5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ vol.20

274 :名も無き求道者:2007/05/12(土) 19:49:51.22 ID:bDopbjTe
■新規参入者のための鯖選びのススメ

1.ボーイッシュであっけらかんとしていてスポーティな幼馴染に
  「お前、いつの間にか結構胸でっかくなったよな」っていってビンタされるシチュ好きは 【A鯖】

2.年上の先輩に弟みたいに可愛がられてたが、とあるきっかけで男らしさを見せることによって
  「弟みたいに思ってたのに・・・」となりたい方は 【E鯖】

3.まじめタイプで笑わない委員長をしつこく笑わせようと馬鹿やって、
  初めて見せた笑顔にキュンとなりたい方は 【B鯖】

4.転校生とめっちゃ仲悪かったけど、文化祭で同じチームになりなんとか盛り立てようと共同戦線を
  張ってるうちに打ち解け、後夜祭の後にキャンプファイアーの残骸を見ながらキスしたいなら 【C鯖】

5.公園のトイレに行こうとしたら「やらないか」と誘われてクソミソな結果になりたいなら 【D鯖】

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)