5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平蔵氏ね part3

1 :日曜8時の名無しさん:2007/11/08(木) 14:34:47.47 ID:CG7CsffF
大河ドラマ「風林火山」の登場人物
平蔵氏ねこと矢崎平蔵に思いのたけをぶつけるスレです

前スレ:平蔵氏ね part2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1188959241/

2 :新見幸雄:2007/11/08(木) 15:25:25.64 ID:eEjsMy7F
こんにちは、新見幸雄です。

【平蔵氏ね part3】へ皆様をご招待いたします。ごゆっくりと。



あなる おなにー 

3 :日曜8時の名無しさん:2007/11/08(木) 18:00:04.41 ID:tei6b54Q
次週のワンポイント

今川義元(いまがわよしもと)…江守 徹(えもりとおる)

 駿河を拠点とし、東海一の弓取りとうたわれた有力大名。
桶狭間の戦いまでは、戦国の世を平定し天下人となる人間
が現れるとすれば、その筆頭候補は義元だと目されていた。
しかし、大軍を率いての上洛の途次、桶狭間の戦いにて信長
にまさかの敗北を喫し、討死。諸侯は信長に瞠目することとなる。

功名が辻 第一回より

4 :日曜8時の名無しさん:2007/11/09(金) 15:20:18.35 ID:njQkQfX4
平凡な演技しかできません
蔵入りされたの限りなく
しねしね言われたこの一年
ねんまつまでには平蔵氏ね

5 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 11:18:40.89 ID:hM/aYHUS


6 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 20:50:09.71 ID:qvdRa2lU
「寅王丸さまの仇はいずれそれがしが!」


・・・なあ、こいつって反省とか悔恨とかの感情持ち合わせちゃいないの?

オメーの出世根性が
あの坊さんを死の運命に引きずり込んだんだろうがよおぉおおおおお!



7 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 20:51:34.16 ID:gRRQiYTg
宇佐美がただのボケ老人に見えてきた

8 :日曜8時の名無しさん:2007/11/11(日) 20:53:19.75 ID:E/tgfVd1
>>6
ドライだから宇佐美に拾われたな

9 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 00:00:23.39 ID:bAJejKsS
ヒサがまともな人に見えた。
お前は、嫁に尻にしかれとけ!!
その尻圧で詩根

10 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 00:02:26.52 ID:6oTlpQgX
黒ウサは、このへたれを何に使おうというのだろう?

11 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 00:34:53.87 ID:qW86NkKK
奥さんのほうが頭の回転速いね

12 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 00:41:08.04 ID:BMshPQkw
山伏って、ゆーの?
アレ気持ち悪すぎ!ォェッ!!


13 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 02:35:15.41 ID:yAxzUU7u
>>10
馬鹿な人間の観察に

14 :寿桂尼VSカピバラ:2007/11/12(月) 02:53:14.56 ID:qaiJUCVI
>6
暗殺なんて卑怯な手を使っておいて、何が仇だよって感じ。

15 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 13:31:02.68 ID:yPvpETog
>>10

あうんの呼吸ならぬ、ウホッア〜ッの呼吸のパートナー

16 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 14:43:26.69 ID:RzU2vx/l
平蔵氏ね


ヒサは次女を産め

17 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 14:50:30.31 ID:yw9jpMLr
宇佐美、平蔵が可愛くなっちゃったのか?
あんな風に顔に手あてたりしてさー





アッー!

18 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 15:14:53.25 ID:fgOUg5Ur
>>6
電波系というか宗教にはまる人の典型だよな〜
その辺見抜いて宇佐美は鉄砲玉に使うんだろ


19 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 16:01:08.14 ID:yw9jpMLr
何とかとハサミは使いようか・・・
宇佐美おっかねーww
何さす気だよ

20 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 16:25:09.52 ID:bQkwBjoB
宇佐耳「これは良いバカを見付けたwwwwwwww」
って感じだろうな

平蔵氏ね

21 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 17:51:52.04 ID:qW86NkKK
好感が持てるヘタレ:伝兵衛
ムカつきしか湧かないヘタレ:平蔵

22 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 18:16:01.60 ID:yw9jpMLr
デンベーはヘタレじゃないじゃん
なぜかいつもいい情報持ってるし、ああ見えて優秀な間者なんだよ
平蔵は完全なダメ人間
うじうじモラトリアム
逆に一番人間らしいとも言える

23 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 18:27:03.36 ID:WKkSIRNO
勘助も膝枕してやったり、だっこしてやったり
平蔵は本当は年上に可愛がられるキャラなんだから
昔のへタレの素朴な百姓にもどればいいんだよ。
「勘助のためにおら米を作るだ。」といっていた頃の。


24 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 18:37:30.10 ID:yw9jpMLr
>>23
それが平蔵の幸せだよね
でもバカだから黒宇佐美に利用されてあぼーんなのかな

25 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 19:33:41.03 ID:4mvjl/km
平蔵の必要性がわからん。

新選組での捨助と同じか?

26 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 19:40:00.01 ID:J7BQACFZ
>>6
謝らずにまず言い訳から入ったのはさすが平蔵だと思った

27 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 19:50:49.51 ID:yPvpETog
>>25
負け組風林火山ファンための最後の砦。
「平蔵みたいなヘタレがいるなら、
オレ達だってまだ捨てたもんじゃないぞ」みたいな・・・
まぁ、受信料払えるうちはNHKも見捨てないから
頑張って下さい。

28 :日曜8時の名無しさん:2007/11/12(月) 21:32:20.46 ID:4JsWyLCl
「あ」「うん」 というより「あ」「はぁ?」の呼吸だな

信玄と勘助なら
「勘助、あれは?」
「お下知をおまちしておりました」になる

29 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 01:16:30.36 ID:v9VGGmSK
信長の野望烈風伝PKに平蔵と親父を登録してやった。各数値12〜23ぐらいで。
葉月は真田の娘として数値をモモちゃんレベルで忍者特技登録。

30 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 08:14:39.94 ID:QoXQOPYN
武者震い>>>>>>越えられない人気>>>>>>平蔵

平蔵氏ね

31 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 08:22:32.66 ID:jyBLI7ME
宇佐美に捨て駒にされそうな平蔵に幸あれ。

32 :新見幸雄:2007/11/13(火) 08:38:56.02 ID:ngNBmLjV
相変わらずの平蔵不人気だけど、「平蔵氏ね」は少なくなってきたね。
文章力とは言わないまでも、ある程度の事書かなきゃ、
2chでは目立たないってことが、ようやくゆとりニート諸君にも分かってきたようだね。

まぁ、ハローワーク通いの合間でもいいから、マトモな文章書き込んでね。
嘘と誇張に満ち溢れた職務経歴書をやっつけ仕事で書き上げた勢いで
素敵な作品を頼むよwww

33 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 08:42:11.35 ID:C0+wWE5s
平蔵氏ね


ヒサは次女を産め

34 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 09:34:02.74 ID:Wkm6gw5g
誰もしないならいよいよ俺が殺ってやる
長生きにも程があるぞヽ(*`Д´)ノ

35 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 09:34:55.76 ID:TFu1u9Vb
死にたくないよう・゚・(ノД`)・゚・。

36 :新見幸雄:2007/11/13(火) 09:58:52.04 ID:KplhifRp
平蔵氏ね

37 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 10:04:52.47 ID:TFu1u9Vb
死にたくないよう・゚・(ノД`)・゚・。

38 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 20:36:16.44 ID:hAuPQYXX
このスレタイみて、竹中平蔵氏を連想する人も、中にはいるかも?

39 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 22:15:21.72 ID:Ro/RHsY7
勘助が死んだ後、次男が生まれたら名前を勘助にしそう

40 :日曜8時の名無しさん:2007/11/13(火) 22:27:57.90 ID:fXKLtuPX
>>38
それで平蔵氏ねって、ちょっとリアルすぎる

41 :日曜8時の名無しさん:2007/11/14(水) 07:41:14.19 ID:LIazDT+1
平蔵は六平太の真逆版だな。
こういう存在大河にはよく登場するが、ここまでウザイ奴も珍しい。
同様のキャラなら捨助の方が憎めない奴だった。

多分これには俳優佐藤隆太が要因のひとつと言えるな。
こいつの三文芝居見てると腹がたつよ!

42 :日曜8時の名無しさん:2007/11/14(水) 13:19:17.55 ID:+ia/rXpQ
木更津の佐藤は好きだったのに
風林火山を見てから佐藤嫌いになった\(^o^)/

43 :日曜8時の名無しさん:2007/11/14(水) 13:42:36.24 ID:4e8o4QqA
どうせ冷酷な策士の宇佐美に、徹底的に捨て駒として越後のため使われて
ドジ踏んで、どこの勢力からも見捨てられ、改心して主人公に泣きついて許され
百姓としてヒサとしぶとく生き残り、勘助の悲劇を語る語り部になると予想。

44 :日曜8時の名無しさん:2007/11/14(水) 14:06:21.33 ID:nj3v0PG8
>>42
おまえの書き込みを見てお前がきらいになった


45 :日曜8時の名無しさん:2007/11/14(水) 23:27:20.20 ID:5EleQa5h
新見幸雄死ね

46 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 00:12:52.66 ID:SLEclPsV
新見幸雄は死んだよ。
知らなかったの。
最近出てこないじゃない…

47 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 02:03:10.54 ID:fadAvX3F
どうせ冷酷な策士の宇佐美に、徹底的に捨て駒として越後のため使われて
ドジ踏んで、どこの勢力からも見捨てられ、改心して主人公に泣きついて許され
背中をむけた所を後ろからバッサリ斬りつけ、仇取ったどーと大喜びしてるところをリツに八つ裂きにされると予想

48 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 08:51:54.00 ID:SLEclPsV
>>47
>どこの勢力からも見捨てられ、改心して主人公に泣きついて許され

どこの勢力からも見捨てられたくらいでは改心しないよ。
諏訪氏滅亡の際に、そんな目に逢っている。
それを乗り越えたからこそ、村上経由で越後にいる。
ここで見捨てられたら、ますます缶助にてが届かなくなって
物語の主題から消えてゆく、雑兵になっていくんだよ。(今もそうだけど)


>改心して主人公に泣きついて許され
>背中をむけた所を後ろからバッサリ斬りつけ、仇取ったどーと大喜び

泣きついた平蔵を許すのは缶助だろ。平蔵にとっての仇は震源だろ。
ハナシが矛盾してるね。よく考えて書き込んだ方がいいよ。
新見幸雄に指摘されなくてよかったね。

49 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 09:50:33.73 ID:lhHC4Ij2
簡単に言えば平蔵はいなくて良かった
佐藤も出なくて良かったという事だなwww

50 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 10:06:50.56 ID:SLEclPsV
>>49
いなくて良かった、という言い方は平蔵の存在を容認するニュアンスだね。
たとえ消極的なものであったとしても。それについては、ボクも賛成だよ。

佐藤は、出家後の寅大○という配役でも面白いと思うが、
平蔵役で見せてる一途さ、純情さを買って・・・。

51 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 16:23:23.86 ID:NRn2XKLN
これからの武田vs上杉にとって
平蔵は邪魔な存在でしかない


52 :日曜8時の名無しさん:2007/11/15(木) 21:30:53.80 ID:SLEclPsV
風林火山の主人公はだれ?
震源や検診じゃないよ、缶助だよ。
確かに武田vs上杉で考えれば平蔵なんて不要さ、
それならデンベーだって不要だよ、その他の脇役だって。
缶助を中心にしたエピソードのなかに、平蔵がいるでいいんじゃないの?

大体、アンチも不思議だなぁ、
もともと平蔵非難の大半は、佐藤のダイコンぶりなんじゃなかったの?
ストーリーに物申す、なんて論調はつい最近のことなんじゃないの。

53 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 00:34:02.76 ID:GUZq8mJ0
47 名前: 日曜8時の名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/06(月) 01:15:42.21 ID:rm/qB5Oi
ただの百姓が真田の調略をいとも簡単に看破するとかいい加減にしろ
平蔵氏ね


最近の論調?

( ´,_ゝ`)プッ 

54 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 01:06:57.60 ID:XD1ceG49
>もともと平蔵非難の大半は、佐藤のダイコンぶりなんじゃなかったの?

そうなのか?新参にとっては中身の演技より前回の
寅王丸破滅をサポート→寿桂尼黒幕と告げ口して逃亡→寅王丸様の仇は私が!
というあまりの厚顔無恥ぶりに呆れたのがアンチになった理由なんだが

55 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 02:06:40.07 ID:laaOR1pB
>>52
元々、矢崎平蔵にクラスチェンジしてからの
空気読まない出しゃばりが鼻についての発端だよ。

勝手に起源捏造しないでくれる?w

56 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 04:45:12.28 ID:ZBpVoD8k
つかコイツ駿河まで足伸ばしながら信虎はスルーかよ
そっちの怨みはもういいのか

57 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 09:17:37.77 ID:wjWfLFTK
平蔵は信虎ただ一人を恨みながら死ね

58 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 10:03:42.16 ID:rFr3iVie
>>55
そうそうw
活躍もなく空想人間が出世していくから嫌われてるんだよな

ただ、最近になって佐藤の演技もかなり酷いと気が付いた
とりあえず、平蔵何歳なんだよ!と問い詰めたいwww

59 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 10:29:09.50 ID:Aa3cHoVY
・゚・(ノД`)・゚・。

60 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 15:16:16.76 ID:2mmPcg1Z
平蔵=ジェリド+カツ

61 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 16:05:08.03 ID:nWh/DwRA
>>55
part1が見れなくなってよかったね、真相究明出来なくなって。

62 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 16:08:23.01 ID:i+EQC7hL
演技が上手い人ならちょっとは感情移入出来たかもしれんが

63 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 17:23:55.51 ID:3qZ6fB7a
ぶっちゃけオリキャラの評価は、散り際でかなり変わると思う。
私の場合、六平太はあの最期だからこそ、それなりに納得した口だし。
平蔵は最後に向けて、どういう存在意義を出すつもりだろうな。
このままだと、ただの嫌われキャラに終わるぞ。

64 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 21:36:04.14 ID:icsQWfPr
最初にここで、うざく思われたのは、晴信に
弓を放ったときじゃなかったかな。


65 :日曜8時の名無しさん:2007/11/16(金) 21:51:05.67 ID:wjWfLFTK
>>64
先見の明があるな
俺は諏訪攻めで捕らわれたが勘助に解放してもらったあたり

66 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 00:33:51.44 ID:feo3qZ08
>>61
「叩くのは平蔵でなく佐藤だけにして〜」てか。(>>52
嫌う理由なんて各自違うしどう変化していっても別におかしくないだろうに。
スレを自分の思い通りにしようとあれこれ言い出す奴が一番ムカつくわ

67 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 01:31:04.56 ID:BtyJfMtP
今、録画しといたの再再度見てるけど平蔵氏ね

68 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 01:37:24.75 ID:mxgtUjU1
いやじゃ・゚・(ノД`)・゚・。

69 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 01:45:16.40 ID:0GZMdWsq
>>66
誰がそんな事言った?
ムカつきたいのなら勝手にムカつけ。
そしてテメェの頭、PCに叩きつけて冷静になれ。
ただし、それでテメェが正気に戻れるなんて思うなよ。

70 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 02:01:38.75 ID:dAI0k3Qg
>大体、アンチも不思議だなぁ、
もともと平蔵非難の大半は、佐藤のダイコンぶりなんじゃなかったの?
ストーリーに物申す、なんて論調はつい最近のことなんじゃないの。

さりげなーく誘導しようとしてるジャン
ミエミエだけどw

71 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 02:25:42.72 ID:feo3qZ08
基地外新見幸雄が帰ってきたのか

72 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 03:19:41.15 ID:z3HR8F8P
平蔵氏ね

73 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 06:15:11.61 ID:mxgtUjU1
・゚・(ノД`)・゚・。

74 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 09:17:49.42 ID:I3A9bNJF
因果応報
平蔵氏ね
というか死ぬしかない

75 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 09:22:37.03 ID:mxgtUjU1
・゚・(ノД`)・゚・。

76 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 09:37:20.61 ID:0GZMdWsq
新見幸雄ならあの世で犬鍋食ってるよ。

77 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 13:13:38.63 ID:ppHxlOGj
>>70
は新見

78 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 16:01:17.97 ID:0GZMdWsq
回転寿司で赤貝を一皿頼んで、
「キモチいいかい、キモチいいだろ、」とブツブツ言いながら
ナメナメし続けると、店員さん、救急車呼ぶかな。

79 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 16:09:48.14 ID:YAmUcbb5
>>78
あの世で犬鍋喰いながらの書き込みか
迷わず成仏しろ

80 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 16:15:06.62 ID:7VaOP7AB
平蔵氏ね


ヒサは次女を産め

81 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 19:57:25.26 ID:QPx/sl7v
HZSN




hzsn

82 :日曜8時の名無しさん:2007/11/17(土) 19:59:27.90 ID:mxgtUjU1
・゚・(ノД`)・゚・。

83 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 02:16:47.08 ID:1B6xRg1C
毎度毎度、ご都合主義で助かりすぎ。

84 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 09:42:58.16 ID:dl2+pBpn
こんだけやっといて
おら死にたくねえだ!
とか言うんだろうな〜
平蔵氏ね

85 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 09:52:40.98 ID:J7+BY0IG
しかし平蔵が実在した人物でなくてよかったなぁ。
もし実在してたら、このスレの住民の七割方は
平蔵の子孫だった、ってこともあり得るからなぁ。

86 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 10:13:35.93 ID:1baPSIBt
死にたくねえずら・゚・(ノД`)・゚・。

87 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 12:08:05.23 ID:x7I6mL3y
クロワッサンHZ

88 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 13:36:17.03 ID:BAgGaeMk
>>85
あほ?

89 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 13:55:48.06 ID:fRJuIQgs
しかしひどい棒読みだな

90 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 15:45:53.11 ID:J7+BY0IG
>>88
基地外?

91 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 18:39:21.96 ID:1B6xRg1C
>>85
新見?

92 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 18:40:00.10 ID:eQmqYEgt
>>91
伊織

93 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 18:53:25.31 ID:DvDFwHxh
今日だけじゃなくて来週も出る平蔵氏ね

94 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 18:54:16.14 ID:1baPSIBt
・゚・(ノД`)・゚・。

95 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 19:11:12.05 ID:1B6xRg1C
「武田を討つ」

あー、なんかもうね
ハイハイ勝手にやってろってカンジ
感情移入ゼロ

96 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 19:12:36.42 ID:J7+BY0IG
>>91
ちんこまんこ?

97 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 20:01:21.12 ID:J7+BY0IG
始まったぞ〜、みんな。
坊主が二人でウダウダ言っとるぞ〜。

98 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 20:56:17.33 ID:dgzIixzy
うさみみがガク虎の慢心を見抜いていたのに
平蔵氏ねときたら・・・。

99 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 20:59:28.24 ID:mWOx5PdG
>>98
ほんとに平々凡々な答えしか返せないhzsn
宇佐美に取り立てられて調子こいてんじゃねえの?太吉以下のカナブンが。


100 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:10:01.35 ID:ppRxdYSj
http://www.nhk.or.jp/taiga/topics/52_video/

hz 川中島参戦

101 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:22:17.93 ID:06RdffHj
今回出した意味あんのか?
脚本家の自己満?佐藤サイドのごり押し?

102 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 21:59:34.90 ID:J7+BY0IG
>>101
平蔵ファンだった故新見幸雄への御供え

103 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 22:04:47.37 ID:YFSGZZ14
宇佐見に弟子入りしてついて回ってるから
この間に着々とかしこさが上がってると思いねぇって感じかね…?

へいぞう の レベルアップ(♪ピロローン
 
へいぞう の かしこさが 4 あがった

104 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:38:47.15 ID:T8DMj1qr
平蔵の言動が啄木鳥の戦法見破るきっかけになると予想。多分当たる

105 :日曜8時の名無しさん:2007/11/18(日) 23:59:33.13 ID:OI6y64u7
>>98
あれは上田原の戦いの時の晴信・勘助との対比だよ。
慢心した晴信を勘助は見抜いたが、屁胃蔵は見抜けなかったとね


106 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 00:14:25.64 ID:/5jj1zBN
最終回のラストが、ボロボロになった平蔵がヒサの元に帰ってきて抱き合ってるのを、
勘助の霊が温かく見守ってるとかやめてくれよ!
川中島に出すんなら、平蔵は絶対に殺せ!出来るだけ呆気なく!!視聴者が見落とすくらいに!!

107 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 00:36:35.60 ID:BTCq0meA
>>106
アンチ平蔵乙

平蔵をコケにした報復エンディングが今まさに始らんとしているw

108 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 01:10:42.51 ID:p3ads+fW
アンチスレで馬鹿かこいつ

戦場で右往左往して
何の手柄も上げずにすごすご引き上げて
ヒサのおっぱいでも吸ってりゃいいよ

109 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 02:13:36.51 ID:u49H4RXF
結局平蔵は川中島参戦か
嫌な予感が止まらない

110 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 07:44:19.00 ID:ZjWDK9ts
村上ポイ捨て

平蔵氏ね

111 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 08:12:04.37 ID:BTCq0meA
ウホッ系風林火山ファンが期待するエンディングとは、

平蔵が何気に放った矢が・・・・・

感助の股間に刺さるとか → チーン
もしくはアナルに刺さるとか → アッー

112 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 10:20:53.26 ID:WZUUe2r8
風林火山が当初予定より1話多くなったってことは、
菅介が平蔵から頃されるバッドエンドの他に、
事前に伝米が平蔵を頃すグッドエンドがあるってことだよな
世話かけさせやがって 平蔵氏ね

113 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 10:27:34.96 ID:Ht/QvaWD
・゚・(ノД`)・゚・。

114 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 11:22:07.50 ID:BTCq0meA
>>112
違う、違う、違う。
増えた一話は、戦国衆道甲信越選手権大会。
感助、震源、検診、伝米、平蔵等、最後まで生き残ったキャラが、
チンチン握り合ってアッー、ウホッの限りをつくして、アナル界の天下人を決める。

そうでなければ、この世の正義なんて信じない・・・・・
って思うようになった今日この頃。。。

115 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 11:30:44.93 ID:WPd0ZfEY
全ては平蔵の夢オチ


hzsn

116 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 16:27:13.18 ID:ByWnJjx7
お前らさーNHKで新撰組の土方みたいに
平蔵だけのドラマやったらどうするよ?

俺は平蔵氏ねだけど

117 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 17:54:59.41 ID:BTCq0meA
>>116
いいんじゃないの?感助だって甲陽軍鑑の中でのみ、
その存在が記載されているだけであるにもかかわらず主役だよ。
震源の側室だって、「天と地と」では諏訪御料人、「武田信玄」では湖衣姫、
「風林火山」では由布姫、と呼称されるくらいの存在でしかなかったのに準主役級だよ。
この先、平蔵かそれに準ずる脇役クラスが主役となる脚本が書かれる可能性なんて、
作家次第だよ。脚本家次第だよ。

平蔵を氏ねだの、ヘタレだの言ってるアンチ多いけど、
別の脚本では立派に描かているかもしれない可能性をいかに否定するの?
今回の風林火山のキャラである由布姫や、三条夫人だって
従来からのイメージを全く変えてしまったという設定が、評価を得ていると聞いているよ。

そこまで考えた上で、あくまでも「平蔵氏ね」であるならば、
それはそれで仕方が無いけどね、あくまでも>>116さんの自由さ。
ただひとつだけ確かなことは、>>116さんのそのような視野の狭い、かつ近視眼的な
物の見方は、大河ドラマの楽しみ方を自らの手で狭めてしまうものであり、
だたいたずらに「平蔵氏ね」をリピートしているのも、その辺に起因してるんじゃないかなって
思うんだ。

118 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:02:29.71 ID:MVnSE1hH
>>117
平蔵って井上靖の原作には登場しない大森脚本のオリジナルキャラじゃなかったか?

119 :117:2007/11/19(月) 18:11:03.82 ID:BTCq0meA
>平蔵って井上靖の原作には登場しない大森脚本のオリジナルキャラじゃなかったか?

そうだったの?教えてくれてありがとう。
原作とか脚本とかどうなっているか知らないんだよ。
あくまでもTV放映前提で楽しんでるよ。
>>117の書き込み内容も、全ての虚構性を包括した上での考え方だよ。

120 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:23:12.83 ID:yqLsc/35
平蔵氏ね

121 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:26:32.85 ID:Ht/QvaWD
・゚・(ノД`)・゚・。

122 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:47:24.95 ID:/5jj1zBN
「武田信玄」のときの平三がベースなんじゃないの?>平蔵
平三は最後まで生き残ったけど、戦に巻き込まれる哀れな農民だった。
平蔵も、戦国の世に翻弄される哀れさが出てればいいんだが・・・それが出てない。
使えた主家が次々と武田に滅ぼされていくという設定は良かったんだが、
村上に重用されてから、存在が微妙。

勘助との対比キャラとしてはへタレ過ぎるし、狂言回しとしては役者が下手過ぎ。

とっとと死ぬか退場してれば良かった。
川中島で相木殿にあっさり斬られて死ね!
「相木殿・・・」
「うん?誰じゃったかいの?」
バッサリ。
「ヒサ・・・ミツ・・・じゅうごろ・・・」
武田の雑兵に踏みつけられて死んでいく。
ヤツにこれ以上の見せ場は必要無い!

123 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:47:27.57 ID:XdEwQsXv
平蔵歳とらなすぎ。妖怪設定かよ。

124 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:50:20.02 ID:Ht/QvaWD
・゚・(ノД`)・゚・。

125 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:56:10.90 ID:KVTSQOkQ
説明するまでもなく沸き上がる殺意
平蔵氏ね

126 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 18:56:36.33 ID:Ht/QvaWD
・゚・(ノД`)・゚・。

127 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 19:08:05.40 ID:/5jj1zBN
寅王丸の一件で改心してれば、まだ多少の救いがあったんだが・・・
今週出ているの観て、今までの数倍の殺意を覚えた。
とにかく早く氏ね!
1話でも早く氏ね!
最終回には絶対に出てくるな!

128 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 19:35:01.87 ID:ZpH6ONDX
平蔵氏ね


129 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 19:54:27.02 ID:PuyMOduW
>>127
平蔵は最期に勘助と共に死ぬ。
残念だが最終回まで引きづることになること必死。

130 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 20:08:59.48 ID:LQ6M7htd
>>122
ちょ、相木様www

しかし平蔵、鉄砲玉をしくじった分際で宇佐見の側近気取りじゃなかろうな?

131 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 20:31:58.28 ID:/AldLQL2
新見幸雄の書き込みはほんと頭の悪さがにじみ出てるな

132 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 20:41:24.97 ID:/AldLQL2
全ての虚構性を包括したって意味分かって使ってんのかよ
原作にもない時間稼ぎと安易に伏線をはれるように作ったオリジナルキャラに
現実はもっと違ったであろう可能性を求めてどうする気が
このスレは大河ドラマの平蔵のついてのスレなんだよ
俺はあの大根役者っぷりをみて佐藤隆太自体良いイメージもたなくなったけどな

133 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 20:42:22.26 ID:/AldLQL2
平蔵の→平蔵についてね

134 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:08:27.35 ID:BTCq0meA
>>132 >全ての虚構性を包括したって意味分かって使ってんのかよ

じゃあアンタはこの言葉をどう定義したの?
この言葉に対するボクの定義は、>>117 >>119の書き込みから類推してよ。

135 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:13:23.55 ID:p3ads+fW
全ての虚構性を包括した(藁)

136 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:27:59.98 ID:/wgmyFvI
>>134
このじいさんうざいw

>>107 >>111 >>114 >>117 >>119
夜中から一日中粘着かよw
相手にされない哀れな老人だと思って暖かい目で見てやろうよw


137 :sage:2007/11/19(月) 21:44:49.22 ID:Ntc3gA0P
横入りスマソ。
自分もアホなはずの平蔵が急に賢くなって村上に策を献じ
それによって武田に勝つって流れがムカついてたんで、
ノベライズでどうなってるのかその場面立ち読みしてみたら、
平蔵は勘助のやり方(高遠と密かに和議を結んで諏訪を調略)
を思い出して、それをそのままパクって高梨と手を組むように
村上に献策したって セリフで説明してる。
これがカットされてなかったら平蔵うまくやったなとは
思っても急に賢くなった訳じゃないからそんなにムカつなかったのにと
読んだとき思った。

だからなんか演出家?とかのせいもあるんじゃね?
平蔵がうざいのって。いや平蔵擁護ってわけじゃないんだけど、
千葉ちゃんのセリフとか9割方ノベと違ったから、現場じゃいろいろ
あるんだろうと思って。そこをちょっと理解したら自分はそんなに
ムカつかなくなったから言ってみた。

138 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:47:49.56 ID:Ntc3gA0P
やべあげちゃった。スマン

139 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:55:02.67 ID:OzFJV8Tt
>>137
そう思う。
かなり途中経過が切られてるんで、説得力のない活躍になったのはあると思う…
惜しいキャラだった。…今はもう平蔵氏ねとしか思わないけど。

140 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 21:57:30.65 ID:fJ1fvT5c
自分を側近として重用してくれた村上を簡単に見限って
宇佐美に取り入ろうとする態度が気に入らない

だによってhzsn

141 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 22:11:56.32 ID:/5jj1zBN
>>137
一応、劇中の台詞からも想像は付くけどね。
所詮は勘助の猿真似しか出来ず、その後、自分から学ぶこともしていない。
それなのに「自分も勘助のようになりたい」と宇佐美に弟子入り志願したり、
身の程を知れ!って感じだ。
同じように勘助から学んだ源五郎と天地ほどの差。
ヒサの言うとおり、あのまま越後で地侍になればいいものを・・・
こんな身の程知らずを、戦場でゴミ同然に死なせずになんとする。
川中島で最期を遂げる信繁、諸角、勘助(は原作どおりならあっけないけど)が今年最後の見所・泣き所。
平蔵に美味しい役をやる必要はない。
合戦前に落馬でもして死ね!
それが平蔵に相応しい。

とにかく、早く氏ね!

142 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 22:24:04.48 ID:ZjWDK9ts
黙れ!平蔵氏ね

143 :日曜8時の名無しさん:2007/11/19(月) 23:03:05.92 ID:u9BSQda3
演じてる自称俳優が下手糞だから余計に平蔵氏ねと思う

144 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 01:07:04.81 ID:UJxafvAM
>>140
弱い奴ほど、他人の上下関係とか強弱に敏感だからな。
平蔵氏ね

145 :137:2007/11/20(火) 02:01:17.02 ID:BjBS/p8/
>>141
これは自分勝手な解釈かもしれないんだけど。
勘助がミツと子供を殺されたのに武田に仕官してるの見て、
自分が家族殺されてこんなにあっさり許せるかなあ?
と思ったんだよね、最初。冷酷すぎじゃね?って。
でもその後の様子から見て勘助はミツのことを
まるで忘れてるわけじゃないようだ。
とすると勘助は自分の「憎い」って感情と
「自分の夢を実現させたい」っていう感情の
2つを天秤にかけて悩んだんじゃないかと思う。
で、悩んだ結果、「夢」をとった。
でも平蔵が選んだのは「憎しみ」だった。
これって表と裏で一歩まちがえたら勘助も
平蔵になってた、とも考えられる。
そうすると平蔵はもうひとりの勘助?
とも思えて、ちょっと自分は氏ねとかいえない。

いや別に擁護じゃないんだけど。
ノベ読んだとき、この脚本家は「対比」っていうのを
テーマにしてんのかな、と思ったんで。

>>140>>144いちお矢崎一家と村上家臣の須田とのエピソード
(ヒサを側室にしようとした須田に断り入れたら
断ったヒサ父は死地に送りこまれ帰ってこず。)
を考えると平蔵とヒサが村上の元に帰らなくても
そんなにおかしくないって感じはする。
(村上のとこ行ったら須田がいるからツラいとか)
でもそのあと須田は真田の調略で武田に寝返ってるから
平蔵が村上に帰ってもおかしくないか。
(時間経過的に平蔵がそれを知り得たかどうかは
ワカランけど。)

146 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 03:22:53.79 ID:ojcauJzk
平蔵は農民で生き残る
それは仕官すなわち出世より
平穏な生き方が一番だ
ということやろ

147 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 05:55:46.12 ID:P5VwYrWT
平蔵のくせに
最終回まで居座るなんて
生意気だぞー
    ―ジャイアン―


148 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 06:57:59.86 ID:UJxafvAM
>>145
だから
『そんな平蔵が勘助を殺したり、策を見破るような展開になったら最悪。このドラマの骨子が崩壊する』
という反応が、平蔵がインスタントな出世を始めた頃に多々見られたわけだが。

149 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 08:25:23.90 ID:/G0tCxCA
そもそも村上の側近になっただけでも藤吉郎ばりの異常出世である。
実力もないのに、いい夢を見させてもらったのである。

村上が越後へ落ちそこで土着化したのなら、平蔵も越後で米をつくり
女房子供と平穏な生活を送るのが妥当というものである。

それなのにあのバカは・・・・hzsn



150 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 11:34:28.62 ID:B4V0WIES
HZSN by 秀樹saijyo

151 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 17:40:52.72 ID:fSyVUxu6
>>149
一分のスキもない平蔵分析だ…
ゆえに
hzsn

152 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 22:27:38.90 ID:PKwsdZkj
>>145
何だか最もらしいこと言ってるが、そもそも勘助の「夢」とは何だと考えるのか?
確かにあなたが仰られるようなことは風林火山の公式ページの企画意図にも書かれており、夢と野望、愛と憎しみ、謀りごとと裏切り…が今回このドラマには描かれているようである。
だが、夢と憎しみでは天秤には掛けられないし、対比にもなりえないと思うがどうか?

さらに平蔵というおかしな人物は、なぜ主君を変えてでも信玄の命を狙うのか?
そもそも信虎が憎いのであって当初の目的からずれてきていることにも違和感を覚える。
決定的なことは、一度首は跳ねられ死んでいるはずの身が生き長らえたことを武田に感謝することはあっても憎むのは筋違いである。
無理やり作ったキャラがドラマの中で全くおかしな動きをすることがよけいにこのスレの人たちの神経を逆なでしている。

この平蔵は、実在したかもわからん勘助の存在をドラマの中で正当化するためのキャラであるため余計に浮いた人物になってしまっている。
そのためこの大河ドラマを見ている多くの者には奇異な存在でしかない。
以上のことから平蔵がドラマの中で邪魔なキャラであることは間違いない事実である!!


153 :日曜8時の名無しさん:2007/11/20(火) 22:36:01.91 ID:3/uw8sv8
武田に一番恨み骨髄なのは、hzの親方様の村上だべ!?
その親方さまが時を待ってじっと耐えてるんだから、オメーもウロチョロすんな!
hzsn!

154 :145:2007/11/21(水) 00:52:39.43 ID:4HijmrEE
>>152
勘助の夢っていうのは軍師になること
だと思ったけど違うかな?
夢と憎しみを天秤にかけるっていうのは
つまり勘助は信玄との出会いによって
自分のネガティブな感情をコントロールする
ってことを覚えて結果的にそれが出世とか
人格的に向上することにつながった、

しかし平蔵は信玄のような人生を変える人物との
出会いもなく、自分のネガティブな感情をコントロール
する方法もわからず人格的に向上することもない。
そういう2つの人生の対比をみせてるのかな、ということ。
まあ表現がわかりにくかったかもね。スマソ。

155 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 01:15:08.08 ID:rdNko5y0
そこまで勘助と平蔵を対比するのであれば、
もっと平蔵のエピにウエイトを置くべきだと思う。
そういうキャラじゃないでしょ。

156 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 01:44:33.74 ID:AoqJv1+Z
武蔵でいう又やんみたいな
ポジションがふさわしかったと思う

157 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 09:43:07.20 ID:vYdls6ne
>>154
勘助の夢は自分が軍師になること、ではなく信玄を天下人にすること、
勝頼にその後を継がせることであろう。
偏執的ではあるが、己の欲は捨てている。

平蔵の夢は・・あるとすれば勘助のようになりたい、ということくらいか。
勘助では得られない、女房子供との平穏な暮らしという充分に夢となり得る
ものを手に入れながら、それに気付かない(ヒサは気付いているのに)。

あまつさえまだ死んでもいない大恩ある村上を勝手に見限って宇佐美に取り入り
さらには旧恩ある諏訪家の御曹司を死地に追い込む手助けまでしやがって(怒

もうホントにこのバカは・・hzsn

158 :日曜8時の名無しさん:2007/11/21(水) 10:09:40.82 ID:0u6HRu/u
>>157
諏訪の御曹司様が本懐を果たそうとする前に勘助に
ペラペラくっちゃべった時にはhzsnと思った。
御曹司様の命より、自分の命が惜しいやつが武士とは。

159 :日曜8時の名無しさん :2007/11/22(木) 01:03:56.99 ID:Rxka86k9
足軽では馬に乗れないうえに捨て駒なので簡単に死んでしまうズラ
軍師になれば本陣にいて死ぬ可能性は低いズラ
やっぱオラは天才ズラ

160 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 17:49:33.42 ID:sx9yVeN5
平蔵氏ね


ヒサは生きろ

161 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 18:40:05.72 ID:lqc4rQMa
ヒサもつくづく運がないというか、
まあ男を見る目がなかったわけだが。

162 :日曜8時の名無しさん:2007/11/22(木) 23:09:11.81 ID:qW6glLje
宇佐美に上手く利用され最期は哀れ捨て駒 hzsn

163 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 02:34:38.04 ID:r3razn1U
「天地人」に登場
御館の乱で上杉憲政、三郎景虎を誅殺するのが平蔵
hzsn

164 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 08:10:45.92 ID:ce6mfwwA
>>162-163
川中島を生き延び、再来年
船遊び中の宇佐美の船を轟沈する平蔵。

165 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 08:41:27.26 ID:nihSma/C
『志の低い、中身の無い雑魚が形だけ上を目指すと、こんな悲惨な最期を遂げますよ』
………と いう落ちのためだけに中盤からウザさを遺憾なく発揮し、
視聴者を不愉快にさせながら最終回まで出続ける平蔵。
制作側の意図はこんなところだろ。
勘助と対のキャラにはなりえてない。

166 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 08:44:28.78 ID:mpNP0qR+
平やんにひどいこというなヽ(`Д´)ノ

167 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 08:46:00.51 ID:nihSma/C
>>166
断る

168 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 08:48:03.66 ID:mpNP0qR+
ヽ(`Д´)ノ

169 :日曜8時の名無しさん :2007/11/23(金) 09:16:46.88 ID:TlXQLGte
風林火山終了後に特番で「稀代の名軍師w矢崎平蔵」が始まります。
ご期待下さい。

170 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 09:21:22.48 ID:Ra+DUEH9
>>165
ブザマに死ねばいいけど最後は生き延びるだろうな
雑兵あたりに致命傷を負わされた勘助に遭遇して
死ぬ間際の勘助に恨みを捨てろ云々と言われて改心するじゃねぇのか
ついでに勘助の遺品を託されてなww



171 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 11:25:35.55 ID:eTymBxd9
平蔵の癖に村上義清を差し置いて
ビデオメッセージとは氏ね

http://www3.nhk.or.jp/taiga/topics/52_video/index.html

172 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 15:28:34.10 ID:nihSma/C
>>166
>>168
平蔵ファンならここに来るなよ。
こっちはファンスレ荒らさないでやってんだから

住み分けぐらいしろよ阿呆

173 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 15:33:51.61 ID:l2i8DMoT
>>171
あー、それはけしからん!
HZSN!

174 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 15:51:16.87 ID:mpNP0qR+
>>172
ごめんね(´・ω・)

175 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 20:26:10.82 ID:zRE8hWFH
武田を討つとか
いつまで正義気取りでいるんだろなコイツ
なんの為に戦ってんのか心底不思議でならん

ぶっちゃけアホにしか見えんし
川中島の決戦初期でとっとと死んでくれ
頼むからこの大河の最終回を穢さないでくれ


176 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 21:29:48.71 ID:kfaJBa+g
武田を鬱…(´・ω・`)

177 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 03:32:03.07 ID:Xo5tlzhg
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1185171768/l50

178 :日曜8時の名無しさん:2007/11/24(土) 15:23:11.49 ID:1te/4k5W
こんな要らないキャラ、今後どう動かすつもりなのかね。
何をどうやっても、多くの人が氏ねとしか思わないと思うが。

179 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 00:53:06.99 ID:It5pNISS
どうしてこんな嫌なキャラになってしまったのか
ファンが最もつらいと思うよ。
佐藤が演じてるから、がんばって平蔵に好意的に見ているんだろう。
好きで見てた人たちが一番気づいてるよ
とっくに平蔵というキャラが崩壊してしまってることは。

武田の非道を、弱者の目で見続けるキャラとしての平蔵なら
かなりの人が感情移入できたと思う。
それが、よくわからんうちに成り上がってしまい
軍師もどきのことをやってみたり、生意気に武士だと言ってみたり
しかしふたを開ければなんのことはない
単なるヘタレで腰抜け、責任転嫁だけは一人前の土百姓のまま。

本当に平蔵に関しては、どこに着地させようとしてるんだか
何のために出したのだか、さっぱりわからないな。

180 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 01:10:23.03 ID:/AGOITdB
ヘタレでも可愛げのあるキャラっているのになぁ
平蔵はただイタいだけ

181 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 13:00:39.33 ID:H/uHPAK7
今回の大河おかしいのは平蔵だけだと俺は思っている。

182 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 13:14:45.68 ID:3YmWfAjl
キャラがおかしいのは平蔵。見た目がおかしいのが謙信

183 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 14:08:45.63 ID:nd7TSXmB
海ノ口で「勘助が考えただ!」って連呼してた平蔵は生きろ

今の平蔵はsn

184 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 15:42:34.45 ID:H/uHPAK7
平蔵スレは実に過疎だな。嫌われてるかが良く分かる。

185 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 18:53:11.23 ID:y81xdEK5
今週も出やがった
娘を「ミツ」と呼んで膝の上に乗せて
抱いてるのを見ると吐き気がするわ

186 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 19:02:16.26 ID:wCSx8o0b
真部一男八段死去
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1195979557/l50

187 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 19:02:19.53 ID:J23X2u2T
平蔵がでるとドラマが引き締まる。
なぜなら、平蔵こそ唯一のヒーローであり、
最後の舞台のキーパーソンだから。
すでに存在感はカン助よりはるかに大きい。

188 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 19:07:34.28 ID:oirFW+LS
違和感という名の存在感がな

189 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 19:13:33.66 ID:/AGOITdB
誰も平蔵の活躍とか望んでないのがアレだよな

190 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:38:28.80 ID:NrRGXLAS
平蔵「武田を討つ!」

って、御館様みたいな言い方してんじゃねーよ、雑魚のくせに

・・・と思ったのはオレだけじゃないはず


191 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:48:20.45 ID:ba4WBtss
ヒサの表情からみて、どうやら最終回に平蔵は死ぬなと・・

192 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:49:23.10 ID:FrWn7b69
>>190
ノシ
たとえここで語られているように勘助を討ったとしても、
伝兵衛に討ち取られてしまえ。

193 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:50:54.69 ID:yIESXoFp
平蔵シネ

194 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 20:56:54.79 ID:jhNdlqpR
勘助を討とうとして逆に討たれ、悔いる勘助に
今まで何度も見逃してもらってたから俺の命はとうにお前に取られてた
とか言いながら死亡→わしもすぐに逝くとか言いながら勘助戦死
とかなら俺的にはいいかな。陳腐でスマン

195 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:05:21.05 ID:+q1cj//q
HZは妻女山に野営中に肥溜めに落ちて死亡で十分

196 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:06:11.65 ID:iMMeWYAw
>>187が見ているのは何というドラマなんだろう?
少なくとも『風林火山』という大河ドラマではないな。

板違いだから消えろよ

197 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:09:32.00 ID:x/VHEnxg
カンスケ討つならまだしも
デンベエ討ったら目も当てられない

198 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:15:37.65 ID:JS056xL6
hzは川中島を生き延びた後、軍師の道を諦めて間者として生きることに。
謙信(宇佐美)の命で、加藤段蔵という変名で武田に潜入するも信玄の器量に惚れて逆スパイ化。
しかし最後は間者(忍び)としての力量を恐れられ信玄に殺される。
後の世に「飛び加藤」の名を残した。

・・・・・などという妄想はダメですかそうですか。

199 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:18:44.19 ID:hwafwz4o
平蔵氏ね
新見幸雄も氏ね

200 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 21:19:17.02 ID:yPx3Okzc
信玄の時の平三は良かったけど、風林の平蔵はいらないね

201 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 22:51:49.22 ID:oirFW+LS
>>198
間者が無理なのはもう評価済み。
しかも武田の諸将に面が割れてるし。

202 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:12:41.09 ID:H/uHPAK7
結局、川中島にまで出やがるのか。平蔵死ね。

203 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:37:34.86 ID:tS4beelZ
「武田を討つ。」
このセリフの場面はお笑いだよね。
吹き出してしまった。


204 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:45:12.57 ID:gTyKxmDZ
鬼の平蔵

205 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:49:28.40 ID:kl86+T1v
正直、平蔵の中の人って色々起用されているけど、上手くならないね

206 :日曜8時の名無しさん:2007/11/25(日) 23:55:54.15 ID:/AGOITdB
奥さんていまだにタメ口なのね
あとは戦場だしもういいけどさ…
真田夫妻のやりとりとか見習えって感じ

207 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:06:09.06 ID:OlH5VXaK
>>205
ヒサの中の人もそう。似たもの夫婦だな

208 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:09:55.62 ID:faC7sVZ2
>>203
あの山伏コスで「寅王丸さまを助けてくんりょ」とか泣いて
自分は妻子が居て悪いのは全部、寿桂尼に責任押し付けて逃げたくせに
どの口が言うか?って感じだよな
武田を討つってことはその過程で今まで散々命助けてくれた
勘助や新婚・伝兵衛を殺すことになるかもしれないのに・・・
中の人の糞演技は今更だけど脚本化がHZ使って視聴者に
何を訴えたいのかさっぱり判らんわ、ほんと不快なだけ

209 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:14:34.73 ID:JLf8wjW6
結局こいつは何故討つほど武田が憎いのかわからん
演出。2週見逃した俺でもわかる。

210 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 00:31:50.46 ID:iwZFT/U4
やはり「ヒサ様」と言わないと平蔵らしくない
閨では「ヒサ様」と言っているはず。

211 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 01:39:52.88 ID:DAw+pB7U
>>208
同意。
こんな破綻したオリキャラで、脚本家が何を訴えたいのかが全くわからない。
こいつの役回りは一体何なんだ?
ドラマ失速の一要因だったと思うが、それは意図したものではないだろうしな。

212 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 02:00:24.94 ID:PfVS/PRQ
最終回で勘助を討つためだけに出てるん?

213 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 02:03:05.31 ID:WuDYSfCh
平蔵もっと邪悪なキャラ設定にして的場浩二とかがやれば面白かったのでは
改心した勘助が表なら平蔵は復讐の鬼になってしまった裏キャラみたいな


214 :寿桂尼VSカピバラ:2007/11/26(月) 02:08:35.12 ID:tK6UIS0A
寅王丸をたきつけたときも、U姫は無理やり側女にさせられたと
ウソをついているよな。いやなキャラだ。

215 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 02:10:27.18 ID:cRljy5er
いや〜。みんな一緒の気持ちだな。へいぞうとヒサの矢崎家ストーリーが、風林火山を台無しにしてるよな。
なんと、Part3かよ。関心関心。みんな一緒だね。今日なんか、まだ「武田を撃つ」とか言ってるし、KYだよな

216 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 02:14:05.49 ID:YZJ2jYB1
もうヒサや子供達とは今生の別れだな、こりゃ
川中島を生き延びるとしても越後には帰らないんだろう

217 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 02:32:55.21 ID:B9iadnPT
役柄は弓の名手なんだし、要所で秀でた弓のシーンがあれば
中途半端に終わらないのにな。

218 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 08:48:39.10 ID:U5ufljBB
今のHZのポジションがよくわからん。
雑兵よりはマシの旗本扱いか?

219 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 12:39:03.48 ID:FXpWvnPx
みんなが雄叫びを上げている中、何もしない平蔵。見事なKYだね。
「我こそが毘沙門天なり」と決めた上杉Gactが、平蔵のせいで台無しだ。

それよりも、
ご褒美をたくさんもらって、葉月を嫁さんにして満面の笑みの伝兵衛。
死亡フラグが立ちまくってるようにしか見えないのは私だけ?

220 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 14:26:04.40 ID:/Fsxqbp5
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1196016104/l50

221 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 16:58:42.79 ID:x6S5CppH
平蔵が氏ね
夫婦共に氏ね

222 :日曜8時の名無しさん:2007/11/26(月) 19:06:47.82 ID:nHpgC8dH
平蔵は川中島で華々しく散らなきゃ
存在意義不明のウザいオリキャラ止まりだな。
十中八九生き残るんだろうけど。

223 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 00:43:07.63 ID:PEookJTo
>>219
KYの意味間違ってるぞ
 ※自作自演する→(転じて)→捏造する
  語源:朝日新聞珊瑚事件

224 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 00:43:51.70 ID:CL2xomqt
>>223 ぐぐってみろ。

225 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 01:00:19.92 ID:PEookJTo
>>224
検閲かけまくりのグーグルとか当てにならんわ
「空気嫁」は朝日新聞事件をウヤムヤにするためにマスゴミが意味を
上書きしようとするために無理矢理流行語にでっち上げただけだし

226 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 09:49:34.46 ID:0Lz2cbu0
>>223>>225
じゃあ、そもそものKとYはどういう意味なん?

227 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 10:20:45.29 ID:uMSaVBWK
>>226
それにしてもKYって誰だ

ダイバーのマナーの悪さを演出するために、わざと珊瑚をえぐって「KY」と書いた
朝日新聞のカメラマンに聞いてください。

228 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 10:24:41.41 ID:uMSaVBWK
>>225氏じゃないけど横レススマソ

229 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 10:33:37.16 ID:pS4xM+mM
感助は平蔵によって、目を射られ完全失明する。
突然訪れた暗闇の中でのたうち回りながら、
雑兵の槍によってメッタ突きされて絶命する。
平蔵が弓のスペシャリストとなった経緯も
こうしたエンディングの伏線かと思う。
暗闇の中、缶助が見出した一筋の光は、由布姫か・・・。

ここまで来たら、平蔵、気合いを入れて物語を締めくくれ。
幕引きの出来栄えは、全てお前の双肩にかかっている。

230 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 11:47:33.57 ID:0Lz2cbu0
>>229
一筋の光は………別人物でありますように…

231 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 11:51:33.30 ID:RsUoaYyN
勘介の死を目のあたりにしてようやく怨み続けることの虚しさに気付き
捕虜となり、信玄から「わが軍師の戦法、よくぞ見破った。わしに仕えよ」と言われ
勝頼の守役を任せられる平蔵。

232 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 12:26:20.65 ID:0xmdEj/B
ここはいつの間に最悪シナリオを考えるスレになったの?

233 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 14:12:50.44 ID:Y3pUS9rq
大軍師「矢崎平蔵」川中島で大活躍の巻

・海津城からの炊煙により啄木鳥戦法を見破る
・妻女山からの撤退を進言
・千曲川を渡り八幡原に布陣を進言
・車懸りの陣を進言
・山本勘助を得意の弓で討ち取り
・武田信繁を得意の弓で討ち取り
・諸角虎定を得意の弓で討ち取り
・行方不明の原虎胤を得意の弓で討ち取り
・謙信と信玄の一騎打ちの為に敵をなぎ倒し道を開く
・高坂・馬場の別働隊の到着を予測し善光寺への撤退を進言

234 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 14:45:31.26 ID:d3/gBXmb
>>233
あれ諸角ってまだ生きてたのか?
まー諸角じいちゃん長生きしてほしいけどな

平蔵は氏ね

235 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 15:34:44.98 ID:1gZ7pL+D
平蔵マンセーしてる奴なんて勘助アンチぐらいだろ

236 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 15:56:49.17 ID:8nX7707B
佐藤だろ

237 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 19:03:09.21 ID:dxKKi18k
平蔵氏ね…約四百年後に転生した元木氏ねである

238 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 19:22:28.20 ID:5E/mzOwL
HZという役がウザイとかなんとかより、
役者の極まりない下手くそさが問題

239 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 20:36:37.08 ID:y/w6G4sB
平蔵パートだけやたらと浮いてたな
コイツの出陣とかうすら寒いだけ


240 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 22:21:27.10 ID:UjhLrsDd
KYを「空気読め」の意味で使うヤツとHZSN使ってるヤツの民度の低さは同じw

241 :日曜8時の名無しさん:2007/11/27(火) 23:01:21.69 ID:vZOAQQqc
民放で佐藤を見かけると、さらにヘタレ振りが目立つ稀有な役者w

242 :日曜8時の名無しさん:2007/11/28(水) 22:07:29.01 ID:f2CZVy6E
風林火山の最終回、新見幸雄が復活するってホントですか?

243 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 00:26:04.28 ID:A044gLxj
平蔵?
なんか論評する気すら起きなくなるキャラだね。

端的に言えばイラナイと思うこの人、昔は多少なりとも背負ってた役割とかもうとっくになくなってるでしょ
死ねとは言わない
失せろ

244 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 01:15:33.90 ID:xkv8X68H
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \  武田を討つ!!
    |      |r┬-|    |  
     \     `ー'´   /
    ノ            \

245 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 02:00:26.65 ID:Qh+EIHXH
まぁ当時の一般庶民(農民)が成り上がろうとするが結局駄目な感じを描いているのか

やっぱ勘助はは非凡だな、と

246 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 03:42:38.23 ID:jQ4xBAxO
又八頑張れ

247 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 06:28:25.61 ID:YP0ehLMT
平蔵パート超いらない。
脚本家は何がしたかったんだ。
もう幸せになってるしどこに武田を討つモチベーションがあるんだ?
時間の無駄だった。

248 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 11:07:21.31 ID:4JuFfI2d
平蔵氏ね


ヒサは生きろ

249 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 15:30:30.84 ID:j5P3TZi1
平蔵タイプの奴とは一緒に仕事したくないね。
あおりを食らいまくりそう。関わり自体持ちたくない。

250 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 20:27:02.97 ID:s7taQ8MZ
伝兵衛・太吉には好感もてるが。
桶狭間まで物見に行ってるからな。


251 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 22:27:49.12 ID:MoVdMOjX
平蔵は謙信に討たれろ

252 :日曜8時の名無しさん:2007/11/29(木) 23:45:41.55 ID:L6n2zHvK
あいつと山草取りに出かけなければミツは信虎に出会わなかったかもしれない

あいつを召し抱えたばかりに矢崎十五郎は教来石景政と真田の策謀にはまって命を落とし

あいつが宇佐美定満に自分を売り込んで寅王丸は謀殺
これすべて悪いのは武田じゃ真田じゃとほざく

頼む、氏んでくれ

253 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 03:31:58.77 ID:yPHQAOqu
なんでとっとと身引いて田んぼの土耕さないんだろうね。
こいつの戦う由縁がマジで理解不能。

254 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 05:47:40.88 ID:VS2AlFXI
やっぱりトンビにアブラゲさらわれた恨みじゃない?
それぐらいしかない。

255 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 08:02:12.78 ID:zAq3FBmU
勘助亡き後は山本家を引き継ぎ、山本平蔵になるんじゃない

256 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 09:13:47.36 ID:6O/d/6SC
>>255

新見様、復活されましたか。
御懐かしい。

257 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 12:47:30.83 ID:cC2r13ze
鬼美濃には冥土の土産に、もう一度鞭でhzを叩き殺して逝って欲しい

258 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 13:06:46.11 ID:9oIfUb7S
>>257
鬼美濃が死ぬのは長篠の合戦だから
逆赤マフラーにでもしない限りドラマ内では死なない

259 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 13:38:16.52 ID:Ci/49wWk
>>258
長篠で討ち死にするのは、美濃守を引き継いだ馬場の方だろがw


260 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:53.44 ID:cozwAvA0
いつからか、『氏ね』と煽る価値もなくなった気がする。
矢崎家パートは、大いなる異物混入だったな。

261 :日曜8時の名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:54.23 ID:Yvky+bi7
平蔵がでるといきなりCMになったように冷める

262 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 02:14:22.61 ID:RsaJduZl
「続きは平蔵のあとで!」

263 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 15:15:25.72 ID:KhAHvzgQ
>>261
♪何だか泣けてくる〜

264 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 20:17:08.22 ID:vK4rpDyq
・゜・(つД`)・゜・

265 :日曜8時の名無しさん:2007/12/01(土) 21:42:55.68 ID:KnG9mCeZ
明日は韓国戦だ、日本がんばれ。
明日は川中島で、平蔵がんばれ。

ヽ(`Д´)ノ

266 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 03:07:14.35 ID:CWVgqe6k
つくづく、平蔵は要らなかったなと思う。
他に言葉が見つからない。

267 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 14:16:43.78 ID:DCp0RjK4
平蔵は日本の恥。

268 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 17:49:45.40 ID:3gbyVJx6
>>267

その日本の恥に付き合って、part3まで引っ張るアンチは日本の悪性腫瘍。

269 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 18:08:59.63 ID:yr45Oq3u
今日の放送で、平蔵死亡のサプライズを希望します。m(_ _)m

270 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 19:05:48.56 ID:/ly/iw1a
>>269
氏ななかったよ

271 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:28.99 ID:6/2XpK2n
>>268
ぶっわっははははwwwwwwwwwww
平蔵スレにでもひきこもってなよ
だいたい本スレですらアイツ肯定してるの見かけないし
場違いなのはあんたの方だっていい加減気付け

272 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:01:53.63 ID:nvt7zuYc
平蔵の存在意義って、最終回に向けて一体どうするんだ?

273 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:19:18.86 ID:r37oYLgm
啄木鳥見破るのは宇佐美らしい。ほっと一安心
でも、HZの何気ない一言のおかげで宇佐美が気付くとかじゃないだろうな

274 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:51.40 ID:nvt7zuYc
>>273
YOU婆さんに教えてもらう

275 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:46:57.94 ID:iziLepvx
あの婆さんマジでYOU?

276 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 23:58:37.08 ID:yr45Oq3u
YOUに似ているだけw

277 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 00:06:54.52 ID:suj6B6uT
hzが宣伝してるのはガムですか?

278 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 04:31:07.60 ID:Z8VNC3sP
>>260
十吾郎のおっさんだけは除外してやってくれよ
ヒサも「馬が寂しがる」と言ってた頃までは良かったんだが
HZと関わった後はひたすら辛気臭くなっちまって・・・今は夫婦揃って見たくない

279 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 08:48:45.29 ID:3c4a3cc8
>>273 >HZの何気ない一言のおかげで宇佐美が気付くとか

こんなのが、その何気ない一言?

「宇佐美様、啄木鳥がいますよ。」
「宇佐美様、あの鳥は啄木鳥がですか?」
「宇佐美様、啄木鳥ってオイシイですか?」
「宇佐美様、啄木鳥占いってご存知ですか?」
「宇佐美様、『鳥になりたい』って言ってた由布姫は啄木鳥になったんでしょうか?」
「宇佐美様、啄木鳥ジャパンが韓国に勝ちましたね。」
「宇佐美様、啄木鳥のくちばしをアナルにあてがうと、『アッー』でしょうか?」

教えて、アンチ各位。

280 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 09:46:23.72 ID:syJz7m4O
平蔵が放った矢は信玄を貫いた。
しかしその信玄は影武者で中の人は勘介だった。

281 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 10:06:22.20 ID:YtSCunP6
瀕死のところをおふく婆さんに助けられる→褒美をねだられるが無いと言う→鎌で切り殺される→
切り刻まれて鍋でグツグツ煮られる→いいダシが出ず捨てられる

そういうの希望

282 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 10:53:23.92 ID:8vnT9uVx
しかし、宇佐美もhzみたいな馬鹿を、よくもまぁ仕込む気になったもんだ

283 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 13:44:22.37 ID:PlwxFRVp
宇佐見は平蔵に籠絡されたな

284 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 15:00:46.52 ID:vANxBsJD
新見幸雄も生きてたのか
死んだのかと思ってた

285 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:04.31 ID:3c4a3cc8
>>282

読みが甘いっ!宇佐美が平蔵に仕込むのは兵法だけではない。
衆道がメインなのだ。ペニスを鍛え上げることが目的なのだ。
川中島における、勘介へのとどめの一撃は必殺アナル攻めに違いない。

平蔵「ウホッ、ウホッ、ウホッ、ウホッ、ウホッ」
勘介「アッ〜、アッ〜、アッ〜、アッ〜、アッ〜」

286 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 17:23:50.17 ID:M7Mev+MH
ID:3c4a3cc8

これぞ佐藤ヲタクオリティーwww

287 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 18:16:56.66 ID:hAfFROfX
あまりに不評だからか
おふくばあさんに見せ場奪われてやんのw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)