5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳コイル 06話「赤いオートマトン」実況

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:21:12.34 ID:SgF7riT6 株主優待
NHK教育 PM6:30〜PM6:55



オートマトン・・・ごくり・・

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:21:31.44 ID:otAwZmUN
.

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:27:28.68 ID:CsHd2YW5
!!

一機のオートマトンは通常の三倍のスピードで接近します!

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:29:19.34 ID:N4UCrxU5
くそ、いいよなからくりばっかり…

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:32:02.55 ID:5vFGVuza
はやす

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:32:36.29 ID:2/pFUFRo
興味あるんだけど最初から見逃したから実況したくても出来ない

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:34:52.10 ID:nps8qRQR
興味がないから見逃したんでしょう

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:35:36.52 ID:DbW2jDD4
時間までラブコンでも見るか

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:36:24.95 ID:2/pFUFRo
そうか?

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:37:33.85 ID:uFbz9zDx
自動ひつじ肉

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:37:45.94 ID:HvTYt71a
前スレ埋まってなくね?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:38:17.53 ID:UDVcDXAh
エキゾチックマニューバ?

13 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/16(土) 17:45:02.18 ID:U7hHuTac
これなに?FFのアニメ?

14 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:51:22.76 ID:OtxWx5+8
今日15時から1話〜5話放送されていたけど見逃した

15 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:58:53.21 ID:35rYzg4l
第六世代型恒星間航行決戦兵器バスターマシン7号!

16 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:05:00.45 ID:A1F1aeO9
俺のかわいいパママたんのことか―――――!!!

17 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:13:37.59 ID:nps8qRQR
>>13
何このコテキモ^^;

18 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:26:33.82 ID:HvTYt71a
>>13
ググレカス

19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:29:23.85 ID:SgF7riT6
はじまるお

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:30:08.62 ID:khmbYw74
        ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛
────────────/::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´──────


21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:56:44.97 ID:wPnl46zH
結局実況しなかった

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:57:36.03 ID:nps8qRQR
実況忘れて見入ってた

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:01:07.10 ID:gW2Sl2pz
次スレはここですか?

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:01:15.62 ID:Gzy8KwLp
次スレはここを再利用でいいのかね

25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:01:29.19 ID:wPnl46zH
17歳であのバイク乗れる? 中型以上でない?

26 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:01:50.65 ID:x8VTTLCF
17は嘘だろ常識的に考えてw

27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:02:00.59 ID:i+GCA24j
次週放送までつなげられないのが問題だな

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:02:14.62 ID:gW2Sl2pz
「17歳はピチピチギャルなんて言わない」

こうですか?わかりません!(><;)

29 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:02:18.78 ID:vIXXB3qK
994 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/06/16(土) 18:59:28.55 ID:KamI8V+A
電源落とさなくてもメガネかけるのやめるだけじゃいけないのか?
電源入ってると、電脳空間にアクセスしっぱなしになるのかね・・


FFで死にそうになったからってモニタの電源切っても意味ないのと同じじゃね

30 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:02:26.97 ID:DbW2jDD4
この速さなら言える!
ふみえは俺の嫁

31 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:02:34.44 ID:z5/B1FD8
めがねを銀紙で囲って電波が漏れるのを防げば探知されない。


32 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:02:36.32 ID:CsHd2YW5
>>25
いやwだから女の人がよくつくおちゃめな嘘じゃね?
実際27くらいだろ・・・どうみても・・・

33 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:03:04.30 ID:nps8qRQR ?2BP(274)
>>30
あ?死ねブス

34 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:03:31.05 ID:cudkW3j9
>>25
普通二輪なら乗れるけど・・・まぁ現実世界と比べるのも野暮だ。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:03:35.91 ID:RbrWT8vr
永遠の17歳のタマコちゃんはイサコ様とも繋がってるんだろうか。
電話してたし。

36 :職安さん ◆16MQAt..K2 :2007/06/16(土) 19:03:36.10 ID:0BZL87iV
多摩湖は俺の嫁

37 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:04:03.17 ID:VoCWbpXz
>>32
はらけんが12歳 父が35歳 その妹が30歳 おばさん=30歳

38 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:04:07.30 ID:HvTYt71a
>>30
お前そこは
「この速さなら言える。5分レスなかったらふみえは俺の嫁」
だろ常識的に考えて

39 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:04:11.27 ID:CsHd2YW5
>>29
ネットに繋がってなくても
違法ツールの入ったパソを持ち歩いてるようなもんだから
近くにいたらバレるんじゃね?

40 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:05:20.62 ID:dFPfLMyH
>>6
今日の1〜5話再放送を見ることが出来たオレは勝ち組

41 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:08:47.46 ID:CsHd2YW5
お前ら!
イサコのエロ動画もってたらサッチーに消されるから
その前にオレによこせ!俺んち神社だから!!

42 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:09:03.57 ID:slRzJg5m
幼馴染みの彼女を交通事故でなくし、17歳wの叔母に可愛がられ、
同級生の女子2人が仲間でマイコ先生が顧問の生物部部長と。
ハラケン、テメーは俺を怒らせたo(`ω´*)o

43 :職安さん ◆16MQAt..K2 :2007/06/16(土) 19:10:05.01 ID:0BZL87iV
o(*`ω´(o=(`ω´*)o


44 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:11:12.44 ID:nps8qRQR
電脳めがねでロリ画像を見ていた住所不定無職の男逮捕

45 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:11:14.32 ID:jISzPXYO
今日は1話〜5話?まで総集編やってたんだな・・・(´・ω・`)
なんかいっつも見逃すよ・・・。
夕方のヤツはバッチリみたぜ!おばちゃん!

46 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:11:17.28 ID:slRzJg5m
ああライバルグループのリーダーがツンツンツインテール、もあるか。
これはまだフラグ立って無いけど。

47 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:13:33.82 ID:of1bkf7I
どうせすぐにフラグ立つよ
キャラデザインしてる人が自己の理想を投影してる気配をビンビン感じる

48 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:13:51.22 ID:CsHd2YW5
>>46
イサコはなんか自分より凄腕のハッカーが出てきて
完膚なきまでに叩き潰されたらいきなりキュンって靡きそうだな・・・

っつーかイサコはタマコと知り合いっぽいよ
はらけんの事はたぶん知らんだろうけど・・・

49 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:15:14.38 ID:VoCWbpXz
ハラケン主人公のギャルゲ作れそうだな・・・

50 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:20:01.61 ID:i+GCA24j
>>49
どっかっていうといたずらだいちのレイパー物語だろ

51 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:33:41.95 ID:wPnl46zH
17歳教か

52 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:36:35.26 ID:slRzJg5m
17歳に見えんよね

ttp://dat.2chan.net/18/src/11819879834873e2f.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11819874226342091.jpg

53 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:39:53.98 ID:of1bkf7I
だから30だって

54 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:42:02.94 ID:6d27cvxT
何か、同じ顔しているキャラ多いな。

55 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:42:07.97 ID:HvTYt71a
ふみえ達が小学生に見えない
おばちゃんがピチピチギャルに見えない
うんちがメイにしか見えない

56 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:43:40.41 ID:VoCWbpXz
主人公 ハラケン  無口でボケっとしていて頼りなく思われているが、優しく真面目でここぞと言う時に力を発揮する。
             過去に幼馴染を亡くした暗い思い出がある。その為、その幼馴染の事故の原因のイリーガルを追っている。

ヒロインなど
ヤサコ 最近大黒市に引っ越してきた。電脳世界については素人だが、過去に大黒市に来たことがあり、その当時に実は・・・
イサコ ヤサコと共に大黒市に引っ越してきたばかりの通称暗号屋。イリーガルを捕らえようとし毎回ハラケンの前に立ちはだかる。
      しかし幾度と無くハラケン達と交える事により・・・
フミエ ダイチの幼馴染でダイチからの想いに気付かない鈍感な子。最初はハラケンの事を頼りないだのと馬鹿にしていたのだが徐々に惹かれていく。
おばさん ハラケンの父親の妹。自称17歳のピチピチギャルでハラケンが大好きなショタ女。
京子 ヤサコの妹。攻略可能キャラではないが、良く登場してはトラブルに巻き込まれる。おばさんに憧れている。
メガばあ 未亡人。ハラケンをコイル探偵局に引き込んだのには訳が・・・?

その他
ダイチ イサコの部下で元リーダー。才能はあるのだがそれを生かしきれずに毎回やられ役となってしまう。
アキラ ふみえの弟でその実力はふみえの上を行くが、おっちょこちょい。
デンパ デンパ感受度が高く、いわゆる回復役となっている。
ガチャギリ メンバーで最も能力が高く、情報通で色々出来るのだがお金が無くて毎回やられてしまう。
ナメっち ダイチと同級生のくせにパシリ。

57 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:45:44.86 ID:dfeeuhvN
30は無いな。
ヤサ子パパから若い女の子って言われてるわけだし。

58 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:47:29.79 ID:HvTYt71a
17歳とかピチピチとか言っちゃうあたり25前後だろ

59 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:47:47.66 ID:VoCWbpXz
一番若くすると、父が20歳の頃に生んだのがハラケンで、ハラケンが今12歳で父32歳。
妹は9歳年下で23歳・・・

60 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:53:12.93 ID:slRzJg5m
>>56
メガばあをヒロイン枠に入れるとは斬新な。
後、先生も入れといてふみえじゃなく
ハラケンを部長にしたのは何かフラグがあったに違い無いw

61 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 19:54:11.46 ID:VoCWbpXz
コイル6話1/2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm463969

62 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:12:15.55 ID:RbrWT8vr
死んだはずの幼なじみも電脳擬体化して敵組織の(ry

63 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:21:42.32 ID:VoCWbpXz
コイル6話2/2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm464090

64 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:29:51.05 ID:of1bkf7I
http://bbs.freedeai.com/src/up3504.jpg

65 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:32:51.23 ID:VoCWbpXz
主人公 ハラケン  無口でボケっとしていて頼りなく思われているが、優しく真面目でここぞと言う時に力を発揮する。
             過去に幼馴染を亡くした暗い思い出がある。その為、その幼馴染の事故の原因のイリーガルを追っている。

ヒロインなど
ヤサコ 最近大黒市に引っ越してきた。電脳世界については素人だが、過去に大黒市に来たことがあり、その当時に実は・・・
イサコ ヤサコと共に大黒市に引っ越してきたばかりの通称暗号屋。イリーガルを捕らえようとし毎回ハラケンの前に立ちはだかる。
      しかし幾度と無くハラケン達と交える事により・・・
フミエ ダイチの幼馴染でダイチからの想いに気付かない鈍感な子。最初はハラケンの事を頼りないだのと馬鹿にしていたのだが徐々に惹かれていく。
おばさん(原川玉子) ハラケンの父親の妹。自称17歳のピチピチギャルでハラケンが大好きなショタ女。
先生 ヤサコイサコフミエの担任で生物部顧問。ハラケンを部長にした常識人。分かれた生物部をまとめ上げ徐々に大きくしていくハラケンに生徒として以上の・・・
京子 ヤサコの妹。攻略可能キャラではないが、良く登場してはトラブルに巻き込まれる。おばさんに憧れている。
メガばあ 未亡人。ハラケンをコイル探偵局に引き込んだのには訳が・・・?

その他
ダイチ イサコの部下で元リーダー。才能はあるのだがそれを生かしきれずに毎回やられ役となってしまう。
アキラ ふみえの弟でその実力はふみえの上を行くが、おっちょこちょい。
デンパ デンパ感受度が高く、いわゆる回復役となっている。
ガチャギリ メンバーで最も能力が高く、情報通で色々出来るのだがお金が無くて毎回やられてしまう。
ナメっち ダイチと同級生のくせにパシリ。

66 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:37:57.06 ID:gW2Sl2pz
おばさん じゃなくて、 おばちゃん て言ってなかったっけ?
俺の勘違い?

67 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:51:38.99 ID:VoCWbpXz
age

68 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:54:42.38 ID:VeenJ3ia
まさか立ってないだろと思ったら立ってた
さすがネ実反応よすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:01:26.23 ID:/mb/eFlt
今やってるアニメで1番おもしろいかもしれん

70 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:11:23.15 ID:8cklH+OI
エンドロールもおばちゃんになってたな

>>69
同意。

71 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:03:51.95 ID:fUa5H5ge
オヤジのソフビ人形出ないかな・・・
握ったら当然あの声で鳴くやつ

それから、おまいらこれも見てNHKに平伏すがいい!!!

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1175606749/

72 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:25:38.70 ID:QEcDZvfs
まったくえろい、うにめです
ttp://livewkwest.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up2438.jpg
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1181466316640.jpg
ttp://livewkwest.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up2438.jpg
ttp://www3.famille.ne.jp/~hirobe/blog/archives/files/628.jpg
ttp://www3.famille.ne.jp/~hirobe/blog/archives/files/638.jpg
ttp://www3.famille.ne.jp/~hirobe/blog/archives/files/643.jpg
ttp://dorg.hp.infoseek.co.jp/070615isakosama_001.jpg
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1181205746_0047.png
ttp://akm.cx/2d/src/1181948775036.jpg

ttp://nov.2chan.net/24/src/1181977552036.jpg
ttp://misao.kir.jp/cgi-bin/stored/misao000427.jpg



73 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:47:59.32 ID:QEcDZvfs
ごめん、アニメ板より半角二次元板のスレの方が凄いことになってた

>947 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2007/06/11(月) 17:46:19 ID:VmulMYOx
>足てん
>ttp://youkan-hh.hp.infoseek.co.jp/20070610.png
>ttp://blog23.fc2.com/m/mosha2/file/isako.jpg
エロ関係はこっちがよさげ
電脳コイルスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1179224169/

74 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:04:01.93 ID:bVK6r825
えろいな

75 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:47:24.26 ID:xVPQFLI4
結局赤いオートマトンってサッチーのことだったの?

76 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:57:47.03 ID:WVucH7Es
ポストのごとく赤いさっちーのことでしょうな
管理側が紹介されたのと、強化されて次回からどうなるかな


77 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 04:21:04.01 ID:bVK6r825
ハラケンとイサコだけバス廃棄場で頭痛が起きてたのって
ハラケンとイサコは同じメガネ使ってるって事?

78 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 06:33:42.39 ID:njt3TYzQ
イサコの肩になんか模様はいってたじゃんタトゥーみたいに
あんなんがハラケンにもついてて特殊な体質にでもなってんじゃないのかぬ
電波にだけメタバグから音が聴こえるのって誘電波体質だからだよね
あんなかんじで二人もなんか特殊なんとちがう?

79 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:31:29.10 ID:bVK6r825
age

80 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:02:26.15 ID:4SS1gqxf
>>77
デンパも頭痛だったろ
体質じゃないか?

81 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:51:32.54 ID:O9Y+JSWc
イサコとはらけんの体は電脳物質
人格も玉子がプログラムしたもの

82 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:52:55.00 ID:0nmm+Je7
うんちとやさこは既に死んでる

83 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:09:04.70 ID:4J5DlUBp
>>73
  γ⌒ヽ
  | ( ゚∀゚)
  | 屮 屮
  ノ   8 8l
 (___,ノ

サッチーのAAがあってワロタぜw

84 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:13:12.44 ID:K77/Q+7s
ぱっと見 水木しげるがキャラデザしたのかと思ったw

85 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:29:37.60 ID:506/2vPV
顔が全員同じなのが惜しいな。

ハラケンのおばちゃんは17歳なのに役所で働いてるのか?
顧問とかなんとかだったけど。

86 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:34:20.32 ID:zAqiGLCZ
>>85
永遠の17歳ってやつだろ、察しろw

87 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:50:49.85 ID:O9Y+JSWc
>>85
コナン、ナウシカ、ラピュタも顔なんてみんな似たようなもんだろ
カリオストロとかも

88 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:56:30.07 ID:4SS1gqxf
めがばあとやさこの区別がつかない85がいるスレはここですか?

89 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:59:20.13 ID:0nmm+Je7
全くキャラ区別出来ないほど似てるわけでもないのに
似てるからどうこういう奴ってあほなの?w
1キャラ毎に書く人間変えればいいのか?www

90 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:12:16.92 ID:TAnMbx1o
ホリケン、キムタク、クラクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:18:36.00 ID:to0/BEuF
>>86
本当は40歳ってこと?

92 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:10:19.73 ID:t4X+cntt
40はないよ。
小学生のお父さんの妹だからな。

93 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:11:32.00 ID:bVK6r825
25歳ぐらいだよ

94 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:10:09.78 ID:RV9uWI0P
25〜30かな

95 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:00:13.58 ID:RBN3ArKa
本スレでは30前後ではないかと言われてるな
17歳にこだわってるところを見ると、30前の28-29ではないかと予想

96 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:45:16.40 ID:wTMaUlIR
ttp://zip.2chan.net/7/src/1181994084160.jpg

97 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:56:20.38 ID:bBhQNKU3
今6話見たけどこれおもしれーなぁ
内容が濃いわ

98 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:00:06.05 ID:qwATDIJA
>>96
何これ、軽くネタバレしてね?w

99 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:09:06.81 ID:qljoqGNn
そういや、やさこのお父さんとおばちゃんて、兄妹くらいしか年離れてないはずなんだよな?
でもやさこのお父さんは「若い娘の考えはわからん」言ってたし、おばちゃんは飛び級で大学卒業した17歳の
大天才、て事はないだろうかw

↓100オメ

100 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:11:05.12 ID:0u1TdwoS
なんかジブリ臭が鼻につくわりに、たいしておもしろくなくてげんなりしたんだけど、
こんなスレ立てるほど面白いか?

101 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:31:29.04 ID:dYwDdYQo
ネタバレ
イサコはヤサコのクローン

102 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 07:33:35.03 ID:IqtrVOy3
ついにさらされたか

103 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:46:22.82 ID:/WhQx7u+
>>100
ジブリを勘違いしてないか?
そもそも萌えアニメしか観ない香具師なのか?

104 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:00:04.23 ID:2jB4MYv+
ジブリならうんちとか連呼しないだろ常識的に考えて

105 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:33:06.20 ID:08GbZ7Zj
このアニメ見てジブリジブリいう人は何を見てるのw

106 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:41:58.61 ID:hJIN8xY7
アニメ鑑賞の邪魔…無職女、小2女児切りつける
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/57264/
テレビアニメを鑑賞中、黙って台所にあった果物ナイフを持ち出したといい、
「テレビを見てたら公園にいた子供の声がうるさかったから」と供述しているという。


107 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:52:28.16 ID:Ki6dM5cP
再放送見たんだが、面白かった
久しぶりにアニメでwktk出来るのぜ

108 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 13:48:10.91 ID:zz4A7Exu
まぁ妹は確かにメイだけどな。

109 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 13:53:48.36 ID:U6TDwU0f
やさこ=サツキ
妹=メイ
フミエ=「さーつきちゃーん!」の子
ハラケン=カンタ
メガ婆=カンタの婆ちゃん
サッチー=トトロ
キューちゃん=白トトロ

猫バスが居ないぞ。

110 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 13:54:10.58 ID:ZkFmadjw
あげ

111 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:21:13.01 ID:ksRi6uCh
となりのト○ロへのオマージュらしき描写はけっこうあるなw
こんなのあってもなくても面白いと思うが。


112 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:03:43.17 ID:m2h+Sl85
オマージュらしき描写など見たこともない

113 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:31:17.68 ID:U6TDwU0f
なんとなくメガシヤの佇まいがサツキとメイの家に似てる、とか?

114 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:47:49.84 ID:ZAg9tQ4t
永遠の17歳=40越えの井上なんとか

115 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:08:26.68 ID:yoyg9EQY
>>65

116 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:58:00.18 ID:zmmFQMOm
>>109
デンスケ=ネコバス

117 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:59:18.43 ID:/WhQx7u+
>>113
そればばぁの部屋だけじゃね?
他の部屋はフツーの規格モンの新興住宅っぽい
風呂もタイルとかすのこ敷き土間じゃなく硬質樹脂製っぽいしな
庭はサザエさんちの庭っぽいしな・・・

けどあれはあれでリアリティあっていいよな

118 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:19:37.64 ID:eZX7AMQB
メガ婆んちに新居継ぎ足しだろ?

119 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:20:15.71 ID:uDBNsCMT
ヤサコと妹が鬱陶しいのが致命的だな
それを補えるほどイサコを気に入ったからいいけど

120 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:48:44.13 ID:WfOWA7sU
>>119
ヤサコの存在意義ないからなぁ

121 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:52:00.98 ID:yoyg9EQY
正直今の段階ではヤサコと妹は不要だよな

122 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:53:19.59 ID:zz4A7Exu
FF11の主人公のような存在

123 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:00:25.27 ID:si6aRUfq
FF12でもおk

124 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:26:28.34 ID:Wp+cNiO3
ふみえが居ればそれでいい

125 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:52:09.65 ID:NcmA5rHn
ヤサコうぜえ
なんで逃げないんだよとかなんでそっち行くんだよみたいな馬鹿な行動が多すぎる
それに比べてフミエとイサコは最高だぜ

126 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:15:41.91 ID:98ZEqIe3
で、草薙少佐とバトーはいつごろ出てくんの?^^

127 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:31:09.33 ID:QgE/Mc1E
妹がびっくりするくらいメイだな
矢島晶子あんな声も出せるとかすげーよ

128 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:31:26.33 ID:10DFIm3A
>>126
でたじゃん、おばさんとマトン調整中の人が

129 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/06/19(火) 08:42:02.54 ID:Xt5TjvCT
ヤサコは必要だと思うにゃー

130 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:16:40.58 ID:1uzlNoLm
メリハリだな

131 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:25:16.14 ID:sVihb59z
ふみえの上目使いが見られればそれでよし

132 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:28:43.54 ID:YB+bBuIK
ワトソン君のいないホームズ想像してみ?

133 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:31:19.12 ID:AYuvE6Po
>>132
どっちかっていうとヤサコは警部じゃね?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)