5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ2の雑談(^^)

1 :苺ちゃん:2007/05/23(水) 00:53:16.09 ID:KbHl2V2N
リネージュ2にはまってる人!皆で雑談しませんかぁ〜??リネ初心者の方も大歓迎!!p(^^)q
私も最近、始めたばかりです★☆今、37歳のダ-クウィザ-ド。もぅすぐ2次転職!頑張るぞぉ〜(^0^)/

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/23(水) 03:59:56.58 ID:UIDuviat
人生にピリオドを打て

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/23(水) 07:35:51.97 ID:KbHl2V2N
おまえが打て

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/23(水) 12:55:43.44 ID:dhqGEdCd
いまさらチョンゲー(笑)

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/24(木) 17:28:46.19 ID:dcLNm+YS
>>1
2年前に70で引退した俺が言っておく。LV50くらいで最初の波が来る。
そこでやめられなければ次は60だ、
そこでもやめられないと、、、、、

6 :苺ちゃん:2007/05/24(木) 17:35:59.99 ID:wdb8j2DC
やめられないと…なんなんですか?(^^)


7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/24(木) 18:02:46.17 ID:6g8PU4d9
リアルに支障きたすようになる



8 :苺ちゃん:2007/05/24(木) 20:37:04.62 ID:wdb8j2DC
そうですか……
ハマリすぎはよくないですね

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 03:25:12.16 ID:cWweXI3u
またやりたいんだけど、高くてねぇ・・
2000円以下にならないものだろうか

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/27(日) 06:14:06.43 ID:lSzb+Pzw
死ね


11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 07:24:34.36 ID:gfAgvq53
きんもー

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 15:06:17.86 ID:R38wawkJ
最近始めたばっかでLV37か、、、


13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 16:04:11.98 ID:scxzBWh8
てすと

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 18:30:23.96 ID:qbSFdSGt
1日5,6時間すれば2週間あれば37いけるでそ?

15 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/29(火) 18:31:02.69 ID:qbSFdSGt
行けるでしょうか?

16 :名無し@お前ら落ち着け:2007/05/30(水) 07:26:00.44 ID:x74VaNmB
今はレベルあげるのは楽になってるよ
それでも60からはきついと思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)