5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内&紀香

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 15:59:51.28 ID:amQzVfuU
1年半かな、、、(´・ω・`)

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 16:00:49.05 ID:ik9zOdy4
そんな事ない!あ、ちゃぁ〜♪

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:03:37.28 ID:amQzVfuU
あんまし興味ないけどね(´・ω・`)

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:09:39.62 ID:7fh1AZ0h
テレビでよく陣内紀香っていうけど、それ普通に藤原紀香の本名じゃんw

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:16:27.55 ID:3nfMshLc
どっちかというと、結婚してタレント的に得したのは紀香サイドだよな

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:16:56.74 ID:3BuL78h+
陣内公平

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:31:13.00 ID:/yS6rJtO
陣内vs紀香 に見えた俺はネ実の見すぎ(^o^)




ファイッ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:29:44.45 ID:6Ll/X85L
陣内×紀香

陣内攻め紀香受けかよ

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:32:04.65 ID:P6R8qr3B
陣内の将来性にかけたんじゃね
陣内司会とか出来るし

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:34:04.41 ID:PBmYsUTs
一応エンタ組では出世頭だからな
他がカスだらけってだけだが

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:35:11.14 ID:xhWa0n6a
人のことより自分の将来気にしたら?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:36:27.04 ID:1Fy1mKSz
>>11
>>11

13 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:58:18.31 ID:35EXNrF/
紀香、最近下火だったから、話題性の為に陣内と結婚したとか言われてたりしたねぇ。
ほとぼり冷めたら、離婚で話題作るのかしら(´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:03:34.75 ID:oyGGsrNY
及川奈央が何かしてくれると期待

15 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:06:35.28 ID:P6R8qr3B
つうか紀香ってそんなに稼いでるの?
陣内クラスでも年収億は行くんでしょ?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:07:09.42 ID:sL8in+AO
この二人を否定すると「負け惜しみ乙w少なくともお前より陣内の方が数倍マシwww」
逆に二人を肯定すると「どんなに大人ぶっても紀香はお前のものになんねーよwww」

どちらも図星で激しく凹んだ俺

17 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:11:08.64 ID:35mNJWFR
あんなババアやるって言われてもいらねーよwwwww

18 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:13:01.02 ID:oSWVZKjo
んじゃもらうわ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:14:05.21 ID:oSWVZKjo
やっぱやめたの術

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:36:32.48 ID:Pww8gz0A
エンタ出る前から普通に有名だったろ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:43:01.22 ID:KqVN70gb
俺は素直に羨ましい

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:49:33.76 ID:tHH17bYC
一年もたんな
プライド高そうな女はうまくいかない。
結婚前もなにかでもめているようだし。

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:59:25.64 ID:Ikdbd6SC


のりかああああ

はやく目をさませ!!!!WWWっうぇうぇ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:00:27.30 ID:UbHEIJ1w
30半ば過ぎて独身の女は人格に問題あるのが多いからなw
見た目がブサで男が寄ってこないならわかるが、それ以外は中身に問題あるからだろw


25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:13:24.82 ID:Kyq4mKr+
どっちかっていうと陣内より紀香の方がプラスだろ
離婚したら仕事増えそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)