5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでも自分の頭の上に名前が出るようになったら

1 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:06:57.52 ID:WVSAiBA6 株主優待
喫煙厨の名前がバレバレww涙目ww

2 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:07:52.98 ID:kB31sqE0
すまんがなんで喫煙がバレルのか説明していただけないか

3 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:07:52.99 ID:wfn8SxB9
どういう気持ちでこのスレを立てたの?

4 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:09:06.54 ID:5BE2OR8l
>>2
いや煙草吸ってる時に名前がばれるってことでしょ・・・
だから何だって話だが。アノンにしてジョブだけは隠しますね^^;

5 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:09:53.56 ID:hThkdI8n
名前が出てたから何だというのだろうか。
まぁ、犯罪が起きても犯人検挙しやすそうだなw

名前にコンプレックスのある奴は可愛そうだがな。

関係ないけど誘拐された騎士(ナイト)君を唐突に思い出した。

6 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:09:57.64 ID:35mNJWFR
シコッタトキ

7 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:09:59.09 ID:3ZxZaEx7
喫煙しようが他人に知られるだけでいやなんだが
ていうか電車で携帯厨のほうが糞だろ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:09:59.34 ID:Bw12+z3u
/sea all neet

9 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:11:16.85 ID:kB31sqE0
>>4
なるほどサンクス
別に気にしないと思うんだけどなw

10 :既にその名前は使われています:2007/06/16(土) 21:13:01.03 ID:hThkdI8n
サーチかけたら年齢もわかるようになるのか?
なら飲みに行ったときにいちいち年齢確認されなくてすむなw

11 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:46:40.70 ID:ojksiVV9
ジョブとか居場所サーチされると困る奴が相当多いだろうなw

12 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 00:55:17.00 ID:4qU+mCsD
かくれんぼが出来なくなるなw

13 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:53:58.21 ID:xhYF5V4g
リアルでも自分の頭の上に名前が出るようになったら…
FFXIがサービス開始した頃だったっけ、そんなCMがあったよな?

14 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:54:55.93 ID:Aq5c2bhM
在日涙目

15 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 01:57:56.84 ID:9WSf3lvf
実は簡単に改名できたりするんだがな

16 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:04:31.98 ID:DhsuFT/1
FF始めたすぐの頃、一日10時間を1ヶ月ほど続けたんだが
外に出たとき、なんでみんなの頭の上に名前が出てないんだろうと思ったのを思い出した

17 :既にその名前は使われています :2007/06/17(日) 02:05:53.29 ID:60eVlf7/
やべっ すぐノートに名前書かれそうだ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:06:00.88 ID:cG3D/dwz
老けてるから30って言ってるのにバレたらまずい
25の人に兄貴って言われてるけど22な俺

19 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:07:02.52 ID:YuSpfEq3
おれも本当は73だけど25で通してる

20 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:07:38.96 ID:q46eLFWo
/kill 株主優待

21 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:11:14.21 ID:ULlOl53x
いや、お前ら、しばらくネットできない島でも行って、
のんびり釣りでもしてこい。



22 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:14:29.35 ID:DhsuFT/1
ネットが出来ない島じゃFFが出来ないじゃないですか^−^

23 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:16:16.33 ID:OHn/yUKk
>>22
その島は女の子しか居なくてハーレム状態になれますか?

24 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:17:18.67 ID:OHn/yUKk
安価ミスなのぜ
>>23,>>21

25 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:17:29.71 ID:ULlOl53x
>>22

NM釣れるかもしんねーぞ?


26 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:24:14.20 ID:ULlOl53x
>>23

なぜか妹ができて、釣りに行く前に弁当作ってくれる様になる。


27 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 02:26:31.57 ID:fnvbf6MO
>>15
本当にそうなら、じいちゃんはミリバールとして逝けたんだ!

28 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 06:53:41.10 ID:T/BwkrXX
死神の目乙

29 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 08:53:01.90 ID:Gw6uE7eM
同姓同名の人見つけたらはしゃいじゃいそうw

30 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 13:59:10.25 ID:xgukiyNW
名前がみえる

31 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:02:00.43 ID:Tu+e7UM0
















32 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:05:22.90 ID:ISK2v6ib
/sea all neet

30万の該当者がいました。
検索を終了します。

33 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:07:00.37 ID:jAboIFir
俺の名前読めたら1000円やるよ!
でも読めなかったら1000円な!
みたいな事をやる

幼小中高大と俺の名前を読めた奴はいなかった
新しい先生が入った時とか名簿にフリガナないと出席の度に名前聞かれる俺は本能的に長寿タイプ

34 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 14:09:06.60 ID:ISK2v6ib
名前うp

35 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:45:43.44 ID:JMJfpZp1
糞スレは下げるぜ!

36 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:17:42.72 ID:JZ+aW2+d
>>35
ご苦労!麦茶をかけてやろう

37 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:20:03.03 ID:GeaSPw8O
頭の上に名前でるようになったら平和で常識のある世界になれそう。
自分もヴァナではキャラ名でてるし晒されかねんからいい人ぶってるがリアルちがうしw

38 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:27:41.64 ID:ujpvNl8d
>>1
/names

39 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:30:13.44 ID:m8MAiLTU
多分>>1はタバコのヤニで自分の名前が黄色くなるって
言いたかったんだと思うよ


40 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:32:10.21 ID:kQZkDsc+
じゃあもう名札でいいだろ

41 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 23:35:23.16 ID:A+8BWPgf
>37
その代わり他人と同じ名前が付けられなくなるんだぜ?
fdafafdaみたいな名前付けられて涙目

42 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:01:40.68 ID:wi164PTV
また先行優遇か

43 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:18:58.74 ID:StPxfNrm
@犬朗

たろうって呼んでください^^

44 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:13:26.53 ID:5O1rn8an
会社からサーチされて
営業半分以上アウトになりそうだぜ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:54:32.93 ID:eZX7AMQB
試しに子供産んでみたけど、同じ名前付けられなかった
行方不明になった兄さんはどこかで生きてるんです!

46 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:32:14.68 ID:wHtpphMv
キラからぬっころされそう

47 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:25:24.07 ID:TZTlzfzF
( ;∀;) イイハナシダナー

48 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:18:31.43 ID:3gonqHeB
Lもニアもメロも涙目

49 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:20:21.64 ID:shUIrXmj
>>1の意味がイマイチよくわからんな

50 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:11:07.97 ID:s7mOZn++
>>1のみぞ知る

51 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:30:41.03 ID:/dEPAg0g
リアル玉出ししたら職質された

52 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:17:47.24 ID:HIobGau/
職質で済めばラッキーだ

53 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:21:20.51 ID:nJZ0V0Ke
>>51 52
ワラタ

54 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:14:43.91 ID:zhvWjo/9
w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)