5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風 林 火 山 の 好 き な 名 シ ー ン

1 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 18:12:56.22 ID:PYb4yR5S
「おら、いい嫁になるだね・・・」


lヽ
| |
| |      彡ミ
| |       二
| |     川川川
⊂二二彡`;囲●彡 でえぁぁぁぁ!!
|x|   \  y  |


「おらには見えるだね・・・・勘助の中に咲いてる花が・・・」

「勘助!勘助!」

「勘助の御子じゃ!動いたぞ、勘助の御子じゃ!」

2 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 18:34:55.82 ID:PYb4yR5S
| 門 |          λλ....<はっ! λ <何事かを聞いて参れ!

| 門 |λλ....                 λ

| 門 |λλ.... λλλλλλλλ........        λ <皆まで行くなー!

3 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 18:36:20.17 ID:CChdifQo
枕を並べて寝とうない

4 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 19:48:22.50 ID:lo/ZtcOy
寿桂尼様、枕を並べて寝ることはございませぬ

5 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 20:52:19.52 ID:sfhA40d4
それがし城攻めは初めてじゃ…

武 者 震 い が す る の ぉ !

6 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 20:53:11.95 ID:zYoCBPMh
>>2
これワラタ

7 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 21:19:54.88 ID:H94DWw2J
火矢が土壁で燻るのを見て
おっ?って顔したシーン

8 :日曜8時の名無しさん:2007/03/25(日) 21:54:45.31 ID:rNUPLBQP
勘助が櫓から、火矢が泥が塗られた櫓に刺さっても燃えないのを覗き込みながらニヤリとしたシーン
あのニヤリとした顔が好きだ

9 :日曜8時の名無しさん:2007/03/26(月) 17:20:25.61 ID:64jkmMeQ
そなたでなくて良かった。

10 :日曜8時の名無しさん:2007/03/29(木) 01:34:28.07 ID:OhwCaJeT



コリッ

11 :日曜8時の名無しさん:2007/03/29(木) 01:41:47.83 ID:isptrW/y
ミツ:いくさを見に行くんじゃ
勘助:ハァァァーーーーーーーー!?

のシーン。微笑ましかー

12 :日曜8時の名無しさん:2007/03/29(木) 02:26:30.10 ID:MBzbF4s5
名シーン多すぎだけど、一番はやはり信虎が「甲斐には晴信がおる・・・」のくだり。

最初のころは仲代の信虎は微妙な感じだったが(武田信玄の平信虎が神だったから)
信虎追放の回は最高だったね。

やっぱ仲代は日本を代表する名優の一人と実感したね。

13 :日曜8時の名無しさん:2007/03/29(木) 04:26:26.12 ID:1+LsOJwX
んーー?
なんとしたー?

14 :日曜8時の名無しさん:2007/03/29(木) 08:55:11.94 ID:2BTdpxra
海ノ口城門に着いて真田からの書状を出す勘助がめちゃめちゃかっこええ

15 :日曜8時の名無しさん:2007/03/29(木) 14:14:50.16 ID:tWTSaOAh
>>14
音楽も合ってて、
格好良いシーンだよね。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/04/01(日) 11:20:16.39 ID:QipGuOJO
『武者震いがするのう!』

17 :日曜8時の名無しさん:2007/04/01(日) 11:23:22.38 ID:VOm4zXss
名だたる武田の騎馬武者か、
ますます身震いがするのおぉ!

18 :日曜8時の名無しさん:2007/04/01(日) 13:23:23.76 ID:dmqiObvO
「兄者あぁァァァァァ!!!」

19 :日曜8時の名無しさん:2007/04/03(火) 00:58:03.99 ID:OIh/wGL5
「笑みでも浮かべてもらえればありがたい」
「……(ニコ)」
「…もうよい」

20 :日曜8時の名無しさん:2007/04/03(火) 01:06:42.87 ID:O6DTfuF2
でもその後太吉家族と飯食ってるシーンではニコニコ笑っていたのになあ

21 :日曜8時の名無しさん:2007/04/03(火) 08:21:36.04 ID:2UBeO7jn
それがし城攻めは初めてじゃ!
武者震いがするのぉ!

22 :日曜8時の名無しさん:2007/04/03(火) 11:31:19.78 ID:exwrGzde
>>20
まあまあ、そこは太吉&ファミリーの魅力ですよ。

23 :日曜8時の名無しさん:2007/04/03(火) 14:40:12.89 ID:DY2sKIbx
作り笑いが出来ないのよ勘助は。

24 :日曜8時の名無しさん:2007/04/03(火) 21:57:28.55 ID:mdlrKzuj
ってか教来石だって人のこと言えんだろ

25 :日曜8時の名無しさん:2007/04/04(水) 01:48:38.83 ID:o4HEVna6
晴信さんと三条さんの絡み全般

26 :日曜8時の名無しさん:2007/04/04(水) 10:06:02.61 ID:9cARtb0C
でもおっぱいがあれじゃあ

27 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 21:33:25.02 ID:SCuacIWy
誰がおっぱいの話をしている。
でも確かにあれじゃあw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)