5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな風林火山はイヤだ!6

1 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:23.03 ID:LmVw8i/G
信玄「立てた!」(コリッ!!)←クルミ

2 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:04.31 ID:kQGncoqA
敵将の美しさに萌えるお館様

3 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:31.54 ID:+iLnlyOC
>>1


4 :日曜8時の名無しさん:2007/12/02(日) 22:02:39.00 ID:SVagTz/p
>>1殿、乙にござった。これなるは、前スレ980までの魚拓にござる。

http://s02.megalodon.jp/2007-1202-2200-29/live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1191657546/

5 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 08:18:59.77 ID:ozvK/obu
よーした、大儀である

6 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 08:33:17.42 ID:NP4C7N/8
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

7 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 09:41:07.76 ID:tMfmmySK

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

8 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 09:52:47.27 ID:DMrpxTG7
長篠の戦いで勝頼が勝ち天下を取らせる山本勘助

9 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 14:22:53.23 ID:iH3VB0EU
あげ

10 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 15:18:19.68 ID:3SzvRa/J
前スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1196509384/l50

11 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:30.30 ID:aUQpX43M
Gackt謙信よりナルシスな足軽軍団

12 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 16:29:26.93 ID:z4wanlXw
前スレ1000までの魚拓にござりまする。
皆々さまには、ますますこちらで盛り上がっていただきとう持って参った。

http://s03.megalodon.jp/2007-1203-1626-21/live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1191657546/

13 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:12.16 ID:YDa2ndQ1
「ジャスティス」のスタンドで川中島に霧を発生させるおふく

14 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 16:57:48.36 ID:OfGvlMKY
墓に出た由布姫の亡霊につれていかれる勘助
更に勝頼まで

後世には有名な心霊スポットと化した

15 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 17:04:31.07 ID:z4wanlXw
おふくにより、ムカデの能力を持つ改造人間にされた鬼美濃。
しかし、脳改造によってその意思を奪われる寸前…

勘助「誰か、おらぬか〜!!!」

勘助はその後、啄木鳥戦法を見破られ、川中島にて戦死するが、
その遺志を継いだ鬼美濃は………

鬼美濃「お、お屋形さまが危ないっ…変身っ!」

そこに出現したのは、やまたの大ムカデであった。
上杉軍、武田軍ともに大パニック。両軍の争いであった戦は、
大ムカデ退治の戦となったのだった。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/12/03(月) 18:18:20.71 ID:sc6vyVuy
笑いながら生きているムカデをむしゃむしゃと食べるおふく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)