5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫鯖(14Caitsith)スレ 粘着11人目

1 :こもり猫:2007/05/26(土) 07:49:51.17 ID:05zpQPOQ
立ててやるから感謝するにぅ(´・ω・`)

前スレ
猫鯖(14Caitsith)スレ粘着10人目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1178630891/

936 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 10:47:14.87 ID:4O5+ZYeT
他にやることがないからw










あーっ!

937 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 10:47:48.76 ID:qHgt9BLm
>>934
マジ本人かwww うけるww

938 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:01:44.74 ID:wk6Jm+KQ
>>934
プギャーーーーーーーーーーーーーーーー

939 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:09:19.43 ID:LeklV8vB
qHgt9BLmはでたらめ書いておいて擁護沸いたら本人扱いかw
擁護もお前の自演なんじゃね?
ビシージにYuzukaはいなかったんだが。

粘着キンモー☆


940 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:11:22.21 ID:Nkpb7/gj
>>934
俺はいつでも〜見方だよ
とか書いちゃう奴は援護じゃねーだろwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwww

941 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:14:16.46 ID:A8TA8l7r
Donryuがザザ狙ってたのはガチ

942 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:15:12.01 ID:qHgt9BLm
>>939
ID見て物言えw
つか>>934大物が釣れたぜww

943 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:17:57.58 ID:nKI08Zap
ここにいるのは人の心のわからない最低の人達ばかりですね
もう来ません、さようなら

944 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:21:10.21 ID:GVg23Lcd
ID:nKI08Zapm9(^Д^)プギャーーーッ

945 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:24:19.60 ID:mJ7bYRHp
死者ビシだけどさ
チョコエリアは上で離してたんだけど 気がついたら
1階部分でNo2とメデュが並んでしまう状態になって
そっから 引き離すのがめっさ大変だった。
No2を離そうとして結果的に 
将軍健在のエリアに持って行っちゃっただけと
故意じゃなかったと思いたい。
意図的にそういう行為をしてたとしても
誰が犯人だっていいさ。
メンテ明けのトロはゲート前でNAがケルベロおさえてくれたし
実装直後 捕虜開放だって 国籍関係なくシャウトでみんなで行ってた。
みんなができるいろんなことをやってきたから
今の猫鯖ビシがあると思うんだよ。
その楽しみをしらないお前は確実に俺より損してる。
それだけの話。
(続く)

946 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:24:59.81 ID:mJ7bYRHp
死者の終盤 人数も少なくなってきて MPもテンポラリも尽きて
それでもみんな ゾンビしながら必死に足止めしたりさ
防衛時死んでて経験値入らない人も多かったと思うんだ。
鏡割ってくれる人 捕虜開放してくれる人 状況報告してくれる人
マラソンしてくれる人 つらいのかもしれない。
だけどさ みんなのおかげで俺にとって
猫のビシは鯖の一体感を味わえるいいイベントになってるんだ。
Lv8のクソ仕様はおいといてw
直接いえないけど ここでお礼を言わせてくれ。
アリガトウ アイシテルゼ オマイラ
長文失礼
本スレ鯖スレの流れ見てたら 書きたくなっちまったんだよ。

947 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:27:14.80 ID:hPF6sRRM
Lv8死者戦なみに長い文章だは;

948 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:34:15.10 ID:oNazEJto
2ちゃんで何言ってんのwwwwwwwwwwwwwww
って突っ込まれるのがオチ。
なのに、あえて書いてることろがヤバスwwwwwwwwwwwww
ってのも突っ込まれるのもオチ。
そして、2ちゃんですからwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってのも常識。

なのぜ。
まぁ頑張ってくれ。

949 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 11:51:53.55 ID:8aW1LzZl
>>943
you zap to なIDに免じてマジレス
どうせまだ見てるんだろうし

本人の為を思うならどんな事でも匿名では擁護しない事だ
結局「本人乙」って事で余計当人の立場が悪くなる
あんたがそれを見越してのYuzukaアンチだってなら話は別だけどなlol

950 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:00:25.50 ID:KilwXEP9
どうみてもアンチだろ・・・
これで擁護とか言っちゃうなら相当やばい
ほんとに擁護だったらさすがに本人だか取り巻きだかしらないが頭悪すぎるわ

951 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:03:03.54 ID:Y2OxzhZL
とりあえず粘着がすごいことは分かった

952 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:21:25.60 ID:sroCoc7U
引っ張ってたのが誰とか特定するよりも
そういうことをする奴が猫鯖の中に存在してるっての
考慮した上での防衛をしなきゃならんっつーこと自覚しとこうよ
ヤバイ敵将軍の方に引っ張るPCがいたら俺も全力で阻害しとく!

名前が出た奴の行動は実際に各自で確かめればいいな
PTと違って直接関わらないで好きなだけヲチ出来る
晒されてる奴の人間性がこの目で確認出来るいい舞台じゃねーかw
実際に利敵行為してるの確認したらスレじゃなくフレに情報回しとこうぜ
ここの晒しはネタ発見して飛びついてる捏造粘着ばっかで全く信用出来ねぇw

953 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:23:32.47 ID:V6heeiZ1
どう見てもPokitaruのタゲそらしだろw
あいつはインしたらとにかくグチばっかでマジうぜーよ
幸いLSは同じじゃないからその分俺は恵まれてる方なんだろうがな、
だが話を聞いてるととにかくグチばっかだから聞いてるこっちまで気分悪くなるわ

954 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:31:19.94 ID:4O5+ZYeT
お前ら何熱くなってる
ちょっと落ち着けw

955 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:32:18.79 ID:oNazEJto
>>950
次スレよろちく

956 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:33:26.96 ID:6KXar0AW


957 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:40:46.48 ID:P5q6MlrW
普通に遊んでる将軍のとこにNM運んでいこうとしたけどな、俺も。
なんかまずかったのか?

958 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:41:32.79 ID:P5q6MlrW
ディアガいれてMPKしようとした事もあるけどそれはまた別の機会にw

959 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:42:46.06 ID:X9IX/kZy ?2BP(1002)
(ヽ'ω`)?

960 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:46:55.72 ID:P5q6MlrW
修正
敵のいないところで突っ立ってる暇そうな将軍がいたら
必死に敵対行動とりまくってわざわざNM輸送していった事は何度もある
なんか問題あるのか?

961 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:54:04.63 ID:/MX6MYE+
つーか将軍?がどこにいるとか
どこで戦うのがいいとか
大半の参加者はいちいちそんなの気にしてないし知らないと思うんだが

962 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 12:58:31.75 ID:EwbnC6Of
何が悪いって猫鯖には防衛に対して必死すぎるPCが
多すぎるってことだwもうちょっと肩の力を抜いたほうがいい。
Ra○xっていうナイトなんてひどかったぞ、まむ→死者連戦の時に
バグって忍まむNMが沸いた時なんか殴ってたら死者の軍団倒さないと
撤退しないので放置してくださいーってsay連発しまくり。放置してたら
弓将軍あっさり落ちてたんだがwwwそんなアナタはそばで見ているだけ
っていう矛盾どうしたものやら。

963 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 13:10:34.33 ID:x7mXaTyR
NMを将軍のとこに誘導したのがPokitaruとその取り巻きだったらワロスw

Donryuに必死にタゲそらししてたりなwwwww

964 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 13:58:07.41 ID:sroCoc7U
こないだショボかった時に気付かずに稼ぎに行っちまったんだが
スシは早く切れるし後衛のリフレも効果かなり落ちてたらしいし経験値も減るし
ビシージのレベルが戻るまで一ヶ月くらいかかるんだろ?
あんなショボ経験値にずっと耐えるの出来れば勘弁願いたいぜ
わざわざ陥落狙う奴がいるとか迷惑すぎだぜほんと

965 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 14:07:45.25 ID:l5bHTorL
Ranxは、ネナベの地雷です
こいつ、偉そうだし下手糞だし・・・
人に自分の考え押し付けるのやめてくださいね〜〜w
ウザイ

966 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 14:26:05.06 ID:u1smucqZ
Ranxは自分も嫌いです、人を見下したような話し方がちょっと^^;

で、YuzukaとかDとか粘着わいたようだけども
結局のところKalugaってひとが犯人でFAっぽいね。これが一番本当っぽくみえた。

967 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 15:10:57.29 ID:J7QR3tLP
暇そうにしてる将軍の所に雑魚モンス誘導するのは問題無い
取り巻きのNPCもいるしね、ただ誘導するのが一撃で将軍死ぬような
凶悪MNをわざと連れ込もうとするところに問題があるのだ。

968 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 15:15:12.21 ID:J7QR3tLP
orz

凶悪MNって何だw
凶悪NMと脳内変換よろしく

969 :こもり猫:2007/06/14(木) 16:48:02.02 ID:pvmladiw
次スレ
本スレ使い切ってから移動にぅ(´・ω・`)

ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1181807165/

970 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 18:05:00.14 ID:BYND17ul
勘違いしてる方がいるようですが、Ranxさんはネナベという設定のネカマさんですよ^^;

971 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 18:30:36.33 ID:8aW1LzZl
んで、勃起樽は謝罪も釈明もしないでブログ消したのか?


972 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 19:01:21.92 ID:7v8xZfOf
ヴァナでの振舞いもリアルでの顔とかも知らないが、FF画面の下方にタスクバーはまずい罠^^;;;

973 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:01:10.82 ID:+rlVnjGs
もう名前変更するとかサーバー移転するしかないだろうねー
フレでしたが削除しました

974 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:05:43.88 ID:bJ4ULIQp
Ranxさんは指揮をするのが大好き。でも、されるのは嫌いなのです。
ザザーグが青オバケにタゲられてます!とだけシャウトするも自分はナイト
なのにタゲ取ったりは決してしません。当然ザザーグは青の即死技で死亡。
この方はリア♀40のオバチャンなのでRanxさんはネナベでFAです。

予想通り報告人が余計な一文書いた為、他の人の名前があがってますね
その件については書き逃げですか。

報告人が誰かは鏡のことを書いていたのでわかりましたけれど、
Ranxさん同様ビシージ自分達が仕切っているような上から目線ですよね
ビシージスレから言葉を借りれば防衛廃人というところでしょうか

975 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:26:22.60 ID:3HAc9pwq
結局犯人不詳、粘着したもん勝ちみたいなとこで、落ち着くわけね。
あんたも好きねえ。

976 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:28:26.46 ID:kFK/Xq4W
>>974
落ち着いて自分の文読み直してみなよ

自分で「他の人があらぬ疑いをかけられるから、余計なこと書くな」って言っておいて

> 報告人が誰かは鏡のことを書いていたのでわかりましたけれど、
> Ranxさん同様ビシージ自分達が仕切っているような上から目線ですよね
> ビシージスレから言葉を借りれば防衛廃人というところでしょうか

なんて書くのは矛盾じゃないの?

今度はこれについて捏造粘着つくだけじゃん

977 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:36:52.85 ID:bJ4ULIQp
報告人が特定されると何か不味いことでもあるのですか?

978 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:38:34.27 ID:q2MXs93L
Rioの元持ち主はいいよなぁ、アカを100万で売って社会復帰して、FF内の汚点は全て次の持ち主に引き継いで、今頃は真面目に生きているんだろなw 
元持ち主への恨みがつまりまくったアカウントを買って何が楽しいんだろw

979 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:40:00.34 ID:kFK/Xq4W
いや、ぜんぜんないけどw

ただ言ってることとやってることが違うからつっこんだだけ
晒したいなら好きに汁

980 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:51:08.83 ID:JusmYAFT
>>ID:bJ4ULIQp
917でああ書いて置きながら974で特定PC名を出して
粘着な書きこみしている訳で、どっちが頭悪いんだか。

981 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 20:59:57.60 ID:JNETCcNN
わたしはRANXさんすきだな〜
ああゆうひといないとしまらないもん
話しかけても気さくだし^
某盗人より

982 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 21:07:48.84 ID:5CA8ZIOl
ID:bJ4ULIQpって結局何が言いたいの?
さっぱりわかんないんだが

書き逃げっていうけど、ビシージスレからきちんと犯人?の名前が
書いてあるところに誘導してあったじゃない

ビシージスレに報告してくれたり、がんばってくれてる人にイチャモン
つけたいだけにしか見えん…



983 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 21:55:16.17 ID:BgFkyGLf
ビシージ…たのしそう!

984 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 21:57:13.31 ID:BgFkyGLf
バリスタのほうがいいけどね


985 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 22:43:21.13 ID:w+Ioyn16 ?2BP(1002)
募金したいけど人がいっぱいで白門行けない/(^o^)\

272 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)