5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捏造晒ししてると必ず第3者の擁護が現れる

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:01:54.76 ID:WVSAiBA6 株主優待
本人後輪?

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:02:22.78 ID:pJhffsVe
前輪

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:02:47.56 ID:CUGGF5NQ
FR

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:04:20.22 ID:pJhffsVe
MR

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:04:26.25 ID:Jv8sAt84
捏造すんなwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:05:47.31 ID:XFg5rHeX
>>1は嘘つき

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:05:49.07 ID:KamI8V+A
逞造すんなwwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:05:54.18 ID:oyGGsrNY
俺は通りすがりの古代のナイトだがネ実なんか見たことがない

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:06:16.10 ID:CUGGF5NQ
ていぞうする

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:06:16.52 ID:68yx8oZg
模造ですし

11 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:32:40.65 ID:35mNJWFR
>>8さん、ネ実にかきましたか?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:34:00.65 ID:zYxOBpup
LSメンが晒された時みんなで擁護したよ
そしたらLSごと晒された
つまり内部犯がいというわけだ

13 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:59:32.12 ID:ojksiVV9
答:擁護も捏造

14 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:01:10.22 ID:3tHCs9Ti
真実はひとつ!






とは、限らないんだよな…

15 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:06:05.19 ID:bVK6r825
捏造晒しするやつってなんなんだろうね。

1、事実を書くと特定されるのが嫌。でも晒したい

2、告白して振られてムカついたから晒す

3、LSで偉そうなのがムカつく、けど特にそれ以外に悪い所が見つからない為に捏造晒し


事実の晒し意外ってこれ位しかないよね。
つまり捏造晒ししてる奴が基地外って事じゃね?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:08:21.11 ID:hzmbA+2b
頭の弱い文章を信じる輩がいるのが困るな……w

17 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:10:33.97 ID:KbCM7LjY
よっぽどでない限り、真実でも晒せば基地外なんだが?
LS内部のことならLSで解決すべきだし。
フレ同士でもBLすりゃ解決。


18 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:15:18.56 ID:lLEZ9bTh
>>1
とりあず自分を捏造晒ししてみ?その時答えが分かるから。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 04:32:00.65 ID:OmXVDIrn
明らかな捏造は一発で見破られるよ。
文体でなw

20 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 05:16:14.46 ID:59sSx2y4
被害妄想だろ。
もしくはお前の捏造が下手過ぎてバレバレ。


21 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 06:41:17.78 ID:GDhq3rkY
捏造する人は自分に自信がある人が多いね
根拠がおかしい自信が。
でも、臆病な人も多い。
自分の捏造で盛り上がってると自分がすごい人間になったと
勘違いできる人も多い。
基本的に尊厳ってものを解ってないかわいそうな人
言い換えると
みな他人を計る物差しをもっているけど、
非常に限られた物差ししか持てないキャパの狭い人間
第3の擁護する人が
本人が多い事に気づいてない
というか気づけない。
残念ながら捏造する人は頭イカレテル
かわいそうだけど、だれも救えない。
ただ、そういう最低な人間になってしまった環境に同情はするw
捏造する人は死んでからも忘れないで欲しい。
捏造して怨まれた遺恨は必ずいつか清算される。
匿名だからって調子に乗ってると必ず痛い目にあうって事を
解ってないから続けるんだろうね。カワイソ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 06:43:47.43 ID:C+s76UET
>>11
これがその時のログ

俺>ナイトさん ナイトさん書き込みましたか?
ナイトさん>俺 書いてない
俺>ナイトさん そうですかありがとうグラットン凄いですね
ナイトさん>俺 それほどでもない
やはり無実だった
しかもグラットンを持ってるのに謙虚にもそれほどでもないと言っていた

23 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 11:08:58.91 ID:Gw6uE7eM
一人でも信じる奴がいれば成功なんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)