5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス・ユニバースの森理世ってどこがかわいいの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:12:04.72 ID:WRXPJVoI 株主優待
ぶさいくじゃね?
http://arekao.jp/user_images/9c/e7a757cc33ae74daeb51e188c66f8b6a.jpg

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:12:17.26 ID:SnBLgI2n
         /: : : : : : : : : : : : : : :,.r、: : : ,ヘ: : : : : |,
         /: : : : : : : : : :/: : :/: :i: : : : :i: ト,: :i: : :|  【呪いの男の子】
         i: : : : : : : : :/: : :/: : : :イ: : : :ハ:.|:i: : |: ::|
         |: : : : : i: : /: :/: イ: _,/,,|=: : トキ=: |: :|: :| これをみた貴男はもう、女では満足できません
         |: : : : : |: /: /: : :/|: /  .|: : :/ |!i: :|i: :|: :|
         ヽ: : : : |/ /|: : :/ |/ニ= |: :/彡ァ:|: |: |i: |  愛らしいオチンチンと敏感な前立腺をもった
          \:/r|: /:.|: :/イてi `.|:/イてリイ/i/ハ/
           ヽ、! |: :|: :|弋ソ,  |!、弋ソ イハリ/ }  淫乱な美少年が、貴男に抱かれるのを
            >|!|: :|: :| 从    ゝ 从!: |/
         /: : r土i: :`; |    _,   ノ : :|   夢想して、いやらしく勃起させています・・
        /: : : : :{__|: : :|`ヽ、 `´_ィ'"| : : :|
       /イ: : ,.ィ'"   .゙、: :ト、_/ ̄\⌒|: : : :|

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:13:55.79 ID:qZbJhXBk
日本人が選んだんじゃないもん

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:15:35.32 ID:AX7tzngN
日本人の美的感覚が世界で通用しないだけ。

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:16:34.94 ID:zMoaxkrr
ワロタw

6 :職安さん ◆16MQAt..K2 :2007/06/16(土) 10:18:19.35 ID:0BZL87iV
アジアっぽい顔だね

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:18:41.49 ID:h8qaKs1g
かわいい

きれい

の区別つかないヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:20:15.87 ID:HvTYt71a
CanCamの雑誌モデルなんつったっけ、あいつに似てるな
えびと同時期に出てきた不細工な奴

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:20:48.16 ID:WvK1tYLx
かわいくないしキレイでもない

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:21:20.10 ID:3rug12Fu
日本でタレントオーディション受けたら絶対落ちるね
>>1 この写真は不細工に加工してあるけど

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:23:25.03 ID:XbGkKtjK
ミスユニバースは教養、社会貢献が重要視されるみたいだからなあ
造形だけでは歴代全員それほどでもないわな

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:24:24.83 ID:3rug12Fu
というか欧米の番組に出る日本人系アジア人が総じて不細工
ブートキャンプのビデオに出てるアジア人も日本だとお笑い芸人系だよね あの体系は笑わせようとしてるとしか思えない


13 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:25:44.23 ID:/QYxNETa
アメリカ人はマザコンが多いから熟女フェイスに弱いのでしょう

14 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:26:07.98 ID:6oVwm3pR
あれはノーメイクだよ。小倉さんうぉいぃぃ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:28:17.01 ID:WtKqJ1kj
あの体型だからビリーに指導して貰っt・・・あれ?誰か来たのれす。

16 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:28:44.41 ID:OyQTClr8
まぁお前らが人の顔どうこう言える面かとw

17 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:29:07.97 ID:h8qaKs1g
つーか、萌え絵とかみて喜んでるやつには
ミス・ユニバースの選定基準がわかるわけがねぇ


そんなことより、ユニバースつったら∀の御大(名前忘れた)のAAまだー?


18 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:31:04.14 ID:HvTYt71a
とりあえずロストユニバースのヤシガニ回見ろお前ら

19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:38:29.49 ID:aPulojsc
森三中がミスユニバースに出たのかとおもた

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:39:21.66 ID:XvxAxGn+
それより候補者が全員同じ顔だった件

21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:48:47.64 ID:cQwzj+XM
前やってたCanCamのCM
モデルの顏がチラチラ移るだけのやつ
みんな同じ髪型メイクでワロタw

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:48:50.55 ID:vpjA2+AZ
この大会のフランス人プロデューサーによると
見た目のかわいらしさは全く評価しない
内面からの美しさを評価する、審査員にもそういった点の評価を求める、
てことらしい

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:52:13.09 ID:6RcziQoj
ロリコンのてめえらに
何も語る資格はねえ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 10:53:00.87 ID:9ebu2rI/
ロリコンだから黙っとく

25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 11:01:55.63 ID:N1fnu0EW
過去、ピザデブ体型が美人とされた時代もあったようだし
まぁそのなんだ、人の美的センスはそれぞれってことだ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:29:01.59 ID:QhtCAbL3
森が小倉さんのワイドショウに出てるの見たんだけど
小倉さんが花束をわたす時にまだ差し出してもいないのに
強引に花束取り上げたの見ててワロタw


27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:31:30.75 ID:kodLMQLs
>>22
それはそれで失礼だなw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:41:19.90 ID:+/QnHIR/
>>1
これとは頼まれても付き合いたくない。こんなのが好みの奴いるの?w

29 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:43:01.04 ID:BS33spn+
最後の審査のインタビュー見るとわかるよ
前の審査で躓いた米代表がホームのメキシコ代表差し置いて最終選考通過、
米代表がインタビューの壇上に立つと会場から大ブーイング
険悪な会場のふいんき(何故か変換できない

そんな中壇上に立つのが日本人代表、森。
森は第一声を「こんにちは、メキシコ!(オラ メヒコ!だったかな)」と挨拶。
一気に会場のふいんき(rが変わる。
質問にもはきはき堂々と答えてて森の印象は最高のものに。
まあ写真だけ見ると微妙だけどあの大舞台であれだけ堂々と出来るのは大した、イイ女だと思うよ。




30 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:43:53.06 ID:eWjWCkwD
ズームインで>>1のババアが出てたが、どうみても西尾さんの方が可愛くて美しい

31 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:48:47.43 ID:+a8ka+st
ガリブス

32 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 12:53:10.67 ID:Qhp53QUE
とりあえず化粧禁止にしないと本体がどんなだかわからん

33 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 13:09:24.84 ID:Avbe7Fyt
【ミスユニバース】森理世さんってこれでも美女なの?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1181299621/

34 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 16:44:03.41 ID:4G1sfpJD
ミス・ユニバースは美人を選ぶ大会ではないということと、ホントの美人はこんな大会に出る暇はない

35 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:05:21.96 ID:o2xCzzia
そもそもかわいい人を選ぶ大会なのか?

36 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:07:27.66 ID:lHcENhLo
今後の選考基準に「処女」も入れるべきだと声を大にして言いたい!

37 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:13:13.08 ID:3rug12Fu
木村カエラが10だとするとこれは2

38 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:17:20.48 ID:UZoKyt70
そもそも選考基準が違うからな。

顔やスタイルだけならAV女優の方が上のケースも有るだろう。

39 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:21:14.37 ID:lQKs9pB2
>>37
それはないわ・・

40 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:25:11.02 ID:3rug12Fu
>>39 お前白人のピンクのチンポでぼこるは

41 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:27:49.71 ID:4G1sfpJD
>>30
二十歳でババァ呼ばわりカワイソスwww

42 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:31:25.60 ID:AK9APfKb

ブサイクとか言ってる糞モッコリども、悔しかったら顔晒してみろや?

匿名で人の顔にケチ付けてなにが楽しいの?

そんなんだからいつまでたっても童貞包茎陰険ニートなんだよ

43 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:32:42.08 ID:DbW2jDD4
ブス・ユニブース

44 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:33:05.51 ID:3rug12Fu
別に悔しいことなどなにもないわけですが

45 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:33:14.76 ID:Ikdbd6SC


ブサイクのくせにモ娘はいってるやつとか世の中いっぱいそんなやついるだろがWWっうぇうぇうぇっうぇWっうぇWWWっうぇうぇ





46 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:33:36.56 ID:XLD20iB7
糞モッコリって何か良いな・・・オレの感性に糞モッコリきたわ

47 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:36:00.19 ID:/WfejEYR
はあ?
普通に美人じゃねえか
木村カエラ10なら森は20だな

48 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:36:29.53 ID:mJHy+4AE
この人、4歳からダンスやってるし、
動けば綺麗なんだと思う。

ゲームキャラやネカマ、
化粧しまくりで画像加工済みのネットアイドルあたりしか知らないお前らには、
現実の女性なんてわかんねーよな。

49 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:37:05.16 ID:HvTYt71a
公共の電波で顔晒してんだから批評されるのは当たり前だろカス
キモメンがテレビ映ったら「きめぇwww」って言うのと同じだよ

50 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:37:07.83 ID:Ikdbd6SC
年齢補正でカエラ+10で引き分けだWWWWっうぇうぇWWっうぇ

51 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:37:58.30 ID:cJaMYifR
「かわいい」という方向ではないな

52 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:38:29.31 ID:AK9APfKb
>>47-48
ホントな。
電気箱の中に立てこもって現実の2次元のキャラクター、ブリっ子アイドルばっかし見てきた
現実の女性の素晴らしさも知らないキモヲタ共がこうやって匿名で粋がってるのがムカつくわ

53 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:38:39.55 ID:3rug12Fu
明石家さんまが自分のことをベッカムと言い張ってるのを思い出した>>47

54 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:40:15.58 ID:3rug12Fu
雑談してるときのカエラは小宇宙なのぜ?

55 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:40:46.96 ID:GGprjDzD
能登ちゃんのが可愛いな

56 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:41:30.28 ID:XLD20iB7
>>52
糞モッコリは一回切りかコノヤロウ!!キモオタとか使うなボケェ!!

57 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:41:50.30 ID:Bako6+X2
豚鼻フック姫は…
美的センスを疑います^^

58 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:42:17.54 ID:AK9APfKb
>>56
ごめん

59 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:42:38.43 ID:TqlvxYet
>>29とか見ると「おお、すげー」って思うけど、
実際>>1の顔だけ見たら、これが世界一とは思えんだろ・・・

60 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:44:05.41 ID:XLD20iB7
>>58
素直だね(*´Д`*)

61 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:44:20.35 ID:7H03eMsA
顔だけならそこら中にもっと可愛い、きれいな人はいるなw

きっと顔以外の何かが良かったんだな。



62 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:47:59.84 ID:/WfejEYR
匿名のネットでしか吠えれないキモオタピザニートが
美的センスとかちゃんちゃらおかしくてお腹いっぱいです^^

63 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:48:02.90 ID:Bako6+X2
スタイルは良かったはず。
ただ…顔はないわ顔は^^;

64 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:49:48.60 ID:6Ll/X85L
>>41
ヒント:三浦あずさ

65 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:50:48.40 ID:DcH9foGH
にじみ出る内面が高く評価されたって事らしいが、
この人の内面って、日本人の感覚からすると、ちと強すぎなんだよな〜。
丁度ポム爺さんが飛行石の結晶の光浴びた時みたいな感じ。

66 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:51:02.01 ID:9ebu2rI/
ミス・ユニバースは可愛い子を選ぶコンテストじゃないってこと

67 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:51:40.84 ID:Ikdbd6SC

叶ミカ以下



68 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:51:59.61 ID:AK9APfKb
>>63
あのさァ、こうわ考えないの?
「日本じゃ上っ面で評価されることが多いけど、こうゆーふーに顔だけじゃなく
いろんな面で評価してくれる世界もあるんだ。俺だって顔わイケメンじゃなくても
何かできる事あるんじゃないか?」

批判ばっかしてりゃ楽でいいわな

69 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:52:25.16 ID:DQb3g5iC
「かわいい」はミスには選ばれねーよ。
ミスの選考での注目点には仕草や対応いろいろ含まれるけど、
基本的に「かわいい」は幼さが出ているんで、この選考基準ではまず間違いなくマイナス要素。

70 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:53:08.24 ID:K4IgftTy
これが世界一ってアホかよ。そこらの中学生のがかわいいぞ。
審査員の目が腐ってる。こんなのでグランプリとっても価値はない。

71 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:55:34.46 ID:sy5HnVi/
かわいいって言うよりスラッとして格好良い

72 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:56:37.24 ID:QMzqxKQV
地花くらら終わったな。
とか思ったけど、そんなことなかった。
あっちはまだ可愛げがあるけど、こいつは野心が見えすぎて親近感がまったく湧かない。

73 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:58:09.40 ID:ZJlEzrls
審査一ヶ月以上、しかも一日中(って言うか普段の動きも)あるんだぜ。
顔や姿だけじゃ、絶対ミス・ユニバースにはなれないって事を強く言っておく。

74 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:58:14.80 ID:yR+0KEza
俺がこの前テレビで見て思ったのは

「化粧こすぎだろ…60過ぎのばばぁの化粧かこれ…」

75 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:58:22.78 ID:Bako6+X2
簡潔に言えば不細工。内面なんざしらん。グロ厨っぽさはにじみ出てましたね。
あの顔で映画とか出る気なんですか?
バベルの奴もそうだけど今年の流行はちょいブサですか?^^

76 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:58:25.78 ID:0cNb/waz
これだからロリコン思考の日本人わ

77 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:59:25.28 ID:6Ll/X85L
勇ましさや雄雄しさを感じる風貌だな

78 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:01:43.17 ID:Bako6+X2
最悪はマザコンだけかな

79 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:02:00.10 ID:AK9APfKb
結局主義ってのわ、お互いがお互いを食い物にしてるわけで・・・
現実に危害を加えるような事件さえ起こさなければロリータを否定するつもりわないけど
批判めいた言い合いわしようと思わないからやめとくよ



80 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:02:00.48 ID:AWYttGJs
>>68
日本語でおk

81 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:04:55.18 ID:+ka5xkSV
俺のほうがかわいいし

82 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:05:20.40 ID:TqlvxYet
>>81
うp

83 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:06:06.80 ID:bcTSPsDp

燃料投下しておきますね
http://www.youtube.com/watch?v=GovQPxb81Sc

84 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:07:07.34 ID:HuurVPOP
|:〉|:〉    /               \      |:〉|:〉
    r::ニミ:ヽ    /:/ /        ハ       ヽ「:| ___「:|__
       V   /:/ :./ : .:./ .:/:. .:./::/ V :.:. :.: ',  |:.| `コ::|"
    r::‐:::ヘ   /:./ :./ .:: .:./ .:/:.:. .:/:/   V:.:.:l :.:.: ', ヾ} {_c:人>
     ̄ ̄   {./|:. :| :.:._;|_:.:.|:.:.:./|:| " ̄ `ト|、| :.:. |:. :.|
        「::.| |:.:.| イ´:| :| ハ:./ ||  ___ |:| |><|:. :|     「::|
  |:〉|:〉 「::| |:::| |:.:|:l :| ||_ハ| |:|  i  rテ=ミV|==⇒|::.:/  「::|. |:::|
r::ニミヽ  ヾ> |:::} V|:ハ:|/ri⌒ミ リ    {:i::::::::ハ.} :.::.:.:.|:/ \ ヾ> |:::}
   V    くノ r―ト|:|:{.{:i::::::}}     {:{::::::rり :.:::: :/ーー<.  くノ
r::‐:ヘ     __ _.>ニ:| ||:.}ヾ辷タ     ヾ‐c/ :.:::.:/―‐ ァ  〉    __
 ̄ ̄  「::| `つ:}| V| ||::{xxx.    __,.(..・xx:/ :.:/:∧  ̄レ  / ノノ  `つ:}
  「::| |:::|   ̄∧ V :ハ:>r::::::、_____,,. ィ/:./レ  ',ー’ーく \     ̄
.  ヾ> |:::}ヽヽ/ ∧ V:./V_レつ::::}}::::::::::// \  | ∨ヽ\ \
    くノ ./ ///√「 ヽ/{  `Y|=/ _/⌒ ヽ |. |ハ:.:.ヽ.ヽ >
     /  //// /  | ∧ \__,人i_/‐‐┐  /  }/  |i |:.:.}.ハ. ̄
    く__ //:.:/ くr―レヘ..__〉イト 、_ノ ...:.〈   {⌒V./|.:.:| |
        {:.:.|  |i  |     〈  | |   :.:.:.:.:.|   } .ノ |l.:.| |




85 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:07:32.71 ID:C93fS2wf
選考基準が顔だけじゃないから仕方ない。

日本人の美的感覚云々言うやつもいるけど、
綺麗という点で比べても去年のミス準の知花くららの方が上

86 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:08:07.70 ID:Jm2QfV6D
結論:可愛くも綺麗でもない。日本のハジ

87 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:08:08.99 ID:/WfejEYR
>>70
中学生とか頭大丈夫か?w
道はずして新聞載らないようになw

88 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:09:01.98 ID:nps8qRQR
森泉かわいいよね

89 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:11:16.95 ID:9ebu2rI/
つまり「付き合って」って言われたら断る自信あるんだな?

90 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:11:23.86 ID:Bako6+X2
グローバルブス

91 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:11:34.85 ID:3rug12Fu
森泉も微妙でしょ 車のCMとかどんずべりじゃん あの滑り方は恥ずかしい
それに全体のバランスが悪くてかわいくないよ あんま

92 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:13:01.54 ID:bcTSPsDp
ネットでの会話って一般の基準じゃなくて芸能界での超トップレベル=標準を前提として
会話がなされてるからなぁ

93 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:14:22.61 ID:IUkAtvH9
つ主観

94 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:17:06.30 ID:WUSbtqR4
アメ公のアジア美人の感覚と、実際のアジア人が考える美人の感覚がずれているのはよくあること

95 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:18:14.12 ID:R8yxIGds
俺めちゃタイプなんだが…あと安室とか好き。

アニオタどもにはわからんだろうな

96 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:18:24.87 ID:Bako6+X2
一般基準でもあれって可愛いor美人の部類に入るか?
愛嬌すら感じられね。

97 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:18:35.55 ID:9ebu2rI/
ジョン・レノンはオノ・ヨーコのどこが良かったんだろうな

98 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:18:36.22 ID:Pfg7UYFi
ガッキーが出場してたらこんなことには

99 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:20:22.97 ID:Bako6+X2
外人がつれてる日本人の女ってブスで流行りの服すら着こなせないキモイ奴ばっかじゃん。

100 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:21:30.39 ID:3rug12Fu
あり:諸星君、仲居君、カエラ、ローサ、デルピエロ、リユースの真ん中の子、もろこしお姉さん、狩名
なし:東山、香取、稲垣、森泉、叶姉妹、ベッカム、MEGUMI、亀梨、翼、
ミスユニは、なしにも入らない
これ常識だよ?テストに出るよ?

101 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:22:10.39 ID:bRI3ZmWQ
ヤシガニスレかとおもた

102 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:23:53.86 ID:TqlvxYet
>>99
これは同意せざるをえない
かっこいい外人男が連れてる女はまず間違いなくブスw

103 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:24:34.13 ID:uVzD38VV
最近のカワイイとされるニッポンジンはどうみてもアニメ顔です
本当に美容技術のおかげでした

104 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:26:32.29 ID:d6/BD6zo
日本では顔とおっぱいだけが重視されるが、
世界では顔を含めたスタイル、つまり骨格の美しさが重視される
手足の長さや身長、頭部が小さい、足が曲がっていない、腰がくびれている、
さらには品性、姿勢の良さ、立ち振る舞い、そういったものが必須要素になる

日本人はこの骨格というものが遺伝的に徹底してダメな民族なので
顔だけ、おっぱいだけと単品だけ重視されるようになってしまった。
さらに日本人は頭部が大きいので、顔が可愛い場合でも、全体を見ると5頭身、6頭身であったりもする

105 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:29:29.56 ID:IUkAtvH9
それらしいこと言う厨か

106 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:31:02.18 ID:zdSF13N5
オレは知花くららのほうがいいな
森さんはルーシーリュー系の顔すぎる・・・

107 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:32:16.16 ID:d6/BD6zo
くららはおっぱいに弾力がまるでないのが欠点だ
おっぱいに皺よってる写真みて萎えた

108 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:36:33.14 ID:6Ll/X85L
デヴォン青木を思い出した

109 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:41:59.50 ID:ojksiVV9
ズボン青木?

110 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:28:21.79 ID:5J2UnSKx
どこからどうみてもブスwwwwwww

111 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 04:47:35.71 ID:3YslmSzu
アレだろ、
「東洋の女性ってミステリアスデース ( ^_J^)」
とか言う理由だろ。

まぁしかし、ボランティア関係の仕事に出るようだから、頑張って欲しいところ。

112 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:43:46.22 ID:psnPI9/R
飛行機乗るとき頭にサングラスとか痛々しい

113 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:55:01.57 ID:MS28atBZ
やっぱ日本代表はリアディゾンだろ

114 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:55:59.96 ID:0sW5udUQ
まだグダグダ言ってるのかよ決まったんだからもういいじゃん

115 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:18:08.11 ID:psnPI9/R
ギブっていうまでやめないかんねっ!

116 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:22:04.33 ID:eIRbBDBp
ネ実の守備範囲だと二次・ユニバースまでだろ?
専門外のことまで口だすと嫌われるよ。

117 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:52:41.87 ID:d9LvMALn
ユニバースは、ユニバース観点で見た「心」「技」「体」「顔」の総合ポイント。

写真だけ見てうちらが判断する場合、「体」と「顔」しか見ない。
この2つは国や個人の趣好で変わるので、つまりそういうこと(この子は不細工)だ。
(多数派少数派の差はあるけど)

118 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:18:02.88 ID:JJxgOonI
選考基準が、ネ実民のいうかわいいじゃないて
書き込みがあるそばから、
そこら辺の女の方が…とか
アホすぐるw

119 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:31:35.37 ID:dL6By3uA
外人が持つアジア美人って顔だと思う。
日本人でもハリウッド女優でブスじゃね?って思う奴いるよね。それは外人がもつ西洋美人って顔だからです。

120 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:34:12.69 ID:10P/qn17
どっちでもいいよネ実民には縁のない上のほうの人間だし

121 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:36:32.42 ID:RhXiCt+p
アメコミ顔だな
少なくとも、日本人好みではない


122 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:58:55.11 ID:BHsGqPj+
もう一度、国内の選考からやり直していただきたい。

123 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:02:51.84 ID:0nmm+Je7
人間としてかなり出来た人なんだろうとは思う
仮にもミスユニバースなんてもんに選ばれたわけだし
でも顔は不細工ではないにしろ、とても上位ではありえないと思う

124 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:10:38.91 ID:psnPI9/R
和田アッコ「石原さん、ぜひ一度病院に行かれて下さい」

爆笑wwww アッコセンスありすぎ

125 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:19:40.14 ID:/Lmc+aVc
やり直したところで似たタイプが選考される。
ミスユニバースに求められるものが変わらないんだから。
顔より、全体の雰囲気・立ち居振る舞いが重視される。
それに、その顔もまずここの住人が好むタイプが選ばれることはない。
かわいい、ってのはガキっぽいってのと同じ系統。逆に欠点となる。

126 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:34:27.29 ID:nIb2Zz90
かわいいと逆で勇ましさはプラスなんだよな

127 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:40:39.12 ID:0nmm+Je7
三宅さんが普通に「化粧落としたらこの辺の女性の方がry」って言っててワロタ

128 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:41:37.49 ID:0nmm+Je7
森叩かれすぎワロタ

129 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:42:25.05 ID:QrKJKTAT
前回の大会でアヤメが出てきたときはおどろいた。

130 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:42:32.71 ID:tiSiJ3ez
日本人にはウケない

131 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 16:49:40.56 ID:+TKK0Krl
ぶす♪

132 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 16:53:03.79 ID:/R891qsU
>>1
ミス・ユニバースはかわいい人選ぶ大会じゃないんじゃねーの?

133 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:02:33.55 ID:c87xmsHw
あの爺さんは可愛らしい見てくれとは裏腹に
誰もが躊躇してる事を容赦なく斬ってくれるから困る


粋な爺だ

134 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:05:19.36 ID:70DsxSzJ
日本人には受けないと思ったが、素顔はかなりかわいかったぞ。

135 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:12:20.79 ID:bmWNt7CE
かわいくねえよ
弟も一緒にテレビに映ってたけどブサイクだった

136 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:56:20.06 ID:jcXBPlGI
こういう世界にkawaiiは求められてないんだよ
かわいい=幼稚と評価される

137 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:01:13.00 ID:cKuWl1hp
行きつけのメイド喫茶の子の方がよっぽど可愛い
俺が行く度に目が合うんだぜ
絶対俺に気があるな

138 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:02:25.79 ID:KWsag+h+
醜い黄人がいい気になってんじゃねーよ

139 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:06:37.47 ID:0nmm+Je7
>>136
誰もミスユニバースに相応しくないとは言ってないだろ
日本人の感覚から言うと「かわいくはない」ってだけで

140 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:09:16.69 ID:c87xmsHw
だけ じゃねぇだろwww

最重要項目だろ!

141 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:12:00.07 ID:I118sgsl
>>1
でもさせてくれるっつったらやんだろ?w

142 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:12:29.03 ID:nJ+NarNX
知花のほうが資格あるだろ ユニバース
あいらしいし、なんかあいらしい
笑顔のなかにときおりみせるなんつうかあいらしさが人柄をみせていい
それにくらべて森はどうかな?

143 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:13:10.89 ID:to0/BEuF
東洋人が最終選考に残る事がおかしい
やっぱ北欧系だろ

144 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:13:13.40 ID:sUlse1M2
>>1
ミスコンテストやモデル見ればわかるが、
女が女を評価してるからな。

男が女を見るときは顔90%以上だが、
女が女をかわいいかどうか考えるときはスタイルが90%

エビちゃんとか見てたらわかるだろ。

145 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:13:30.25 ID:ljihedrd
ミスユニバースにとっては、最重要じゃないんだろう

146 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:14:29.57 ID:dTd+tVvV
ミスユニバースってキャバクラのことじゃないんだ・・・

147 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:20:38.32 ID:to0/BEuF
エビちゃんはまだいいが、押切もえはありえないな。
中国人みたいな顔しててきもい

148 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:27:25.83 ID:Sw1okUEi
>>147
あんさんには負けますわぁ^^;

149 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:14:17.38 ID:jh/BILTw
エビも押切も今年で28だからなー。
三十路近くであれだと、むしろきついものがあるな。

150 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:06:22.10 ID:KMg5VEbV
>>104
日本の女優なんて顔デカ〜首短〜足短〜足曲がってる〜5頭身

コンナノバッカ

翁とか沢尻とか鈴木杏とかスタイルひどいよね。

151 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:24:22.18 ID:UObWQYme
すんごいイイ女だな

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200706/graph/15_2/index.html

152 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:32:22.86 ID:T6dW1L5u
パーツで見るといいんじゃないか?
おでこ広めで○、きれいで大きな眼、鼻も高い、キュッとしまった唇、顎のラインがきれい。

153 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:35:28.12 ID:chABf3Ka
てかすごい化粧で誤魔化してたと思うんだが、それも審査の一つなんだろうな

154 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:36:34.20 ID:0nmm+Je7
でも総合して見るとかわいくない、不思議!

155 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:37:31.11 ID:UObWQYme
かわいさなんてどうでもいい!
マジで気品がすごい。女王様。

156 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:43:44.00 ID:c+f97DP3
正直、日本人の好みではない。

157 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:44:01.27 ID:OBtQurzd
>>153
化粧とかで審査員が判断しないように
全員似たような化粧をする決まりとかそんなんだった気が

158 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:47:24.55 ID:UObWQYme
俺日本人だけどすごい好きだな、この顔。スタイル。

159 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:57:41.92 ID:tRI1TTXe
向こうの国のアジアンポルノに出てきそうな顔が外人には受けが良かったのかなw

160 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:04:40.48 ID:aMDiyLpV
目が釣り上がっているの外国人の好みだからな。
外国製MMOでキモイ女性キャラとか、皆こんな感じ。
研ナオ子もあっちじゃ超絶美人だとかw

日本人好みの美人の方が断然良いな。
ジャパニメーションが世界を席巻してるように、世界基準なんぞ当てにならん。

161 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:31:24.93 ID:OBmEJCNZ
わきくさそう

162 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:33:34.50 ID:wwSLR4lI
しょこたんのがカワユ

163 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:42:43.54 ID:qwATDIJA
本場○○料理!なんつーのも日本人の舌に合わせて作ったもんにゃ敵わないからな
ミスユニバースだって日本人の感性に合わなかったってだけだな
大体こんなもん「審査員」のさじ加減だしなぁ
極端な話スポーツでもやってはっきり勝ち負け決めなきゃ
誰がナンバーワンかなんて素人目にはわからんよ

164 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:44:12.14 ID:7HX83wf/
というかミスユニバースは才色兼備を争う大会なんだけどね

165 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:46:08.44 ID:NnKrmN3S
エビちゃんはかわいい
動画でみたらわかるよ


27にしては 綺麗

166 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:46:58.06 ID:nAvpKP2b
>>164
あぁ?高卒じゃんかこいつ

才色兼備っつーのは菊川玲みたいな子のことをいうんだよカスが

167 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:48:13.03 ID:qwATDIJA
菊川怜は学歴のわりに馬鹿だよね、どうでもいいけど
馬鹿っつーか世間知らずっつーか

168 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:49:30.42 ID:nAvpKP2b
高卒の低学歴がんなこといっても説得力ねーよ
東大の前には無意味。

169 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:51:20.27 ID:cscCsIwI
学歴=知性じゃないから。

170 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:51:36.28 ID:qwATDIJA
勉強は出来るんだろうけど、なんか頭のネジ何本か外れてんだよな
まぁただの【キャラ作り】なのかもしれんが

171 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:55:46.23 ID:nAvpKP2b
>>169
といいわけしても才色兼備といったときに世間の評価は

東大>高卒

なわけで。

172 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:01:27.67 ID:JowIIJmX
少なくとも、巷のタレントのよちよち歩きは知性が感じられないな。

173 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:18:20.58 ID:PEp6myO5

こいつがミスとれたぐらいだから

オレガ女装して参加してたらブッチギリでオレガ優勝だったな

174 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:26:51.11 ID:NizW1IZL
グロ馬鹿を体言したような話し方、良く言えば肝が座ってる。
悪く言えばえらそう、生意気。
田嶋さんクラス

175 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 04:50:38.06 ID:JzyX8TxU
161:名無し :2007/06/02(土) 22:26:41 ID:51akoDbD
私は理世と一応友達だけど、今回の誤報道にはマジでむかつく!!
まず本名は桜井理世。
両親と祖父母と暖かい家庭とか言ってるけど親別居中・・・
今回も母親ダンススタジオの宣伝になるという理由から森で応募。
そしてチャリティー精神全くない人間。性格はほっんと悪!!
中学時代はいじめのリーダー!常葉の生徒からは嫌われてますよ!
そして超ばか!バレエ学校だって中退だしね!


176 :こびとのパン ◆KC.84qBros :2007/06/18(月) 09:59:55.90 ID:mzCdDwvz
「世の中金次第なのれす」

177 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:03:00.49 ID:6/ed27UD
エビちゃんが5人ぐらいいてビキニで砂浜走るCMはよかった
最後のカットでブラつけてないエビちゃんもいた

178 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:15:39.52 ID:qwATDIJA
えびは綺麗な顔してるとは思うんだが
なんか見てて気持ち悪くなってくる

179 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:18:29.03 ID:Tu2mkQuB
ナチュラルメイクの写真ないの?

180 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:20:03.55 ID:Tu2mkQuB
>>151
みたら美人の方だけどグランプリ取るのは意味分からない

181 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:48:42.87 ID:Y8fVT491
えびは爬虫類系
蛇を思い出す

182 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:54:56.65 ID:pcPoWRaU
世界的に見るとこんな感じの顔が美しいって思われてるんじゃね?
アメコミとか洋ゲーとかの女キャラってみんなこんな感じじゃん

183 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:02:03.27 ID:JowIIJmX
顔が絶対的な基準じゃないし。
選考基準はちゃんと歩けて、ちゃんと受け答えできる人、
でそれが最も美しい人がグランプリ。


184 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:12:12.52 ID:nAvpKP2b
ゴリラ顔
チャーリーズエンジェルの1人違和感のあったやつを思い出す

185 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:12:22.01 ID:P88CIpn4
ネ実で森理世の名前が出てきてワロタw

グラビアアイドルもカワイイけどミスユニバースでは求められてるものが違うよね。
どうやったらあんな風にドレスを着こなせるんだか・・・。
あと20cm大きく生まれたかったyo

186 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:14:55.97 ID:9zcVbWJx
せっかく世界一になったのにこんなに叩かれてかわいそうになってくる。
一生懸命努力したろうに。

彼女の目を見てみろ。他人に見て欲しいんだよ。
見て欲しがってるなら見てやろうよ。

妬んだら自分が損するだけだしさ。賢く生きようよ。

187 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:15:20.39 ID:bUja5QYF
かわいいとかじゃなくて
芸術的とかな感じだな

188 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:20:25.31 ID:nAvpKP2b
>>186
世間には世の中のためにもっとがんばってる人も居る。
その努力がむくわれない人もいる。
しかしこの女は逆。
受賞時も何も知らんくせに知ったかぶるな。
有識者からは努力も何もしてないと叩かれまくってるぞ。

189 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:57:08.91 ID:pHeUIIV4
うちのおかんも「どこが綺麗なの?」って言ってるわ。

190 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:09:27.79 ID:v6fD+H3e
「猿の惑星」に特殊メイク無しで出たら美人だと思う。

191 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:15:36.35 ID:qwATDIJA
つかかわいいかかわいくないかどっち?って話ならかわいくないってだけだろ
努力うんぬんは全く関係ない話

192 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:32:44.52 ID:Y8fVT491
>>185
今のままで充分魅力

193 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:38:10.21 ID:gDPHQMhS
かわいいだけなら予選すら通らんぜ

194 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:33:30.18 ID:AV13LfqD
世界一の美女はチャンツィーだと思う
森はモンゴル顔

195 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/06/18(月) 19:02:12.46 ID:ti7Ci1uO
同意だね
1mmたりとも欲情しない

196 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:19:24.18 ID:uzzxIjve
ミスなんちゃらって努力したら取れるの?w

まあ、そこらの綺麗な女子高生のほうが欲情するw

197 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:30:49.71 ID:VAA+AJah
このコンテストが何を基準にするかだけだろw

綺麗さ、可愛さ、体バランス、健康さ、肌の細かさ
色気、欲情、迫力、etc




俺は可愛さ、欲情するかで選ぶだろうから受け付けないがなw

198 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:35:47.13 ID:TgLt9p2v

      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース      6:ヒレ      2:肩      7:ランプ
 3:リブロース     8:そともも    4:ばら      9:テール
 5:サーロイン      10:すね     11:>>森

199 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:12:17.69 ID:U9UoPOnP
この場合、>>は、いらないと思う

200 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:13:24.21 ID:r4GQZbQH
日本人好みじゃないね。
なんで受賞したか分からない奴は海外経験積んでこい!

201 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:13:27.53 ID:mkyr0p2q
ぶさ女がスマスマでてるね
性格悪そう

202 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:17:41.49 ID:mBoVbqgg
横から見るとほんとひどいな

203 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:21:23.68 ID:C5xmppIw
俺は放送局勤務・・・警備じゃないよ、社員だよ。
芸能人のがパーツでは綺麗だが
会話も、体も含めると、森リオ最高にむらむらするよ。


ブスっぽくてすごく可愛い。

204 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:21:50.33 ID:zwrDFRZq
銀行員美女とかラベルを貼れば日本でも(マイノリティに)ウケる

205 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:22:53.02 ID:7+tZWD3T
壇れいキレイすぎ

206 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:24:29.15 ID:K+yJSE1g
エンタ=どこまで面白くなくても番組の力で売れるか挑戦中
ミスユニ=どこまでブサイクでもミスユニの肩書きだけで美人と言われるか挑戦中

207 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:25:36.03 ID:lCPrD1u5
くららの可愛らしさは異常

208 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:26:06.97 ID:lW36pCKw
えびちゃんとかは好きじゃないけど、
こういうの好きな人もいるかなぁってのが
わかったけど

こいつはねーよ・・・きもすぐる

209 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:28:40.05 ID:RRvvd9FN
白人が連れている女見ればわかるだろ。
日本人から見て、不細工な日本人の女連れてることが多い。
日本人と美的センスが、違うんだろう。

210 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:29:29.53 ID:HIR1qZWY
しんごの女装のほうがかわいいってどんだけ〜

211 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:30:00.66 ID:tTnK+BfM
香取クリソツじゃん。

212 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:30:15.32 ID:mBoVbqgg
しゃべり方も気品も知性も感じないぞ

213 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:30:55.71 ID:V/9yC/D4
これ香取のほうがくえるぞ・・・

214 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:31:25.50 ID:lBfIsnmu
こいつ純血の日本人?

215 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:31:56.86 ID:R/wg3qQv
ほんと、わかんない。
理解不能だ
しかもあの服のセンス・・・・。

216 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:31:58.27 ID:EisyQwF3
慎吾、かわいい

217 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:36:01.59 ID:ajREP0MT
スタイルすげえ
そこらの日本人じゃかなわんな

218 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:37:37.34 ID:lW36pCKw
>>217
本人乙

219 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:38:14.64 ID:V/9yC/D4
スタイル良いけどブスってもったいねーな

220 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:38:46.82 ID:/VH1Sk9Z
もう日本じゃあまり露出せんほうがええかもね。
感覚的に合わなさ過ぎる。

221 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:42:46.96 ID:tFpCCfDo
チン子踏まれたい
脇と脚なめさせて欲しい

222 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:44:02.53 ID:r7UMmn7D
おれああいう顔好きだけどなぁ。
ヤリてぇ・・・

223 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:44:59.86 ID:k9prwoiS
女はやっぱ顔だわ。

224 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:45:18.15 ID:tFpCCfDo
>>222
やりながら脚でがしって腰つかまれたいよな
めちゃ足長いからそういうのやってほしい

225 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:47:12.15 ID:1hRrZsv7
AV女優の方がはるかに格上なわけだが

226 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:50:04.69 ID:PS2r/INe
「美人」と「かわいい」の区別がつかない馬鹿→>>1と悪口書き込んでいる連中

227 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:50:25.68 ID:tFpCCfDo
AV女優もいいがしつらにはあの体や雰囲気はねーだろ
ウォーキングとか最高だったぜ

228 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:51:02.03 ID:PULOyVvw
ミスなんたらが純粋に個人的な能力・容姿によって取れると思ってるお前ら、ホントかわいいなw
ああいうのを奪取するのは、いつの世も国威・国力が物を言うよ。あとカネね。
ヒントをやる。歴代のミスの出身国をよく見てみ。自ずとわかってくるからw

229 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:51:25.35 ID:tFpCCfDo
やつら ね

230 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:52:43.25 ID:AGEQd/Lk
ノーベル賞、特に文学賞みたいなもんだろコレ。

231 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:53:10.20 ID:aEz+flL+
>>226みたいなのが定期POPするね。

「美人」でも「きれい」でも「かわいい」でも無いですから

232 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:55:49.50 ID:tFpCCfDo
>>231
でもお前みたいなのが批判できる人間じゃないよねw
これだけは確かだ

233 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:56:59.13 ID:Y97+oUq+
漏れも、は〜?なんで鼻、上向いてんの?なんかの間違いじゃね?思た
ガイジンから見るとオリエンタル美人とはど〜も、あーゆーのがイメージらしい( ̄▽ ̄;)

234 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:57:21.15 ID:lW36pCKw
可愛い子がバカパクで、美人がシブ知だとしたら、この女はポイですよ

235 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:57:54.27 ID:tvBc04Fj
ID:tFpCCfDo

221 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/06/18(月) 22:42:46.96 ID:tFpCCfDo
チン子踏まれたい
脇と脚なめさせて欲しい

224 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/06/18(月) 22:45:18.15 ID:tFpCCfDo
>>222
やりながら脚でがしって腰つかまれたいよな
めちゃ足長いからそういうのやってほしい

227 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/06/18(月) 22:50:25.68 ID:tFpCCfDo
AV女優もいいがしつらにはあの体や雰囲気はねーだろ
ウォーキングとか最高だったぜ

236 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:00:22.10 ID:muX0ckd8
留学したやつは経験あると思うが、
日本じゃ「なにそのツラwww」みたいなやつから、
売れていく傾向があるw

ああ、ピザ系じゃなくて、細くてとんがってるような子ね。

237 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:01:01.16 ID:V/9yC/D4
本人降臨ワロタw

238 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:02:46.40 ID:tFpCCfDo
>>235
何コピペってんだよw

239 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:04:28.87 ID:tFpCCfDo
こいつ20だよね?
大学どこ?

240 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:06:09.73 ID:n/JIbfx/
大学なんて通ってないんじゃない?

241 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:08:18.55 ID:tFpCCfDo
高卒かよww
そこは糞ポイントだな、でもやらせて欲しい

242 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:10:46.51 ID:qwATDIJA
すげー連投
必死さが伝わってくる

243 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:11:53.26 ID:n/JIbfx/
あちこち留学して教養はしっかり身に付けてるから、「○○大卒じゃなきゃクソwww」って価値観はない人種

244 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:16:28.98 ID:LsOtp+Km
ようするにミスユニバース=美人コンテストという概念は捨てろってこった。

まぁ、お前らが彼女の容姿にブーたれる気持ちはよく解るが、所詮俺達の美的感覚なんてものは
日本という小さい島国の中で培われた感性であって、世界の美意識とはズレがあるって事も認識
するべきだ。

245 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:18:50.38 ID:ajREP0MT
視野がせまいんだよおまえらは
世界にもっと目をむけろ

246 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:20:16.91 ID:7HX83wf/
>>236
X−MEN顔のヤツから売れるんだね(^^;

247 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:40:18.48 ID:woRsJ4RF
ありえないドブスだよな。
ブスが世界に通用するならどんどん輸出しろよ
国内も海外も幸せじゃん

248 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:37:32.33 ID:wm2MplrS
森理世の水着のところでもう数回抜いたし
モデルいいよモデル

249 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:38:25.62 ID:YoF/2NxW

オレニマンコを捧げない女はみんなブスだよ

250 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:38:49.45 ID:eq/ixEO7
まぁ自分が惚れた相手が最強でFAだと
数少ない既婚者やカップルの人たちよ

251 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:39:07.63 ID:wm2MplrS
>>249
じゃ世界中ブスなんだな。

252 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:42:38.88 ID:h314hpGv
ブスとかいってるやつお前のかあちゃん見てから言えよw
こんな美人にブスとかっておまえら普段どんな女性をみてるんだw

253 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:46:04.50 ID:DVSj6KYM
森もえびちゃんもキャバ嬢みてぇ

254 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:48:26.91 ID:0xqT/p7i
>>253
森とえびちゃんを同じ枠にするなんて、お前どこ中だよ(´・ω・`)

255 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:49:05.60 ID:0xqT/p7i
でもよく考えたら確かにキャバ嬢ぽいな(´・ω・`)


256 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:49:07.13 ID:DVSj6KYM
一宮市中部中学校

257 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:49:12.50 ID:e/Wh3DAY

いかちゃんもな。

258 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:49:20.29 ID:wm2MplrS
エビなんてどこがいいの?
全然女性的なものを感じない。美人だよたしかに。でもエロくないんだよ。

森はエロい。

259 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:49:49.23 ID:xihZlXRI
ヒゲ、ハゲヒュムのカッコよさがわかれば
この女の可愛さもわかるんでね?w

260 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:50:43.11 ID:0xqT/p7i
>>258
馬鹿だな、こいつら
こっちが作り笑いしたら可愛い可愛いってそれだけかよwwwww


って目をしてる辺りが好き(´・ω・`)

261 :野球少年:2007/06/19(火) 01:50:46.36 ID:vRWkgzH1
あれだけ庶民的だと手が届きそうに思えるのは俺だけ?

262 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:51:31.32 ID:wm2MplrS
まぁテレビを通してだと伝わりにくいんだろうな。

どうせおまえら森が目の前で水着だったらボッキンキンのくせにwww
ブスブス言ってるアンチ森ちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

263 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:52:15.46 ID:0xqT/p7i
>>262
水着で勃起は難しいだろ

264 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:52:58.53 ID:wogFMSsd
あり得ないシチュエーションで煽られてもな

265 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:55:09.39 ID:wm2MplrS
>>264
ありえない妄想でいつも勃起してるくせにwww

266 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:57:28.08 ID:0xqT/p7i
>>265
確かに水着でいける方が省エネだとは思うが水着だぞ?
やっぱ厳しくね?w

267 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:04:10.47 ID:ST5uG/w6
スタイルいいか?
悪くは無いがウエスト太いし今時のモデルならもっとスタイルいいのいくらでもいるだろ

268 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:06:24.58 ID:RThOiGBY
大食いそうな所
健康的

269 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 02:08:32.67 ID:Ivj7M2fy
何ていうか

仕事して家に帰っても飯作ってくれなそうな顔

偏見かも知れないけどコレに尽きる。

270 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:09:44.25 ID:0xqT/p7i
>>269
最近昼間いないな

271 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:09:50.78 ID:0IbMyom1
最初見たとき、「え?この程度でミス・ユニバースなの?」ってのが率直な感想だった。
まぁ、洋ゲーのグラとかグロいから、こういう顔がウケるのかなと思ったけど、
正直、この美的センスはよくわかんね。

272 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:10:41.04 ID:EcMo8esx
外人の持ってる「日本(東洋?)の美」ってのは、こういうタイプなのか?

273 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:13:34.25 ID:zQMS5d3j
豚鼻信者乙

274 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 02:13:38.20 ID:Ivj7M2fy
>>270
俺だって忙しいタル><

日本人は基本的に童顔好きだからな。
ロリコン民族日本人

そして俺はロリコン筆頭隊長

275 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:14:10.31 ID:0xqT/p7i
>>274
そうか
てっきりジョイフルでカオスなことしてるのかと思ったぜ

276 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:16:28.82 ID:0IbMyom1
>>274
日本人がロリというより、外人が老け専すぎるんだろ。
キリスト教の(悪)影響のせいかね。

277 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 02:19:32.41 ID:Ivj7M2fy
>>275
ジョイフル自重wwwwww

>>276
腐りかけなんか狙ってる外人より先に
青い果実を狙い撃ち^^

278 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:23:58.21 ID:0xqT/p7i
>>277
カリタル見るともうこれしか言えなくて(;^ω^)
早くネブリキンタマ1マンエーン→拒否→ゴセンエーンをやってこいよ

怖くてついていけないけどな

279 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:04:07.90 ID:oP0DMEjq
騒がれてるけど、この人ってグランプリ取ったの?

280 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:07:14.41 ID:0IbMyom1
>>279
グランプリ。
確かに、スタイルはすごく良いと思うけど、
顔「だけ」見れば、そこらへんにいそうな顔だと思った。

281 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:08:53.78 ID:u7xdtbOR
しかしこの女の顔日本人ぽくないよな

282 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:12:09.93 ID:tBOE2y3Q
バタ臭杉だな

283 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:20:00.42 ID:mqSDb2KA
エロさはあっても色気は無い、
売れないコールガールだな。

エロさと色気の違い分かるかな?

284 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:28:11.70 ID:OEUGFjdC
頼まれたらヤってやっても良い

285 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:32:13.89 ID:13/t/i1F
スマスマの予告で見ただけだがスタイルスゲーwな
日本人じゃないわ

286 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:34:46.42 ID:JQFHxajL
ミスユニコンテストの時の森理世のメイクがキュート!外国人ウケもイイと思う。
日本だと森理世も控えめな感じになって(まあ日本人としての奥ゆかしさってやつ?)メイクも抑えてるね。
でも薄いメイクの森理世ってそんな顔カワイイと思わないwスタイルは抜群

森理世は日本人的な顔してると思うよ。
良い意味で瞳はつぶらで、鼻も小さくホリも低め、整った日本人女性の顔。

ブサイクな日本人女性は
眼は一重で小さくて鼻低くてホリはなく平らな顔、眼はとびでて居てまさにうんこw
これに該当するのは、あの人だよ、何だっけ?『引っ越せ引っ越せ!』って布団はたきながら騒ぐバーサンw


287 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:26:43.81 ID:HW569TGq
>良い意味で瞳はつぶらで、鼻も小さくホリも低め

>眼は一重で小さくて鼻低くてホリはなく平らな顔

言い方変えただけじゃねーの?w

288 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:40:58.38 ID:6mSwLNgz
286は、ブス専だろ

289 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:44:33.98 ID:MqqFCjdM
日本人の男1000人集めて、しょこたんとエビちゃんとこいつ並ばせて、全員に投票させたらこいつビリだろ

290 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:47:20.50 ID:PxCJMSap
お前らまだやってるのかよ

291 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:49:22.22 ID:qQXIrvn4
えびちゃんもどうかと…

292 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:53:41.73 ID:ugk6y2t+
デスチャに1人はいそうな奴

293 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:20:03.81 ID:sVihb59z
顔だけ見たら不細工とまでは言わないが可愛くないよな確実に

294 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:01:51.54 ID:uDShh4WU
中川、海老、理世だったら理世にいれるかもしれん
中川は普通にきめえし、海老は整形だし

295 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:33:52.13 ID:faJ/pNWI
可愛くは無い。

296 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:00:25.08 ID:+xBlJzcD
>>290
どうしようもないよね、
ここに来ているキモいやつって。
自分を鏡で良く見てから言うんだな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)