5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日風呂に入らない奴は人間とは呼べない

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:38:02.34 ID:WVSAiBA6 株主優待
自分の体臭は自分では気がつかないもの・・
おまえ、くちゃいよ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:38:50.60 ID:SgF7riT6
シャワーじゃだめなの?

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:39:25.27 ID:DbW2jDD4
>>1
良いからすぐにPCの電源落とせや

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:40:38.44 ID:p6EXktOe
野郎が3日風呂に入ってないと不潔
じゃあ中学生女子なら?

嗅ぎたい!ふしぎ!

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:41:12.71 ID:ltOeRZfE
カナヅチなんです><;

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:43:15.39 ID:VoCWbpXz
うっせぇ、都市ガス通ってないから2日に1回位しか入れねぇんだよ!

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:46:03.91 ID:IJ44QFEL
1は世界の習慣をもうちょっと勉強したほうがいい

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:54:28.31 ID:ltOeRZfE
ところで加齢臭ってどういうメカニズムで発生するのか詳しい人は居ないかい?
昨日満員電車にて四方八方年寄りに囲まれて深い悲しみに包まれつつ、ふと気になったんだ(´・ω・`)
あんな香りを電車で堂々と醸し出すとかもうね。。

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:55:51.76 ID:Ez0yTXZC
加齢臭
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E9%BD%A2%E8%87%AD

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 17:59:37.14 ID:QMzqxKQV
じいちゃんばあちゃんに育てられた俺は加齢臭はあまり気にならない、というかかえって落ち着く。

2週間くらい風呂に入ってない状態でブっ倒れて救急搬送された。
生命の危機より恥ずかしさが先にきたわw

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:00:06.92 ID:ltOeRZfE
>>9
なんかむつかしいです><;

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:00:46.32 ID:zkzcuLKd
脂ノリノリになると一回目のシャンプーじゃまったく泡立ちません

13 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:01:28.66 ID:ltOeRZfE
>>12
あるあるあww

14 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:01:44.64 ID:Ez0yTXZC
加齢臭のしくみ
http://kareishu.i-joho.net/2006/02/post_13.html

15 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:02:53.62 ID:CkMwp3Bf
学校からの帰り、家の近くで加齢臭がしてくると
「お!? もしやウチから? 今夜は加齢!!?」ってウキウキするよね。

16 :職安さん ◆16MQAt..K2 :2007/06/16(土) 18:03:54.74 ID:0BZL87iV
>>15

17 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:11:19.11 ID:ltOeRZfE
>>14 ありがとう!
年取れば必ずしも加齢臭を醸し出すとは限らないんだね!

18 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:16:45.75 ID:hThkdI8n
歯磨かない奴
体洗わない奴
トイレの後手洗わない奴
掃除しない奴

もう勘弁してくれと。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:24:24.77 ID:0k9Q/62r
実際は体洗っても数時間でまた体中老廃物とダニだらけになるんです><

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:25:40.90 ID:p6EXktOe
>>19
つまり風呂に引き篭もってる奴が最強だな

21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 18:39:43.87 ID:hThkdI8n
風呂って入って3時間もすると菌の温床にならないか?w
とりあえず清潔にしろってことだ。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:24:38.48 ID:VoCWbpXz
age

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:27:44.13 ID:xxH3zq0K
風呂に入らないのは勝手だが、外出するのなら風呂に入って
洗濯/クリーニング済みの服着て外出してくれ、臭いんだよ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:28:25.48 ID:QQFpLBoC
>18
パーフェクトだわ俺

25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:30:45.10 ID:pJhffsVe
>>15
気管に酒が入ったじゃないかっ!!!!
マジ痛い・・・

26 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:35:07.08 ID:Qsj4sEVL
外人はそんな風呂は入らないから
やつらはみんな人間じゃないのか?

27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:35:12.67 ID:of1bkf7I
>>25
bastab

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:37:14.89 ID:n6bTYOqI
>>1
お前はフランス人の50%を敵に回したな

29 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:10:36.52 ID:W/6C11q8
おれさ、今までは夜頭洗って翌朝そのまま仕事行っていたんだが、たまに
夜入るのをサボったりしてな・・・。臭いと思われているんだろうなと思いつつ
仕事していた。ところがあるとき、妙に早く目覚めてせっかく早起きしたから
シャワー浴びて全身洗ってから会社に行ったのよ。それがすげー気持ちよく
てさ、病み付きになってもう3年半仕事前シャワーを一度もかかした事がない。

30 :29:2007/06/16(土) 23:11:28.74 ID:W/6C11q8
今まではって何だよw
3年半前までだw

31 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:33:41.96 ID:ojksiVV9
大学生のときは風呂も講義もさぼりぎみでした

32 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:38:32.47 ID:Izk/Vusc
フランス女は体臭きついの?

33 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:39:30.20 ID:SvfJHNuZ
だが、

34 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:45:53.40 ID:10P/qn17
外人はマジ臭いぞ。

冗談でも喩えでもなく

本当にウンコのニオイがする奴が結構いる

しかも巨漢が多いからちょっと注意するというわけにも行かない

ちょとクサイと思ったら近寄らないことだ

吐きたくなければナ

35 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:52:08.52 ID:udn1c3jm
アッアッ

36 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:30:02.90 ID:5J2UnSKx
熱くなると体臭きついやつ、デブとかには近寄りたくないな。
肉体労働の人とか汗かくのはしょうがないとはわかっているんだけど、、。
やっぱり臭いんです><;

37 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:27:53.99 ID:xgukiyNW
そんなに

38 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:30:51.83 ID:7POMrnKN
世界をみれば毎日風呂に入ってるやつのほうが少数派なんだがな。
年中水がある国なんて世界に何ヶ国あることか。

39 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:51:08.68 ID:yfqVUUjC
その年中水がある国で生活しているんだから毎日風呂に入るべきでしょう?

40 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 09:56:03.51 ID:k8xyAhPY
つーか毎日入浴の習慣あるのは日本人くらい

41 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:31:18.98 ID:UlWIDKDN
日本人の入浴習慣は最早強迫観念に近い気すらするな
ただ不思議なのは夜入浴して、毎朝出かける前にシャワー浴びてる奴がベッドがシーツの交換は1-2週間に一回だったりするんだよなw
トータルで清潔にしろと言いたいw

42 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:43:36.36 ID:0nmm+Je7
俺左脇だけワキガなんだが

43 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:46:11.46 ID:jc6o4dN2
利き腕じゃない方はあまり使わないから
脇が閉まっていることが多い
なので臭いがこもり、ワキガへと発展していく

44 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:50:05.64 ID:N4n54v0y
じゃあ俺の股間はワキガなん?

45 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:52:26.34 ID:0nmm+Je7
>>43
そういうからくりだったのか…
この前めちゃくちゃ臭くて泣きたくなった
周り絶対「誰だよこの臭いくせぇ…」とか思ってたよ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)