5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコットランド チート教えてほしい板

1 :名も無き求道者:2007/11/13(火) 17:28:37.00 ID:rFx1KDa4
すみませんいきなり・・・・。
知ってる人まじで教えてください。
よろしくお願いします。

2 :◎remy◎:2007/11/14(水) 00:34:44.98 ID:Wu6eHS2T
今1点 ワープ 連射 無敵 敵だし出来る。

まぁレア武器くれれば教えるよ
もし、ホントに知りたいなら◎remy◎にmmしな

3 :だん:2007/11/14(水) 06:30:42.87 ID:ZIL2ILqd
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、あげが入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

4 :名も無き求道者:2007/11/14(水) 07:06:21.20 ID:UIM/CwYK
糞ゲー乙

5 :だれですか?:2007/11/14(水) 20:47:50.28 ID:tX8zGe9G
はいはい
糞スレ立て乙
ということで
―――――――――スレ終了――――――――――――――――――

6 :名も無き求道者:2007/11/15(木) 00:18:20.99 ID:ehyG1XdM
猫で
出現する敵をすべて動かないものにするやり方を
教えてくださ〜い
よろしくお願いします

7 :名も無き軍師:2007/11/16(金) 21:28:48.79 ID:OtAS/3wg
クレクレは迷惑だが教えてやるよ
コピペスマソ
〜〜チートのやり方〜
@PC起動
Aネットを開く
Bハンゲーム検索⇒チョコラン起動
Cキャラセレクトのとこで、スロット1のキャラの削除をクリック
D強制終了する。

結果〜〜スロット1のIDは消えてなくて、次から、部屋作る際にチートの項目が出てきます。最初は↓

○無敵
○赤竜
○その他の敵
しか選べないけど、熟練度が上がっていくと、項目が増えていきます。
○その他の敵 は、クリックすると敵の名前が出てきますのでその中から選んでください。
ちなみに、僕は↓
○無敵
○赤竜
○黒竜
○緑竜
○その他の敵
○武器
○防具
○装備
○素材
○天魔滅殺剣
○カイザーブロック
です。熟練するのに苦労しました^^



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)