5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前3時の飯富

1 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 12:15:04.96 ID:FuQn+wBc
世界は某のものなのに!

2 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 12:30:18.18 ID:3ayPD2my
甲斐とマシンガン

3 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 15:35:33.66 ID:xcDIzNmZ
カブト!カブト!カブト!
♪ずっと欲しかった〜カブト〜


腹を切る100の方法

4 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 16:17:48.07 ID:3ayPD2my
謀反でレッツ飯富または1541御屋形様追放計画


ところでここ、飯富虎昌スレって事でいいのか?
今まで、重臣の中で唯一スレが立ってなかったようだが。

5 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 18:09:25.88 ID:BTmOhKK6
ふすまの向こう 気付かないで 密議してた 大望ばかり見てた

6 :日曜8時の名無しさん:2007/04/05(木) 22:08:27.06 ID:x0yMIQ/k
あーまーりー雲の上で ずっと退屈でいるのさ


7 :日曜8時の名無しさん:2007/04/06(金) 19:17:41.80 ID:VYJtEty+
真鍋平太郎

8 :日曜8時の名無しさん:2007/04/07(土) 03:04:19.43 ID:PgSvKjCY
詫びよ!


by中井信玄

9 :日曜8時の名無しさん:2007/04/07(土) 08:44:59.64 ID:6J4hJ913
スレタイの渋さにテラワロスwww

10 :日曜8時の名無しさん:2007/04/07(土) 14:04:05.95 ID:EG87kvpe
どっかで聞いたことあるな、と思ったらパーフリかよw
まあ、好きだったがw

しかし、今再放送見たが、やっぱり飯富渋いな。
今回の大河で初めて金田明夫カッコイイと思った。

11 :日曜8時の名無しさん:2007/04/09(月) 13:25:07.36 ID:WxqdE0tr
アタックチャンスの飯富も好きだったな〜

12 :日曜8時の名無しさん:2007/04/10(火) 15:03:47.59 ID:sOl/1rBt
御旗楯無よ まもって この某のこと

13 :日曜8時の名無しさん:2007/04/10(火) 23:24:58.74 ID:biY9bJ1u
>やっぱり飯富渋いな。
俺は、谷村新司的エロスを感じている。
したり顔で正論を言うのもいい。

ていうか小山田ネタは(゚听)イラネ

14 :日曜8時の名無しさん:2007/04/11(水) 00:07:26.99 ID:6LGxwy5t
え?何故小山田……って、コーネリアスの事かw

そういや、源四郎も出てきたな。もうすぐ四天王揃うか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)