5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリでも】歴代大河萌え子役を語る【ショタでも】

1 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 13:19:34.44 ID:g+KeqPSy
ロリでもショタでもいいので、あなたが最も萌えた子役をあげてください。
いちおうU-15限定(当時)でおながいします。

漏れのは、

第1位・・・神木君 (義経) ---源義経---この子で初めてショタに目覚めましたw
第2位・・・小田茜(太平記)---顕子---まるでリアルドールのような完璧なロリ姫。
第3位・・・藤間遼太(独眼竜政宗)---政宗---梵天丸もかくありたい!歯抜け?が可愛かったねぇ。

2 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 13:30:18.10 ID:s2xkB1fj
義経はクソ可愛かった

3 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 13:42:14.53 ID:Dhi6Dj0n
神木は顔もそうだけど、あの声がまたなんとも・・・。
正直な話、神木でヌイたことあるよ・・・(;´Д`)
藤間ってOPで米沢城内を解説してたヤシだね。役としてではなく本人として。
ただオレはやっぱゴクミ(政宗)かな?そのあとが桜田淳子だったのには激しく萎えたけど・・・。
政宗つながりで、秀次の妾になった最上の娘もよかったなぁ。
ロリではあと北条時宗で海賊の娘になったあのコ。
ショタでは太平記の千寿王かな・・・印象に残ってるのは



4 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 14:35:18.02 ID:P6FRV3jp
宮沢りえ・喜多嶋舞・坂上香織について語るスレはここですか?

5 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 16:06:55.18 ID:ZnNZSOH+
毛利元就の松本恵はかなり・・・

6 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 17:03:17.35 ID:ffzzEwvq
みる姫とかか?

7 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 17:23:20.51 ID:s2xkB1fj
http://ryunosuke0519.up.seesaa.net/image/cap059.bmp

8 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 18:59:29.23 ID:FuRS6Kfg
ぜひ子役で見たいU-15アイドル

茶々(淀の方)→夏帆
まつ→しほの涼
ねね→小池里奈
千姫→吉沢真由美

9 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 19:39:25.73 ID:cDsBPHqW
義経の お お ひ め た む とあともう一人の奴

10 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 20:21:20.41 ID:QeEpNcBZ
セクシーボイスロボの子なんかもいいね

11 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 20:44:00.26 ID:tFqlQjSw
政宗に出てたゴクミか今回のミル姫の2人かな。萌えすぎて
武者震いがするのぉ!

12 :日曜8時の名無しさん:2007/04/18(水) 23:21:22.74 ID:TEvzDml0
>>3
>北条時宗で海賊の娘になったあのコ
10歳くらいの娘と14〜5歳くらいの娘と二人いるがどっちだ?
そういや時宗はロリ&ショタともに豊富だな。


13 :日曜8時の名無しさん:2007/04/19(木) 00:14:29.43 ID:EG5AlGoT
うつぼの子役が微妙にかわいい。

14 :日曜8時の名無しさん:2007/04/19(木) 01:05:44.57 ID:inxsAyNj
だれも、安徳天皇こと市川男寅くんを語りませんか、そうですか。

15 :日曜8時の名無しさん:2007/04/19(木) 21:19:14.66 ID:+poAKq3U
>>8
見てみたいが、しほのは時代劇向きの体じゃないなw

16 :日曜8時の名無しさん:2007/04/20(金) 01:34:05.45 ID:Sra7ka1f
>>8
夏帆以外全員知らん

17 :日曜8時の名無しさん:2007/04/20(金) 11:10:37.10 ID:A2S3T4+O
松野太紀(声優)・・・源義家(草燃える)・小早川秀秋(おんな太閤記)
山田孝之・・・徳川家光(葵徳川三代)
松本まりか・・・千姫(葵徳川三代)
黒川芽以・・・淀殿(葵徳川三代)
神木隆之介・・・徳川義直(葵徳川三代)
伊藤淳史・・・徳川家光(春日局)
中村獅堂・・・稲葉正定(春日局)
小島聖・・・千姫(春日局)
宮沢りえ・・・お初(春日局)
小栗旬・・・石田三成(秀吉)
池脇千鶴・・・さくら(徳川慶喜)

以外にいるね、その後有名になった人。


18 :日曜8時の名無しさん:2007/04/20(金) 11:55:47.65 ID:rMDdlYiF
利家とまつの豪姫が可愛かった

19 :日曜8時の名無しさん:2007/04/20(金) 17:13:51.53 ID:974JV8zs
お初の宮沢りえは登場時点で有名だったぞ

20 :日曜8時の名無しさん:2007/04/20(金) 18:06:49.09 ID:h6Waz+2m
喜多嶋、宮沢、坂上、三姉妹みんなその後ヌードになったな。

21 :日曜8時の名無しさん:2007/04/21(土) 01:55:28.76 ID:u/r5JDQt
伊藤淳史もチビノリダーで有名だったような?

22 :日曜8時の名無しさん:2007/04/21(土) 05:53:54.19 ID:qzkzBpmx
『花の乱』の富子(子役)の大野麻那はガチ!



今はあんまカワイクないけどorz


23 :日曜8時の名無しさん:2007/04/21(土) 15:45:37.34 ID:76062Bqw
「伊達政宗」で兵五郎(秀宗)役をやった子は時々二時間ドラマの
親子弁護士?の息子役とか下っ端刑事役で出てくる。

「徳川家康」では当時「池中ゲンタ」シリーズで生意気な天才少年の
役で人気だった加瀬悦孝が子役を演じた。その後加瀬は伊達政宗で
梵天丸のお守り役(小十郎じゃない方)で出たけど後は知らない。

24 :日曜8時の名無しさん:2007/04/23(月) 22:47:49.15 ID:3EcVdsSd
スレ違いなのだが
大後寿々花ちゃんいい!
姫さん役で出てきたら美留姫超えるぜ

25 :日曜8時の名無しさん:2007/04/24(火) 17:06:50.42 ID:nQCKEMJ/
義経の神木くんになる前の赤ちゃんがなかなか神演技でかわいかった。
ちゃんと切ない顔するんだよw

26 :日曜8時の名無しさん:2007/04/24(火) 17:22:52.24 ID:5IiOUxKh
戦国時代
http://hobby9.2ch.net/sengoku/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)