5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球チームをつくろう!ONLINE

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/24(火) 18:43:19.09 ID:uQUUZOe3
http://www.yakyutsuku-online.com/
『プロ野球チームをつくろう!ONLINE』(以下『野球つくONLINE』)には
実際のプロ野球選手が実名で登場します。
プロ野球12球団に在籍する約600人の選手の中から、あなたが目指す理想のチームを作成し、最高峰のメジャーランクに昇格し、栄光のチャンピオンズトーナメントを制覇してください。

『野球つくONLINE』では、あらかじめペナントレースのスケジュールが組まれており、
ログアウトしている時間にも自動的に試合が開催されます。
忙しいときには試合結果と選手の組み合わせを調整しておくだけでOK!
どんな生活スタイルの人でも楽しめる新感覚のオンラインゲームです。

『野球つくONLINE』では、実在のプロ野球選手をカードとして入手し、オーダーを決定します。
他のプレイヤーと自由に情報交換できることはもちろん、友達と選手カードをトレードして、
自分好みのチームを作りましょう!

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/25(水) 09:35:34.78 ID:53t2s1J+
2ゲット

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/25(水) 09:39:19.93 ID:u619mX5u
>>1

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/25(水) 10:10:55.12 ID:wYqnAhB/
> SEGA (社)日本野球機構承認 NPB BIS プロ野球公式記録使用
またSEGAか

昨日から始まったサカつくと似た感じになりそうな予感
【4月24日】サカつくonline【開幕】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1177120086/


5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/25(水) 16:54:55.18 ID:v/EKp18S
いや、サカツクよりもっと酷い事になるだろ。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/25(水) 17:02:44.11 ID:p8Efc1Hq
サカつくなんと3000円のぼったくりだったんで、スルーしたけど
これも同じなんかな。興味はあるんだが

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/04/28(土) 18:09:12.96 ID:B5CQROf6
ベータの申し込みはしてみた。当選するかどうかは不明だけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)