5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ViZiMO

1 :名も無き求道者:2007/10/26(金) 20:40:14.67 ID:PYposY+c
誘われないとだめって・・・
やりたいよおおー

2 :名も無き求道者:2007/10/28(日) 21:06:30.50 ID:fpfNYJbh
おれもやりてー
yahooアドもってるからだれか誘ってくれないかな?

3 :名も無き求道者:2007/10/29(月) 18:11:10.10 ID:sBr1TDAb
誰か招待して〜!;ω;

4 :名も無き求道者:2007/10/30(火) 13:27:37.23 ID:Y9r1gCk/
31日からOβらしいけど招待されないとだめなんだよな?

5 :名も無き求道者:2007/10/30(火) 19:23:07.04 ID:O7b0IWAu
31日からは誰でも入れるよ

6 :名も無き求道者:2007/10/31(水) 15:53:53.42 ID:lvX4WjZ0
これ本スレどこ?

7 :名も無き求道者:2007/10/31(水) 18:41:59.67 ID:QA2T58Vk
これSNSだろ、スレ違いなんじゃねーの?
てかsnsにもスレは無いが。

8 :名も無き求道者:2007/10/31(水) 19:26:37.26 ID:wN3Vqk44
約10分でアンスコ
俺バカだからわかんね

9 :名も無き求道者:2007/10/31(水) 23:50:18.53 ID:VDKm4axa
なんという過疎スレ

10 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 01:50:02.42 ID:2lN7t+ax
チャットがしたいのか、ゲームがしたいのかよーわからんツールだな。
作るにしても遊ぶにしても、こんな操作性の悪いツールで、アクションとか考えられん。

11 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 02:58:21.31 ID:hUc5pqnG
ViZiMOやってSecondlifeのしょぼいばんだと思ったのは俺だけでいい

12 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 05:43:38.53 ID:Lwga9+wG
ようつべにupされてる動画見たけどあのキャラの動きはキモい
糸操り人形のキョンシーかゾンビだ

13 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 06:08:33.63 ID:m/9Sr3E7
操作性が改善されれば良くなりそうではある。
起動するまでにとにかくボタンを押す回数が大杉。

14 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 10:31:11.14 ID:EyyMzl3+
操作性よくても結局その辺のフリーゲーム以下の
つまらんミニゲームばっかだしな
これは間違いなくこける

15 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 11:04:04.39 ID:+ssOj/um
これってゴゴ市みたいな感じのゲーム?

16 :名も無き求道者:2007/11/01(木) 18:41:25.50 ID:iOucecdD
キャラエディットツールに釣られてプレイしたが
ただのアバター着せ替えシステムじゃねぇか

17 :名も無き求道者:2007/11/02(金) 08:09:29.64 ID:RKZ56uP1
ユーザークリエイティブなのはいいんだ。
それをSNSベースでやろうって考えもいいんだ。

この操作性の悪さとバリエーションの無さは何なのかと(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)