5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許さじ】諸葛孔明に対する侮辱【氏ね】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/18(土) 21:58:50.65 ID:gfI0F5fb
ttp://w1.oroti.com/~tokuou/frame/nanakoku/nanakoku.html
このサイトで「秦」という国で諸葛孔明を名乗る愚か者が孔明の名を汚す行為をしています。
詳しくはアクセスして確認してみてください。
もし、この男を許せないと思うならば秦に登録してこの男を追い落として抹殺しましょう!


2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/18(土) 22:48:19.88 ID:R9w7iwSw
不覚にも吹いた

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/19(日) 01:26:01.50 ID:i6ZVtqkz
恥ずかしいスレ
まさに夏らしい

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/22(水) 08:02:03.21 ID:xqnisbcY
孔明って名前からすると中国人なんだろ。
どんどん侮辱してやっていいよ。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/22(水) 11:46:30.68 ID:mt2LRWq5
孔明先生を馬鹿にすんなーっ


6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/22(水) 16:41:49.44 ID:tfN5OdMA
孔明なんて無謀な対外戦争で国力を疲弊させた亡国の士だろ

7 :ちんks:2007/08/22(水) 17:34:28.80 ID:1aEegekE
お前ら乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/22(水) 23:01:42.81 ID:TZtYEpsY
vipからきますた

何 だ こ の ク ソ ス レ は ?

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/23(木) 01:10:22.32 ID:IL9AjUnd
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/08/26(日) 18:23:48.51 ID:k8kR6hMQ
http://mbga.jp/AFmbb.gwAg586684/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)