5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空装備や免罪符売る日本の空LSないの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:21:28.65 ID:zAA7rX9W
ていうか存在しない?

2 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:22:11.93 ID:glwFAB3A
あるよ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:24:48.02 ID:zAA7rX9W
それってシャウトしてる?
どういうふうに連絡とればいいんだ?

4 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:25:45.90 ID:yLa7XdPu
日本語で

5 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:27:10.30 ID:zAA7rX9W
アイテム売りますんとこ?

6 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:27:56.94 ID:EC47WEq5
狩場に行ってtellする。

希望者がいなかったりすると売ってもらえる。
ただ、メンバーに行き渡っていないものは無理だと思う。

ただ、「いくらですか?」はあまり言わないほうがいいな。
「ヘカ頭の免罪を450万で売ってもらえませんか?」という
感じで聞くのがいいと思う。



7 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:29:26.50 ID:F1M+2Xiu
高額なアイテム販売を行うためにシャウトし続けているキャラクターについて
アトルガン白門で特定のキャラクターが、24時間休むことなくシャウトして、
高額なアイテムやアイテムのロット権を販売する旨の宣伝を続けている。
それを見る限り、NMを独占するプレイヤーの数が減っているように見えない。

≪スペシャルタスクチームより≫

このようなシャウトは、先に取り上げたモンスターを独占している集団が、
取得したアイテムを売却するために行っている活動であることが確認できたため、
この問題に対しても、今月より対処を開始します。
また、スペシャルタスクチームへのご報告窓口も新たにご用意しましたので、
こういったキャラクターを見かけた場合はお知らせください。
調査を行い、不正行為との関連が確認された段階で対処を行います
http://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/1944/detail.html

報告窓口
https://secure.playonline.com/support/exmf.html
【公式】スペシャルタスクチームレポート【発表】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1181909673/

8 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:29:52.13 ID:+Yu/t/OK
所属してた空LSがやってたんだが
あることないことめちゃくちゃに晒されて止めざる終えなくなった。
日本人LSは外販しにくいんじゃないかな


9 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:32:01.93 ID:zAA7rX9W
>>6
あーやっぱその方法なのね

空LSリーダーなんて知らないしな…

10 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:33:30.74 ID:/QSlEL2C
8鯖でしたらSayumiさんという方が毎日日本語で叫んでらっしゃいます^^

「麒麟大袖、真龍脚、四神の免罪符きになりませんか
 他の装備も安く販売しています
 いらっしゃいませ 欲しい方が居ればご連絡してください」

安心安全日本語です^^

11 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:35:23.62 ID:/l/uB/cL
真龍脚以外なら外販してるところはあるんじゃね?
だが真龍脚を外販してるところは殆ど無いと思われる。
真龍脚が余るLSならとっくに解散してるだろうから

12 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:38:23.92 ID:RDMMbvRj
STTのレポートほんとかよ?
BANされて新キャラどもが空にくるってならわかるが
うちらの鯖の業者は、同じキャラが4,5ヶ月は空で生き延びてるというのに。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:41:15.45 ID:zAA7rX9W
>>7を見る限り買うなら今かな

14 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:42:06.71 ID:3I1f/U+x
今月よりって書いてあんじゃん

15 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:42:40.72 ID:zAA7rX9W
いや、だめか
保守的になって逆に売らないか…

16 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:44:21.67 ID:zAA7rX9W
なおさら業者からしか買えないな

17 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 22:47:11.52 ID:9ZnBUYgC
遊ぶなのに売るとかよくわからないんですけど

18 :既にその名前は使われています:2007/06/15(金) 23:10:01.22 ID:GanGU0KY
オレはあとヘカトン手でシリーズコンプだから業者にテルしたら
200万とかぬかしやがった

長くやってる日本人空LSのほうが安く売ってくれそうだな
HNMLSに戻るのはダルし時間もないから金で解決したいわ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 00:01:05.81 ID:2cxRBpBv
空業者BANしてるとか嘘もいいところ。毎回消されるのは白門で
シャウトしてる奴とごく一部を含めた2,3人程度。おでんにはかなり前から
活動してる業者がいるが、消される気配まったくなし。そいつらメンバーの
大半がエクレアのスピベル所持してたりもするw

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 00:30:15.01 ID:q92WQxlb
参加できないコンテンツのアイテムを欲しがるなよw
虫が良すぎんだよw

21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 00:44:30.04 ID:yATy7zN1
往生際の悪い業者がいっぱいいてワラタw

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 00:48:04.66 ID:eWjWCkwD
>>19
kwsk

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 00:49:32.95 ID:D3EqDwxd
だから、これから本腰入れるんだろ?

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 00:52:47.37 ID:EtvEgNCV
アイテムサチコメ見たら白虎1000万だってwwwwあほかww

25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:53:46.13 ID:J8nojzSk
日本LSでちょっと前まで佩楯1000万で売りますサチコだったのが
今日見たら600万になってた。
600万でも誰も買わねーよw

26 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 02:02:03.10 ID:5LOq4v7K
それ、蛇鯖のTじゃw

27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 03:37:58.22 ID:DIh0ciEW
>>25
今その値段だと、
一番安いとこの鯖だと「桁が違うだろ」とツッコミが入るなw
uchino鯖では140万くらいだ。

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 03:42:13.46 ID:5m5FXskS
未だに空LSなんかやってるのはキチガイw

29 :sage:2007/06/16(土) 04:22:39.45 ID:A8cY7jaw
【空】中華消えたのにお前らはFFか【海】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1181932565/l50

30 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 09:12:43.32 ID:4sfOv4CI
>>27
140万くらいなら欲しいな〜装備できるジョブないけどww

31 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 09:20:35.35 ID:AyfsgPfZ
ここで売ってるぜ
http://hampty.net/jplist/jplist2.html
地霊の免罪符:胴が4億だがww

32 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 09:33:48.15 ID:3rQm15Ee
虎パンいくらなら買い?500万なら出せるんだか安いのか高いのかわかんねーww空LSは馬鹿らしくて入る気無しwww

33 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 09:38:26.12 ID:4sfOv4CI
>>31
桁が全部1桁おかしくね?ww誰が買うんだよw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 09:39:44.66 ID:K/kpiiG+
物価の安いサーバなら400切る
物価の高いサーバなら600はする
ダイオライト修正入ったし業者BANもあったしで値上りする可能性大

35 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:06:42.20 ID:srKMB4uj
人件費が安いから中華なんだろ。中華より安いとか有り得ない。
日本人LSなら白虎トリガー3セット分が妥当なとこじゃないか?

金で解決したいのに200さえ出せないのか。

36 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:17:00.79 ID:+L2LzZj7
>>31
それスーパーインフレ時代のやつだろ。
古いのもってくんなw

37 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:20:05.59 ID:YxtVBhgY
HNMLSもこれに当てはまるんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 11:32:00.73 ID:AyfsgPfZ
>>36
いやそう思ってテルで聞いたら現在もその値段だったんだy

39 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 11:56:42.54 ID:PWWduBNH
複数業者いる鯖がほとんどだから競合で200以下にできるよ
自<あっちの業者だと2Mで売ってくれるらしいけど?
っていえば即値下げw

40 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 11:58:12.21 ID:IHsFzxXr
つまり、売る気無いんだろwwwwwwww

41 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 13:09:43.04 ID:yj+K6UXC
日本人の廃人は売ることがあっても中華の3倍〜5倍ふっかけてくる

42 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 13:13:01.58 ID:nibS7hMu
人件費のレベルが違いすぎるからな〜

ソウルと釜山以外、必要生活費が日本の半分って言われてる韓国でも
ネットゲームの国内サーバーで中華業者暴れてるらしいし。

43 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:40:03.23 ID:mi7yYTn4
>>31
ペプシきゅうり味吹いた




マズイってのもあるけど



44 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:54:13.91 ID:9LwcV1qx
中華っていかにも中国人だけでやってる感じだけど、 
日本人が外人雇って仕事させてるところもあるらしいね。
前にpt組んだ台湾人が言ってた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)