機種 :WindowsXP
正式サービス次期:2007年春予定
サービス形態 :ダウンロード販売・パッケージ製品販売 + 月額従量課金

公式
http://www.lotro-japan.com
4gamer
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0769.html




2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 09:26:52.48 ID:EJo6et94
公式をざっと見たけど、かなり原作に忠実で(・∀・)イイ!!

職業も原作の雰囲気壊さないように配慮されてるし今後に期待。


3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 12:45:24.60 ID:8PDZdvmA
やりやいな〜いつになるかわからんがw

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 14:18:28.26 ID:ZGvYy1A1
おれもおれも

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 14:48:11.37 ID:YM6RYwKP
Turbineの糞さはDDOでよく分かった。


6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 18:25:47.46 ID:hb3SJ0EO
4亀の記事なんか当てにならん。
これ嫁

 「The Lord of the Rings Online:Shadows of Angmar」体験レポート
http://www.onlineplayer.jp/modules/content/index.php?page=440

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 20:36:13.55 ID:UXf7xA1d
> ド派手な魔法エフェクトが目の前を飛び交うのは、中つ国の世界には似つかわしくない。

(´・ω・`)

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 21:15:17.07 ID:5ezOAMbt
>>7
原作じゃ魔法使いは世界に7人しかいない設定らしいからね

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 21:33:27.99 ID:0Fbh9KXq
>>5
Turbineのスゴさは、AC2で堪能した。DDOを糞にしたのは、
オマイらだろ。
とか言ってみる。


10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 23:15:56.76 ID:EVo8s8k+
いま北米版のクローズドβやってる。

11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 23:18:10.82 ID:EVo8s8k+
ホビット庄の郵便配達クエストウザスw

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 23:28:12.65 ID:5ezOAMbt
>>11
ウラヤマwww
日本は春かららしいが、延びそうだな(´・ω・`)

13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 23:33:05.90 ID:EVo8s8k+
日本語版でもいいんだけど、英語版と同じような特典が欲しい。>一生プレイ権 $199とか

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 23:35:32.06 ID:EVo8s8k+
日本から特典付きpre-orderが出来るんなら英語版でもいいw

15 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/20(火) 23:37:41.25 ID:QjpjxBd3
ロールプレイ鯖用意してくれんもんかねぇ。
キャラのレベル上げて俺TUEEEEEEEEEすることしか頭にない奴と一緒にプレイするのはこりごりだよ。

16 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/21(水) 01:30:34.73 ID:9ibz2NIQ
sakuraならやってくれそうな気がしてしまうから困る。
期待しすぎは良くないよね。

17 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/21(水) 02:03:43.42 ID:Pj4/an8g
サービス開始前にさくらが倒産しない事を願うばかり。
つか、株主タダにしろよ!


18 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/23(金) 10:40:29.04 ID:g+b84z+R
WoWの日本語版あればそっちやるんだが・・・。
やっぱしシナリオがわからんと面白さ半減しちまう。

なので指輪オンライン期待してます!

19 :名無し@お前ら落ち着け:2007/03/23(金) 12:23:59.26 ID:uZLgeh0g
http://www.youtube.com/watch?v=4E60cVu7nQc

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)