5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毘沙門天に帰依してる人専用

1 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 20:47:49.64 ID:UIIRtokc
毘沙門天に帰依しておりますゆえ女人断ちしております

2 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 20:49:53.48 ID:WTzcPBj6
神楽坂で待ってるわよ

3 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 20:51:07.69 ID:otxGCVom
節子!それ帰依ちゃう!お前がキモメンだからや!

4 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 20:52:41.92 ID:ArqeqYOp
まんげーそれまんげーそる
まんげーそれまんげーそる
まんげーそれまんげーそる

5 :宇佐美定満:2007/08/12(日) 20:58:28.42 ID:R2Iy29EI
>>1
己の容姿の醜さを認めなされ

6 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 20:59:50.24 ID:FwlecM8E
>>1
俺が昔使ってた言い訳「御仏に仕えているから」と似てるな。

7 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 20:59:56.12 ID:jL59R6tn
良い言い訳を
この大河は教えてくれた!

8 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 21:00:07.86 ID:aGFY1Qb2
ここはアッー!スレで決定?

9 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 21:05:52.28 ID:mljAYQd2
戦国時代の武家の風習として本人の意思とは関係なく、
男子は14〜5までには女性の手ほどきを受ける。
景虎とて、越後守護代の家に生まれたのだから童貞なんてことはまずありえない。

また、敵方の人質として連れてこられた伊勢姫には夢中になってたみたいなので、
男色家でもない。




10 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 21:06:31.03 ID:ur4JsgYw
伊勢姫は創作じゃん…。

11 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 21:07:41.01 ID:aGFY1Qb2
上洛して女にビョーキ伝染されたんじゃないっけ?

12 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 21:25:45.23 ID:gzMQKxmM
女人よりオナヌーの方が気持ちよす

13 :日曜8時の名無しさん:2007/08/12(日) 22:19:03.42 ID:lIi/IVbb
何故皆童貞を捨てるのじゃ!?

14 :日曜8時の名無しさん:2007/08/13(月) 04:34:48.97 ID:92j19S06
>>1
それも欲にとらわれている証拠じゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)