5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ一年早すぎるスレin大河板

1 :日曜8時の名無しさん:2007/06/10(日) 23:57:35.38 ID:5xqQU9y+
篤子ついに大奥入りか!






語れ!ww

2 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 00:18:55.30 ID:fY02BNOy
2げと

こんなに放置されての同情2ゲトは初めてです。

3 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 00:22:40.94 ID:KzxSPBqq
ほっしゃんかわいいのうほっしゃん

4 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 01:35:43.26 ID:sRx9IQ4J
じゃしょがねーから四郎勝頼おさえとくわ

5 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 07:18:09.80 ID:KY28VMXG
おい大森!








今からでもいいので、あなたの筆で今年の大河を書き直して下さい。orz

6 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 18:28:18.74 ID:hjwrcVDt
来年もまさかGacktが謙信役で再出演するとはな!

7 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 19:31:54.91 ID:UD2UqImv
>>6
しかも、すごく自然な入りかたしてたよな、ガクト謙信

8 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 21:40:32.81 ID:KzxSPBqq
いやぁ、去年の柴なんとか、アレひどかったよな。
今年は演技はともかく、顔ぶれは健常だから助かったよ

9 :日曜8時の名無しさん:2007/06/11(月) 22:47:10.17 ID:hjwrcVDt
>>柴本幸
去年の紅白の司会やったと思ったら、今年の秋からの連続テレビ小説の主役に決まったね!(可愛くないくせにwww)






10 :日曜8時の名無しさん:2007/06/13(水) 15:06:38.85 ID:Q+WWRMAb
げ!
来年も柴本出るのかよ!!
しかも親子3人共演て、絶対裏でなんかあるな…

11 :日曜8時の名無しさん:2007/06/13(水) 18:16:38.55 ID:9hZOwQXI
若手女優とジャニタレをたくさん使って乱交とは去年と違って軟弱な大河だな
股間が武者震がする

12 :日曜8時の名無しさん:2007/06/13(水) 19:51:27.63 ID:fxUxlDFn
http://it.info-vietnam.com/index.html

13 :日曜8時の名無しさん:2007/06/14(木) 02:47:46.77 ID:n6O4exXs
しかし去年の風林火山をキッカケに、謙信様と由布姫様がリアルに御結婚なさるとは…

来年の謙信役は、去年が妖艶な謙信だったっー事で、柴本幸が凛々しく演じるらしいね。

結果的に夫婦で同じ役をやる事になるとは出来過ぎだな、N●K

14 :日曜8時の名無しさん:2007/06/14(木) 03:21:10.05 ID:+oEZMN0A
リアル謙信、ケコーンしてなかったっけ?
バツイチだったかな

15 :日曜8時の名無しさん:2007/06/14(木) 19:30:22.02 ID:RgEQrISm
来年の大河「天地人」
直江兼続役が瀬川亮で決まったぞ。
しかも脚本が大森さんに
代わったそうじゃ!
来年が楽しみで
武者震いがするのぉ!
篤姫はこれまでじゃのぉ。。。。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/06/14(木) 21:03:18.78 ID:NXHDrpcU
>>15
しかも上杉景勝役が四方堂亘だろ?
武者震いと空気嫁の主従が見れるとは。

17 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 21:55:53.81 ID:XWUiVSFB
去年の今頃主役降板劇があったんだよなぁ


18 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 23:26:08.76 ID:ZIxA2fVf
『篤姫』の視聴率が早く2ケタ回復しますように…

19 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 23:32:18.75 ID:QX56mWw/
>>16
上杉景勝役が四方堂亘とは・・・
「おんな風林火山」を見た俺は笑えんよ

20 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 23:46:53.89 ID:ruWRDgZ8
おい!正月時代劇が「武田信玄最後の一日」らしいぞ。亀次郎ノリノリらしい。内野は(回想)。で、信長はあの人だってさ!

21 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 23:52:56.99 ID:4hpk7gEa
>>20
まさかハリウッドで完全復活の和泉元弥が信長とは

22 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 23:55:08.51 ID:YuzAYNbl
>>20
おいこれ来年のキャスト発表も兼ねてるらしいぜwwwww

23 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 00:10:02.39 ID:yGgpBs81
そろそろ堀北真希の出陣だな。
あおい涙目・・・

24 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 00:32:31.27 ID:zULHscZU
「武田信玄最期の一日」とは・・

ドラマの八割信玄危篤。
突然目を覚まし.遺言を
言う。
死亡。
完。

たったこれだけの為に正月するのか。こんなん5分で終わるわ。
おいNHK
タイトル少しは考えろ。
土方の真似するんじゃねえ。
せめて「風林火山〜武田信玄VS徳川家康〜」
のようなタイトルにしろよ。

25 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 12:52:37.10 ID:VArEXXIx
2010年の大河が発表されたけれど、忠臣蔵だったね。まあ無難な選択だな。

26 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 17:19:45.91 ID:yGgpBs81
>>25
元禄繚乱つまらんかったから、無難な選択ではないだろう。


27 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 17:47:49.61 ID:h7tl3abu
あれ?今年の大河ってナンだっけ?

28 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 17:50:58.44 ID:yGgpBs81
風林火山だよ!
どれだけ・・・

29 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 18:35:14.93 ID:4C29/492
しかし始まってみると堀北が篤姫で良かったね。
宮崎の妊娠降板は結果オーライ。

30 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 18:45:00.60 ID:yGgpBs81
>>29
史上最年少主演記録が最短で更新されました

31 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 18:47:09.38 ID:riFFjDZR
まさか、あの時間帯で家康がウンコ漏らすシーンやるとはな。
さすががネ申大河だ

32 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 18:52:29.69 ID:7B1eGSLp
篤姫は、幕末に無血開城で活躍したとき30ぐらいなのだから、
あおいや掘北よりもう少し年上の女優でもいいのにな。
堀北が篤姫やったら、和宮役を中高生が演じることになる、
さすがに、若輩すぎ。



33 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 21:21:26.98 ID:4Nc1u8Na
>>26
脚本:清水有生、演出:黛りんたろうで、発表されています。
朝ドラのすずらんのコンビだね。

34 :来年の視聴率スレはこうなるのかのう・・・・・・:2007/06/18(月) 23:07:16.30 ID:lp1DwLoo
某DB更新

篤姫 9.5

ワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ロリコン堀北氏ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
篤姫爆氏WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW  

35 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 23:16:30.18 ID:+hsMSe2f
>>34
妊娠降板した宮崎も旦那と生まれたばかりのガキともども
反日親子三人でザマミロと思ってるだろうなw

36 :来年の視聴率スレはこうなるのかのう・・・・:2007/06/19(火) 11:06:04.49 ID:CrV4E7ka
クラッシャ〜堀北健在wwwwwwwwwww

篤姫脂肪確定プキャ〜

37 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 16:06:28.61 ID:JMT6AUNw
ゲストでハンニチ王子が出るらしいぜ

38 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 16:23:37.64 ID:hhRyzdOt
>>25
え?忠臣蔵?あさきゆめみしやるって聞いたんだけど。
ついに大河で光源氏かあ。ガクトが光の君という噂はほんとかな?

39 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 23:09:28.37 ID:GuXY/YIx
高岡&宮崎夫妻が北へ亡命して半年か・・・

40 :日曜8時の名無しさん:2007/06/21(木) 00:19:29.51 ID:PhuRw4Yu
堀北一年主役張ったあと日曜9時から鉄板少女2やるらしいぞ
リベンジがんがれ

41 :日曜8時の名無しさん:2007/06/21(木) 00:28:19.41 ID:x/QdKWDL
>>40
違うだろ。
大河主演のあと、日曜9時から三丁目のドラマ化決定!

42 :日曜8時の名無しさん:2007/06/21(木) 01:39:49.29 ID:+7Zm0XjG
なかなか篤姫出てこないと思ったら、7月入るまでは「日本誕生〜〜篤姫の時代までの流れ」を新収録でおさらいするらしいね。
本能寺の変に1ヶ月かけて。


今年から教育で放送されるようになった影響かな

43 :日曜8時の名無しさん:2007/06/29(金) 15:03:44.36 ID:sS7RH+u3
天地人のキャストが発表されました

直江兼続:山田孝之
お船:竹内結子
上杉景勝:安藤政信
菊姫:柴咲コウ

利家とまつの研音大河に対抗して、スターダスト大河になりました。

44 :日曜8時の名無しさん:2007/08/01(水) 21:35:18.54 ID:iBB4EKS3
小松江里子さんが『どんど晴れ』で向田邦子賞受賞だそうです。








日本オワタ\(^o^)/

45 :日曜8時の名無しさん:2007/08/01(水) 21:58:56.21 ID:g8S/Td9E
チッチョリーナ

46 :日曜8時の名無しさん:2007/08/02(木) 00:57:46.34 ID:HmHwxMga
今年も高田延彦が出てるのか・・

47 :日曜8時の名無しさん:2007/08/02(木) 02:02:29.73 ID:PwKfQ5uT
来年も高田延彦が出るのか・・

48 :日曜8時の名無しさん:2007/08/02(木) 02:10:46.73 ID:5BvDM9zn
ていうか、高田が兼続かよ!

49 :日曜8時の名無しさん:2007/08/02(木) 07:38:47.97 ID:PwKfQ5uT
『坂の上の雲』にも高田延彦が出るってよ!

50 :日曜8時の名無しさん:2007/08/02(木) 11:44:18.14 ID:4FFjizGO
上杉三郎景虎がGacktかよ!

51 :日曜8時の名無しさん:2007/08/03(金) 23:45:43.22 ID:pSY9SqbW
高田、ついに当時ありもしないプロレスラー役で堂々登場か…

52 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 00:06:38.22 ID:CyHLMSsl
>>44
どう考えても、「ハケンの品格」の中園ミホが受賞だろ。

とマジレス。

53 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 22:10:04.85 ID:Ssi6+ErJ
『天地人』のキャストが発表されましたね。

直江兼続=木村拓哉
上杉景勝=中居正広
石田三成=稲垣吾郎
上杉謙信=東山紀之

高視聴率間違いなしですね(^^)

54 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 22:11:59.81 ID:NyHCMoOB
セクスィー部長の一人舞台になるとはな

55 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 22:46:30.28 ID:I+mgdjwV
お船の方が静とは、楽しみだね〜。

56 :日曜8時の名無しさん:2007/08/09(木) 20:30:19.80 ID:LqvDuyal
大石静さん借金返せてよかったね。

57 :日曜8時の名無しさん:2007/08/09(木) 22:29:58.33 ID:NHhCKNm5
平蔵氏ね

58 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 00:58:56.86 ID:w2qL0Q7+
ちょwwwwww
瀬川wwwwwwwww
功名、風林、篤姫に続いて4連投かよwwwwwww
武者震いがするのぉwwwwwwww

59 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 01:33:32.16 ID:uEEM04Dm
朝ドラの瞳が、平均20%を越えそうです。
どんど晴れもそうだけれど、やっぱ美女のドタバタコメディが
一番朝ドラで視聴率が取れるんだろう。

60 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 01:43:17.52 ID:34gpev0+
キタ〜〜!! 再来年の大河は永井荷風の「断腸亭日乗」に決定!!

61 :柴本幸:2007/08/10(金) 14:45:29.74 ID:cGeTqiD9
>>59
禿同。
やっぱ「人気番組は美女でもつ」よね。

62 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 21:46:49.15 ID:XeAwoapw
なにげにコモノーズも地味に3年連続なんだな。
今回は高遠が神保で、消臭殿が芦名か。やっぱり小物wwwww

63 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 22:03:38.21 ID:uCaopthy
「天地人」の次の「北条早雲」の配役でもコモノーズ連投が決まったぜw
堀越公方・政知役に消臭殿、小田原城主・大森藤頼役に高遠様だそうだwww

64 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 13:09:04.25 ID:t/cYnfud
名前忘れたけど、昔の映画俳優が亡くなりましたね。
享年80歳くらいだったかな?

森繁はまた自分より若い奴を見送らないといけないね。

65 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 03:50:11.34 ID:hT0zOG4w
>>61
前作のちりとてちんが、朝ドラ視聴率最低だったからな・・・まさか天花以下になるとは思わなかった。
まあ、落語の稽古や劇中劇をダラダラやっていて面白くなかったからしょうがない。

66 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 06:56:40.49 ID:qzH8kJkI
>>63 こんなに早く配役発表されるということは…もはや「小物」キャストではないのでは?


67 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 21:34:42.01 ID:ik2RVlK/
ロンブー淳の例もあったから多少は期待してたのだが


























タイゾー氏ね

68 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 22:28:38.89 ID:Il6UpxPH
妊娠マダー(・∀・)

69 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 00:17:28.16 ID:fhtVj26f
あおいはこないだ降板したがな
刑務所にでも入ってたか?
それよりも来週からの戸田のベッドシーン楽しみ〜!スレ違いスマン


70 :日曜8時の名無しさん:2007/10/30(火) 19:15:46.81 ID:oy5nOTg3
13.9%だってよ。。。
義経の終盤みたいだね。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)