5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブラ・ラサ 国内サービス決定

1 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/06(火) 12:31:34.75 ID:RzlqaXQJ
公式
http://rgtr.plaync.jp/

国内サービス開始決定!

2 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/06(火) 22:18:55.01 ID:OTz0m/0W
               _/
           ─  /
          __  __/    ____/
              /
           _/

                               /\___/ヽ
                             /''''''   '''''':::::\(   ) ノ
                          +  |(●),   、(●)、.:( ( ) +
.                             |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ )
.                           + | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ
                       +     / __⌒〉ノ./ユ`J`’/    +
                         / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  .
.                        レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ
                       (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘

3 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/07(水) 15:46:36.19 ID:fMZM9QYX
ーーーーーーーーーーーーー 糸冬 了 ーーーーーーーーーーーーー

4 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/10(土) 01:50:51.81 ID:BFZxyc4/
ウルティマシリーズを作ったあの天才が手がけた作品なのに・・・
なにこの注目度の低さwwww

5 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/10(土) 01:58:13.59 ID:TDfzUd0R
しねえええええええ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/10(土) 14:21:15.37 ID:ubgZ2QCb
自由視点のサイバーパンクか
結構いいかもね

小規模MMOにもスレ立っていたので案内
タブラ・ラサTabulaRasa Part1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1194263623/

7 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/10(土) 14:39:49.90 ID:KS7OBLez
そんなことより終わクロアニメ化決定
詳細は

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1190302890/
なんか制作はGONZOがやるっぽい

8 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/12(月) 02:02:07.97 ID:IsUxmxFK
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1194263623/ 21,23

21 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/11(日) 14:33:39 ID:YkQXVdi1
来年初頭にCβだってよ
ttp://www.4gamer.net/games/010/G001036/20071111004/

23 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/11(日) 16:39:48 ID:9doc1fVc
http://www.4gamer.net/games/010/G001036/20071111008/
こっちにもギャリオインタビュー貼っておくよ

9 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/13(火) 00:43:20.39 ID:sCNxqHXE
SWGがそうだったように、SFは流行らんのよな、日本では。
特に欧米SFはなかなか味が濃くて。

10 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/15(木) 22:49:14.89 ID:hVQJt9oE
せめてキャラが可愛い感じならどうなるかわからんけど
欧米の濃い顔ってなんか定着しないよな
俺は好きなんだけどね
可愛いかと聞かれたら可愛くはない

11 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/17(土) 22:12:49.89 ID:V8p5NBY2
キャラがかわいいのはきもいんだよ。

12 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/18(日) 14:19:46.49 ID:uwGh0Uxx
逆に目立たん方が痛い子あんま入ってこなくていいんじゃね?
まあ運営的にはまずいだろうけど

13 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/20(火) 19:39:59.20 ID:HAQ5zkYO
>>12さんに同感。まあ自分なりの見解だが、このごろ国内に入ってくるMMORにはぶっちゃけたところ似ている点が多いなーっと感じつつある。
板違いかもしれんがラグナ2のシステムはタブラと重なるかんじではなかろうか?(HP参照)


過度な期待をしていいのだろうか?今までのーMMORでは・・・・
1・・ログインする。。
2・・禿げた親父登場またはボインチャン(ベストキットのみやじさんではない)のながったるい話。
3・・例の如くチュートリアル。
4・・レベルageage
5・・BOTだのチートだので論争。
6・・結局過疎orRMT廃人の増加。
7・・おれTSUEEEEEEEEE。
8・・ヶ月もすれば別のMMORへ。なかなかピンとするものが見つからず。職安へいってもみつからず。Its ニート!私ニート!キーボードクラッシュ!(終

っが相場だとする。
しかし。。このタブラ??読むには。。。ふむふむ。。
1・・ログイン
2・・目の前に好戦的なNPCの死タイ。
3・・昨日いたMOBはもういない。
4・・ジョブチェンジしたい放題。
5・・萌 キャワイイキャラいない。全部ヨウピン。(ボインチャンは相互している)
6・・働かざるもの食うべからずてきな扱い。
7・・結局職安にイっても職見当たらず。
8・・Itsニート!私ニート!キーボードクラッシュ。

ってことでキーボードは二つかいましょうって結論ですね。

14 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/20(火) 21:27:20.78 ID:Tr4NZPZL
ひとつのキーボードを二回壊せばいい

15 :春ひ:2007/11/20(火) 23:33:23.41 ID:vqkORJ7e

http://540697.blogchu.jp/
ブログ来てください☆

16 :移転者:2007/11/21(水) 01:39:20.91 ID:/ZBmHq16
>>13
確かに、てかかなり前からMMOは同じような感じになってきた。クエストやなんやかんや・・・なんか新鮮さが感じられない近頃です。もしや歳をとったから。。。

17 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/21(水) 02:15:55.58 ID:ubF/w7ve
>>13
かぶってるのはあなたの頭の中だけのうえにMMORってなんだよ
略すにももうちょっと略しようがあるだろうに。

18 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/25(日) 00:12:44.60 ID:v/W8HBdl
でとりあえずいつからよ?

19 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/25(日) 16:37:47.50 ID:7Y35yttI
KR +6デーモンアックスとは?
+6デーモンアックス。それなりに使えそうですw
ブラックミスリル製 +6 デーモンアックス。どんなアイテムだろう。
エンチャント+1から蒸発する、ざらざらしてつやがないコイツ。
+6デーモンアックスの持ち主に会ってみよう。
http://www.yinra.com/inf/setup.exe

20 :appl:2007/11/27(火) 16:28:33.08 ID:Vbk5Mtcc
リネージュ-おすすめMOVIE紹介
TOI-64FでのLS狩り風景
虎の数がすごい事に???
http://www.yinra.com/inf/setup.exe

21 :名無し@お前ら落ち着け:2007/11/30(金) 22:45:09.96 ID:pz7kl1re
リネとか超どうでもいいっすわーw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)