5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロントさんの色々な長文をうろ覚えで書くスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:13:46.56 ID:8rvQ33io
俺はナイトの使い手なんだが相手が残念なことに忍者を使ってきたので
「おいぃ?おまえそれでいいのか」というと「何話しかけて来てるわけ?」と言われた
俺の弟がナイトの熟練者なのだが俺はいつも勝つので相手が気の毒になって聞いただけだったんだが
「グラットンスウィフトでばらばらに引き裂いてやろうか?」というと相手は黙った
これは下手に使うとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なのだがカカッと決めたら青ざめてた
追撃のぐらんどヴぁいぱを撃つと更にずたずたになった金髪の雑魚がいた

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:16:28.23 ID:zte0Yad2
2ゲット

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:17:20.79 ID:AZPajnAO
碇シンジが有頂天

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:17:57.78 ID:3rug12Fu
2ゲット

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:18:22.85 ID:ZPgzB3AO
2get!

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:18:23.30 ID:CIqPHldm
ホモネタとブロ語の組み合わせは最強にみえる

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:18:42.75 ID:8phdKu2/
これが証拠ログ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:20:12.38 ID:yv3HabJV
カカッとバックダッシ

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:20:48.44 ID:AZPajnAO
9ゲットでいい

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:22:04.69 ID:NW7ndChg
生涯現役だもんで

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:24:12.23 ID:zrpgifjy
>>10
お前それでいいのか?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:26:02.44 ID:Jm7TIfeQ
プロントさんってだれ?

13 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:31:44.91 ID:KpVbXg2e
おい?ィ

14 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:34:12.55 ID:+LVdbwCf
゚.+。(*'ω'*)。+.゚ オイィ?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:35:35.60 ID:WcHWtX6f
文鳥を飼っているのが>>1だけなのは確定的に空き缶

16 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:45:36.96 ID:ZeMbuwU/
俺はグラっとんを使い手なんだが。忍者でははがたたないらしく
「おいィ?お前それでいいわけ?」といふと「覚えてろよ…」と言ってきたので
「もう勝負ついてれ」といふと忍者はそっぽを向いた
俺はすかさず戦士の後ろにまわり不意だまグラっとんをすると忍者は倒れた。
「もうきまったのか!」「つよい!これはかつる!」「きた!グラっとんきた!」と凶器乱舞だったので
「うるさい、一瞬の油断が命取り。おまえらスゥィヒトでボコるは・・・」
といったら忍者は恥ずかしかったのかHPへ還っていった

17 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 01:48:26.71 ID:6rL6aSAb
おれはグラットン持ちのナイトであって17ゲットしたが
どうやってブロントって証拠だよ!

18 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 02:03:12.64 ID:2u95MFrl


19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 13:55:00.20 ID:jgb96cGe
あげる気はないのか?;

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 14:15:23.25 ID:TpKhTOV6
ah!マイルド

21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 14:38:02.21 ID:U+Xto0p5
俺のストレスがマッハ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:57:24.41 ID:K8rcs/wR
来た!メインナイト来た!これで勝つ!

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:52:43.95 ID:C0wShyjn
カカッとバックステッポ!

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:35:17.32 ID:ltOeRZfE
来た!メイン盾きた!これで勝つる!

25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:42:21.46 ID:ETNHuK/D
おれはソルを使い手なのだが相手が残念なことにカイを使ってきたので
「お前それでいいのか?」と聞くと「何いきなり話しかけてるわけ?」と言われた。
俺の弟がカイの熟練者なのだが俺がいつも勝つから気の毒になって聞いただけなのだが
むかついたので「お前ハイスラでボコるわ…」と言って
力を溜めて開幕ダッシュしたらリアルでビビったんだろうな、かなり青ざめてた。
俺は一気に空中に飛んだんだけど相手が見失ったのか硬直してたから
ついげきのグランドヴァイパで更にダメージは加速した。
なんか剣のはじっこから玉を出してきた。
たまにやってくるガード不可な攻撃も俺はしゃがみダストで回避。
これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手しだした。
「うるさい気が散る!一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った。
下段ガードを固めた俺に隙はなかった。
勝負が終わる頃にはボロボロになった金髪の雑魚がいた。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:08:35.61 ID:ezEsYrLd
LSのナイトがこのLSでは俺は収まらないだろうと抜けると言い出した。
リーダーは言った。「確かに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」
と言ってきたが引き止めたいのはバレバレで他のメンバーも
「ナイトさんが抜けるなら私も抜ける」「ナイトがいないLSに未来はにい」「お手本がいなくなる・・・」等等
実際ナイトはひっぱりだこでつい先日もHNMLSに勧誘されていた
リーダーから裏tellで「もう戻る気はないのか;」と言ってきた
「おいィ?お前ら今の言葉が聞こえたか?」というと「聞こえていない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」
遂にリーダーは自分の立場も忘れて「残ってください」と言ってきた
「地位と立場に溺れた結果がこれもう少し早く言うべきだったな?お前、調子ぶっこきすぎてた結果だよ?」
というと俺はパールをかなぐり捨てたLSに未練はなかった
LSメンは「もう終わりだ」「これからはなにもできない」等いっていたがもうだめ

27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:14:02.56 ID:WpWpQnoK
天国に一番近いブロント

「おいィ?お前の人生それでいいのか?」

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:50:42.00 ID:CJ2dIdg7
俺は焼肉を喰い手なんだが同僚が残念な事にワリカンを使ってきたので「お前おごりじゃないのか?」と言うと「何勝手な話してるわけ?」と言われた。
俺の弟がワリカンの熟練者なのだがおれはいつも払わないから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前特上カルビでボコるわ・・」と
言って着席直後に力を溜めて上ロース頼んだら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからキャンセルしてカカッルビっと注文したらかなり青ざめてた
肉は一気に空中にとんだんだけどハシが硬直してて肉の動きを見失ったのか動いてなかったから裏返してガードを崩した上についげきの火力アッピルでさらに火の通りは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのまま焦がしでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか席のはしっこからタレを出してきた。
おれは生焼き喰いで回避、これは一歩間違えるとカウンターで腹に大ダメージを受ける隠し技なので後ろの酔っ払いが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が狂牛病」というと店員は黙った
同僚は必死にやってくるが、時既に弊店時間、箸でラードを固めた俺にスキはなかった
たまに来る箸では防げない攻撃も煙で撃退、終わる頃には懐がズタズタな金額の雑魚がいた。

29 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:20:51.98 ID:ojksiVV9
おーいぃ??

30 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:53:18.53 ID:bnaaMWbv
やはり洋画よりジブリのほうが頼りにされていた金曜ロード所ーの視聴率で
おれはしばらく放送とまってしまったんだがちょうどドラマ最終週のおかげで耐えているようだった
おれはテープが日テレ内にすでにあったのだがアワレにも洋画がくずれそうになっているっぽいのが2chで叫んでいた
どうやら洋画がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる日テレのために俺は特別ロードショーを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もう放送したのか!」「はやい!」「きた!ジブリきた!」「メイン看板きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった
洋画はアワレにも金曜ゴールデン枠の役目を果たせぬまま放送終了していた翌週で紅の豚をつかい素早く視聴率をあげた
洋画から裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが市庁舎がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでボーン・コレクターの後ろに回り天空の城ラピュタでネ実のスレを加速させると日テレは復活した
「ジブリのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と洋画を予告するのも忘れて日テレがおれのまわりに集まってきた忘れられてる洋画がかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかった
みんなとよrこびほめられたかったのでゲド戦記CMで許してやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかHPに帰って行った

31 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 05:47:17.90 ID:tqOFAPPR
俺はマックで店員なのだが客がロッテリアにいこうとしていたので
「お前それでいいのか?」というと「何かってに話しかけてきてるわけ?」といわれた
むかついたので「お前ハッピーセットでぼこるわ…」と言って
カカッっとスマイルしたらリアルでビビったんだろうなかなり青ざめてた
俺は一気にレジに飛んだんだけど相手が俺の動きを見失ってたから
ついげきのポテトプラスワンで更に値段は加速した
なんかテリヤキで・・・とか言ってるが無視
たまにくるガード不可なクレームも「次のお客様どうぞ」で回避
これは一歩間違うとクビになる荒業なので厨房の店員が拍手しだした。
「うるさい気が散る一瞬の油断が命取り」と言うと店員は黙った
客は必死に注文しようとするがレジを打ち終わった俺にスキはなかった
会計が終わる頃にはグリマスのオモチャをもって呆然とする客がいた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)