5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフェンリート以上のアニメってあんの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:28:15.06 ID:5Rg7p3D2
ハルヒとか、らき☆すたwとかいうなよ^^;

2 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:29:53.18 ID:5Rg7p3D2
あ、やべラピュタやってる中でたてるべきでなかったな
まぁ知らないやつはみとけ↓

http://stage6.divx.com/videos/search:Elfen+Lied

3 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:31:11.36 ID:VH5F39i1
1さんのマンコアップだシコったとき

4 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:32:25.81 ID:MOoKfI2G
>>1
うるせーラピュタでも見とけ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:33:18.42 ID:5Rg7p3D2
まぁお前ら今はラピュタでもいいが終わったら是非みてくれ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:33:53.30 ID:l97ZikQA
ラピュタ見終わったらあいてしてやんよ

7 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:34:01.32 ID:5Rg7p3D2
ステ6だから高画質だしな

8 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:34:58.53 ID:h9IM3dwP
エルフェンリート以上のエログロアニメ?
俺はそういうのは苦手なので見たこと無いな
原作の漫画だけで十分だは・・・

9 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:35:34.12 ID:+CrvZ/iz
>>1
そんなアニメ今始めて聞いたんだが

10 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:36:11.79 ID:5Rg7p3D2
ラピュタ実況スレ乱立で落ちるの早そうだから保守大目にしとくか

11 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:37:46.70 ID:5Rg7p3D2
っつかラピュタスレ速度速すぎだろ
FF11のバージョンうpの時のスレより早いから困る

12 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:38:46.76 ID:DumTfHWl
>>1そんな神だと思うアニメ最近知ったの?w

13 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:39:23.17 ID:f15RS3Ie
外人さんこれ好きだよな

14 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:39:32.54 ID:5Rg7p3D2
これはまじで建てる時期間違えたな
ラピュタうぜぇwwwwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:40:23.32 ID:XvZFax6k
たしかに。これ3年くらい前のアニメ・・・

16 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:40:40.89 ID:vrLtRnf0
ホスト部だろ

17 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:45:37.98 ID:5Rg7p3D2
ラピュタスレ10個以上たってんじゃねーか、ksg

18 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:49:12.71 ID:bG8ITsxd
>>1
こういうスレ立てるとアンチが沸くから立てるんじゃねぇよ

それともお前がアンチか?
氏ね、ばらばらに死ね

19 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:51:02.32 ID:xmeChevW
エルフェンリートでちんちんおっき

20 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:53:41.37 ID:cQfW3OZ5
僕が一番上手くDLSを使えるんだああああああ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:56:23.58 ID:5Rg7p3D2
せめて11時すぎぐらいまで保守しようとしたけどやべー眠くなってきた
まぁ知らないやつはヒマつぶしにでもみてくれ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 21:56:33.82 ID:btfDByAV
ぼくらの
オススメ。

23 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:06:47.83 ID:tb+oXGvO
エルフェンリートは珍しく原作を越えた数少ないアニメだな

24 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:10:58.39 ID:ioyaIkii
エルフェンハ面白いが、スレ主は今まで良いアニメにあまり巡り逢えていなかったようダナ
こっちも参考にしろ

エルフェンリート見た
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1180359284/1-100

25 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:21:18.60 ID:tb+oXGvO
そのスレここみたいに全く伸びてないな

26 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:24:43.77 ID:btfDByAV
いまの時間は全国的にラピュタタイム

27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 03:05:54.97 ID:J0GGKLyJ
たった今、パンプキンシザーズ全24話イッキに見終わった
期待してなかった分、なかなか面白かったっす
少尉のお姉さん萌え

エルフェンはAT-Xでやってたの録画してあるが未だに見てないや

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 05:06:14.53 ID:/adZMPiH
エルフェンは原作の方が面白いだろ
もちろんアニメも面白いが

29 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 05:27:17.54 ID:Uqp+jBvr
原作読んでたけどグロかった記憶しかないぜ
あとにゅにゅ言ってたのくらいか

30 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 05:29:59.98 ID:JBAmxm2h
>>1
涼宮ハルヒの憂鬱

これだけはガチ

31 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 06:51:06.52 ID:MiMLr1Sv
ハルヒ面白いってどんだけー

32 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 07:03:17.18 ID:4GlAbK6T
いきなりステ6とかにリンク張っちゃう程度の奴が好きなアニメ

33 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 09:07:08.08 ID:gvlELHgV
原作はエロ本みたいな描写おおいんだよなw
手マンとかしてるしw
ユカえろすぎ

34 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:11:33.09 ID:MiMLr1Sv
あれで絵がうまかったらよんでて勃起しそう
マン汁とかも書いてるし

35 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:12:50.71 ID:H2kiEHJp
一巻の数ページ読んで投げたな。
絵が絶望的にへたすぐる

36 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:19:02.97 ID:UPzpEpZB
ドラゴンボールが最高だろ。
ハルヒ?ギャルゲー向けっすかwwwくだらねええええええええええ

37 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:19:04.14 ID:MiMLr1Sv
8巻ぐらいからましになるよ。まあアニメだけでいいと思うが
原作は後半カオスになりすぎ

38 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:30:57.41 ID:/QYxNETa
目糞鼻糞だろ

39 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:31:36.30 ID:mwbZAQjv
個人的で申し訳ないが
「宇宙のステルヴィア」が面白かったー!

続編が無くなった事に1万年と2ヵ月の悲しみが(;_;)

40 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 11:18:08.83 ID:N1fnu0EW
いまのトコ録り溜めして見てない作品
・無敵看板少女
・ノワール
・シムーン
・ガンソード
・いぬかみ
・ステルビア
・ソルティレイ
・乙女はお姉さまに〜(名前失念)
まぁCSでやってたのまんま録画しただけだがどれがお勧め?

41 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 11:49:11.69 ID:yj+K6UXC
その中だとガンソードがいいかもね
いぬかみっはテレビ局に骨送ったやつがいるぐらいだから
そんな面白いのかとおもってみて見たら普通につまんなくて吹いた

42 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:05:05.42 ID:vZmbtajG
最近、ひぐらしにハマってる。

43 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:12:24.11 ID:OEBRfT/3
>>40
ガンソード見れ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:14:40.06 ID:eWjWCkwD
絵がヘタ時点でうんこ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:15:37.74 ID:yj+K6UXC
確かにな。絵が下手すぎなのがw
こういうストーリーはいいんだけど絵が糞な漫画をリメイクする職業がでないものか

46 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:21:17.48 ID:FDdZ/TCe
黙ってプラネテス

47 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:47:05.66 ID:JMZ1KtOY
>>1
らき☆すた

48 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 13:42:00.33 ID:gvQMAXTs
絵なんて飾り 脳内でどうにでも変換すればよし
ライトオタ・萌え系オタはその辺がわかってない
ディープ気味のうざいクソオタはその辺わかってる^^

>>40
その中で見る価値あるのは、いぬかみの2話とソルティレイの最終回だけ


49 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 14:50:07.48 ID:GNdsB0/7
>>40
いぬかみはあまりに変態過ぎて吹く。何話か定かじゃないがEDが変わってる話あるので見逃すな。
まぁ名作ではないかもな。
ソルティはいかにもゴンゾな感じか。無敵看板娘は面白かったけどやっぱ評価は高くないっぽい。
乙女はお姉さまに恋してるはハッキリ言ってツマラン。キャスト自重しろ。

50 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 14:51:22.29 ID:n6bTYOqI
エルフェンリート って何?

51 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:25:18.83 ID:CQZACb5n
エログロやれば、オタは食いつくという典型

52 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:31:04.18 ID:GNdsB0/7
最初はエロかなハアハアとか思うけど、すぐに
あぁ、グロなんだ…って感じて、いつの間にか毎週楽しみに見ていた作品。
一部地域ではエロどグロに規制あり

53 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:35:13.80 ID:iNq2geai
アニメとかキモいんですけど〜ww


54 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:40:27.16 ID:byrgjZlR
俺原作派・・・

55 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:48:19.52 ID:tMre0qU2
>>1
elfen lied自体はいい作品だが、アニメ版はイマイチだっただろ、常考・・・。

まぁ結局エヴァ最強ってことだな。

56 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:52:18.56 ID:1NjbQOsd
エヴァ最強とかありえねーだろ常考…。

57 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:59:41.42 ID:+fULahKx
グロありならドクロちゃんの方がおもしろいじゃんw

58 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 16:51:46.74 ID:I+wpgYwX

ただのグロ漫画を萌え絵にしただけだろあれ
面白くもなんともない
同じグロ読むなら、寄生獣の方が百倍面白いとおもうが


59 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:28:47.20 ID:4GlAbK6T
グロを萌え絵にしただけって・・・そこはかなり重要だろ
てか、ただのグロ漫画じゃあないな、エルフェンも寄生獣も
寄生獣は良作には違いないが、連載当時だからよかったのであって、今読むとかなり普通

60 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:52:22.92 ID:MiMLr1Sv
エルフェンの良さが分からない奴はオタクやってる意味がない

61 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:55:42.34 ID:MiMLr1Sv
というかエルフェンが萌絵とかあんな糞絵でカタハラ痛い

62 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:57:22.90 ID:p6EXktOe
グロ漫画ってだけじゃなく
どっちもちゃんとしたテーマ性あるからな

まぁアニメじゃないが俺は
湯水の如くモツをぶちまけるカオシックルーンとかも大好きですが

63 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:26:37.88 ID:N1fnu0EW
あい、わかった。今晩ガンソード見てみっかな

ところでパンプキンシザーズも録りだめしてあった
アレは戦争モノなのかい?>>27
ツンデレ王女様とドレスでナイフ戦の回だけチラ見しただけなんだが

64 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 18:30:38.96 ID:8TKy3m7t
エルフェンリート
にこにこでアニメ見て
続き知りたくて
漫画全巻買ったなぁ
最後グっときた

65 :みさ:2007/06/16(土) 18:40:53.38 ID:Z9rl/sMz
最後大泣きしちゃいました。
マユちゃんと同い年です★

http://hello2.jp/chibisu/

66 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:44:59.13 ID:byrgjZlR
>>65
よかったナ。
マユを汚すな

67 :みさ:2007/06/16(土) 18:46:02.52 ID:Z9rl/sMz
汚してませんが、?

68 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:48:24.34 ID:JBAmxm2h
>一方、大学に通うため親戚を頼りに鎌倉にやってきた青年コウタは、
>いとこのユカと由比ヶ浜でルーシーに出会ってしまう。

>頭部に受けたショックでルーシー以外の人格に入れ替わり、
>「にゅうにゅう」としか喋ることの出来ない彼女をにゅうと名付け、

>コウタが住むことになる楓荘に連れて行く。

                      エルフェンリート-Wikipediaより


ひどかった

69 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:48:33.20 ID:byrgjZlR
汚してるだろ十分。
同い年とかアピんな。


70 :みさ:2007/06/16(土) 18:50:12.84 ID:Z9rl/sMz
アピって悪いですか?

てかそんなこといいに
このスレ来た訳じゃ
ありませんから。

感動したことを
伝えたかっただけですから。

71 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:51:30.79 ID:byrgjZlR
だったらそれだけ書けばいい。
余計な事おおっぴらにほざくなよ

72 :みさ:2007/06/16(土) 18:52:56.44 ID:Z9rl/sMz
あなたにいいたい。

73 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:54:10.83 ID:p6EXktOe
お前らどっちもエルフェン好きなんだな
よきかなよきかな

74 :みさ:2007/06/16(土) 18:55:29.46 ID:Z9rl/sMz
>>73

73さんみたいに
わかってくれる人
なら良かったなぁ

75 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:56:10.90 ID:YMWCANoJ
エルファンリートってヤンジャンでやってたやつ?
ああいう絵でグロだと中2っぽい感じがして受け付けなかったな
そんなに面白いなら見てみようかな
見所を三行で頼む

76 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:56:45.42 ID:byrgjZlR
>>72
少なくとも「いいたい」くらいは漢字にしたらどうだ?
>>73
ほ・・・ほれた・・・


77 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:57:11.92 ID:oFJ4PDZI
今日の電脳コイルもおもしろうございました。

78 :みさ:2007/06/16(土) 18:57:51.54 ID:Z9rl/sMz
えっと、変換たまにし忘れるんでっ

まぁ、そういうことで、
仲直りしましょう★

79 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:58:49.76 ID:byrgjZlR
・・・なんだこいつ;;
まあ俺も悪かった・・・かな?

80 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 19:01:11.93 ID:8TKy3m7t
>>75
俺もヤンジャンでやってた時は
絵があまり受け付けなくて読んでなかった
ちょっぴり後悔

81 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:01:24.65 ID:1R+3ez+1
きめぇwwwwwww

82 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:01:43.37 ID:QrBBRDSL
ていうか最終的につまらなかったな原作は。
アニメはOPが神で内容は・・・スレ主には悪いがふつー

83 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:04:44.00 ID:byrgjZlR
絶対原作派。
画力に問題はあるが、
ストーリー的には神。

84 :みさ:2007/06/16(土) 19:06:08.84 ID:Z9rl/sMz
私もでしゃばって
ごめんなさいっ!

あと、ありがとうございます★

私、エルフェンリート
地獄少女と並んで
好きだなっ♪

あ、おたさんじゃ
ないですよ??笑

85 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:06:52.71 ID:oFJ4PDZI
このスレ的にブラックラグーンはどーなん?

86 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:09:14.62 ID:byrgjZlR
地獄少女か・・・
あれも画質かなり良好だな。

87 :みさ:2007/06/16(土) 19:11:05.89 ID:Z9rl/sMz
なんか、悪い奴を地獄に流す前の
やり返し的シーンが好きです★

あと地獄少女かわゆすっbb

88 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:18:25.81 ID:byrgjZlR
地獄少女自体も好きだけど
やっぱまわりのキャラとか好き。
柴田つぐみとか輪入道とか。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:24:59.89 ID:S7MsmOuL
>>85
普通に最高だろ。

ブラクラ注意!のリンク踏んで初めてブラックラグーンを観賞したのはいい思い出

90 :みさ:2007/06/16(土) 19:32:19.14 ID:Z9rl/sMz
あと、アニメ公開日いつでしたっけ?
たしか10月8日ですよね??



91 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:42:55.52 ID:83mf9rYu
ああ、あのヒロインどもが不幸ヅラしながら
その何十倍何百倍の人々を不幸にするアニメですか

92 :みさ:2007/06/16(土) 19:46:30.19 ID:Z9rl/sMz
鼬になるのでこれ以上の
エルフェンリート以外の
発言やめときますね

93 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:00:16.51 ID:2lBrWAnC
エルフェンリートって好きな人は好きだよね

94 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:04:08.18 ID:dHR8ANne
コミックスしか読んでないけど、一話目で( ゚Д゚)・・・ってなった

95 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:06:44.18 ID:byrgjZlR
それわかる。
がっ・・・ごっ・・・・
にゅ?
はかなり驚いた

96 :みさ:2007/06/16(土) 21:02:15.22 ID:Z9rl/sMz
悲しいような、
おもしろいような

97 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:16:58.12 ID:byrgjZlR
萌えるような
泣けるような

98 :みさ:2007/06/16(土) 21:18:28.14 ID:Z9rl/sMz
えろいような
ぐろいような

99 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:21:36.52 ID:byrgjZlR
長いような
短いような

100 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:22:36.18 ID:goO7Z2fF
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったねぇ

101 :みさ:2007/06/16(土) 21:26:30.84 ID:Z9rl/sMz
いやだお

102 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:28:22.78 ID:4GlAbK6T
>>75
にゅう?
パパー!
お父さん…

103 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:28:28.21 ID:+LVdbwCf
゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ニコニコ

104 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:30:34.89 ID:KOaZ2jO9
ハルヒ、ラキ☆スタ^^

105 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:33:16.43 ID:6URE9wrF
これ系は絵がダメでそこで終了

106 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:43:10.71 ID:xNu7CqIk
た〜ん〜ぐ〜す〜て〜ん


107 :みさ:2007/06/16(土) 21:45:26.61 ID:Z9rl/sMz
うー

108 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:49:11.16 ID:byrgjZlR
むむ・・
でも原作も最後は画力ゆるせる

109 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 21:49:18.64 ID:8TKy3m7t
んー

110 :みさ:2007/06/16(土) 21:51:10.67 ID:Z9rl/sMz
こーw

111 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:52:21.69 ID:byrgjZlR
>>110
こら!

112 :みさ:2007/06/16(土) 21:53:40.62 ID:Z9rl/sMz
あ、ごめんなさい・・・

113 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 21:55:50.92 ID:8TKy3m7t
::(ヽ'ω`): :

114 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:59:33.95 ID:y9gdYEg5
原作の最後近くはよかったよな

115 :みさ:2007/06/16(土) 22:00:36.85 ID:Z9rl/sMz
はいっ良かったです★
最初すんごっくびっくりして
怖かったけど、そのうち
人間の心理をついたいい作品だと
感じました!

116 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:01:20.13 ID:byrgjZlR
だな。
最終話は無理あったが・・・
それでも「読んで良かった」って思った

117 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 22:03:26.10 ID:8TKy3m7t
ルーシーの本名とかね
色々くるものがあったよ::(ヽ'ω`): :

118 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:04:45.53 ID:fr+dZPBM
原作は結局糞だろ…
アニメ見たことないし、そこいらの萌えアニメと同じだろwww
同族嫌悪ってやつ?wwwwww

119 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:09:47.36 ID:byrgjZlR
ああ?
原作なめんな

120 :みさ:2007/06/16(土) 22:12:09.50 ID:Z9rl/sMz
>>118アニメだけでも
おもしろいのに!!

121 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:12:22.15 ID:6URE9wrF
話がいいかしらんが
絵みた瞬間無理なアニメて結構おおす
この絵で殺伐としてる所が良いっていうなら
それはもうふぇてぃずむ

122 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:13:01.17 ID:uY0XgLHy
原作ネタだとバーバラたん絡みのエピソードが一番心に残ってるな。

俺もバーバラたんに泣きながらチョンパしてもらいたい・・・・

123 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 22:13:28.11 ID:8TKy3m7t
絵で損してるよなぁ

124 :みさ:2007/06/16(土) 22:14:15.34 ID:Z9rl/sMz
どうして!?
絵のどこがだめだと思うんですか?

125 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:17:30.79 ID:UGSjUAoS
アニメから入ったクチだけど、すごい期待して漫画読んだら
俺には向いてなかったわ

126 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:17:41.52 ID:byrgjZlR
>>121
ったく。こーいうのが多すぎなんだよ
確かにはじめ(1、2、3、4巻くらい)は
絵はちょっとアレだが
ちゃんと読めば徐々に上手になってんだぞ


127 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:19:02.35 ID:6URE9wrF
絵柄の事をいってるんだが
基本的に萌えアニメが苦手なんだよ

128 :みさ:2007/06/16(土) 22:20:41.22 ID:Z9rl/sMz
私漫画よんでないです

129 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 22:21:12.92 ID:8TKy3m7t
漫画読んでないのかよおおおおおw

130 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:22:34.30 ID:7Ui9Obe/
ウロボロスの人だっけ?

131 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:23:01.54 ID:byrgjZlR
>>128
読んでないのか?!
読む事を薦めるな
自分に合うかはしらないがな。

俺は基本的にアニメは普通
原作万歳だが。

132 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:23:11.93 ID:ZRF1WVaf
絵がダメだな
顔細長いし、手足全部同じ太さだし、目デカすぎだし…
というわけで読んでないから話もわからん

133 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:24:50.88 ID:y9gdYEg5
アニメは途中でおわってるし 原作は読むべき

134 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/16(土) 22:25:35.83 ID:8TKy3m7t
アニメは期間が決まってるから
ちょっと強引な感じで終わらせてあるが
原作はあそこで終わってないんだぜ?

135 :みさ:2007/06/16(土) 22:25:44.15 ID:Z9rl/sMz
>>131
また機会があれば
絶対読みますね★

>>132
みたら絶対はまります★

136 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:25:56.88 ID:byrgjZlR
>>133
激しく同感。

ボーイミーツガールとかはかなりイカス。

137 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:29:08.08 ID:4GlAbK6T
アニメなんざ絵がダメならそこで終了でおk
抵抗無い奴からしたら損してるように思えるけど、
抵抗あるのはどうにもならんので、我慢してみるのは時間の無駄

138 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:30:35.84 ID:byrgjZlR
(-"-)

139 :1:2007/06/16(土) 22:42:39.84 ID:Li5DN1CS
なんだ昨日スレ建てた時全く伸びてネーから落ちてたかと持ったらまだあったのか
ってか原作は9巻あたりから意味不明な感じというか行き過ぎなかんじ。
アニメぐらいはしょってたほうがいいよな。

140 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/16(土) 22:45:52.86 ID:aC94PjD8
グロイ漫画ってくらいしか知らんな

141 :1:2007/06/16(土) 22:47:29.09 ID:Li5DN1CS
グロっつーよりエロかな
ヒロインの1人が股ぬらして主人公の男にパンツ一丁で擦り付けてる描写とかある

142 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/16(土) 22:58:05.05 ID:aC94PjD8
>>2から見ようと思ったが
飛び飛びで見づらい

143 :1:2007/06/16(土) 23:02:45.40 ID:Li5DN1CS
>>142
え?全部あるでしょ。ep1とかふってあるじゃん
少なくとも2ページまでには全部(1〜14話)まである

144 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/16(土) 23:13:41.25 ID:aC94PjD8
>>143
そういう意味ではなかったんだが・・・

自己解決したからもういいが・・・

145 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:16:51.14 ID:Li5DN1CS
んだよこのコテはwwwwwwww
・・・とかつけんじゃねーよこのマンカスが

146 :Front ◆2LEFd5iAoc :2007/06/16(土) 23:19:42.36 ID:oSWVZKjo
スレ読まずにカキコ
俺のおすすめだと

蟲師 世界観が最高

プラネテス NHKの本気を見た

AKIRA 昔のアニメとは思えないクオリティ

147 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:20:19.95 ID:dHR8ANne
坂東さん最強
一巻で絶対にかませ犬だと確信した
毎巻毎巻、出るたびに坂東さんが死ぬかどうかワクワクしていた

148 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:26:43.02 ID:/LVXVxqa
最後にほんとに機械化して戻ってきたのはワロタ

149 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/16(土) 23:39:22.21 ID:aC94PjD8
>>145
せめてチンカスにしてくれ

150 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:40:18.86 ID:Li5DN1CS
いいからさっさとみてこいよ

151 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:41:03.32 ID:ZA3uBxNA
バルス

152 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/16(土) 23:41:32.39 ID:aC94PjD8
一話は見たわ

ずいぶん態度のでかい>>1だなw

153 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:43:26.63 ID:Li5DN1CS
スレを伸ばすには態度がでかくないとアンチがつっかかってこなくてのびねーんだよ
でもスレ伸びてないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :Front ◆2LEFd5iAoc :2007/06/16(土) 23:44:47.20 ID:oSWVZKjo
いまサウスパーク見てる
ケニーかわいいよケニー^^

155 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/16(土) 23:45:55.48 ID:aC94PjD8
1話で
意味ありげな女の子が
速攻殺されたのにはビビッタ

156 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:46:56.22 ID:Li5DN1CS
>>154
エルフェンリート見る樹はないのか?;


まぁこれより面白いアニメなんていっぱいあるけど3年もたってるのに
本スレが18スレしか進んでなくてあまり評価を受けてないから不憫でな
個人的にこのアニメ好きだったから布教活動のつもりでこのスレたてたんだ

157 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:48:12.35 ID:Li5DN1CS
スレ18じゃなかった36か。
まぁどっちでもいいけどヒマだったら見てくれ

158 :Front ◆2LEFd5iAoc :2007/06/16(土) 23:48:50.68 ID:oSWVZKjo
いやすでにエルフェンリート全話みてる俺はアニオタ

まぁけっこう面白かったし、泣けた。

159 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:49:45.59 ID:oSWVZKjo
だが今期のアニメ全然みてなかったり

160 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:49:56.77 ID:FNjW1MzJ
>>155
顔と名前を覚えておくと吉。

161 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:51:05.61 ID:Li5DN1CS
コテはずしたりはずさなかったりいい加減にしろwwww
今期俺がみてるアニメは
クレイモア デビルメイクライ らきすた なのはぐらいだな
厨2病的なものがすきです

162 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:51:09.85 ID:dHR8ANne
>>155
後々改造されて復讐鬼として再登場する

163 :Front ◆2LEFd5iAoc :2007/06/16(土) 23:51:55.52 ID:oSWVZKjo
あーでもデビルメイクライは見たかな stage6にHDでUPされてた

164 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/17(日) 00:11:31.46 ID:Jiv6HMKI
坂東さんはヤザンみたいな存在かと思ったら
とんだかませ犬だったな。

死ななかったが・・・

165 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:11:46.09 ID:wwj1bVCk
家族愛wみたいなものを考えさせられたアニメだったなぁ
作品の完成度も高いと思う
つかOPの時点でただのアニメじゃないよ

166 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:16:16.02 ID:6jhoLOQ2
>>1
今秋からはじまるカイジ


-----------------------------以上糞スレ論破----------------------------------

167 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:18:45.67 ID:F9IsTdYF
>>166
カイジやるのパチンコ編じゃんー。
船やってほしかったよ船〜ティッシュまで。
まぁ2作目も地下にいる間はおもしろかった
3作目はとんだ駄作だなwwwwwwww

168 :みさ:2007/06/17(日) 00:20:19.76 ID:XHQ1KUaZ
エルフェンリートの漫画
ほしいなあ

169 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:21:56.20 ID:F9IsTdYF
さっきbookoffにいったら結構おいてあったぞ1冊350円で。
だが漫画にアニメのクオリティ求めたらしょんぼりすることになるかもな

170 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:27:33.23 ID:F9IsTdYF
というか原作は久米田みたいな絵なんだよな
動き硬いっつーかパキパキしてるっつーか


171 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/17(日) 00:40:57.74 ID:Jiv6HMKI
2話までみた。
今日はこれで終わっておく。

これ何話まであるんだ?

172 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:45:10.17 ID:F9IsTdYF
>>171
13話+DVD特典で10,5話がある
この10,5話は10話のAパートとBパートの間の話
1話でなんでクラマを殺さなかったとか分かる話だな

173 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:47:23.67 ID:F9IsTdYF
ちょっとスレ一覧がおかしいのであげ

174 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:48:16.54 ID:veMl5Ewy
>>156
アニメ板スレ数なんて別に無理して伸ばす必要は無い
1クールで何十何百スレ以上行く作品なんてどうせ中身の無い雑談や馴れ合いで埋まってるだけだから

175 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:49:40.76 ID:F9IsTdYF
まぁ別にスレのばすつもりで建てたんじゃないんだが
ネ実民の知らない人にも知ってもらおうとしただけだよ

176 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:10:05.00 ID:F9IsTdYF
保守してねるか

177 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:49:19.57 ID:Udm5s9cL
カレイドスター

178 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/17(日) 07:08:46.46 ID:NWpWp5V7
じゃああげとくか

179 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:11:24.52 ID:c7Sek6q7
ゴンゾといえば隠れた名作のラストエグザイルがおすすめ。
中途半端感と燃焼不良はあるが。

>>40
なんでノワールが入ってるのか知らんがその中ならノワールは見とけ。
今期のエルカザドをかなり面白くした感じの作品。かなり重いがな。
あとはガンソード見ておけば問題ない。
時間が余ったならステルビアかソルティレイに目を通す感じで。

180 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:28:28.55 ID:ISK2v6ib
保守上げ

181 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:34:28.16 ID:ISK2v6ib
ほっしゅっしゅ

182 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:47:59.52 ID:NusGmdQY
いまは「ぼくらの」
があるからな。中途半端な萌えが入ってるコレはもういらんわ。

183 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:51:15.70 ID:kSA8CRzr
「ぼくらの」激萌えな俺が通りますよ

184 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:51:42.43 ID:ISK2v6ib
ぼくらのって監督が2chネラーと自分のブログで争ってるやつだろw
監督自ら原作嫌いとかいっちゃうしwwwww

185 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 10:43:54.35 ID:R5VTlF2Q
>>1
今、蟲師を見ているがなかなか面白い。
落ち着いた世界観がいいな。
他オススメできるのはベルセルクかな。
原作推進派が出てきそうだけど。

>>155
原作でも「お、重要キャラ登場か?」と思わせておいて
2〜3話後に殺害されるような話が多かった。



186 ::2007/06/17(日) 12:44:17.96 ID:ISK2v6ib
>>185
ベルセルクの漫画はレイプレイプレイプレイプで読むのにちょっと困った
アニメもみてみるか
蟲師は他にも押してる人が他スレで結構いるから今度見てみる

187 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:46:27.76 ID:ISK2v6ib


シュッ

188 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:05:06.40 ID:s/p+/h/Q
蟲師は確かにいいんだが強烈な刺激は皆無
ディープなヲタなら作画と音に衝撃受けるかもしれんがw
言わば最高の環境アニメ
1話見て何も思わなければ切っていい。最後までその雰囲気が続くだけだから

189 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:22:11.87 ID:xOSvxRaS
蟲師薦めるのは「まんが日本昔話」を人に薦めるようなもんだと思う

190 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:00:33.45 ID:ISK2v6ib
蟲師がいいのかわるいのかわからんレスだな

191 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:03:27.07 ID:oaLsgp9n
電王を観れば解決

192 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:04:14.84 ID:J9oKjuqH
蟲師マンセーしてるほとんどが腐女子だからな

193 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:05:10.04 ID:ISK2v6ib
>>192
蟲師=腐女子=SEED=蟲師ってことか

194 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:10:37.66 ID:NusGmdQY
女子がなのはやぼくらの好きじゃおかしいかよ、ああ!?

あ、エルフェンはキャラ嫌い

195 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:11:56.81 ID:ISK2v6ib
ネカマしね

196 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:21:23.59 ID:xOSvxRaS
蟲師が腐女子に受けてるなんて初めて聞いたぞw

197 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:24:35.65 ID:DJZ+gJ//
蟲師に腐向けな要素ってあるか?

198 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:35:16.45 ID:xOSvxRaS
>>190
いや、蟲師はいいよ。ただ188の言うように最高の環境アニメであってそれ以上じゃない。
作画・演出・音響すべて高レベルだから、ディープなオタはウホッってなれる。
でも中身はホントまんが日本昔話みたいなもんなのよ。
かなりの良作だし嫌われる要素もないけど、「おもすれーwww」ってことは無い。
蛇足だが、にわかオタが「蟲師いいよね^^」って言っておくと分かってるっぽくて格好がつくw

199 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:08:05.30 ID:T1JXZxlz
>>197
ショタがよくでてくるからとかじゃね?

200 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:37:37.54 ID:ue8PkFjh
ElfenLied見てみて最高だった。
さりげなくのぞいたスレだったが、スレ主が絶賛するわけも分かったよ。
こういう漫画・アニメがあることを教えてくれてありがとう。

201 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:53:15.46 ID:I3tas9V4
>>200
うれしいねぇ

202 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:57:26.43 ID:vnauETrC
ぶっちゃけると、グロの部分がなかったら別に普通だよな
グロ+ギャルゲー+センチメンタルって組み合わせが斬新だっただけで

203 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:02:42.36 ID:I3tas9V4
・・・・。
エルフェン小説化しろし・・・

204 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:03:48.43 ID:vnauETrC
あとオープニングテーマが最高

205 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:51:07.71 ID:I3tas9V4
あれはもうすごすぎ。

206 :みさ:2007/06/17(日) 21:57:45.10 ID:XHQ1KUaZ
エルフェンリートは
本当におもしろぃです!

207 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:58:19.56 ID:++l328KU
ガンXソードを気に入った人はR.O.D(READ OR DIE)も見とけ
OVA→TVの順で

208 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:01:52.27 ID:kSA8CRzr
オ〜ォスィ〜ウスティ〜 メ〜エ〜ティ〜タ〜ビ〜ィ〜トゥ〜 サ〜ヒ〜エンティア〜♪( ゚д゚ )

209 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:11:07.54 ID:kSA8CRzr
>>207
ガンソードとR.O.D.の関連が分からんw かみちゅとR.O.D.なら分かるがw
OVA一巻はすごく好き 2〜3巻は普通 昔DVD1巻初限探し回った
TV版は微妙・・・でも読子たんが出てるから見ちゃうっ くやしいっ ><;

210 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:13:30.20 ID:kSA8CRzr
あ、自己解決 そういやガンソは倉田かんでたか

211 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:16:23.28 ID:I3tas9V4
>>206
おまいは早く原作ヨメ

212 :みさ:2007/06/17(日) 22:19:46.97 ID:XHQ1KUaZ
ごめーん
読みたいけど金欠で、、、

213 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:29:44.64 ID:OinwzitD
エルメンニート?!

214 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:32:42.24 ID:I3tas9V4
>>213
(撲殺)

>>212
そうか;;

215 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:32:49.61 ID:9bflzPa7
いや、メルヘンニートだ

216 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:39:22.31 ID:QJHsl+g8
原作中盤まで面白かったけど結局どんでん返しのサプライズに頼りすぎてきたり
最後も予定調和的で『はァ、そんなんでいいんだ…』という感想。
萌えとグロのギャップで釣る以外は凡だろ凡

217 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:57:11.05 ID:drwa2enT
宇宙のステルヴィアを気に入った人は学園戦記ムリョウも見とけ

218 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:06:25.46 ID:snNqYLWd
どんな共通点が・・・^^;

219 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 03:16:22.75 ID:EFXkk3Vt
なぜにsage進行

オ〜ォスィ〜ウスティ〜 メ〜ェ〜ディ〜タビ〜ィ〜トゥ〜 サピエンティア〜
エ〜リングァエ〜ェイウ〜ス ロクェテゥ イ〜ンディスィ
ビェァトゥスヴィ〜クィ ス〜ゥフェ〜テンタティォネ〜
クォニ〜クムク〜ム プロバティェス フェリタシェッtコロナムヴィタィ
キリィィ工エェエェ工ェエ イグニディヴィェンエレ〜ィソ〜ン
オ クァム サ〜ァンクトゥア クァ〜ム セ〜レェエェナ〜
クァム ベニングマ〜 クァム アモエナ、
オ〜カスティタスリリィウ〜ム


220 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 03:17:45.64 ID:EFXkk3Vt

・オープニング曲(Lilium)のフルサイズバージョンってどこかに無いすか?
 公式には提供されていない。DVD第一巻の初回限定版にはサントラCDが
 同梱されているが、それに収録されているのもTVオープニングサイズ。
 おそらくファンであろう人が独自に切り貼り自主作成し、"long version"とか
 "full"とか称するファイルは存在している。数例を以下に。
 ttp://www.archive.org/download/Elfen_Lied__Lilium/ElfenLiedLilium.mp3
 ttp://www.archive.org/details/Elfen_Lied__Lilium (上のやつの元かな?)
 (↑ここには他にも色々)ttp://www.archive.org/search.php?query=lilium
 ttp://ruellue.cafe24.com/ElfenLied-Lilium.wma (継ぎ目ありあり)
ttp://pcgamer2ch.ath.cx/cgi-bin/src/up0025.zip.html(ここにも色々)

221 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 03:25:19.66 ID:Kqk5s5kt
エルフェンリートよりウィッチブレイドの方が面白かった

222 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 04:43:40.85 ID:EFXkk3Vt
定期保守

223 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 06:50:55.59 ID:EFXkk3Vt
まだmだ保守

224 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 09:38:32.13 ID:EFXkk3Vt
気を抜くとおちるなこれは

225 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:29:34.81 ID:EFXkk3Vt
でかけるからこれ以上保守できない

226 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:45:40.38 ID:EFXkk3Vt
おっと時間を間違えてたぜ
ってことで本当に最後の保守

227 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:15:56.29 ID:g1s6vNhK
なんという保守力

228 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:39:31.41 ID:BUpahMMQ
ほしゅ

229 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:00:07.23 ID:JSSwrIR9
保守ばっかだなw

230 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:02:56.13 ID:CFlfBIqz
余程つまらないんだろうな

231 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:19:45.49 ID:2oSRLtSm
              /::.::.::/:// .::.::.::.::.::.:./ ! .::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.::.
      \   ゝ‐<::./::./ .::.::.::.::\/  | .::.::.::.::.::.:: /::.::.:|::.::.::.::.::.::.::.:::
      \ 〃 / _  ヽ:/::.::.::.::.::.:/\  |::.::.::.::.::.:: /::.::.:: |::.::.::.::.::.ヽ::.::
      {{ / / __ ヽ ',.::/::./   `ー |::.::.::.::.:: / |::.::.:/|_::.::.::.::.:l::.::
.   ──  |  ! /r ) } |イ斤テ左≡ォz /::.::.::.::/ 斗七 !::.::.::.::.::.::.|::.::
.         ∧ ヽヽ _/ /::! レヘ :::::::::/ /::.::. /    j /  | .::.::.::.::.:: |::.::
.     , -―ヘ  `ー   /.::.| rー'゚:::::::/ /::.:/   テ左≠=ヵ::.::.::.::.::. |::.::
____/   {     /.::.::.| ゞ辷zン //    う。::::::7 /イ .::. |::.::.::.|::.::
彡_/     ヽ    イ ::.::. |             /ヘ:::::::/  |.::.::.:|::.::.:∧::.
〃   V    ヽ    ヽ.::.: |              ヾ辷:ン /:l::.::./!::.:/
 l    {      ∨  }__.::.|\     <!         ・ /::.l::|::./│/ らき☆すた
 ヽ   ヽ     {      ̄ ̄ ̄`ヽ _         イ::.: l::|:/ j/
、 \   \    }           ) / ̄ ̄ ̄l7::.:|::.::.j::l′ /


232 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:14:29.27 ID:Nl2NJ7+L
ここまでバンドウさんの名前が出ていなかったので俺は深い悲しみにつつまれた

233 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:18:56.67 ID:V/9yC/D4
最近伸びないスレ保守するやついるな

234 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:45:03.04 ID:JSSwrIR9
>>233
保守乙

235 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:58:15.40 ID:BUpahMMQ
>>232
おれも

236 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:08:04.87 ID:NO+gfCMv
エルフェンリート観た事ないんだけど本当に面白いの?
なんか手足着脱式のおにゃのこが戦うやつだっけ?

237 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:41:24.13 ID:exBiVYaX
不必要なエロをグロで誤魔化してる漫画&アニメってイメージしか残ってない

238 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:09:31.31 ID:NtFDiqRu
むしろもっとエロいほうがよかった

239 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:36:40.41 ID:cHyLuUag
このスレを見ているとリアル房ばっかりに見えてくる不思議

240 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 06:56:45.70 ID:nbNlV3fD
で、でたー厨を房と書く奴

241 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 06:57:53.12 ID:PxCJMSap
ローゼンメイデンって面白い?グロなかったら見てみようかと思うんだけど

242 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:07:10.77 ID:nbNlV3fD
ローゼンは全然グロくないな
萌え戦闘アニメ
最初は主人公がテラウザイ
ネ実民みたいwwwwwwwwww

243 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:11:49.25 ID:PxCJMSap
レスありがと。見てみよっと

244 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:14:56.57 ID:QcB8NuLh
てかアニメを楽しめない奴はアニメを見るな。

俺はキモくて楽しめないから見ない!

245 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:37:27.39 ID:PxCJMSap
アニヲタはキモイけどアニメは面白いよ?

246 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:51:18.89 ID:ummi1XDC
漫画読んだりFF11やってる奴がアニメキモイ^^;とか言うのはかなり目糞鼻糞

247 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:54:11.41 ID:e5axmz9l
ローゼンはやる気の全く無いというかぬるぬるなアニメの戦闘でちょっと萎えた
漫画は好きなんだけどあんな終わり方してしまったし

248 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:05:59.16 ID:nbNlV3fD
戦闘がまともなのはトロイメントの最終話ぐらいだしな

249 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:18:56.92 ID:wogFMSsd
ローゼンよく話に出るから見てみたけど、退屈なアニメだったな

250 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:21:43.67 ID:nbNlV3fD
なんで、あんな人気なのかわからんアニメだよな
本スレ800スレ近いしマジなぞw
ネ実にもVIPにもスレがシリーズ化してたってるし

251 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:26:19.24 ID:PfL/gvyS
戦闘妖精『雪風』がケーブルテレビで放映してた

252 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:37:27.55 ID:H/6limlw
>>1
とりあえず、らき☆すたとか否定しておけば良いとか思ってる浅はかな方ですか?

エルフェンリートは過激な描写が多いが
訴えかけるものがあるアニメ。
しかし、見ててなんとなく和むらき☆すたのようなアニメも必要。

何が良いかなんて人それぞれ。
エルフェンリートもみりゃ
精霊の守り人も電脳コイルも見るし
ぱにぽにもあずまんが好きだし
ラピュタも良いし、ロミオの青い空も好きだし

アニメを勝手に評価して自己満してる暇があったら
純粋にアニメを楽しんだらどうなんだ

253 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:39:26.40 ID:dNwPIwLu
やだ…何このキモアニヲタ

254 :  :2007/06/19(火) 12:49:41.94 ID:qel60/9r
ぼくらの 9話

255 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:19:45.87 ID:y2GOTxX9
エルフェンは良作品だと思うが>>1が中学生に見えてならない。


256 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:59:28.07 ID:KdcMzZGX
そうめん







そうめん

257 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:17:56.29 ID:FxtOem60
ぼくらの はそこそこ面白かった

258 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:20:02.95 ID:T9heC45E
ここで何故ガンスリンガーガールの話が出てこない!?
>>46
プラネテスが面白かったのは同意。
あれを見たならパトレイバー劇場版3部作全部いける。

259 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:57:22.17 ID:3G96EEah
200だがElfenLied、漫画も読んだぜ〜
アニメも漫画も面白かったし好きだぜ、記念に俺もageとく。

260 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:01:02.36 ID:fpkOrmU1
だよなあage

261 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:02:41.58 ID:8OBfcLpd
>>253
キモアニヲタの巣の中で一体何をw

>>252
んだなぁ〜、上から見たように評価下してるより純粋に楽しめばいいやね。
好きな作品あれこれ言う分には別にいいことだけどね。批判とか好きくない。

しかし物語中盤でにゅうが髪切ってロリっぽい状態でルーシー化したのは今見ても笑えるw

262 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:05:09.53 ID:rUCAC5dQ
公安9課でいい

263 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:37:41.12 ID:u4mwp4Wl
2期つくってくれねーかなーと思う時もあったり
あのままで綺麗におわったままにしといて欲しい時もあったり複雑なアニメ
原作の最後のほうの超展開は異常w

264 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:48:46.54 ID:e5axmz9l
単行本で書き足された超ハッピーエンド

265 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:07:13.15 ID:pPlVOXDP
たかだか1行の半分釣りみたいなレスに長文マジレスして語っちゃったりすれば
そりゃキモイ言われてもしょうがないだろ
俺もそういうキモイタイプだから分かる 以下キモレス

>>252
何が良いかは人それぞれだが何が嫌いかも人それぞれ
純粋にアニメ楽しむって、批評や評価も楽しみの一つ、それもある意味かなり純粋な
そもそもこのスレ立てたのは1なのだから、最初で躓いたなら入ってこなければいい
アンチスレに突撃する信者みたいなものです

266 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:15:03.56 ID:pjHyvuhR
ルーシーがあのエロ教授に犯られたのかどうかよくわからんかった。

しかしエロいキャラばかり登場してた気がするw 不死身の坂東もロリ気あるし
そんな漏れはマユLOVE

267 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:56:22.56 ID:fpkOrmU1
俺も。坂東とマユのカプってか関係好き。

268 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:59:30.31 ID:VJwVjizq
このアニメ勧められて見たらぜんぜん面白くなかった。
エロゲみたいなんばっかでつまんね。
背景だけは綺麗だった。
クリムトパクリ過ぎ乙

269 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:11:24.19 ID:aUs32IPu
必死に定期ageしてる>>1がきもすぎるなこのスレw

270 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:20:59.71 ID:u4mwp4Wl
最近は1もいないんじゃね?w

271 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:23:10.17 ID:GMHc2BjA
えるふぇんりーとって何?^^;

272 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:24:06.98 ID:dNwPIwLu
でっていう

273 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:26:18.43 ID:clLyeXy8
下手くそな絵のエログロマンガだったなくらいにしか覚えてないな

274 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:31:22.15 ID:wogFMSsd
>>1 ハルヒとからきすた

275 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:17:58.98 ID:Mtv4sYtc
ジェバンニが一晩でやってくれました

276 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:32:15.10 ID:Fa/8JUDh
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   ルーシーはワシが育てた
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


277 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:18:05.66 ID:lF1b14LP
ルーシーにちんこ切られて手当てしてもらいたい

278 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:24:02.03 ID:jaiPDTWu
ルーシーはヤンジャン史上最強のツンデレ。
ツンパートでは大虐殺、デレに至っては溶けてしまう

279 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:29:38.16 ID:lF1b14LP
なんというツンデレ

280 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:05:31.08 ID:27xg0WKW
ルーシーの人格いくつあんだよ

281 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:07:10.35 ID:hUN3Dn5G
わしの人格は108まであるぞ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)