5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anonは馬鹿そのもの

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:03:05.68 ID:2IyqCROF
ライバルがいないと思って狩場に行ったらanonの糞が嫌がる
anonって馬鹿だろ
氏ねや

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:03:48.35 ID:+a8ka+st
名前が青くなってかっこいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:03:49.90 ID:rkPWIvXV
ほう

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:05:20.26 ID:XFg5rHeX
>>1
自己中だなw
ストレスためてないで、さっさと解約しちゃえよw

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:06:19.90 ID:of1bkf7I
1 :既にその名前は使われています :2007/06/16(土) 20:03:05.68 ID:2IyqCROF
ライバルがいないと思って狩場に行ったらanonの糞が嫌がる
anonって馬鹿だろ
氏ねや
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:07:21.42 ID:UBngymyJ
居やがる

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:08:37.36 ID:8Mke7zXr
anonでレベリングしてるくせに
ライバルが来たら「くんなよ・・・」とか思ってる奴絶対いるよな

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:10:42.23 ID:f+2Jb3Hb
アノンをバカにするな><
http://www.nicovideo.jp/watch/sm442235

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:10:48.49 ID:of1bkf7I
>>7
anonのライバルがいたら「いやがる・・・」とか思ってるくせに

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:11:39.65 ID:N4UCrxU5
>>1
変態覗き魔乙
お前の親も子が気持ちの悪い変態趣味に目覚めてしまって泣いてるよ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:12:31.38 ID:QMzqxKQV
戦闘とか生産行為をしたら自動解除されるべきだと思うけどな。
こそこそするならMMOなんてやるなよと思う。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:12:44.86 ID:Wv1mQw0n
>>1
なになめた事いってんの?
お前の名前既にその名前は使われていますだろ?
ばかじゃね??

13 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:14:01.50 ID:of1bkf7I
>>11
ほうつまりMMOではこそこそしてはいけないと。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:15:37.76 ID:eWjWCkwD
去らずゾかすども

15 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:20:55.38 ID:FW29vMSr
声掛けられたくないときはアノン使う時もある。
白とか黒とかで動いてる時に来るテレポとかレイズとかD2の依頼がすげーウザイ。
余裕あるときは隠さずにいて依頼来たら行ってやるけど、集中したいときとかはな・・・

16 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/16(土) 20:22:36.16 ID:DOqYHtLs
で、でたー!アノン解除忘れて玉出ししてるやつw


17 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:25:01.53 ID:Kyq4mKr+
アノンしてる奴は恥ずかしがり屋の女の子なのだよ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:26:46.57 ID:jyWamwG6
>>1

19 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:40:07.08 ID:ARF6gMNt
anonでNM狩りしてる奴って頭悪すぎで笑えるw
サチコに「○○狩ってます」と書いていればライバル来にくいのに

20 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:41:19.44 ID:S+zqJBkK
anonもそうだが常にメンターマークつけてる奴もカスばかりだと思う

21 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:44:09.38 ID:K4IgftTy
アノンはLVだけは隠さなくてもいいと思うんだよな

22 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:46:31.34 ID:e2Z0ktcE
anonや希望時に限らず使用言語も常時晒していいと思う
つか言語のanon削除希望、存在理由が分からん

23 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:46:35.92 ID:8Z+Coxfi
レベル75未満の詩人がアノンにするのは分かるが
それ以外がアノンにするのって後ろめたい理由があるからか

24 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:48:55.11 ID:8Mke7zXr
詩人75もアノンしてないと普通に誘いテル飛んでくるわけだが

25 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:49:19.64 ID:Iqn14pxA
PTに参加したく無い奴は全員anonにしろって誰か言ってたな
サーチに要らない奴が引っかかって邪魔で仕方ないらしい

26 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 20:59:39.54 ID:tCbSRrtg
anonの状態になったらモンスターに攻撃できないようにすればいいんだよな
その代わり見つめられても装備がみられないようにする
俺って頭いいな

27 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:03:44.49 ID:C93fS2wf
anonにする理由?





>>1みたいなの釣るためじゃん^^;

28 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:21:35.75 ID:zc9BR0mG
てっきりエーススレかと思った。
エースならanonするの必要ないしねw

29 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:22:53.96 ID:Fkwpd5tP
赤詩 はアノンにしてないと誘いがかなりウザイな。
昔ソロ赤でも楽しむかw って着替えたら誘いのテルが。
断ったらしばらく粘着されたぞ。

>> どうしてもだめですか^^;?
今日はソロしたいので。
>> ナ青暗白黒 です。5人ですのですぐ出れますよ^^;
今日はソロで遊びたいのです。
>>どうしても居ないのです^^; お願いします^^;
ソロで遊びたいって言ってるでしょうが。

30分後。
>> すいません^^; そろそろよろしいでしょうか^^;?

この時からLV上げするつもりの無い時は常時anonにしている。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:25:08.57 ID:Fkwpd5tP
>>28
あははw 確かにw

赤でソロしてると断るのも面倒くさいくらいテルくるのに、
エースソロだと緑サチコ書いてゴールデンでも
一つもテル来ないものなw

31 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:26:11.13 ID:e2Z0ktcE
>>29
すいません^^; そろそろよろしいでしょうか^^;?

32 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:27:55.73 ID:EkIMoAS+
サチコ無しの人は誘わないっつー暗黙の了解的なものができないと
>>29みたいにアノンにしないと誘いがウザ過ぎる

33 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:28:13.14 ID:r5hP6SS+
俺は絶対アノンしない派
希望なしで誘われてもシカト
アノンは問答無用で敵と見なす

34 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:29:09.42 ID:JwP7qPu+
うちの鯖で赤AF2頭取り逃げした糞はずっとアノンで赤レベルあげしたぞw
赤のレベルが30ぐらいなのにロットして勝って、今も粘着されてるがw
いま65ぐらいだと思ったけど、アノンでレベルあげるってどれだけチキンだよw
まあ、こういうあほがいるのは確かだなw

35 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:29:57.13 ID:oMOtkuNR
>>29
そろそろどうですか?

36 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:30:16.00 ID:uRcYWcXi
おれはanonにするのは何か負けた気になるから
絶対にanonにはしなかったな

皇帝狩ったらじっと見てきた奴がいたからサーチしたらanonでわろたw

37 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:30:47.96 ID:PBmYsUTs
詩人で出歩いてる時もanonにはしねー
普通に過ごしてて頻繁にtellくる事は無いな

>>24みたいなのは
ブスが「やだーあの人こっち見てるー」って言うのと同じ

38 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:31:39.68 ID:e2Z0ktcE
俺にはどっちもブスにしか見えん

39 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:32:42.36 ID:BFwn6NCd
サチコメに「PTいりません」
で、しつこい勧誘はBL。ろくなやつじゃないからな

40 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:34:09.22 ID:NWt98Dtu
>>33
同士よ。俺もanonしないのがジャスティス。
PT希望しないときはサチコメに
【今は一人で行動したいんです】
と書く。運がいいだけかもしれないが、ほとんどtellはこないし
たまにtell来て断っても粘着されたことはない。

41 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:34:14.78 ID:uRcYWcXi
anonもBLもじっと見るフィルタも
設定することが何か負けになった気分になるからしない

42 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:34:47.15 ID:sYOJ5RT4
詩赤だとアノン出してないと誘いがうざいな
サポシ15とかどう見ても素材狩りしてるのに誘うなよ

43 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:35:18.51 ID:uRcYWcXi
そこには不遇ジョブ乙と煽られる>>40の姿があった・・・・

44 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:35:19.44 ID:gNgLnkKX
>>37
それっておまいさんが危険人物として有名だからじゃあ…

45 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:39:12.60 ID:PBmYsUTs
>>44
粘着やDQNがこないかwktkはしてるが
特に鯖板に載ったりした事はねーよw

46 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:40:03.66 ID:qgnlo9db
ビシージに低レベルで参加する時はアノンだな

47 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:54:06.42 ID:GHhhuLL/
許容1PT/1人な狩場でanonしてるやつってなんなの?
それも旧エリアで行くのに20分とかかかるところで
しょうがないからお互いまずくなってもanon相手だったら狩るよ

サチコメあれば、もあべたーだけど、とにかくまず anon をはずせ

逆に町とかにいてレベアゲ希望しないんだったらanonしといてもらえると助かる


48 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:56:07.30 ID:hThkdI8n
なんつーか全ての考え方にレベル上げありきだな。
短気な人にはMMOって向いてないよな。

49 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:20:52.51 ID:tCbSRrtg
>>48
そういったシステムを作る■に問題があるのでは

50 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:22:25.85 ID:hThkdI8n
まぁ確かにFFは基本レベル上げばっかだな。

51 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:29:09.78 ID:uwC2SRcD
レベル上げに始まりレベル上げに終わります

52 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:32:27.92 ID:nuXu3VhI
気分でアノンにしたりしなかったり

53 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 22:36:43.81 ID:uRcYWcXi
レベル上げに始まりレベル上げは終わりません><

54 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:00:31.72 ID:Fkwpd5tP
とにかくコメ無しを誘うのはヤメレ。
たった一人キチガイにテル喰らうだけでもサイアクだ。

ルテする為に白に着替えたらテル。
断ったら何でジョブ差別するな! とか言い出すんだよ・・・

もうねorz

55 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:10:55.67 ID:04VrNvac
>>47
>逆に町とかにいてレベアゲ希望しないんだったらanonしといてもらえると助かる
ジュノ・白門ならそうだろうが、わざわざ3国サーチして希望なしに声かけて断ったら「anonにして」って
どんだけ効率上げたいのよ。
サポレベル過ぎた後衛もしくは戦忍あたりで希望なしで3国にいたりするのに声かけて
断ったら「じゃあanonにしてください」て言い出すゆとりかっての。5人いるなら狩場のランク下げて
5人で行け、つうの。

56 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:30:38.82 ID:CUGGF5NQ
コメ無しで誘われたり色々頼まれたりしなきゃanonにはしないぜ

57 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 23:39:20.65 ID:bsEOr+9o
アノンしたら代わりに
本名とリアル住所が表示されれば解決じゃない

58 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:42:05.08 ID:eOnJhgN9
昔はアノン機能ってなかったらしいじゃない


59 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:44:14.63 ID:fnvbf6MO
今はもうanon=業者にしか見えない

60 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:44:21.03 ID:OQqwEVyT
>>58

PS2のベータ版で既にあったが?

61 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:51:42.80 ID:MAAHBaf2
>>56と同じ理由で75以外のジョブで居る時やPT組んでいないときは常時anon
なんだけど、anon嫌いがなんでここまで嫌うのか不思議で仕方ない

62 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:51:47.62 ID:9WSf3lvf
アノンにしないと誘ってくる奴がいてうざいんだよね
昔は絶対アノンにしなかったけど一々断るのがめんどくさくなって今では希望出してないときはアノンにしてる
無視すればいいんだろうけど無視するのは心許ない性格なんでね
ってかPT入りたかったら希望出すに決まってんだろ
希望出してないのに誘ってくんな

63 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:55:46.00 ID:RAOUvaqD
赤はともかく詩人はめりぽする気ないならジョブチェンジしろよ
アノンでもうざいし、サーチに引っ掛かっても迷惑
ソロじゃ何もできないんだし

64 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:56:34.02 ID:udn1c3jm
ピーカーピーカー銀河をポーッポーッシャワーッ

65 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:58:48.79 ID:4qU+mCsD
この間Jpメンターに道尋ねたら無視してどっか行きやがった・・・
なんのタメのメンターだよwまさか本当にカッコイイからって理由でつけてる
やついるのか?

66 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:59:03.27 ID:fnvbf6MO
アノンでも詩人と分かる>>63はジョブ特性ストーカーの持ち主

67 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:03:21.83 ID:5baBeg5d
アノンで募集してる奴は本当にバカだと思う


68 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:04:24.59 ID:88OymObW
自分の考えを人にまで押し付ける奴にろくな奴はいないってじっちゃんがいってた

69 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:05:47.11 ID:muZjmaqH
anon = 業者

70 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:07:01.57 ID:Yg2E24ul
anon樽はもー全部業者にしか見えんw

71 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:11:27.84 ID:MAAHBaf2
自分も業者嫌いだけど、anon=業者とか思ってるヤツで病気じゃない?

72 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:14:05.05 ID:fnvbf6MO
>>71
そんだけ業者が多いってこと

73 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:19:53.11 ID:MAAHBaf2
業者にウンザリしてるのはanon利用者も同じなワケで

それをanon=業者って言われたり、そう思われたく無ければanon使うな的な
空気にされると、こっちも無意味にanonしてるワケでないのに気分が悪い

74 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:24:44.68 ID:fnvbf6MO
業者に文句言え
こっちは業者に関わりたくないから、anonの奴には警戒してるだけだ
こっちから何かしてるわけではない

75 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:25:47.38 ID:muZjmaqH
だって全員anonのレベル上げが着たりするんだぜ?

76 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:27:06.50 ID:MAAHBaf2
業者に文句言えって、それはこっちも同じだっつーの

77 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:28:19.96 ID:T8/zcVNO
anon=業者とは思わんけど
正体隠すようなやつは信用できんな

78 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:28:30.47 ID:Yg2E24ul
じゃ、私は業者じゃありませんって書いとけ
見た目が一緒じゃわかんねーよ

79 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:32:13.32 ID:rjRQNMNA
anonじゃない業者のLv上げPTも多いんだけど
LP付けずに全員同じ国、rank1とかサポLv以上でもあちこちで見かけるだろ

80 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:32:29.30 ID:MAAHBaf2
人にいちいちサチコメ書けとか手間かけさせるなら、否定派はもちろん相手が
不明な場合は確認のテルいれるくらいの手間は掛けてるんだろうな?

81 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:35:02.35 ID:Xh7GCFRr
ID:MAAHBaf2が馬鹿過ぎる件。
見た目だけではアンタの意向はわからんし、そもそも賢い奴はあえてややこしい真似はせん。

82 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:35:48.99 ID:fnvbf6MO
手間かけたくないからanonの奴にこっちから関わることはない

83 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:36:36.66 ID:cG3D/dwz
こんにちはってテルしてくる奴って何なの

84 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:37:10.14 ID:lLEZ9bTh
単にサーチの邪魔にならないようにしてるだけじゃないのか…

85 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:37:31.79 ID:MAAHBaf2
自分は手間かけたくないが、相手には手間を要求するわけか

バカで結構だが、こんな極論がヴァナの中で蔓延しないことを祈るよ

86 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:37:58.16 ID:mPbPIlF4
ID:MAAHBaf2は馬鹿ってのが解った
あれ?スレタイ通りじゃね?

87 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:38:34.21 ID:fnvbf6MO
>>85
極論を言ってるのはお前だけどな

88 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:40:52.05 ID:rjRQNMNA
>そもそも賢い奴はあえてややこしい真似はせん

自分にとって解除したほうが良いと思うとき以外はanonにするとややこしくなくていいよ

89 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:41:38.59 ID:X8/HMYKi
anonにしたら負けかなって思ってる

90 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:59:08.76 ID:2TlcK85N
ソロでアノンならまだいい
パーティーは入ってもまだアノンとかの奴まじで迷惑
レベ上げとかじゃないぞ
NMとか空とか裏での話

アノン厨はくんな!


91 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:12:02.56 ID:T6dW1L5u
赤のアーティファクト頭取るの手伝いしてくれってシャウトしてて手伝ってきたんだけど主催者がanonだった。
おっぱいもんどいた。妄想で

92 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:18:09.40 ID:5HzXQBc8
アノンにした場合→迷惑は誰にもかからない
 基地外からテルとか粘着されたら基地外フィルタだと思え

アノンにしない場合→大多数の一般人に迷惑がかかる

93 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:26:58.91 ID:T8/zcVNO
まさにanon思考

94 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:38:05.58 ID:K2s5mm89
ソロ上げしてる獣使いはサチコはともかく、Anonはしないで欲しいな
そこまで予想して狩り場選定はできん。
いざ現場についたらバッティングしてどちらもマズイ

あと、Anon主催者の手伝い募集系シャウトは参加する気起きないなあ

95 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:53:41.80 ID:udn1c3jm
このスレにいる奴の7割は解約済み

96 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:09:28.59 ID:oh5hGZhj
レイズくれ D2くれ
AF手伝ってくれ レベル上げ入りませんか

フレンド以外の糞tellを完全遮断出来ない今の仕様じゃ
通常時anon解除することは無理

97 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:11:59.44 ID:5HzXQBc8
すっぱりことわる練習しろよ

D2くれレイズくれってのを無視するのが快感な自分は
どうしようもないんだろうけどなw

98 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:13:00.04 ID:5HzXQBc8
>96はごく一部の基地外のために
その他大勢に迷惑かけてもかまわないってタイプなんだろうな。
まあアノンにするならするでいいけど
黄色サチコメになんかかいとけよ場所と目的とかぐらい。

99 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:16:58.76 ID:udn1c3jm
必死な馬鹿を無視するのが快感だから放置
白で希望出さずに放置しとけば外人が釣れる釣れるwww
メリポだと希望出してない白を誘うなんて事はほとんどないから、日本人からのtellはこない

100 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:24:47.87 ID:5HzXQBc8
>99
外人だとテルよこすなんて行儀まだいいほうじゃないか?
無言誘いよくあるぞ
テレポよこせなのかPTはいれなのかわかんなくて放置だけどw

101 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 03:39:53.13 ID:5PCES8kH
まぁ、2hcはみんな基本的にanonなんだが

102 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 04:59:40.97 ID:OmXVDIrn
誘われたくないときはanonにしてるな。
離席してるときとか

103 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 05:55:48.84 ID:Doj0jQME
移動用に白/黒にすると外人からのtellがウゼェウゼェ

104 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:07:48.76 ID:Xa029O6l
赤詩やっててもtellなんてそんな頻繁にこないから別にわざわざanonになんかしないな
1時間に1000件tellくるなら流石にanonにしようか考えるけど

105 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:09:54.49 ID:njt3TYzQ
>>104は999件まではanonにしないそうなのでどんどんtellしてやってください

106 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:15:44.07 ID:I8kwFoxT
anonでレベル上げPT組んでる奴なんか厨華だけだろw
LSも付けてなかったら確実にそう

107 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:27:33.35 ID:T/BwkrXX
>>106
正にそれが昨日巣にいたw
フィルタといて見たら、クリティカルヒットのダメが5とかでワロタw

108 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 07:46:28.57 ID:cG3D/dwz
むしろ竜上げてる俺から言わせると赤詩の時にテルきたら断って射精する

109 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:06:30.88 ID:L+NhG+l5
名前が青くなってかっこいいじゃん

110 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:04:29.56 ID:KtpoV500
>>29
あのーそろそろ…^^;

111 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:44:07.26 ID:bjXiEXCS
狩場での獣使いのanonは万死に値する

112 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:46:31.98 ID:DWv/nrQe
アノンにしないと
ポルサーチされまくりされてそうだから

113 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:50:23.80 ID:QNaWbx/G
特定されたくないなら、
メインキャラに関連づけしなきゃ良いのに

114 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:50:29.98 ID:A+8BWPgf
>29
詩人ならあるが赤はねーよw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 12:27:06.67 ID:gMAfo35E
>>63
マズルカ移動はトンズラより早いんだぜ

116 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 15:35:04.58 ID:5F8WoIWP
>>103
見つめまくって殺せばいい

117 :29:2007/06/17(日) 16:22:10.09 ID:JzKUiE4u
ウホッここでもanonにする必要がw

118 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 16:40:47.74 ID:2dwwZ4Nv
なんで素材狩りやNM狩りにanonで来る人が多いんだろうね
素材狩り、NM狩りにanonで来てる馬鹿は
ライバル増やすだけってことにいい加減気付けよ

119 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:12:10.27 ID:A+8BWPgf
時間popのNMだとanonにしない方が増えることもあるけどなw
まあ、あんまり変わんないと思うけど

120 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:40:39.96 ID:I118sgsl
>>1
you、晒しちゃいなよ

121 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:11:28.06 ID:jq7Ic1s0
>>109
さわやかな青じゃないからな。
なんかもぉ、どんよりとした暗い青で性格まで暗そうに見える。
そんなAnon嫌いな俺。

122 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:56:09.04 ID:VORqarzk
サーチだとanonにしてる方が逆に目立つからな

123 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:49:55.99 ID:3BJNwMaN
昔からどうも痛いやつに限ってanonだったから好きじゃなかったんだが、決定的に
嫌いになったのはチャンコロ業者のせいだな。レベル上げの狩り場等で空をサーチすると
大量のanonがずらずらずらーー。当然ほぼ全てがキーボードを適当に押したような
名前の業者。これで嫌いになるなという方が無理だろ。

そしてそうとわかっていながらanonにするのは、基地外としかいいようがない。

124 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:55:37.31 ID:h7XdEyBg
これでメンターでもつけてたら、頭おかしくなって死んじゃいそうな病んだ心ですね^^

125 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:18:40.36 ID:5HzXQBc8
今日白で昼から夜まで放置してたら
外人からのテルは3件。うち1件はアノンだった。
これを多いとみるか少ないと感じるかは人それぞれだな。
ログ流れてたので何言われたのかはわかりません。

126 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:45:25.51 ID:E4mf4Uxb
試練のバリロワのLSに対してのスレか何かか?w
常時アノン集団

127 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 05:34:47.11 ID:cyugrAXv
age

128 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 05:49:29.34 ID:57cePYEs
結局アノン反対派
=TEL勧誘された経験のないエース
アノン賛成派
=たかだか
2,3件のTELも断われない言語障害者
ってことでおK?

129 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 05:50:37.35 ID:g1BoK0xH
リディルの上のパッションって言う武器がでるそうだぞ。

パッション
片手剣 D50 隔228 毎回2-5回攻撃 Lv70〜 戦シ暗獣狩侍


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)