5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上條恒彦】村上義清を語れ2【永島敏行】

235 :日曜8時の名無しさん:2007/07/18(水) 11:46:37.83 ID:dv7Kf7Pz
今川の役は、イメージが掴みやすくてやり易い方と思う。
変な話、同人女や漫画ヲタの女性がこうなりたいと憧れているようなキャラだな。
「私は頭がキレて策謀家で、たまにキレたりしちゃうお坊ちゃまだけど、
基本は冷静ですよ。フフ。」という感じで。
(というか去年たまたまネット上で、同人女数人に接する機会があった時に、
揃いも揃ってこういうキャラを作っていた。)
谷原は上手いから、勿論そういう面にとどめず、よく演じているが。
新撰組の時も、「自分は賢い」という自意識が先立っちゃっているような
甲子太郎をうまく表現していた。

今回の村上は、また別の良さがあると思うんだけど。

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)