5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼続(上杉祥三)『 天地人 』景勝(今井朋彦)

1 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 18:44:10.28 ID:4z6PsOBT
直江兼続:上杉祥三
上杉景勝:今井朋彦

この2人を軸にその生涯を物語る

2 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 18:50:47.32 ID:zM39f073
時にはいいかもね

3 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 18:59:58.82 ID:T/JR3SzU
>>1
大河ドラマなのに小物的な視聴率で終わる悪寒

4 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 19:08:03.72 ID:4z6PsOBT
第35話 関が原前夜 会津若松城にて

直江:われらに助けを求めて泣きついてくるやもしれませんぞ!
景勝:煽るなw 煽るなw(扇子を扇ぎながら)
直江:おのうのがた!手始めにこの直江兼続が最上を攻め我が物としてみせましょうぞ!!(ガッツポーズ)
群臣:オオオー
景勝:治めるのはわしじゃあ

5 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 20:54:30.18 ID:Z22auHMV
前田慶次は永島敏行ですか?

6 :関ヶ原編:2007/09/16(日) 21:04:57.20 ID:MFOEO28A
本スレに以前投稿されたものを改変

関ヶ原前夜 会津若松城にて

景勝:三成め、よもや兵を挙げるとはな。
    いっそ家康と共倒れになってくれればよいがのう。
直江:いやいや、共に倒れたも同然でござる。どちらが勝ったとて
    こちらに兵を向ける余力はございますまい。逆に
    われらに助けを求めて泣きついてくるやもしれませんぞ!
景勝:煽るなw 煽るなw
直江:おのおのがた!手始めにこの直江兼続が最上を攻め我が物としてみせましょうぞ!!(ガッツポーズ)

>>5
また死ぬ死ぬ詐欺を軽くあしらうのかw
群臣:オオオー
景勝:治めるのはわしじゃあ

7 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 21:34:35.08 ID:/ZqMUkFV
上杉も今井も腕のたつ役者なのにオマエラときたら・・・

8 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 21:39:24.66 ID:O71YuUQF
知らない役者の話をされても

9 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 21:45:34.38 ID:noZlNhbx
上杉、今井は知る人ぞ知る名優。

10 :日曜8時の名無しさん:2007/09/16(日) 23:21:20.46 ID:FsYOLb4W
このスレワラタ

11 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 03:11:29.70 ID:QG+C8InJ
超アホスレ認定

12 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 03:20:54.31 ID:SU8WL7zP
なんだ豊臣5大老を全部やるつもりか?

13 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 04:46:08.27 ID:GSIrEEhH
家康:今井氏
本多正純:上杉氏


14 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 10:03:06.78 ID:cCiXxjN6
伊達の殿様が渡辺謙なら見る

15 :日曜8時の名無しさん:2007/09/17(月) 20:01:24.93 ID:W03cC/uE
最上は原田芳雄で

16 :日曜8時の名無しさん:2007/09/19(水) 10:10:56.75 ID:t+YkBtT/
上杉景勝公は伊吹吾郎ちゃんのようなウホッな体つきでないといかんな
兼続公も太さ直径10センチ長さ2メートルの鉄棒を片手でブンブン振り回す肉体じゃないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)