5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ2は顧客満足度NO1らしいです

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/02(金) 01:03:53.42 ID:ZUbwTks9
ソース: http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0711/01/news057.html

なんか、ワーストと勘違いしかねないランキングw


2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/02(金) 06:53:25.97 ID:tD1YPPDL
うんち

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/02(金) 10:07:46.90 ID:A9MenFny
肥畜の俺からしても三国志オンラインの3位はねぇよ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/02(金) 10:21:13.95 ID:jkldu68i
なんか、俺の知ってる某有名タイトルが、どのランキングにも入っていないんだが
あれ、なんだっけ、ファイナルファイトじゃなくって・・・

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/02(金) 11:48:34.14 ID:Bj2/kxiG
一番安いRMTサイトはどこ?
ゲーム通貨の価格を複数RMT業者で一括見積もり!

Gold RushはRMT業者に一括で見積を依頼。
最安でMMORPGのゲーム通貨を購入する事ができるサイトです。
見積もり依頼から申し込みまで全て無料!

Gold Rush
http://rmt-goldrush.jp/


6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/03(土) 01:42:54.40 ID:N2AqduRT
>>5
業者の個人情報収集サイトです。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/05(月) 16:57:46.68 ID:lbb7Cn2T
同見ても、ワーストランキングにしか見えない

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/05(月) 18:28:23.22 ID:DHnIuGkO
オリコンオンラインゲームランキング
ttp://life.oricon.co.jp/rank_onlinegame/

一応貼っとくよ、不自然なピックアップが笑えるので。

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/05(月) 21:14:30.36 ID:zNO8E5/o
哀れみすら覚える情報操作っぷりだな・・・

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/07(水) 22:49:07.37 ID:HD/aD/qE
以前リネ2してて、引退していたのですが、アカウントも消しました。
しかし、2年ぶりにまたやろうと思うのですが、公式見たところ
ファントム マスクプレゼントと言うイベント見つけました。
是非ほしいので、自分を紹介してくれる方募集してます。
公式見て、あなたが紹介主として条件クリアーしている方、メールで連絡くれませんか?
120日のプレゼントはまだそこまで続けられるか。解らないので、30日の
ファントム マスクなら大丈夫です。
なお、こういう場で募集しているため、常識ある方のみメールお願いします。
返信はすぐにおこないますが、2日間返信が無い場合はもう決まったと思ってください。
詳しくはメールで話しつめて行きましょう。よろしくお願いします。
tgxto491@yahoo.co.jp
までよろしく。本日は今から4Hは起きていると思います。




11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/07(水) 23:23:48.81 ID:P/RGkIAx
顧客の30%が業者
60%がBOT
残りが一般プレイヤー

12 :セックスピストルズはイギリス王族:2007/11/08(木) 00:26:27.31 ID:LcgypYwl
ピーターラッセルのグーローバルブレインは「アイム ノット アボーション アイム ノット アボーション」と泣きながら丸虫みたいになるらしい。

13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/10(土) 01:04:09.96 ID:z2++svqH
リネやってるのはBOTと在日だけだろw

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/11(日) 23:21:25.60 ID:w7FSjjhi
巨商伝が入ってる時点でランキングの信頼性なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)