5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青木大膳】空気嫁w乱捕り3発目【四方堂亘】

1 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 02:54:34.20 ID:os2xI7/K
板の空気読まずに3スレ目じゃあ!

2 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 04:06:50.55 ID:1Y/lMSoD
まだ前スレ埋まってないのに、空気読まずに2ゲットじゃあ!ヽ(`Д´)ノ

3 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 06:08:08.63 ID:jzXUmGOI
スレタイに名前が普通に入っている・・・・
まだ実感が湧かないので匂いを嗅いだりして隅っこにいる青木w

4 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 06:17:58.93 ID:jzXUmGOI
1スレ目(うまく入るかのう)
青木空気嫁wwwwwwwwww
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1174218041/


5 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 06:22:18.16 ID:jzXUmGOI
2スレ目(こっちはうまく入るかのう)
青木空気嫁wwwwwwwwwww
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1179032444/l50#tag990

6 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 07:04:50.86 ID:VpIvZMkL
>>1
もう登場が無き者に次スレとは・・!
そなたは青木大膳!!

7 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 16:42:52.69 ID:wXdCMWTs
青木「俺は四方堂亘じゃねぇ!肥後脱藩、宮部鼎蔵でもねぇ!青木大膳とは俺のことよ!」

8 :日曜8時の名無しさん:2007/08/04(土) 22:19:43.82 ID:riETsSpp
青木「・・でも某所でだんびら重兵衛としてがんばってるから、よろしくね」

9 :日曜8時の名無しさん:2007/08/05(日) 06:57:32.12 ID:f1Y0CFH0
青木「某CMでは爽やかなパパなのじゃw」

10 :日曜8時の名無しさん:2007/08/05(日) 18:56:02.47 ID:VjJ+SUkV
「腕におぼえあり3」に出てたんだな

11 :日曜8時の名無しさん:2007/08/05(日) 20:52:52.99 ID:OjH2BgQG
一杯のかけそばにも出てるぞ
見てないけど

12 :日曜8時の名無しさん:2007/08/05(日) 21:53:53.43 ID:1lmkat5i
最終回のクレジット


諸角虎定   加藤武

寿桂尼    藤村志保
宇佐美定満  緒方拳

青木大膳(回想)四方堂亘

13 :日曜8時の名無しさん:2007/08/05(日) 23:25:32.68 ID:OjH2BgQG
そして実況で一斉に「青木空気嫁wwwww」の大合唱が


14 :日曜8時の名無しさん:2007/08/06(月) 03:48:03.00 ID:rNmtKaB6
青木大膳(宇宙企画)

15 :日曜8時の名無しさん:2007/08/06(月) 06:11:57.37 ID:ShlP7PML
AVかよwwwwwwwwww

16 :日曜8時の名無しさん:2007/08/06(月) 22:22:42.02 ID:K9oHw6da
戦で何人か殺しても、新たな人間を(無理やり)仕込む青木と
使用時に生まれてなかった椰子にも禍根が及ぶ核兵器

17 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 00:36:32.16 ID:z5YkWtCh
篤姫に青木は出ないのか?

18 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 01:58:15.51 ID:p43ZEveR
神代直人もしくは岡田以蔵役でどうだ?
篤姫との絡みがあるかどうかは・・・知らんw

19 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 03:26:17.09 ID:R5/nQuE/
中村半次郎 (桐野利秋)もしくは田中新兵衛なら
薩摩藩だから少しは篤姫と絡めるんじゃないか?w

20 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 07:17:44.23 ID:NlSdFm7+
側室 青木

21 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 09:25:57.95 ID:5YXSFiMy
アオキン・スカイウォーカー
精密ロボットを自力で修理できても、ポンコツでレースに優勝できても
ヨーダに声をかけられても、何かを勘違いして、おかんから離れることなく
掃き溜めの星の単なる変わり者で生涯を終わるw

おかん:ヨーダ様の所で出世してくれたら私も安楽に老後が送れるんだよ
アオキ:うるせー、クソババァ!稼ぎに行くから弁当早く作れ!

22 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 18:37:40.76 ID:pWov4d7C
>>17
鳥羽伏見の後、幕臣たちに「明日は総攻撃じゃあ!」
と散々焚きつけておきながら空気読まずに
単身とっとと江戸に逃げ帰った某15代将軍役らしいぞw

23 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 19:24:46.36 ID:cCH4cL4w
それって消臭殿・・・
殿と青木が合体したら怖いもの無しの最強キャラじゃあるまいかwww

24 :日曜8時の名無しさん:2007/08/07(火) 19:38:00.19 ID:5YXSFiMy
竹槍トラップの怪我にせいで武士廃業だからと勘助に自分の刀を餞別に贈る青木
武者震いと勘助を見送って姿が見えなくなった途端
庵原:では甲斐まで早馬いたす。武者震いがするのお!
青木:山本勘助なる騙り者、駿府で罪を働いた故、着き次第身柄を引き渡されたい。
   罪名は・・・・刀泥棒じゃw

山本勘助 駿府に舞い戻り、桶狭間で織田信長を謀殺。後に今川幕府を樹立
庵原之政 晩年メガネを愛用。駿河中に漁師に御前様と慕われる
青木大膳 後年、幕府の指南所にて講義。科目名は「武芸者の倫理」

25 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 06:43:42.74 ID:wt3Agdfb
青木と消臭殿と高遠と武者震いが合体したら・・・
「久しぶりじゃのお!!!!!山本勘助なる騙り者めが!
おのれおのれおのれ!・・・ん、くっさいのうおぬし。」

わけ分からんキャラだなあw

26 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 12:54:09.65 ID:xWEfybCG
来週甲斐・信濃漫遊するんで、ウキウキとルート調べてたんだが
川中島に青木神社ってあるんだなw
武田が陣張ってたところらしい。行かねばのぉぉぉぉ。

27 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 17:20:06.66 ID:BFwvKKXe
竹藪に気をつけるのじゃああああ!

28 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 17:42:14.30 ID:frnlRyID
>>26
それは知らんかった。<青木神社
ついでにそこの自然岩に黒スプレーで
「AOKI 空気嫁wwwww 2007」と大書して
その画像をそなたの武呂愚にうPするのじゃw

29 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 22:36:54.41 ID:JBe3eiDM
AAA(青木青木青木)

30 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 23:07:14.19 ID:GYMfpZHY
>>29
あれは実は青木の仕業だったのか!!!!!

31 :日曜8時の名無しさん:2007/08/08(水) 23:39:52.92 ID:BRtm1J18
Q急に
A青木が
K来たので

32 :日曜8時の名無しさん:2007/08/09(木) 01:02:10.98 ID:2arT4MJq
ttp://www.furin-kazan.jp/nagano/shiseki/entry/000551.php

結構由緒ある地なんだな。流石は青木の子孫!

33 :日曜8時の名無しさん:2007/08/09(木) 01:21:37.41 ID:nPX5Gqjr
>永禄4年(1561)9月、第4次川中島の戦い・八幡原の激戦で攻勢に転じた武田軍は、
>上杉軍を犀川の向こうへと追いやり、この神社で勝鬨(かちどき)をあげたという。
>こうしたことからこれ以後、八幡社一帯を陣場河原、青木神社を「勝鬨神社」と
>称するようになった。

「乱取神社」の間違いじゃないのか?www

34 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 05:41:23.52 ID:QaxURAnw
ttp://www.city.yokohama.jp/me/konan/furusato/minwa/minw_25.html

この神社の方が空気を嫁ない青木らしいのおw

35 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 12:49:27.51 ID:mLdpxl1P
赤木大膳
黒木大膳
白木大膳

36 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 13:05:59.03 ID:oCAZfSEu
■理想の上司
小笠ワラ>庵原>赤部>青木>高遠
■理想の部下
庵原>高遠>小笠ワラ>青木>赤部


37 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 13:15:00.16 ID:t8kmh+mO
【カラー・ブルー】
カンスケの暴力に耐えながらミズ・アオキはパンツを縫った
愛する妹や子供達に会える日を信じて
理解者は歌姫ムシャブルだった

38 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 20:51:27.01 ID:5V9d+Oz3
今日は青木夏休みかよ〜orz

39 :日曜8時の名無しさん:2007/08/10(金) 22:19:28.12 ID:dh2cB5LS
青木は年中夏休みだ

40 :日曜8時の名無しさん:2007/08/11(土) 00:06:57.68 ID:DCt6sQeJ
青木の夏休みか
きっと麦藁帽に半ズボンで野山を駆け回ったり
捕虫網振り回して昆虫乱捕りしたりしてるんだろうな

41 :投票外@雑談スマソ:2007/08/11(土) 03:24:44.77 ID:VmvwQ6+P
真っ白いシーツ、美しい女達♪       悪いが俺は休暇だ

42 :日曜8時の名無しさん:2007/08/11(土) 07:52:21.01 ID:+CGmQiAC
俺には夏休みどころか盆休みもないぞ!
おのれ青木おのれおのれおのれおのれおのれ!!!

43 :日曜8時の名無しさん:2007/08/11(土) 09:11:44.92 ID:y+BRNeDb
そのほう幾度乱取りすれば気が(ry

44 :日曜8時の名無しさん :2007/08/11(土) 12:30:56.31 ID:VmvwQ6+P
私達の方があの人を愛したのです
一回だけだったこと?
私達よりもっとあの人にふさわしい人の元に去っただけですw

45 :日曜8時の名無しさん:2007/08/11(土) 14:47:42.93 ID:VitUDva/
矢崎の親父を斬ったのは青木

46 :日曜8時の名無しさん :2007/08/11(土) 23:16:34.88 ID:VmvwQ6+P
●12人の怒れる青木
陪審員全員一致で無罪になる筈が青木が粘って一転死刑判決

●ダイゼン物語
冤罪に絶望して脱走した被疑者を待ってましたと射殺

47 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 00:48:31.54 ID:vzrBtRBq
ヲイ!

48 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 03:32:18.07 ID:zmJoVNct
戦国王者アオキング



49 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 06:54:24.60 ID:t72Om3Vk
スタジオアオキ作品

『となりの青木』
「このくうきのよめないろうにんは まだ生きているのです。たぶん。」

『空気嫁の宅急便』
「らんどりしたりしたけれど、私はげんきです。」

『紅の青木』
「ランドリとは、こういうことさ。」

『村をおそえば』
「好きな村が、できました。ケケケ。」

『戦国仕官合戦あおき』
「浪人だってがんばってるんだよォ」

『かんすけぼろぼろ』
「ワシは騙り者と旅にでる。」

『らんどり姫』
「よこせ。」

50 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 12:22:40.37 ID:Xs/VGS81
よこせ。ワロタwww

51 :日曜8時の名無しさん :2007/08/12(日) 17:21:07.60 ID:z+q08QU2
腹が減ったから、自宅冷蔵庫でも乱捕るか
クーラーで少々冷えてしまった

52 :日曜8時の名無しさん :2007/08/13(月) 08:13:36.56 ID:DGWietFI
ゴミの日じゃ
ゴミ袋持って乱捕るか

53 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 09:02:54.33 ID:xWfpD+nR
洗濯物が溜まった。コインランドるか。
しかし、お盆でやっているのかな。

54 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 09:30:34.91 ID:sQYvfKjB
朝っぱらからムラムラするな
エロ動画観ながらティンティンでも乱jか

55 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 12:44:00.39 ID:ofuZYpE3
今の乱j安現象はどうにかならないのか!
おかげで大損だ。おのれ青木!!

56 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 18:24:52.01 ID:8r+LVYgD
つーかガソリンの高騰なんとかしてよ青木

57 :日曜8時の名無しさん:2007/08/14(火) 05:25:32.49 ID:QpKcnAL7
世界乱捕り
今夏開幕!!

58 :日曜8時の名無しさん :2007/08/14(火) 06:19:46.01 ID:UAdZOgSW
風呂場で水でも乱捕るか

59 :日曜8時の名無しさん:2007/08/14(火) 09:40:04.57 ID:Jzf9HgF/
‥‥‥まったく、おまいらの手に掛かると
参院選で自民党が大敗したのも、川崎駅のエスカレーターに穴があいていたのも、ゲキレンジャーがいつまでたっても面白くならないのも
全部青木の責任になっちまいそうだなwww

60 :日曜8時の名無しさん:2007/08/14(火) 11:23:08.26 ID:KJxcemsu
>>59
そなたは青木大膳っ!!

61 :日曜8時の名無しさん :2007/08/14(火) 12:06:05.23 ID:UAdZOgSW
蝉が乱捕り中だ 直に蟻に乱捕られるわけだが

62 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 03:11:47.26 ID:YDqhp4xK
朝青龍、青木大膳氏と面会へ

63 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 05:33:12.09 ID:yEn8G/on

サッカーだけじゃなかった!
朝青龍乱取り疑惑が浮上!!

朝青龍と共に乱取りしていたとささやかれる青木大膳氏
取り囲む報道陣に対し
「おぬしらを斬っては仕官もできまい!」

                            スポーツ駿府

64 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 09:08:43.43 ID:Jwl8aVRW
青木大膳といい、平蔵といい、この大河の欠点はこういう
わけのわからないキャラが多すぎる事だな。

65 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 09:20:04.06 ID:yEn8G/on
>>64

そな(ry


66 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 09:34:48.88 ID:khELQUPv
>>64

たは(ry

67 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 09:47:07.29 ID:vHxjFKW3
>>64

あお(ry

68 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 10:03:02.82 ID:08ZBIl9B
>>64

きだ(ry

69 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 10:54:06.02 ID:H2ajFUiF
>>64
いぜ(ry

70 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 13:23:09.63 ID:xKOj/ZBK
>>64
武者震いがするのぉ!

71 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 14:50:01.03 ID:c7CKQ1LK
コインランドリーAOKI

72 :日曜8時の名無しさん:2007/08/15(水) 16:59:12.87 ID:mUjiGbBb
長澤まさみと人気グループ『リードエア』の青木大膳との熱愛が発覚!
長澤まさみ「いい乱取りお付き合いさせていただいてます」

73 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 02:06:35.33 ID:U2BmjQyd
青木大膳定食 \1800

74 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 08:58:15.61 ID:CJtB01Px
空気読まずにぼったくりじゃああああ!

75 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 10:41:39.59 ID:Hi7Us5u3
>>70
そなたは、青木大膳ッ!!!

76 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 11:32:37.56 ID:ew8VqN9X
>>75
いや、どう見ても庵原之政だろwwww

77 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 12:07:06.36 ID:vzNgCH5r
>>76
空気読んでない庵原之政か・・・ややこしいな!

78 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 16:15:08.94 ID:dpPPfCBZ
景虎公がいいともにて「超空気読めない、略して超KY」と語っておられました

79 :日曜8時の名無しさん :2007/08/16(木) 16:26:20.88 ID:QLqcPR8+
せみしぐれ やれせてくれろと ひとしきり

80 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 19:05:10.41 ID:vsdNWYSs
これ外出?
青木市長、初当選で武者震い

ttp://www.shinshu.co.jp/local/2004/040220/n01.html

81 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 22:01:21.30 ID:U2BmjQyd
24時間TVのチャリティマラソンランナーが
青木大膳氏(駿河浪人)に決まりました

82 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 23:30:50.23 ID:+dUPzS/n
番号のつけ方 乱捕りn発目 っていうのが好きw

83 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 04:38:11.23 ID:9vPuI2yK
青木大膳氏 朝青龍を説得へ

84 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 06:11:36.65 ID:xqO19OwW
>>81
脅威の身体能力で100kmマラソンは昼前にスタジオに帰ってくる青木。
徳光「感動のサライが・・・おのれ青木空気嫁!」

85 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 06:44:11.36 ID:O8U0riDX
>>84

スタジオに帰ってきた青木。
ここでサライ・・と思いきや

つーかみーかーけたー
あーつーいーうーでをー
ふりほどーいてー
きみはでてゆくー♪

86 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 07:02:48.71 ID:dSRMDkJc
>>85
そして目が点になっている周囲を尻目に
そのへんにいる女子アナを手当たり次第に乱捕りしはじめる青木大膳

記念すべき30回目がぶちこわしになったと思いきや
全国のお父さんたちの熱い支持を得て24時間TV史上最高の視聴率を叩き出したという

87 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 07:14:28.08 ID:RJAp0IvS
有明で怪しい本を多数乱捕ってるところを目撃される
実はオタクな青木大膳

88 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 12:21:09.63 ID:4D0gxhvM
24時間TV
徳光「全国のチャリティ会場では沢山の募金が集まって
いるようです。では駿府会場の青木さ〜ん。」

青木「そこな隻眼。1万円よこせ!・・・これっぽちか騙り者が!もう1枚よこせ!!・・・お前ら庶民も金よこせ。金がないなら
身ぐるみ置いてけ!騙り者どもが!!!」

徳光「はっはっは。青木さんは乱取・・・いや募金活動に熱心で
よろしいですな。長嶋公方どのもさぞお喜びになっている
ことでしょう。はっはっは。」

89 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 19:57:51.17 ID:/0jH4Dfu
まあ本当に青木が黄色いTシャツ着てカツア…募金収集してたら
うち中の小銭を持って行くけどな

90 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 20:08:49.55 ID:6pH3kKnC
そこで持っていった小銭を渡された青木が
爽やかな笑顔でありがとうとか言い出したらある意味空気読んでないな

91 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 20:52:37.26 ID:GT5mP5Pe
今日の青木はちゃんと空気を読まない役でごいすた。
やっぱりこうでなくっちゃな!

92 :日曜8時の名無しさん:2007/08/18(土) 06:12:45.54 ID:ACb31c6U
中の人は大河のせいでこれからはこんな空気の嫁ない役柄
しかまわってこないのだろうか・・・?

93 :日曜8時の名無しさん:2007/08/18(土) 07:30:15.78 ID:KU28VRV5
例え爽やかなパパなどの役柄が回ってきても2chでは
「空気嫁!」で溢れるんだろうな・・・そう考えると哀れすぎる。

94 :日曜8時の名無しさん:2007/08/18(土) 16:08:22.25 ID:lo7I+zSU
今夜
青木は地球を救う

95 :日曜8時の名無しさん :2007/08/18(土) 16:29:01.06 ID:j9Pvy6MF
>>93
四方堂が空気の読める役を演じても、それは青木と認識されないから無問題w

96 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 02:01:51.49 ID:G/pvg7Yf
青木「大好きなマラソンだったけど・・止める事にしました。騙り者どもごめん」

97 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 02:38:44.01 ID:7B/6srhq
青木がかつてラグビーで全国優勝した時の主将だったことを知る物は少ない

98 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 03:41:24.43 ID:qTn5fmz2
ラグビーの平尾誠二選手がモデルの役を演じたことだな。
そういえば彼も相手陣地からトライを乱取りするのが得意だったなw

99 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 04:07:32.57 ID:hl/GtUMq
青木「俺はこれからお前たちから乱取りする!」
泣き虫先生「俺の決め台詞勝手に改変するんじゃねえ!!」

100 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 06:32:41.01 ID:lT6UpSFm
僕の先生はぁFever
嵐を巻き起こすFever
どんな時だって〜♪
口笛吹いて〜
空気嫁ない男〜♪
Fever そうさぁぁ♪

101 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 14:39:58.83 ID:cEhb9H8Y
昨夜のラストサムライ序盤でトム・クルーズに一騎打ちを挑んで殺された鎧武者こそ青木大膳!

102 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 14:57:05.96 ID:xqTug+rJ
いや、青木ならそのままトム斬っちまってあとの展開をgdgdにさせただろうから
あいつは偽者だ

103 :日曜8時の名無しさん :2007/08/19(日) 15:09:38.11 ID:m3pBy6H/
一回、トム・クルーズを斬っちゃってNG出しましたが、何か?

104 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 16:36:07.06 ID:N9vlQyUW
青木こそ真のラストざむらいです

105 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 19:57:53.71 ID:A+Es/E70
青木大膳に会ったらトムクルーズ大喜びしそうな気がするぜ!

106 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 21:11:21.52 ID:hEpmaD9s
元服した太郎様が空気読めてない気がする

107 :日曜8時の名無しさん:2007/08/19(日) 21:34:26.60 ID:xFGyOZOQ
勘助イラネ発言の時だなw

108 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 08:19:01.27 ID:nFD3xt7F
勘助「殺せぇぇぇぇぇぇぇ」
景虎「そちの主とやらに祈るがよい」
直江「お屋形さま、お待ち下され!」
ズドーン
景虎「ごめん、打っちゃった。」
勘助「ぐへぇぇぇぇぇ」
でんべえ「勘助ぇぇぇぇぇ!」

〜風林紀行〜
こうして越後の青木大膳と呼ばれた長尾景虎によって
殺された山本勘助は今もひっそりとこの地で眠りに
ついているのです。          (完)

109 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 09:10:01.25 ID:jxA+/qqs
勘助が撃たれ、皆が後片付けをしている最中に
鉄砲百丁を持って青木到着

110 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 19:56:18.50 ID:nQXjZBmm
青木「ん〜?まちがったかな〜?」

111 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 20:16:54.41 ID:NaegAhSI
青木はみんなの心の中に生きてるんだなあ・・しみじみ

112 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 21:18:34.23 ID:f4ntDUq5
>>108
長尾景虎としては「越後の青木大膳」と呼ばれることに異議はないのかwww

113 :日曜8時の名無しさん:2007/08/20(月) 23:56:33.38 ID:O9C4bo2V
一昨日は北大路風林火山の青木大膳が寡黙なサムライに
今日のその時歴史が動いた再放送では甲陽軍鑑に「濫捕(乱取り)」の文字が…

歴史とは青木大膳が主役なのだ!

114 :日曜8時の名無しさん:2007/08/21(火) 01:34:43.65 ID:K7CNA6hO
>>112
北条氏康からしたら関東を侵しまくった謙信という男は
禿しく「越後の青木大膳」と呼びたい気分なんだろうなw

115 :日曜8時の名無しさん:2007/08/21(火) 02:21:32.36 ID:LLbNwJv0
早番なのに熱帯夜で寝つけん。青木空気嫁!

116 :日曜8時の名無しさん:2007/08/21(火) 06:36:21.41 ID:s//F9AyQ
愚かな・・・

117 :日曜8時の名無しさん:2007/08/21(火) 18:16:03.02 ID:3LIe0mOV
もし全国制覇したら佐賀北は
青木高校に校名を改称しますw

118 :日曜8時の名無しさん:2007/08/21(火) 19:12:39.50 ID:MmkxvACo
青木がPTA名誉会長になるなら福岡から見に行く!

119 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 02:53:53.20 ID:ttk9H2tc
武者震いがするのぉ〜〜〜!!
同じ時期に登場したにもかかわらず、まだ3スレ目ですか。
身震いがするのぉ〜〜〜!!

120 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 06:03:21.30 ID:K3jux3fq
↑巣に帰れ。そちを斬っても何の得にもならん。

121 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 06:37:35.86 ID:WZYU0CON
むしろ序盤でとっくに死んだキャラなのに、もう3スレ目かよと思うがw

122 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 06:40:50.14 ID:a0VIzcKP
ハゲタカ
あの入札の最後に社長汚職資料の裏打ちするなんて芝野は青木か?

123 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 06:41:27.20 ID:PHU0dK6d
119こそが青木大膳じゃ〜〜〜!

124 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 19:01:27.98 ID:v5WYGDgN
ホントに空気を読まずに公立の
佐賀北が優勝してしまったなw

125 :日曜8時の名無しさん:2007/08/22(水) 20:29:17.88 ID:cdOt/RBt
>124
いや、そう見えて空気読んでおりますぞ。
対戦相手の広陵高校、夏の決勝進出は40年ぶり三度目
なのですが、またしても準優勝でございまする。
4−0からの大どんでん返しといい、ネタ的には、実に面白い
幕切れにござる。

126 :日曜8時の名無しさん:2007/08/23(木) 03:50:55.90 ID:ev9c1+Ux
芸スポでは主審が青木かどうかで話題が持ちきりだなw

127 :日曜8時の名無しさん:2007/08/23(木) 05:24:21.34 ID:ZMeNrS0q
主審も空気読んだと思うぞ。

128 :日曜8時の名無しさん:2007/08/23(木) 19:11:12.21 ID:N2Pg6OQs
アオキエアライン
スリルある空の旅をお約束します。

129 :日曜8時の名無しさん :2007/08/23(木) 19:47:04.20 ID:kJueqsEg
マイケル・ムーアと子ブッシュではどっちが【より】青木か

130 :日曜8時の名無しさん:2007/08/23(木) 20:18:24.26 ID:zUuZ+iJH
青木はこの世の誰よりも青木

131 :日曜8時の名無しさん :2007/08/23(木) 20:48:55.00 ID:kJueqsEg
インポと性病ではどっちが【より】青木か

132 :日曜8時の名無しさん:2007/08/23(木) 20:56:49.46 ID:Tq83oRdT
青木は乱捕り大好きだから性病もらってそうなイメージだが
空気を読む読まないで考えるとインポの方がより青木か?

133 :日曜8時の名無しさん :2007/08/23(木) 23:07:45.23 ID:kJueqsEg
青木、倒れる
メタボのくせに毎年夏になると栄養失調、仕事にアナあけてwwwwww

134 :日曜8時の名無しさん:2007/08/24(金) 00:40:11.04 ID:Pqbg7xCd
>>128
それは4年に一度の割合で全損事故起こして
数日前にも琉球で一機丸焦げにした空気読めないあの会社ですか?


でも青木航空はリアルに存在したことがあるんだよな…

135 :日曜8時の名無しさん:2007/08/24(金) 06:35:23.43 ID:RRl9aAAd
>>134
客「何だね青木航空ってのは!空気嫁ない空の旅を提供してくれるつもりかね!?」
青木航空社長「大変申しわけございません!即名称を変えるので平に平にご容赦を!!」

136 :日曜8時の名無しさん :2007/08/24(金) 19:33:28.63 ID:+ym2CJlp
ロロ・アオキ
空気読まずにageる椰子

137 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 06:13:08.02 ID:iarq3zXJ
昨日は刺客請負人がお休みで残念。

138 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 07:04:44.69 ID:IOnPq4sC
まさかポチたまSPの方に空気の嫁ない珍しい動物として
出演していたんじゃないだろうな?w

139 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 12:58:14.93 ID:qwf+IqQ/
肉食獣アオキ

140 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 13:33:54.96 ID:RZTPs2IO
>>138

かるがもを育てる振りして乱取っていたぬこが青木


141 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 20:36:58.26 ID:TwqNZoev
しかし青木を見たあとにデリカD:5のCM見たらあの爽やかな表情がギャグにしか見えないな
イメージってのは恐ろしいものだw

142 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 21:46:32.62 ID:xvxTrXKw
いや役者ってすげーよ
ここ見るまで気付かなかったしあのCM

143 :日曜8時の名無しさん:2007/08/25(土) 23:43:49.98 ID:TqA+4NV9
大丈夫。あのニュージーランドの青空のもとでも
あの隻眼にバッタリ出会ったらキャラ戻るからw

144 :日曜8時の名無しさん:2007/08/26(日) 00:24:17.81 ID:FiWn8v6c
子供たち「わーん!こんな空気嫁ないオッサンいつもの優しいパパじゃない〜!!」

145 :日曜8時の名無しさん:2007/08/26(日) 01:11:16.52 ID:fKUsifi+
>>142
いや、たしかにすごいけど
あのCM見ると自然に「子供たち逃げてー」と思ってしまうのは俺だけだろうか

146 :日曜8時の名無しさん:2007/08/26(日) 01:18:19.82 ID:MkiwRepq
>>145
大丈夫
その子にもきっと青木の乱捕り遺伝子が!

多少のことは恐れぬに違いない。

147 :日曜8時の名無しさん:2007/08/26(日) 02:51:41.99 ID:7TXA8k0i
ニュージーランドの娘さんたちも可哀想に・・・

148 :日曜8時の名無しさん:2007/08/26(日) 08:09:08.02 ID:ERJgtTTM
NZ国で羊乱捕り青木大膳

149 :日曜8時の名無しさん:2007/08/26(日) 23:58:47.33 ID:0OUXPKqd
本放送で真田の感動的なシーンで突然のテロップ!
埼玉県新知事空気嫁!!

150 :日曜8時の名無しさん:2007/08/27(月) 01:23:04.26 ID:yp/JbJ6o
埼玉県知事にも青木の乱捕り遺伝子が!

151 :日曜8時の名無しさん:2007/08/27(月) 09:12:37.82 ID:w74ISnxl
今夜はジンギスカンじゃああ

152 :日曜8時の名無しさん:2007/08/27(月) 12:48:16.23 ID:BTOWiddD
野菜も乱取りしたものなのか?w

153 :日曜8時の名無しさん:2007/08/27(月) 14:45:59.29 ID:KmPnOihP
野菜どころか、あの丸っこい鉄板やカセットコンロも近くの農村から乱取ったものです

子供たち「パパすご〜い! こんなにいっぱいどこからもってきたの?」
青木「ははは、二人とも大人になったらわかるよ。あー空気がきれいだー」

でっかい青空のもとでさわやかに過ぎていく青木一家の団欒のひとときであった

154 :日曜8時の名無しさん:2007/08/27(月) 23:10:52.95 ID:d+v78ERm
子供たち「パパ、おなかいっぱいになったら夜伽の相手が欲しくなっちゃった。」
青木「しょうがない子供たちだ。はっはっは。すぐ持ってきてやるからちょっと待ってろ。」

155 :日曜8時の名無しさん:2007/08/27(月) 23:48:03.95 ID:QaE/oXd0
安倍ちゃん「青木大膳を乱取担当相に任ずる」

156 :日曜8時の名無しさん:2007/08/28(火) 17:52:51.90 ID:5H/x2d3V
美しい乱取り

157 :日曜8時の名無しさん:2007/08/28(火) 23:53:20.00 ID:3PU5udWo
「青木大膳の私が総理大臣になったら...秘書武者震い。」

158 :日曜8時の名無しさん :2007/08/29(水) 16:31:27.71 ID:w6Jmh2zc
夏休みの最後に部屋を乱捕り中w
みんな宿題の乱捕りは終わったか?

159 :日曜8時の名無しさん:2007/08/29(水) 17:19:15.19 ID:a5TvpEos
世の中にはいい乱捕りと悪い乱捕りがあるようだ

160 :日曜8時の名無しさん:2007/08/29(水) 18:33:21.65 ID:yAiBATUp
青木の乱捕りはきれいな乱捕り

161 :日曜8時の名無しさん:2007/08/29(水) 19:59:59.70 ID:JS3ONt1e
おれのメタボも乱捕ってくれ青木

162 :日曜8時の名無しさん:2007/08/29(水) 20:44:49.55 ID:CrwPkxS2
>>161

そなたビリー板の・・・・


163 :日曜8時の名無しさん :2007/08/29(水) 21:10:00.34 ID:w6Jmh2zc
こおろぎが乱捕り開始w

164 :日曜8時の名無しさん :2007/08/30(木) 18:48:13.78 ID:tsDQxBd+
自分みたいに10年以上経った怪我でも効くかと勘助にきいてる青木

165 :日曜8時の名無しさん:2007/08/31(金) 06:25:28.17 ID:L7KTzFGI
宿題の乱取りが終わらない!
これじゃ新学期に青木先生に怒られちゃうよぉぉぉ〜〜〜

166 :日曜8時の名無しさん:2007/08/31(金) 08:37:55.30 ID:TF6hNNZU
本当は新学期最初の登校日に
青木先生に「騙り者めが!」と罵倒されるのがちょっと楽しみなんだろ?

167 :日曜8時の名無しさん:2007/08/31(金) 17:29:55.24 ID:0QTBBclZ
父兄の立場で考えると、青木先生はいい先生かもw
晩御飯での話題はいつも青木先生じゃあああ!

168 :日曜8時の名無しさん:2007/08/31(金) 19:59:17.88 ID:ij7BJ9qB
モンスターペアレンツに怒鳴り込まれても青木先生ならバッサリやってくれるしね

169 :日曜8時の名無しさん:2007/08/31(金) 21:57:12.73 ID:hv148V9t
文科省じゃなかったようだ
青木、厚労省に現るorz

170 :日曜8時の名無しさん:2007/08/31(金) 23:53:41.16 ID:E2gfhX9/
>>168
それは青木親のことかぁ!

171 :日曜8時の名無しさん:2007/09/01(土) 00:39:53.09 ID:UstHxMnI
しかし武者震い殿はまだ青木が生きてると思ってるのだろうか。

172 :日曜8時の名無しさん:2007/09/01(土) 05:43:59.41 ID:/Sr+MDdn
「勘助、青木はどうしてるかの。あんなヤツでもいないと寂しいのおおおおお!!!」

173 :日曜8時の名無しさん:2007/09/01(土) 10:30:57.32 ID:jjmOZRR5
>>172
そなたは、武者震いッ!!!

174 :日曜8時の名無しさん:2007/09/01(土) 11:17:01.01 ID:bTjk5JDt
>>173

ついに自分を発見したか


175 :日曜8時の名無しさん:2007/09/01(土) 18:36:13.36 ID:OoNkrvBG
青木の墓前で
「久しぶりじゃのぉおぉおぉおぉ!!! 息災であったか?」

176 :日曜8時の名無しさん:2007/09/02(日) 05:21:09.59 ID:t5Tm23gR
青木「ふふふ、そなたもまもなく尾張の小倅に討たれてこっちに来る運命なのじゃw」

177 :日曜8時の名無しさん:2007/09/02(日) 07:41:49.46 ID:h9lz6Qs9
おのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれ!
なぜ小笠原が京都へ逃れて、このワシが青木行きの刑なのじゃ〜!


178 :日曜8時の名無しさん:2007/09/02(日) 07:51:29.94 ID:5kXuQfkS
そんなに嫌がるなよ。生前はあんなに仲睦まじかったではないか。
こっちきたら「空気嫁ない武者震い」という名前でコンビ組もうぜw

179 :日曜8時の名無しさん:2007/09/02(日) 14:52:08.30 ID:Zitajqvf
>>175
「…、こっ、これは…」

墓前には血まみれの青竹が供えられていた。

180 :日曜8時の名無しさん:2007/09/04(火) 01:01:35.77 ID:J9bmr0mV
安倍首相の中の人=青木大膳

181 :日曜8時の名無しさん:2007/09/04(火) 12:50:21.16 ID:10IHLaB6
青木はもっと面白いわい!

182 :日曜8時の名無しさん:2007/09/04(火) 18:23:28.46 ID:BGbDDei8
ふむ、この世には面白い空気嫁と面白くない空気嫁がいるようだ。

183 :日曜8時の名無しさん:2007/09/05(水) 01:07:03.51 ID:ss+VFCEr
青木大膳 、昨日の昼はスタジオアルタにて
デヴィ夫人の中の人になっておったな?

184 :日曜8時の名無しさん:2007/09/05(水) 05:56:12.74 ID:nrkGNBDV
あれ?青木は今モンゴルで乱取・・・じゃなく静養中じゃなかったのか??

185 :日曜8時の名無しさん:2007/09/05(水) 13:48:05.91 ID:mj+V1Is9
ドルゴルスレン・ダグワ・青木

186 :日曜8時の名無しさん:2007/09/05(水) 13:54:55.39 ID:ejSU6Uhm
>>180
新内閣は「失言を生む機会」こと俺のハクオが入閣しなかった時点で
空気を読んでないだけでなく全然面白くない


187 :日曜8時の名無しさん:2007/09/05(水) 22:00:40.47 ID:SDFTWKjW
青木9号接近!
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/typhoon/story/05mainichiF0906m064/


188 :日曜8時の名無しさん:2007/09/05(水) 23:00:30.76 ID:ejHmSctC
>>186
前農水大臣とか逆に空気読んでさっさと辞めたしな。
前任者の偉大なる空気読めなさには遠く及ばないな


ところで長野県伊那市にホテル青木があるのは外出?
宿泊施設名鑑の説明で「高遠観光に最適」と書いてあったから
ホテル青木の空気読めない支配人や見世物になって
おのれおのれしてる高遠を瞬時に想像して吹きましたw

189 :日曜8時の名無しさん:2007/09/06(木) 04:11:03.25 ID:4KGWwJl4
脱衣場には青竹踏みを常備しております。 byホテル青木

190 :日曜8時の名無しさん:2007/09/06(木) 19:49:29.20 ID:Xbs/mI3M
鳥人間コンテストに「青木」さんが出た。
「うまく風を読めるか」とか「青木キレイ!(飛び方が)」とか言われておったわ。

191 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 00:17:39.38 ID:nT/irHRc
福岡には「あおき温泉」があるのじゃ!
青木の中の人も福岡は大牟田の出身じゃ!

192 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 03:57:02.54 ID:F4Q64Uks
おい大膳!
真夜中にガチャガチャと物音を立てるな!
窓を叩くな!
植木鉢とか壊すな!





…何だ台風か…

193 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 07:56:42.45 ID:xmeNPbbZ
ケタが二つ三つ違う個人の使い込みで話をすり替えようとしている
マス添えよりへナギ沢に戻したほうがいいなぁ
へナギなら空気を上っ面だけ読んで
糞政府の糞本音をボロッとやってくれるから突っ込みが入り易い

194 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 09:20:48.97 ID:K5XaAaOe
>>193
そなたは、青木大膳ッ!!!

195 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 19:54:51.00 ID:AO3Fd0sT
>>189
「コイン乱取りー」はありますか?

196 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 20:33:48.02 ID:E/fnEz4s
┏━┯
┃  │● ← 国民
┃  │
┃  │
┃  │
┃  │  o○
┃  │  ↑
┗━┷ 本音

     o
┏━┯|
┃  │● !?
┃  │ │
┃  │ .│ ←失言
┃  │ │
┃  │ *○
┃  │
┗━┷


197 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 20:51:25.87 ID:iJeZlvU/
青木は政治に興味はない!!!!!!!!!
腕だけが自慢だから

198 :日曜8時の名無しさん:2007/09/07(金) 21:28:05.80 ID:nT/irHRc
だんびらー青木、先週も今週も出番なし。
最終回予告には結構映ってた。
で時代劇板繋がらないんですけど!青木のせいか!

199 :日曜8時の名無しさん:2007/09/08(土) 02:35:35.73 ID:mEzaPehk
ほんまに 可愛いあの子を熱く抱きしめたら良かったのに








って空気嫁ないレスすまそ

200 :日曜8時の名無しさん:2007/09/08(土) 07:28:22.97 ID:/N44xHQF
そなたは青(ry

201 :日曜8時の名無しさん:2007/09/08(土) 11:07:17.40 ID:5fbliSks
馬に走れるかと聞くようなもんじゃ!

202 :日曜8時の名無しさん:2007/09/08(土) 16:22:11.71 ID:EnZLKSbG
スタパー生放送中、台湾イケメン俳優ジェリーイェンの中に青木発見。

  水前寺清子「私、あなたのお母さんくらいの歳だと思うけど
        。今度一緒に食事しましようねっ。」

  ジェリー「ありがとう。お母さん!」


  

                
           ちなみに来週のメインゲストは左團次な。

203 :日曜8時の名無しさん:2007/09/08(土) 22:51:37.78 ID:VIFvHF6c
ジェリー「最近紅白で見ないですよね。チータさん」
ってやってくれればもっと青木だったのだがw

204 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 06:45:26.84 ID:DcXd7ZT1
今日は「青木の日」らしいぞ
ttp://blog.aokishinsuke.com/?eid=489917

205 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 07:51:13.88 ID:Gc3GV5k2
一日一青木。空気を読まない行動をしましょうw

206 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 15:35:01.29 ID:Wc+IQ/M3
録画してたこれまでの風林を一気鑑賞していて思ったんだが




諸角の爺さんもかなり空気嫁ない奴だな

207 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 17:06:01.59 ID:u9tx6TTc
青木は、伝染るんです。

208 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 17:23:23.46 ID:yBpz+Xam
24「の再放送を見たら、
金髪女の青木が眉間にシワよせて、
ジャック・バウアーに何か言ってた。

209 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 17:42:17.88 ID:gfzOoWlv
諸角の爺さんは元祖青木

210 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 21:01:20.26 ID:6TgdGy0d
それにひきかえ、駒井は…

211 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 21:06:19.70 ID:+jAwZXbV
いや、ああいうキャラが180度違う者同士ってのは意外と気が合うんだぜ
勘助も空気読めないところがあったから青木はああいう運命になったのであって
もし勘助と知り合う前に駒井と知り合っていたら
今頃青木は駒井の後ろ盾で武田家最強の侍大将になってたかもしれぬ

212 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 21:21:31.39 ID:oB/eKSBi
小山田さんに青木の呪いが掛かっていたようですね

213 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 21:42:58.03 ID:2ZiYDI8X
>>210
空気読みすぎだな

214 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 21:48:57.42 ID:gfzOoWlv
いや、勘助にいきなり
由布姫様の為に於琴姫様を斬りに来たんでしょって
突っ込んだリツが青木だ (はぁ〜)

215 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 21:55:40.72 ID:u9tx6TTc
誰もが心のうちに青木を飼っている

216 :日曜8時の名無しさん:2007/09/09(日) 23:31:55.64 ID:ebY0dkuB
駒井は青木に弟子入りしなければならんようだなw

217 :日曜8時の名無しさん:2007/09/10(月) 00:02:53.39 ID:kk3ymEV2
捨助空気嫁!
芹沢鴨空気嫁!

218 :日曜8時の名無しさん:2007/09/10(月) 00:16:59.01 ID:kAZmeGW0
空気読まずにエロ話をする小山田が結構好きだったのだが。
青木の一番弟子の死に心より合掌。

219 :日曜8時の名無しさん:2007/09/10(月) 00:43:02.74 ID:APKl/y+8
佐藤のぶ空気嫁!
お勝空気嫁!

・・しかも萩乃だし。

220 :日曜8時の名無しさん:2007/09/10(月) 11:04:48.15 ID:BWH41BEx
>>218
小山田のエロ話投下のタイミングはネ申だった
だからちゃんと空気読んでたと思われ

221 :日曜8時の名無しさん:2007/09/10(月) 12:59:14.61 ID:m1HvCDmI
青木と駒井が使者に立ったら相手とどんな会話になるのやら…
高遠相手の勘助&馬場コンビの謀略を素でやれるってことだな
おそるべし

222 :日曜8時の名無しさん:2007/09/11(火) 09:20:17.44 ID:s6uh8daw
でも相手は小物高遠じゃなくて、腹黒3人衆ですよ

223 :日曜8時の名無しさん:2007/09/11(火) 10:47:44.81 ID:huVAbGxK
素でやってるんだから、腹黒トリオでも読みきれまいて。
雪斎も義元もずっーと「?????????」の状態じゃね?

224 :日曜8時の名無しさん:2007/09/11(火) 17:59:56.65 ID:RFI9wqXX
徳川家康の家臣村越茂助は(講談、ドラマでは)
青木に近いキャラだなw

225 :日曜8時の名無しさん:2007/09/11(火) 22:33:24.79 ID:QQ2j0TDB
>>224
茂助はまっすぐ過ぎるだけだい!

226 :日曜8時の名無しさん:2007/09/11(火) 23:14:24.79 ID:bgOpNugV
青木も空気嫁ない道を極めた真っ直ぐな漢!

227 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 00:31:53.42 ID:wAy1DULy
朝青龍はただいまモンゴルで乱捕り真っ最中。乱捕り大好き民族だからな。

228 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 09:14:07.87 ID:+GHAFP99
昨日、なんでも鑑定団なる番組で、勘助の書状が発見とか言っておったが
にせものだったらしいわ!

騙り者めが!

229 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 13:09:16.27 ID:F0gUZbmx
安倍こそは現代の青木!
空気嫁!!!!!

230 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 13:15:40.04 ID:tvc4Kbsy
>>229
そのうえ人望のなきこと小笠原のごとし……

231 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 17:00:34.71 ID:m8xKa0fF
四方堂タマが大物になると思った小学生時代

232 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 22:21:47.18 ID:xca4PzBw
>>229
安倍は笑えない
青木は笑える
よって青木のほうがすげえ!


233 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 22:27:07.87 ID:m2ZVDQlv
大井夫人のスレを立て忘れたこの板が青木

234 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 23:21:00.84 ID:m2ZVDQlv
某チャットルームで青木発〜見

(HN) 晋三
コメント 本日、自慰しましたことをここに表明いたします。。。m(_ _)m

235 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 00:02:25.40 ID:4inpxhEx
安倍首相、青木辞任。

236 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 00:16:11.39 ID:j99BRkgy
クズ会社には青木辞めする椰子多数

237 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 08:21:55.22 ID:Tnky7UvX
謀ったな太郎!騙りものめがあああああああああ

238 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 09:45:32.24 ID:j99BRkgy
あそうとたにがきに高遠的な小笠原的な何かを感じるんだが

239 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 12:27:35.68 ID:d2yQoTQg
安倍ちゃんならさっきモンゴルで青木と
ドルジと一緒にサッカーやってたのを見たよ。

240 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 12:43:32.86 ID:DkXnLbQ5
みずほ「こういう時期に青木と一緒にサッカーをやるなど言語道断。まさに、
空気の読めない武者震いお坊ちゃま総理としか言いようがありません」

241 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 14:01:43.26 ID:3mHXeFp4
四方堂タマスレを荒らすな

242 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 18:29:05.66 ID:j99BRkgy
四方堂さんに空気読める役がついた場合このスレ的には赤の他人だしw

別板辺りで、かこええのぅ・・・と

243 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 18:34:59.09 ID:8S5La97O
空気の嫁ないふりをした騙り者であろう
構うでない

244 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 09:33:10.91 ID:46fykT29
>>240
一番空気読めないアホ女が言ってもなあw

245 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 11:12:10.66 ID:YRTIf/zV
>>240
之政「ちょっと待て!何で某の名が
出てくるのかのおおおお!!??」

246 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 20:51:47.97 ID:7MScQZqG
だんびら重兵衛あっけなさすぎるだろ!!

247 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 21:02:53.12 ID:gKNnD1M+
死体でバッチリ映ってたじゃん青木www
しかしおのれ高遠は蟄居させられる藩主様とわwwwww

248 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 21:14:46.10 ID:DHTrWQs2
斬り合う前に刀返したような動きしたような気がしたからみねうちかと思ったんだが
だんびらさんちゃんと斬られてたのか・・
続編できてもこのスレの住人的には楽しみが74%ダウンしてしまったな

249 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 21:40:13.67 ID:7MScQZqG
>>248

ヒント:双子の弟


250 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 22:47:49.66 ID:XL6tBwtE
仕様がないな
地べたで寝ちゃって
しかも目を開けたまま

251 :日曜8時の名無しさん:2007/09/14(金) 22:54:30.15 ID:XYnnclXC
世界柔道の審判、空気嫁!

252 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 00:20:10.48 ID:jDoADvc+
だんびら甘利に弱すぎだろwwwww

253 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 00:52:24.65 ID:wbRTB3iM
>>252
>>249

254 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 01:50:04.97 ID:RpekH2i2
>>251
それよりTAWARAはもっと空気嫁!!

255 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 01:54:45.35 ID:3u0HM4G7
>>254
TAWARAみたいな嫁、空気になり得ません><
しかし同意

256 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 02:04:38.54 ID:fSkLmEX7
だんびら青木に気をとられて藩主役の高遠を見逃して・・・
いや気がつかなかったorz
何となくムシャクシャする!青木空気嫁!!

257 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 03:01:47.74 ID:oxAOgBNW
青木は斬られるわ、高遠は領地没収されるわ、江戸時代に生まれ
かわっても運命は前世と一緒じゃんw

258 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 09:54:36.54 ID:ku4yp4nJ
>>248
青木スレ住人の残りお楽しみ

何気に一番空気嫁ないキャラだった松葉刑部 4%
忍 1%
若村姐さん 2%
信次 1%
ぬこ 18%

ってとこか?

259 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 12:49:24.16 ID:1h1QE8VH
↑自分は<ぬこ18%>だなw

260 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 13:22:21.03 ID:Z+u16p84
ぬこほど青木な生き物ないよぉ

261 :日曜8時の名無しさん:2007/09/15(土) 15:36:58.11 ID:Mf8FppLc
ガイシュツか?
http://usokosearch.com/?a=Maker&oo=%90%c2%96%d8%91%e5%91V

262 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 03:29:12.12 ID:IZRH0J5n
「天国と地獄」が黒澤作品?って首かしげた人数は100人より上か下か

263 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 03:34:34.17 ID:IZRH0J5n
黒澤明原案「暴走機関車」をリメイク
刑務所長に高倉健
四方堂亘は鉄道会社の運行係(?)

264 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 08:30:30.56 ID:3JF8nigk
>>260
あぁ
ぬこは青木だなー

ところで昨日「ライフ」で青木が

ヴぉめえの席ねぇえがらあああ!!!!

って絶叫してたな。

265 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 10:18:36.67 ID:IZRH0J5n
洗って乾かしてやると速攻で砂浴びする

お気に入りを特売で買いだめた途端食べなくなる

すごくせがむからオカズを分けてやると跨いでどっか行っちゃう

具合が悪いなら手当てしてやるってのに隠れて出て来ない

死んじゃう(うわぁん)

266 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 10:28:48.69 ID:TP6ArseY
>>265
ラスト1行で噴いた。
素晴らしく青木なぬこだなwwwwwww

冥福を祈る(-人-)

267 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 16:56:49.69 ID:O/j6N+mZ
青木は二度死ぬ

268 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 07:25:11.48 ID:ef9ooCqm
妻鹿田は空気を読んだつもりだったのだろうが・・・w

269 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 21:37:54.33 ID:T0AXttcn
そろそろ乱捕りのときの青木の子供が出てきてもよい頃

270 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 02:11:38.86 ID:UL7OD6tX
とあるアニメの最終回に青木が現れたおかげで、武者震いがするほど板が荒れておるのぉ〜〜(;・∀・)

271 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 04:43:30.41 ID:2YOPlTkm
>>268
憲政みたいな主君しか知らなかったから、氏康の反応が読めなかったんだよw

272 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 05:00:35.71 ID:lEEVm6jE
妻鹿田にきいてみたい
あの暴挙を思いついたとき側に誰かいなかったか?
越後の誰かが
憲正親子に押しかけられてこき使われるだけなんて嫌だなぁ
うちの殿様に関東管領の看板くれるとかならまだしも
とかぶつぶつ言ってる姿が目に浮かんだが

273 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 10:53:08.23 ID:7ZLtV5tU
ネズミの脳は獅子の心を読めず…だな

274 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 12:45:25.12 ID:8wtm11zE
>>269
ネタバレだけど勘助を討つのは青木の子

275 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 15:52:42.60 ID:lEEVm6jE
>>273
じゃ、やっぱり憲正に言われるまでもなく
急だけど出兵しようと支度したけど
妻鹿田が空気読まなくて竜っちゃん死んだから中止ってか?
急ぐ必要はない、必ず討つ(泣)

276 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 17:00:57.77 ID:B18amfM+
>>274
勘助討たれんのかよww

277 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 19:37:31.05 ID:It1OXV/e
ぶっちゃけ、平蔵なんぞに討たれるくらいなら
超展開で川中島にふらりと現れた青木にばっさりやられるほうがよっぽどマシだよな

勘助と対極の生き方を選んだ存在ってことにしたかったらしいが
描き方が完全に失敗して単に見てる側にストレス与えるだけのキャラになってるし

278 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 21:13:59.44 ID:UxrDlXdb
空気嫁い

279 :日曜8時の名無しさん:2007/09/18(火) 22:47:27.59 ID:mcLrmmCK
だって青木だもん

280 :日曜8時の名無しさん:2007/09/19(水) 21:07:34.89 ID:v5abut9C
ピーンポーンパーンポーン♪

ただいまより〜大膳教授の〜総回診をいたします〜

281 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 21:44:40.51 ID:5fQMyXeX
患者が青木だと治る病気も治らず入院が長期化

282 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 22:17:12.70 ID:IsvZU3gp
看護婦「青木さん、禁煙だって言ったでしょう!」
青木「…間が持たぬのじゃ!」

看護士「青木さん、禁酒だって言ったじゃないですか!」
青木「これが呑まずにいられるかってんだ!」

宿直医「…青木さん、何故女性を連れ込んで一緒に寝てるんですか?」
青木「しっ!起きてしまうではないか…」

担当医「…青木さん、随分と元気そうですね…」
青木「馬に走れと聞くようなものじゃ!」

院長「……………青木さん、規則が守れないなら出てって下さい!」
青木「この騙り者めが!」

283 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 22:21:40.96 ID:3QZGAzN8
とりあえずな、今は看護婦も看護士っていうんだぞw
この青木者めが!

284 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 22:23:12.14 ID:8oOBxdOV
青木「看護婦も抱けずに入院ができるか!」

285 :日曜8時の名無しさん:2007/09/20(木) 22:58:26.36 ID:ZTNAX3ti
>283
看護士ではない、看護師じゃ!
この騙り者めが!

286 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 05:27:15.20 ID:ok1n1oea
「青木さん、後生ですから看護師の乱取りは止めて下さい!」

287 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 06:19:28.69 ID:kryColZr
庵原院長「青木さんは最新鋭の青竹製の設備が揃っている
山本病院の方がいいんじゃないですかねえ。早速紹介状を書いて
あげますよ。ふふふ。」

288 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 18:29:50.50 ID:Eae3ohc6
紳士服の青木
リクルートスーツ→乱取りしても破けません!

289 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 19:14:03.52 ID:2B0eAEID
乱取りしたブランド服をどこよりも高価格で提供!!

290 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 21:54:28.54 ID:Eae3ohc6
しかも大膳印のネームまでサービス満点!

291 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 21:59:10.77 ID:x6T2owfC
そっ、それほすぃいぞ!

292 :日曜8時の名無しさん:2007/09/21(金) 23:22:55.95 ID:xxtvKGDk
大膳印ってなんかすげーかっけー

293 :日曜8時の名無しさん:2007/09/22(土) 05:54:49.64 ID:Mtt7ovM3
青木がひとりで夜なべをして一つ一つ丁寧に縫うのだろうか?w<大膳印

294 :日曜8時の名無しさん:2007/09/22(土) 13:41:22.96 ID:P5J3yeFm
青木は決して空気が読めなかったわけではない
むしろ空気を読めたからこそ信虎公に斬りかかった
あの時青木が斬りかかる真似をしなかったら
カンスケは冷静さを取り戻せなかったはず

295 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 05:42:55.35 ID:dmXvymWs
埼玉で青木中学を発見!

296 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 09:07:16.72 ID:XyWiwbRz
先日高校時代の連中と呑んだ。
学級委員の青木君は余り空気読めない奴だった記憶があるが、
現在はミスターKY(空気嫁)だったorz…

カラオケの最中に飛び入り参加するわ
サビの時にはマイク略奪するわ
自分の番が終わっても次の人にマイク渡さないわ
挙げ句の果てにフロントからマイク借りて来て乱入するわ
他人の酒は乱取りするわ
会計時には消えていて
三次会には参加しているわ…

思い出した!
他の同級生にばったり会って、金もないのに最後まで参加していたんだ!

そんな青木君は就職浪人…

297 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 14:54:57.78 ID:jfeKVrsW
身近にそんな青木がいるとは羨まいや、うっとおしいのう

298 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 19:41:04.37 ID:2XH5/SR1
馬場空気嫁

299 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 22:31:24.31 ID:XyWiwbRz
おなごには手出しはせぬ!

とは、いかにも馬場空気嫁だな…

こんな時には乱取りに決まっておろうが!

300 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 22:53:41.14 ID:wFQbNgZB
そもそも村上義清がこれみよがしに浅瀬を渡ったのに
深読みし杉で深いところで待ってたのが青木

301 :日曜8時の名無しさん:2007/09/24(月) 00:23:54.61 ID:srGmOkH0
マジで馬場の顔が青木に重なってしまったぜwww

302 :日曜8時の名無しさん:2007/09/24(月) 01:00:14.22 ID:Br2jkb7D
青木ならヒサに唾を吐きかけられた瞬間、
欲情して押し倒してしまう気がするぜw

303 :日曜8時の名無しさん:2007/09/24(月) 19:26:12.70 ID:uJuuDDl9

1スレ目から転載(なつかしいね)

177 :日曜8時の名無しさん :2007/03/24(土) 18:43:15.02 ID:1+xD2dIm
青木大膳「それでは参るとするか…」
庵原之政「よいか大膳、信虎を斬ってはならぬぞ」
山本勘助「無傷で今川家に迎え入れれば、
儂も大膳も仕官できるんだから、
くれぐれも早まるなよ」
青木大膳「うるせー!」

304 :日曜8時の名無しさん:2007/09/24(月) 20:35:58.88 ID:MTBSCSPF
>>303それがしの書き込みではないか!

305 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 00:36:15.77 ID:y1APAFo8
桶狭間の信長が青木だったらいいのになあ

306 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 00:52:49.65 ID:GIclxaMU
リアル信長も青木大膳の如く空気読まずに比叡山焼き討ちしたしな

307 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 06:40:42.83 ID:GAL8+47E
お客様、今日の昼定食のおすすめは「青木大膳」です。

308 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 09:23:35.99 ID:SDUmqf2d
客「じゃあ、おすすめの青木大膳お願いします」
店員「青木大膳いっちょー!」

突如厨房から青木が出現、雄叫びを上げながら次々と店内の客を乱捕ったあと
また雄叫びを上げながら厨房に消えていく

店員「いかがでしたか? 本日のおすすめは」
客「・・」(へんじがない。ただのしかばねのようだ)

309 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 12:19:24.45 ID:V78j6oSt
店員空気嫁

310 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 13:41:02.33 ID:GIclxaMU
青木大膳を注文した客が妙齢の女性ならば
さぞかし佳き音色を奏でさせるであろう…

311 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 14:27:44.81 ID:HIAVN3sZ
店員「大変です!隣の店が<中村○童の丹下左膳>で対抗して来ました!」
店長「お隣空気嫁!このままでは女性客が全て乱取りされて
   しまうではないか!!店員勘助何か策はないのかあ!?」

312 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 19:41:45.48 ID:xB29/2GR








313 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 21:51:03.82 ID:LiuTxL9h
>>311
店員K「夜中に隣の店の前に切った青竹をいっぱい植えておきました」
店員A「隣の店に転職します」

314 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 21:57:29.12 ID:GIclxaMU
中村獅童に対抗して市川海老蔵を起用するか

第一部は青木大膳、庵原之政、山本勘助
第二部は真田幸隆、相木、山本勘助と
爽やか&ブラックなトリオを構成するか

悩みまするな…

315 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 22:27:53.77 ID:yxbCIh0n
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190670730/l50

横浜FC空気嫁

316 :日曜8時の名無しさん:2007/09/25(火) 23:27:19.89 ID:es2aJSMY
>>314

さ  わ  や  か  ?  誰  が  ?

317 :日曜8時の名無しさん:2007/09/26(水) 06:26:19.84 ID:GE1C1ejg
>>315
巷ではKYって言葉がはやっているのか。
俺はどうも朝○のサンゴをイメージしてしまうのだがw

318 :日曜8時の名無しさん:2007/09/26(水) 19:53:54.92 ID:NKoL8lsJ
KY=カンスケ・ヤマモト じゃんw

319 :日曜8時の名無しさん:2007/09/27(木) 11:48:40.38 ID:+voofO7e
朝日「それにしてもKYって誰だ」
青木「騙り者じゃ」
武者震い「そなたは、青木大膳ッ!!!」

320 :日曜8時の名無しさん:2007/09/28(金) 20:33:00.86 ID:8e+bbUVJ
一話追加になって回想シーンがあったら
もちろん空気読んで青木のシーンはあるよな!!

321 :日曜8時の名無しさん:2007/09/29(土) 13:25:16.29 ID:eYYjW/nX
製作側は空気を呼んで青木を回想シーンに挿入
青木は空気を読まずに回想シーンに乱入

322 :日曜8時の名無しさん:2007/09/30(日) 07:23:33.65 ID:2df1ETy6
第50話 「勘助はこの青木大膳が討ち取ったりぃ!」

323 :日曜8時の名無しさん:2007/09/30(日) 12:04:36.70 ID:MSeAsz46
すべては青木大膳の夢オチ

324 :日曜8時の名無しさん:2007/10/01(月) 08:07:04.07 ID:xRbPC7s2
今回の青木大賞・・・諸角のじいちゃん
選者コメント
昌景「みんな嫌がってんだろ。じじい空気嫁!」

325 :日曜8時の名無しさん:2007/10/01(月) 15:51:11.74 ID:iLabRlb3
沢尻空気嫁

326 :日曜8時の名無しさん:2007/10/01(月) 22:20:00.37 ID:b+xEQhw5
諸角が釣りバカの鈴木建設専務とはじめて重なった・・・

327 :日曜8時の名無しさん:2007/10/01(月) 23:50:01.34 ID:84fe60mb
諸角の中の人は大河「天と地と」では
上杉方だったんだな。(長尾俊景)
この騙り者めが!w

328 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 01:58:13.07 ID:QRJ9QfKe
武田の家臣は死期が近づくと空気読めなくなる傾向があるよなーw
まあ諸角のじっちゃんはもうちょいと先だが

329 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 02:40:49.95 ID:oniMlO1P
>>324
あの場に青木がいたら

「よくぞ言った諸角殿!」と諸角を調子付かせることを言って状況を悪化させる

330 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 08:16:41.37 ID:J1kXOq0/
>>329
青木なら「俺が斬る!」と単騎駆け出し
家来も行かざるを得ず全滅するだろう。
仮に助かって信繁様に殴られても「お主を斬ったら仕官も(ry」と減らず口を叩いて晴信に手打ちに…

331 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 18:23:12.93 ID:sTKoqY4Y
青木「何だ長尾勢って口だけだな。ワシがちょっと戦っただけで
   宇佐美の白髪首とついでに景虎の首が簡単に手に入ってしまったぜw」
勘助「おのれ・・・ワシが苦労して立てた策は一体・・・空気嫁!!」

332 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 19:36:20.50 ID:ezsuXrMq
というかこれからラストに向けてどうするんだよw

333 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 19:44:24.85 ID:JMvdORR2
>>331
青木つええw

334 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 19:46:26.71 ID:J1kXOq0/
>>331
さすが青木!
一年間のスパンを考えずに好敵手を打ち取るとは…





青木空気嫁!

335 :日曜8時の名無しさん:2007/10/02(火) 19:56:04.63 ID:JMvdORR2
青木を斬って踏み台にしたのが勘助一生の不覚だったとはな

336 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 06:41:53.32 ID:/5hQGGa7
青木の戦闘力まで葬り去ってしまったのは本当に悔やまれるぜw

337 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 18:37:12.38 ID:W9U/dcOQ
空気嫁ない沢尻エリカは引退騒動にまで発展したが、
空気嫁ない青木大膳は超人気者だなぁ〜

338 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 18:44:24.77 ID:YvFNr89r
空気嫁ない上勘違いぶりが不快でしかない者と
空気嫁ない上どこか抜けてて憎めない者の違いじゃね?

339 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 19:29:01.09 ID:tzEQMHca
青木の空気嫁ないぶりはレベルが違う。
この域に達すると爽やかでさえある。

340 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 22:29:28.30 ID:W9U/dcOQ
空気嫁ない青木大膳を見ていると、
本当は自分が間違っているんじゃないだろうか?と錯覚すらしてしまう。
井上靖「風林火山」でさえ、主人公かと思ってしまった…

しかし、段々片目→片足となる条り…実は青木大膳とは、後の山本勘助ではないだろうか!

と勘違いしたのが懐かしい…

341 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 23:32:48.90 ID:yV7Q18Bo
大河では原作以上に青木のマヌケ・・・いや空気の嫁なさが
強調されてしまっているな。



だがそれがいいw

342 :日曜8時の名無しさん:2007/10/04(木) 00:36:42.05 ID:lYXCU7NQ
レポーター「なぜ乱取りするんですかっ!?青木さん!」
青木「ふん!別に・・・」

343 :日曜8時の名無しさん:2007/10/04(木) 17:38:23.09 ID:RKK9zQIT
青木「そこにおなごがおるからじゃ!」
と乱取りされる女子レポーター

344 :日曜8時の名無しさん:2007/10/04(木) 18:27:55.44 ID:Py6zQOox
うちの青木はほんとに困った奴で世間の皆様に申し訳ない。

345 :日曜8時の名無しさん:2007/10/05(金) 23:02:12.67 ID:M5gJLILq
>>344を監督不行届の罪により青竹踏みの刑に処す!

346 :日曜8時の名無しさん:2007/10/06(土) 00:35:54.86 ID:QDMEdZW8
>>345身体に良さそうだなw

347 :日曜8時の名無しさん:2007/10/06(土) 13:51:23.47 ID:QDMEdZW8
大リーグ空気嫁

348 :日曜8時の名無しさん:2007/10/06(土) 18:19:21.20 ID:jwSNQESv
そういやサッカーでいえば
瓦斯の今野って青木だよなw

349 :日曜8時の名無しさん:2007/10/07(日) 02:42:29.33 ID:4rlaZydw
某ハワイアン・センターのテレビを見てたら
赤部が豊悦に乱捕られた模様

350 :日曜8時の名無しさん:2007/10/07(日) 07:00:34.73 ID:5dGAPd2l
ラストシーンのダンスのバックに血祭りに上げられた
赤部の首が掲げられていたことを知るものはおるまいw

351 :日曜8時の名無しさん:2007/10/07(日) 10:54:31.73 ID:bqBmyJ7M
うほ

352 :日曜8時の名無しさん:2007/10/07(日) 22:02:10.53 ID:11Ubu9On
今回(「三国同盟」)の勘助の策は、今川が北条に
襲われたところを武田が仲立ちするというものだったな
・・・ってあれ?どこかで見たような・・・

353 :日曜8時の名無しさん:2007/10/07(日) 23:14:53.10 ID:I4MYSQNP
新しい小物として仲間入りすることになった今川氏真です。
先輩の青木さん、よろしくお願いします!

354 :日曜8時の名無しさん:2007/10/07(日) 23:45:32.72 ID:hp3ylWij
空気を読んで「あっほー」と言う青木

355 :青木:2007/10/08(月) 00:25:27.83 ID:h628Ir1F
なかなか筋はいいものを持っているがまだまだ。
ワシのように空気を嫁ないようになるには更なる修行が必要なのじゃ。

356 :日曜8時の名無しさん:2007/10/08(月) 01:39:46.10 ID:W3YN/vRC
ワシに人が斬れるかと聴くことは氏真に
蹴鞠が出来るかと聴くようなものじゃ!!

357 :日曜8時の名無しさん:2007/10/08(月) 13:54:35.36 ID:psbmKMTj
空気を読む力を数値で判定するテストに一喜一憂
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7623.php

358 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 11:17:37.94 ID:2wiE0jte
深夜にTVでやってた「京極夏彦『怪』七人みさき」という映画を
小山田の中の人目当てで見たら、男まで乱捕る殿様が青木の人だった
空気嫁ないレベルをはるかに凌駕したイカレっぷりに武者震った
しかも2役もこなしておられて、ますます身震った

359 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 20:16:37.59 ID:/EmheSfr
小山田って誰だっけ
あ消臭プラグの人か

360 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 20:38:32.11 ID:9FjZKy2c
消臭殿と青木が一緒に出演なら自分にとっては豪華夢の共演だ!

361 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 20:46:00.37 ID:LFsrZuxC
阿呆w

消臭殿→信濃守護小笠原→今井朋彦
小山田→側室に刺されて死んだ武田家重臣→田辺誠一

だろ

362 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 22:20:27.19 ID:pjsjZWZ8
>>359
そなたは青(ry

363 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 22:35:02.17 ID:/EmheSfr
ちっ
わかっておる!

364 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 22:48:21.38 ID:w7M3USi8
>>358
>男まで乱捕る殿様
アッー!

365 :日曜8時の名無しさん:2007/10/09(火) 23:59:48.85 ID:ibriLvw3
↑かなりエキセントリックな役柄、たまげたなあ、、、

366 :日曜8時の名無しさん:2007/10/10(水) 00:33:25.42 ID:xDWwfvEt
【サッカー】インテル少年部、空気読めずに40−0で圧勝!!
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191937376/

インテルの青木少年たちは本当に容赦ないなあwww

367 :日曜8時の名無しさん:2007/10/10(水) 12:38:40.57 ID:c4TYSk+T
青木も集団でいたらあっという間に戦国を制覇して
どんどん数を増やして最後は崖から落ちて死ぬ

368 :日曜8時の名無しさん:2007/10/10(水) 13:04:57.98 ID:ia2uRK7H
レミングかよw

369 :日曜8時の名無しさん:2007/10/10(水) 13:53:28.08 ID:/tXMRk6a
日本赤軍ははやらないから、日本青木軍を結成しよう!
最後はお互い空気嫁ず、集団リンチで自滅

370 :日曜8時の名無しさん:2007/10/10(水) 17:47:23.10 ID:aL+uP/Yq
日本赤部軍と日本青木軍が対決したらどっちが勝つだろう?w

371 :日曜8時の名無しさん:2007/10/11(木) 07:35:32.71 ID:iwQ0txYL
赤タン青タン作って引き分けじゃろうか?
多分青木だと思われ

372 :日曜8時の名無しさん:2007/10/11(木) 20:34:57.29 ID:H0KoYing
楽しそうですね
私にも関係のある話ですね

373 :青木:2007/10/12(金) 00:06:18.28 ID:yjdC85R+
アホウ。ところでワシにも蹴鞠を教えてくれよ。

374 :日曜8時の名無しさん:2007/10/12(金) 01:37:24.16 ID:+82xufwW
ますます身奮いがするのぉ!!

375 :日曜8時の名無しさん:2007/10/12(金) 02:02:11.72 ID:3Xd8cLgo
あれ?亀田次男の試合で「ヒジでもエエから目に入れろよ」
と空気読まずに叫んでいたセコンドが青木に見えたのだが気のせいかな??

376 :日曜8時の名無しさん:2007/10/12(金) 10:10:42.42 ID:V6vFXfzM
その非道さはむしろ勘助では
青木はとにかく力づくで攻めろ押し切れとしか言わないw

377 :日曜8時の名無しさん:2007/10/12(金) 10:52:23.56 ID:OU1xn4+2
うむ。青木だったら突然リングに上がって雄叫び上げながら内藤に殴りかかってただろうな

378 :日曜8時の名無しさん:2007/10/12(金) 12:39:07.88 ID:17pMFQN2
そう考えたら青木ってある意味清々しいキャラだなwww

379 :日曜8時の名無しさん:2007/10/12(金) 13:50:14.10 ID:+82xufwW
まあ、策略とは無縁の男だよ。
村上義清なら士官できるかもしれん

380 :日曜8時の名無しさん:2007/10/13(土) 01:00:30.80 ID:p7Dl6GO8
おぬしちょっと待て、改札を通すわけにはいかんのじゃ!

381 :日曜8時の名無しさん:2007/10/13(土) 17:45:35.74 ID:i860PSiR
村上に仕官したり長尾に仕官したりしても





乱 取 り





して追放じゃろうな

382 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 13:59:43.86 ID:x3fWXttA
上野アメ横に数人の青木出現!!
発砲したあとまだ倒れた人を蹴っていたそうじゃ

383 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 19:13:16.41 ID:NP4kC9zK
青木の中の人が昨夜CMに出てた。
家族で楽しく郊外に車でお出かけするなんて
空気を読んだ行動は青木には似合わん。空気嫁w

384 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 19:15:58.87 ID:oVQ/IjTd
乱捕りの手ほどきをしに繰り出したに決まっておろうがハッハー!

385 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 22:00:49.14 ID:MoNzTKGw
伝兵衛は葉月の乱捕りの仕方を青木に習っておくべきだったな

386 :日曜8時の名無しさん:2007/10/14(日) 23:47:11.40 ID:sWs1khGr
景虎空気嫁

387 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 00:15:19.53 ID:S0NY6AuY
うむ越後勢空気嫁

388 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 09:24:56.94 ID:aUlgurjT
>>383
土曜日にはガンプラのCMにも出ておったわ
ガンプラ好きのパパだったが、空気の読めない娘に自分のプラモを作られて
うろたえておったわ

389 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 09:30:43.32 ID:8zUn2+tT
ガンプラか。けっこういろんなとこで露出してるんだな
ところで青木の中の人は物静かでメチャメチャいい人らしいが
これは空気読めてるのか読めてないのかどちらだろう

390 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 18:04:23.43 ID:F1h7WtxO
中の人は物静かでメチャメチャいい人でも、
亀田一家みたいなDQNでもこのスレ的には





空気嫁!

391 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 23:38:20.98 ID:hCbbjaif
そのガンプラのCMはどこかで動画見れるか?
ぜひとも見たい

392 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 10:19:25.58 ID:YTWCYMB3
>>391
ttp://bandai-hobby.net/gundam00/movie/

お主のために探してきてやったわ!!

393 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 12:31:30.97 ID:1BWD2/M6
>>392
よーした!!
でもスレ的には空気嫁

394 :391:2007/10/16(火) 12:40:28.49 ID:TdvWWsjy
>>392
空気を読みすぎじゃああああ
超礼を言う!

395 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 12:56:17.61 ID:p1cyWdyo
結末としては
「ガンプラも作れずにCMなど出れるかァ!うちの娘はうつけじゃ〜!!」
とキレる大膳殿を思い浮かべてしまう……

娘空気嫁ww

396 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 15:19:24.41 ID:3RQ6bQ1k
>>392

>ガンプラ一家の主であり、ムードメーカー。
>そのテンションは上がり始めたらとどまることを知らない。

ある意味、青木と被っていなくもないw

397 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 15:30:30.94 ID:nOcCKyc9
たしかに初期のムードメーカーであったことは間違いない
同時にムードクラッシャーでもあったがw

398 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 18:08:39.54 ID:LTD/LmRS
娘「人のガンプラ作りにいちいちしゃしゃり出てくんな!
  うぜぇんだよ!!バシッ!!!」
青木「殴ったね!勘助にも殴られたことないのに!!」

399 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 19:21:40.85 ID:Cih0lbWP
青木・・
娘さんをください!!

400 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 20:11:29.35 ID:1Dzs0bJX
乱捕り婚の奥さんか?

401 :日曜8時の名無しさん:2007/10/16(火) 20:42:25.27 ID:pD8PD2K1
青木娘め、父からガンプラを乱捕るとは血は争えんのぉ

402 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 12:28:40.54 ID:NkGXnUS1
MVPスレの124で青木大膳が投票中w


403 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 14:40:08.37 ID:bOYOcNIt
見てきたが何が青木かよくわからない
IDがKYとかか?とも思ったがそうでもないし

404 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 14:52:57.69 ID:NkGXnUS1
>>403
もう一度行って124までのスレ流れと127のレスを嫁w

405 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 18:10:34.77 ID:ZPRRT4go
<<由布姫>>に一票

・・・しまったスレ違いじゃった!!

406 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 20:28:59.96 ID:bOYOcNIt
わかったw
儂もわかったぞ!

407 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 21:22:45.47 ID:n+YVVCXD
ガンプラのCM一人凄いテンションだなw

408 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 06:36:18.71 ID:KIAmZ2Ln
第2話で娘に向かって中指を立てているように
どうしても見えてしまうのだがw

409 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 07:09:50.22 ID:BA9RBKSW
どう見ても堅気のモンじゃねえよあのオヤジ

410 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 07:42:55.22 ID:OAq3zCaw
考えようによっては
亀田を指名した内藤は青木だったかもしれない

411 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 19:46:25.60 ID:rj5x2gO4
亀田が自粛したいま青木に乱取ってもらうしかない。
映像の中でな

412 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 22:26:47.98 ID:3Ut7X+3C
協調とは本来、同一化することではない。違いを認め合い、その上で譲り合うことだ。互いの理解も尊重も無しに協調等成り立たん。
がんじがらめにされて、すぐに空気読め発言をする奴は個性を埋没させている。

413 :日曜8時の名無しさん:2007/10/19(金) 22:57:39.35 ID:1H06C19O
↑そなたは青木大膳!

414 :日曜8時の名無しさん:2007/10/20(土) 05:27:19.29 ID:huaYOtbR
光るべき個性はほっといても光るもんだが
一部の者に不都合な真実を封殺するKWに
しばしばKYが使われてるかもしれない

415 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 21:17:35.74 ID:WSTH6LJq
まんだらの中心にいる男、それが青木大膳!


416 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 21:36:52.62 ID:HzeFzm9M
自分で言うな、青木!

417 :日曜8時の名無しさん:2007/10/21(日) 23:12:07.29 ID:gp1sFXKC
>>416
それが出来ずに迷っておる

418 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 11:18:46.81 ID:ixnIeMiD
青木にとって高野山は一生無縁の地だなw

419 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 12:48:56.15 ID:Xt9zUEEC
青木空気嫁w
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20071022-272987.html

420 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 16:27:23.94 ID:ixnIeMiD
今日は青木大活躍w
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071022-OHT1T00148.htm

421 :日曜8時の名無しさん:2007/10/22(月) 16:39:11.05 ID:lNL9ytdb
>>419で話題の青木が420の青木に一言・・

422 :日曜8時の名無しさん:2007/10/23(火) 10:08:07.33 ID:xnpt39Hw
協調とは本来、同一化することではない。違いを認め合い、その上で譲り合うことだ。互いの理解も尊重も無しに協調等成り立たん。
がんじがらめにされて、すぐに空気読め発言をする奴は個性を埋没させている。


423 :日曜8時の名無しさん:2007/10/23(火) 17:23:51.09 ID:kS6cWVoz
↑コピペ空気嫁

424 :日曜8時の名無しさん:2007/10/23(火) 19:14:01.85 ID:9XOwc/gJ
↑お前も空気嫁

425 :日曜8時の名無しさん:2007/10/23(火) 20:04:55.87 ID:5FVdaoYc
この世はすべて空気嫁じゃあああ!

426 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 06:24:48.13 ID:ZmbQiE/P
>>422さんのおっしゃる通りだ。お前ら空気嫁!

427 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 12:40:02.19 ID:ZAu0E1qt
青木が突然勘助に>>422のように淡々と話したら
青竹踏みもなく、共に武田に仕官して天下を目指したであろう
ナンツッテ

428 :日曜8時の名無しさん:2007/10/24(水) 13:39:51.13 ID:mPUy5vBk
>>422は宇佐見定満

429 :日曜8時の名無しさん:2007/10/27(土) 06:59:12.06 ID:nn6V6BzX
空気読まずにage

430 :日曜8時の名無しさん:2007/10/27(土) 19:27:33.26 ID:sKvyf96y
おぬしらは誰もガンダムを見なんだか…
レギュラー出演しておるガンプラCMで今回、
四方・DO・ワタル なる二つ名を授かったというに…

てか、青木、仕事選べw


431 :日曜8時の名無しさん:2007/10/27(土) 19:39:53.52 ID:un5X/Mfq
ガン父はDO見ても893なのだが
家族に軽くあしらわれてる様がワロスwww

432 :日曜8時の名無しさん:2007/10/31(水) 23:16:22.77 ID:yxJxKn/K
Trick or Treat!!
お菓子くれなきゃ乱捕りじゃ!!

433 :日曜8時の名無しさん:2007/10/31(水) 23:29:40.58 ID:6DUPs9W8
寺のまわりに青竹を植えて
青木のお菓子取立てを回避する勘助

434 :日曜8時の名無しさん:2007/11/01(木) 05:24:51.27 ID:54DxI0lJ
幽霊にも青竹は効くのかよw

デュラハンみたく幽霊馬に乗ってたら青竹を飛び越えれたのに、
馬を勘助に盗まれたままだからしょうがないな。

435 :日曜8時の名無しさん:2007/11/01(木) 10:29:24.34 ID:ozo3769Y
カンスケって青木に対してはひどいことばかり…(´;ω;`) ウウッ


436 :日曜8時の名無しさん:2007/11/01(木) 11:03:25.09 ID:LTMidjQi
>>434
スリーピーホロウの首なし騎士を青木で想像したら
恐すぎて眠れませんでした

八つ墓村をリメイクする時は、32人殺しの役は是非四方堂氏でお願いしたい

437 :日曜8時の名無しさん:2007/11/03(土) 01:22:29.12 ID:zcVAMUqV
>>422を他坂のとあるスレで発見w

438 :日曜8時の名無しさん:2007/11/04(日) 21:40:33.75 ID:smegAlT8
寅王丸、かたりものめが!!!

439 :日曜8時の名無しさん:2007/11/04(日) 22:08:35.86 ID:xCC6i2pq
伝兵衛・太吉「平蔵でにゃあかあ!」
平蔵「シーッおまえらKY!!!」

440 :日曜8時の名無しさん:2007/11/04(日) 22:10:19.62 ID:R0ek/Dop
義信空気嫁

441 :日曜8時の名無しさん:2007/11/04(日) 22:52:32.86 ID:YV+Cl0l4
今日の義信には確かに青木が降りていたなw

442 :日曜8時の名無しさん:2007/11/05(月) 11:43:48.14 ID:22x2Idri
義信wwwwwwwww

443 :日曜8時の名無しさん:2007/11/06(火) 01:33:46.31 ID:h+GCYwSA
平蔵「宇佐見様、それがしに軍学をお授けくださいませ」
宇佐見「(…HZKY)なぜ軍学を学びたいと申すか」

444 :日曜8時の名無しさん:2007/11/07(水) 22:13:38.46 ID:kxLuthRL
寿桂尼としては
もはやチョロQしかいなかったんだろう
本当ならあの男がよかったのは明白だ

445 :日曜8時の名無しさん:2007/11/08(木) 12:23:19.20 ID:aUFGMgga
篤姫宮崎の旦那が宮崎のことを「あおき」と呼んでいるらしい
「あおい」をいいまつがえたのを、そのまま言い続けてるとテレビで言っていた

446 :日曜8時の名無しさん:2007/11/08(木) 18:35:56.98 ID:0yCuqOqP
なんじゃそりゃwww
来年の大河の主役は青木空気嫁かよ!

447 :日曜8時の名無しさん:2007/11/08(木) 23:08:02.47 ID:BRe+dlYd
「わらわに尊王攘夷できるかと聞くことは江戸市中で乱取りが
できるかと聞くようなものじゃ!天誅!がはははは!!」
「篤姫さまはどうなってしまわれたのじゃあ!?」

448 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 07:57:39.58 ID:5ZYUl6KH
携帯電話で「緊縛」!?と思った私は青木化がかなり進行している

449 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 12:00:49.81 ID:EGZ5tEQH
空気読まずに聞くけど
・青木空気嫁ってのはどこのシーンで生まれたの?
・青木っていつどんな感じで死んだっけ?

450 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 15:48:35.16 ID:fYU5Zj1J
>>449
・初登場が乱取り中のベッドシーンだったが、隣の女が空気人形だった
・佐伯主水を斬ろうとして主水の知り合いに斬られた

451 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 16:06:40.37 ID:Gcx61yd1
>>449
・オランダ
・穴が開いて使えなくなった

452 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 17:09:29.18 ID:r3yeIIqa
>>449
・アムステルダム
・オナホがもげた

453 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 19:17:29.44 ID:QFvoZfMz
実は青木の登場シーンではかっこいいと思ったのであった

454 :日曜8時の名無しさん:2007/11/10(土) 19:51:45.84 ID:Gcx61yd1
いやあのシーンははっきり言って勘助よりカッコいい。

455 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 02:19:14.21 ID:4IxLmWJz
勘助は思いっきり普通に出てきてたからな
しかも登場後まもなく勝手にこけて転がり落ちてくし

思えば青木伝説は二回目の登場で勘助に乗せられてからがはじまりだったな

456 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 20:17:35.69 ID:usXmYcr+
武者震い再登場で武者震いスレ大賑わい
青木なぜ死んだ〜〜〜!

457 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 20:40:10.07 ID:6PxB5laV
なぜ信長が四方堂じゃないんだ!!!!

458 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 15:28:36.43 ID:UtJK7dLr
自分の中では、信長:四方堂  秀吉(サル):ガッツ石松

459 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 20:46:50.13 ID:H/MbeN6d
いや、そこはやっぱり
信長:四方堂  秀吉(サル):サル
だろ

460 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 01:33:50.66 ID:EBMWgIWp
いやいや、
信長:四方堂  秀吉(サル):シンバルモンキー


461 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 02:58:26.20 ID:BSLkjF5d
スタッ○サービスに北条のことでオー人事する青木

462 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 18:42:37.99 ID:KyrsCEH3
昨日のTBSに時間ドラマに青木出演

してたらしい・・・
不覚じゃ!武者震いがするのお!

463 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 17:45:02.40 ID:ktxiJg29
青木登場は花倉の乱勃発の、混乱する駿河の今川城下で乱捕りの最中だったな。
小屋の奥から、声がするので、鎧を着けた勘助が筵を上げて覗き込むと
うつ伏せになった女の隣にいる眼光鋭い男が、勘助をギロッって睨んで
登場シーンはかっこよかった。

実況でだれか若いときの写真を貼り付けたが、思いっきりベビーフェースの
美少年で変貌振りにびっくり。いまも苦みばしった良い男だけど。
家族思いの父親をCMで演じてたな。

464 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 22:38:03.04 ID:qW3Crrmk
その後ガンプラ思いの父親もやってるお

465 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 13:55:19.33 ID:wRPAPVSn
青木、ガンプラ親父に転生できたのに、
ガンプラが足に刺さって逝ったって話だ。

466 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 17:01:57.83 ID:O5BHjzPi
ガンプラトラップを張ったのは
もしや息子に転生した勘すk

467 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:25:23.99 ID:Haq3uvIl
今週青木が乗り移ってたのは政虎?成田?

468 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:01:00.12 ID:MfboKWcY
ううん
いまだに政虎の本性を理解してない直江

469 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:12:49.38 ID:59e1uQ+p
人妻を拉致しておいて乱捕らない政虎はまさにKY

470 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 02:24:38.59 ID:TZzKSv/t
伝兵衛が葉月を乱捕りしてたな

471 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 20:02:21.13 ID:hx4trCRZ
>>467
成田の空気読めなさ加減は、青木を越えるな。
あれだけたくさんの諸将が下馬してるんだから、
俺こんなことしていいのかとか考えるのが普通だろうな。

472 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 20:10:47.43 ID:fJ1fvT5c
空気よりもプライドが大事だった成田さん。




473 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:16:27.13 ID:KmK0flyX
青木があの場にいたらどう行動したか?
想像するだけで武者震いがするのお!

474 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:27:18.84 ID:2qxbhHIP
青木だったら伊勢を乱捕りできればオーライだから
亭主が馬に乗ってても気にしない

475 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 00:35:37.94 ID:ozpOpKun
下馬せぬ成田を鞭打つ政虎に向かって

青木大膳「儂が斬る…」

政虎・宇佐美・直江・伊勢「ちょwwwww」

476 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 12:28:27.75 ID:kt2fSxek
青木が「斬る」なんて断りいれるわけなかろう
政虎が鞭を出す前に斬り倒すわ

477 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 19:54:06.27 ID:ozpOpKun
>>467佐伯主水とお見受け致す…

信虎追放の際には勘助に「儂が斬る…」と断っておったではないか

478 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 21:35:01.42 ID:qATvJNWJ
そこで斬りに行くのではないって勘助に呆れられてたな
でもいざ本番は「うおおおおお!」だけw

479 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 23:17:33.07 ID:8idOv9XG
>>475に付け加えると

下馬せぬ成田を鞭打とうとする政虎

鞭を振り上げたところで青木が割り込んで成田を斬殺

青木高笑い「ガハハハハ」

政虎・宇佐美・直江・伊勢「ちょwwwww」

480 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 12:14:34.59 ID:msKqD3tA
無礼者を倒したから褒美をよこせとたかる青木

481 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 15:18:59.42 ID:XAY4DTml
消臭殿のCMに乱入する青木

482 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 15:51:39.87 ID:ODJ8rP60
>>481
その後、殿と意気投合してコンビを組んでしまう青木

それを見た高遠が「おのれおのれおのれ(ry」

483 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 18:28:18.84 ID:g/eVETtj
散々ガイシュツだろうが、
何ガンダムのCMに出てんだよ。
テンション高いし

484 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 07:27:33.91 ID:71FDUCYd
>>483
何を今さら・・・














空気読めないからに決まってるだろwww?

485 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 16:06:07.92 ID:+BMatPUn
空気を読まずあがるスレ
勘助を打ち取るのが青木だったらいいのにな

486 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 19:24:29.86 ID:zcVYBLPq
(略)
それでこうして
優しい美女を
オロオロと探しているんです

野望はあるが義はないか?
情けはあるが恥はないなぁ…

それがし本日乱取りす
それがし本日乱取りす
それがし本日乱取りす
それがし本日乱取りす

487 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 23:48:41.97 ID:9EOWS/4f
読売夕刊掲載の小説の本日分に
「乱どるように」の一文が!
満面の笑みを浮かべる青木殿が頭を過ぎったよ…

488 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 14:28:32.10 ID:dLDEqYnK
最初は風林も男臭さ満載の胡散臭い曲者がわんさと出てきたね。
やくざ映画の常連みたいな濃い俳優さん達が、武将役で大河のカラーを作ってた。
赤部に青木は好きなキャラだよ。
勘助との戦いも映画みたいな迫力だった。
イメージと違うCMに出て意外性が受けるんだな。

489 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 18:36:22.49 ID:ZiFlZsUU
総集編には出るかな

490 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 22:03:21.17 ID:aNNbbk0G
勘助と青木大膳
勘助と庵原之政
青木大膳と庵原之政

見たいのは青木と武者震い侍との掛け合いだな

491 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 22:13:28.38 ID:kNNlwzYj
>>490
「わしもわかったぞ!!!!」

ガラッ 
バアアアアアアン!!!!(`・ω・´)

「そなたは・・・青木大善ッ!!!!!」(`・ω・´;)

のとこね
で何故か青木をPTに入れて甲斐に向かっちゃう。
おkしちゃう庵原様はほんとにお人よし(´;ω;`)

492 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 22:32:00.45 ID:YjA62nNV
おkしなくても付いていくから
ちゃんと馬まで用意してくれたんだよな
「駿河浪人」なのにw

493 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 01:17:41.87 ID:M3ZX4Du9
青木が俺も混ぜろと、勘助と武者震いの会話に乱入。
「山本勘助。行流の腕を見せてみろ。」というと勘助は
「斬りに行くのではない!」とすごくうざそうに目の前に突きつけられた
青木の白刃をひょうたんを持った片手で払いのけていたな。
9年間もニート勘助の世話をするくらいだから、庵原様は懐深い武士なんだよ。

青木と武者震いと勘助のトリオは最高。
三匹の侍か用心棒みたいなハードボイルドな雰囲気だった。

494 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 19:22:38.92 ID:rXLeuHOt
え、むしろおばかトリオ・・・

495 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 22:09:43.92 ID:FG6795fB
御屋形様の乱取り発言に吹いた。

496 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 22:24:01.88 ID:1DPSXrh1
信玄「上杉軍の雑兵どもが妻女山のふもとの村々で乱捕りを…」

さり気なく青木をアピール

497 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 22:24:42.59 ID:ng+Cy+Zh
青木にふさわしい役
『仁義なき戦い 広島死闘編』の大友勝利

498 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:14.64 ID:VIi+yL3h
>>495>>496
フラグでござあああああある!!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)