5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の前で在日韓国人がいじめられてるww

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 07:27:29.05 ID:C1qXjNgt
今まさにwwwテラワロスwwwww

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 07:29:53.67 ID:q5diwQaE
韓国人なら見捨てる。日本人なら止める。

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 07:31:05.05 ID:p2/aki8a
いまの日本人なら見てみぬふりだな

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 07:32:12.34 ID:hJB3VSuq
322 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/11/13 11:36
すいません、今パソコンで仕事をやってるんですが……
誰もいないはずの兄の部屋からゴホッゴホッと咳をする音が聞こえたんです。
恐くて見に行けません。
323 322 03/11/13 11:37
うわぁ…なんか椅子がきしむ音までします。
324 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/11/13 11:47
>>322
みにいけ
325 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/11/13 11:49
>>322
みにいけ
326 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/11/13 12:09
>>322
見に行った?
327 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/11/13 12:10
>>322
どうだった?
328 322 03/11/13 12:15
兄がいました。

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 07:45:27.15 ID:CBdp7Az/
グゥレイト!

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 13:02:41.97 ID:gZOXA9Li
322 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/03/11 1:15
すいません、今会社で一人残業をやってるんですが……
誰もいないはずの会議室3から女の泣く声が聞こえたんです。
恐くて見に行けません。
323 322 03/03/11 1:28
うわぁ…なんか椅子がきしむ音までします。
324 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/03/11 1:47
>>322
みにいけ
325 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/03/11 12:15
>>322
みにいけ
326 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/03/11 12:24
>>322
見に行った?
327 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 03/03/11 12:39
>>322
どうだった?
328 322 03/11/13 12:15
上司とみきちゃんがHしてました。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)