5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネージュ2かFFか

1 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 07:26:41.84 ID:mT3EcASd
どっちが気軽にできる? どっちがストレス少ない?

2 :sage:2007/08/20(月) 08:14:52.78 ID:WBshZeZQ
武器は高いが初心者用baffとかくれるからリネの方がやさしい気がする
FF11はポーションの高さに絶望して1ヶ月でやめた…

携帯からでごめんなさい



3 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 08:39:52.68 ID:nlTJRX+a
今は序盤で武器も貸してくれるからな
2次転職までは相当楽になってる
導入部分や気楽にソロできるってことでリネ2じゃないのかな

4 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 10:01:49.60 ID:mT3EcASd
意見ありがとう
やっぱリネージュかあ

5 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 10:06:25.99 ID:lC3G5N1m
リネはやったことないからわからないが
ffはたるたるかわいいし、グラフィックがきれいだよ。
ff11のhpにいってワールド生放送みてみれ。

あとmmoで気軽にストレス少ないを求めるのは
現段階では無理なような気がする


6 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 13:11:57.61 ID:mT3EcASd
FF引退したから、リネージュやろうかと考えてたんだけど、リネージュはFF程じゃないよなぁと、思って聞いてみたW

7 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 13:22:13.32 ID:0nCm1ITy
で、このスレどうする気だカスども

8 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 13:22:22.67 ID:mT3EcASd
リネージュって全部で何種類ありますか?

9 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 14:06:07.59 ID:lC3G5N1m
>>6
今更別なゲームでレベル上げなんてよくあげる気になれるね。
俺はff11は休止してるがやりたくなったら再開するつもり。
もうレレル上げはff11でお腹一杯。w


10 :名も無き求道者:2007/08/20(月) 14:41:20.93 ID:spTH14Se
>>9祝・レレル上げ

11 :名も無き求道者:2007/08/21(火) 09:23:38.45 ID:S1TcheO/
でもFF11はBGMがいいので戦闘に飽きにくい


12 :名も無き求道者:2007/08/21(火) 09:30:16.92 ID:S1TcheO/
>>8
何種類って職の数?

13 :名も無き求道者:2007/08/21(火) 19:45:16.23 ID:S1TcheO/
age

14 :名も無き求道者:2007/08/22(水) 13:12:42.37 ID:LMhz29/0
FF11に決まってるだろーが!
あんなクソつまらんチョン製クリックゲーなんかもうやってられっかw

15 :名も無き求道者:2007/08/23(木) 05:02:28.90 ID:iGKNOC8O
FFはプレイヤーキャラが格好悪いから受け付けない。

16 :名も無き求道者:2007/08/24(金) 05:28:54.36 ID:g/wP5asv
ファイナルファイトがいい!
あっ違うかw

17 :名も無き求道者:2007/08/27(月) 18:30:17.40 ID:uXTDE1Zh
リネ2はレベル上げがマゾイ。そして金貯めるのが大変

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)