5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は宮崎あおいが中学生の時からファンだった

1 :多部未華子:2007/06/15(金) 22:37:55.34 ID:KiS/nV4E
まだ宮崎あおいちゃんがピュアピュアに載ってた時から好きだった。
「ユリイカ」「害虫」っていう映画にでてたときから好きだった。
一般人は「純情きらり」からだろうな、所詮その程度だ。
俺が一番あおいちゃんに詳しい。

2 :多部未華子:2007/06/15(金) 22:46:20.46 ID:KiS/nV4E
お前らなんか、どうせあおいちゃんが大河の主演に決まったから知った程度のにわかだろwww
その程度の知識であおいちゃんを語るな。


3 :日曜8時の名無しさん:2007/06/15(金) 22:50:53.07 ID:f7j5WteV
うんこ

4 :日曜8時の名無しさん:2007/06/15(金) 22:54:27.02 ID:R1ccDgjF
糞スレ立てんな!!

5 :日曜8時の名無しさん:2007/06/15(金) 23:36:42.45 ID:hu1Fb267
やっちゃったねNHK

6 :日曜8時の名無しさん:2007/06/15(金) 23:38:40.72 ID:S3PHVLQ9
ああ、悔しいだろう悔しいだろう。
指を咥えて見ていただけの人生送ってたんだからな。


7 :多部未華子:2007/06/16(土) 00:28:39.96 ID:fezyrYBi
しまった...一週間前にこのスレ立てればよかった。


8 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 00:40:59.64 ID:a5VkFIlv
>>1もその宮崎あおいが中学生の頃から
まさか男をくわえ込んでいたなんて、
想像もできなかっただろう…

9 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 03:59:05.84 ID:6DKox45o
>>1はおそらくあおいってキチガイコテ

10 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 06:54:45.39 ID:d5TD4MWs
>>1ってずっとあなたが好きだったみたいなやつだな

11 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 07:41:38.03 ID:LbeBHu+M
>>1
害虫乙www

12 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 08:52:59.58 ID:Za0VFD/i
害虫もいいがパコダテ人だな 映画としてはどうでもいいけど宮崎あおい可愛すぎる
あおいが幼いうちに裸にして撮影しやがった大林は神というか悪魔というか

13 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 14:58:06.30 ID:Npj/Sr96
宮崎あひるなんて主役の器じゃないだろう。大河始まる前にできちゃった婚とは、、、今NHKに抗議のメールを送ったぞ。主役交代だ。

14 ::2007/06/16(土) 15:01:30.54 ID:1jTqIy6b
俺もそうだったよ。正直、世間が宮崎あおいの名前を知らない時から好きだった

七で宮崎あおいが全国区になった時はショックだったな。俺は 当時の宮崎あおいが好きだ

15 ::2007/06/16(土) 15:07:35.08 ID:1jTqIy6b
「世界の中心で愛を叫ぶ」に宮崎兄が出てるの知ってるぐらい好きなんだ

16 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 15:11:07.69 ID:3TZru4xu
わかるよみんなの気持ち

まあ元気出そうぜ

ダイエットにいいもの売ってるな・・
     (∩´・ω・)       | i \ \
□……(つ 旦0        | i  l =l
     と_)_) (;;゚;;)     | |__ノ  ノ
                 | ̄ ̄| ̄ ̄|

    (*´・ω・)
      (0□0) ←ビリーズブートキャンプ
      v v
     痩せてやんよ
    (*´・ω・)=つ≡つ ))     __
    (っ   )    /  .     | i \ \  /
    /\  )  /           | i  l =l   ワンモアセッ!
    (_/⌒\_)/          | |__ノ  ノ  \
                    | ̄ ̄| ̄ ̄|

半年後・・・

        ( ´・ω・)    ナンテコッタイ・・・
    _, ‐'´  \  / `ー、_
   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
   { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
  /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
/◇◆\_________\
\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
  \(ニニニニニニニニニニニニニ)

17 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 15:30:47.27 ID:3rmOgd6d
あおいちゃん・・14歳からくわえこんでいたなんて・・
清純派のイメージで透明感溢れるかわいいこだったのに。。
自分が情けないぜ、、ただのパンコじゃねーかよ!!

18 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 18:26:48.44 ID:bjei64JS
お前らちょっと待て
今の旦那を咥えたのが14歳であって
それ以前に咥えた履歴は判らんだろ
なんせ4歳から芸能界に居る子だぜ?

19 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 19:01:28.14 ID:9Ayz+egb
宮崎あおい、歴史教科書を語る
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/1/61fdfb04.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/1/61fdfb04.jpg&date=20070615200106

過去に起したことだったらきちんとぜんぶ教えるべき!

このまえテレビを見ていたら、日本の歴史教科書のことを取り上げていたんですよ。
日本が過去に戦争でやった悪いことでも「ちょっと人を殺しちゃった」
みたいにワザと小さく書いたり、載せなかったっていうのを見て
「それは、キチンと載せなきゃいけないのにな」って、思っていたんです。

わたしも歴史の教科書はちゃんと読んでないだけど(笑)、歴史って過去を知って、
同じまちがいをくり返さないために勉強していると思うんです。
でも過去にした悪いことに説明がいま教科書からなくなって、子供たちが知らないまま
大人になったら、また同じよう間違いをするかもしれないでしょ。
 だから日本がしたことを教えるならちゃんと最後までぜんぶ教えてほしいし、
日本人だったら日本のことを知る権利はあるんだから、こういうことは小学校のうちから
教えることだと思います。


宮崎あおい、字幕なしで見た映画『ブラザーフッド』に感動(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/article/20060701000022
宮崎あおい、「韓国に紹介されて嬉しい!」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=60045

20 :多部未華子:2007/06/16(土) 20:06:22.83 ID:fezyrYBi
「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおっさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど(爆)」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」

2002年ごろに、2ちゃんのあおいスレにこれ書き込んだのは俺だよ。
捏造だよwwwあおいちゃんはこんなこと言ってないよ。
ただ、当時の暗いイメージを連想して、ネタで書いただけ。

それから数年たって、同棲報道の時に↑のコピペが氾濫してて笑った。
まるであおいちゃんが実際言ったかのように、みんな信じてた。
昔からのあおいファンなら、すぐに捏造って気がつくはずなのにねwww
にわかばっかりだな。

21 :多部未華子:2007/06/17(日) 15:27:02.76 ID:e/i/0vpB
>>14
俺も。
あの時代の無名な頃のあおいちゃんが好きだった。
NANA以降のあおいちゃんは一気に有名になってしまって、
もう自分の手を離れていった気がしたね。
無名の頃は、自分の身近にいてくける女の子だった。

22 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 15:37:06.34 ID:CEQacyem
なんで女ってみんな、あんなチンピラみたいな男にフラフラ行っちゃうだろうね‥‥

23 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 16:00:40.15 ID:bJNM+Fib
宮崎あおいを語ってるんじゃない、大河を語ってるんだ

24 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 16:03:26.83 ID:jQIvIj4M
ユリイカは可愛かったな

25 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 17:48:17.62 ID:esqH0GhE
小山田とやっちゃってた害虫も良かった

26 :日曜8時の名無しさん:2007/06/20(水) 06:14:55.87 ID:1/l1KnF0
http://www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03987.JPG
http://www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03992.JPG


27 :日曜8時の名無しさん:2007/06/21(木) 19:27:47.95 ID:YBLtz2Oj
これがダンナか

28 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 00:30:24.70 ID:qp8SiPCT
おぬしらは「ちょっと待って、神様」(2004 NHK)を存ぜぬと申すのか!?
泉ピン子と共演したこのちょっと切ないコメディードラマで
拙者は初めて宮崎あおいという女優を知り申した。
上手いし可愛いしでこの娘子は将来イケルと思ったものだが
調べたら当時すでに相当のキャリアを積んでおり
現場では大女優然としているという、あまり良くない評判が
あることも知った…
だからなんだっけ?
ま、とにかくにわかはこのドラマ絶対観ておけ。

29 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 11:35:45.08 ID:c0Lt7zEg
そんな最近のドラマで初めて見て、偉そうな口を叩くでない。

30 :日曜8時の名無しさん:2007/06/26(火) 23:40:14.71 ID:7G291VeZ
すまん

31 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 00:16:37.95 ID:H3NjiEXC
にわかすぎてワロタ

32 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 00:23:44.56 ID:4n/f+19T
やっぱ全裸あおいから見てないとだめだな

33 :日曜8時の名無しさん:2007/07/04(水) 11:49:53.82 ID:8WOBz4M6
http://g004.garon.jp/gdb/Gz/0H/jG/9w/bk/D5/CU/T_/G2/KF/Z6/IJ0.jpg

34 :日曜8時の名無しさん:2007/07/06(金) 00:02:39.08 ID:K9QGWlL+
ご愁傷さま

35 :日曜8時の名無しさん:2007/07/06(金) 00:11:14.46 ID:0nNYAktu
糞ドラマ「20歳の結婚」に出てたことは黒歴史?

36 :日曜8時の名無しさん:2007/07/06(金) 00:23:27.69 ID:ojb4fA+r
クソドラマなんて世の中いくらでもあるから黒歴史にはならないが
アニメの声あてたことはなかったことになってそうな気もする

37 :日曜8時の名無しさん:2007/07/06(金) 01:51:42.86 ID:mIQ0tF3X
>>1
連峰軒様御討死っ(;´Д`)

38 :日曜8時の名無しさん:2007/07/10(火) 17:35:09.63 ID:0WHPUyGH
萩原信しね

39 :日曜8時の名無しさん:2007/07/11(水) 20:26:55.54 ID:pk5+Qegl
このスレ意味わかんね。

40 :日曜8時の名無しさん:2007/07/11(水) 22:35:52.75 ID:184vqWa4
佐藤さん?

41 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 15:33:31.00 ID:cgFhUgYt
せっくす

42 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 23:20:32.05 ID:l94b4BD/
今日のビストロにあおいちゃん出てたよ><
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/677-6.jpg
他にもあったよ

43 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 01:20:14.99 ID:DDeB6hW/
>>1
ロリヌードになったとか云うのは本人の意思なのか?
今どき高校に行かなかったのも、本人の意思?

44 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 15:52:51.79 ID:3sd4API3
役のためなら脱ぎます、と本人自ら脱いだらしいあおい

45 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 00:17:36.07 ID:0H/x3gYr
宮崎あおいは整形は確実にしてるよ。

↓向かって右側の瞼に不自然な二重の筋が…
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070906134730.jpg

↓鼻を整形(結果豚鼻に)
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070916231713.jpg

あおいちゃんは意外だけど母フィリピンのハーフだよ☆
お兄さんがあおいちゃんの 七光で出てたけどモロ東南ボーイでした! 以上ピチレ時代からのファンより

46 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 00:28:19.82 ID:1OHe6HmR
ろりろりあおい

47 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 22:26:30.26 ID:smhjAtcN
じゃぱゆき三世で教育もろくに受けないで
オカネオカネとガキのころから親に働かされて
成長期に入ったらロリ路線維持のためブタ鼻に整形。
教養がないから歴史も知らずに反日発言で個性派知性派をアピール

48 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 23:07:12.23 ID:Cuo2T0E/
映画でヌードになって見せ合ったのが旦那か?

49 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 00:23:23.64 ID:xLNOvuYs
kwsk

50 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 20:51:59.35 ID:pL5N18Sc
>>47は教養のない人間がするレスの典型例

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)