5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でFF11やってる人集合

1 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:39:01.07 ID:5eMR9w80
語ろうぜPS2の良さ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:39:33.16 ID:CExp84Mn
解像度が低くて何が描写されてるのかわからない。

3 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/17(日) 17:40:16.34 ID:R72XTo7g
え?wまだPS2でやってる人いるの()笑

4 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:41:11.53 ID:mBHECtV+
「楽しい釣り 〜乙四類編〜」

やあみなさん、こんにちは!今日は「乙四類」の釣り方をレクチャーするぞ
こいつは見た目はでかくて難しそうだが、実は誰でも釣れる初心者向けの魚だ
まず、2ちゃんねるに接続してくれ、IEでも構わないがここは奮発して専ブラを使ってみよう
少し手が出しづらいかもしれないが、使いこなせれば後々管理が楽だからな!
次にスレッドを上から順に見ていこう
時間帯はそうだな、18時〜2時くらいがお勧めだ
稀に平日の昼間でも魚影を確認出来るがこの時間の奴はROMに徹している為釣り上げるのは難しい、スルーしておこう
魚影が確認できたらおもむろに釣糸を垂らそう、警戒心は全くないから気にしないでいい
注意事項は特にない、安価をつけるだけで必ず食いつくが長く楽しむ為に下記の餌を使い分けよう

資格の話 : こいつは驚く程食いつきがいい、だが使いすぎるとバレやすくなるから注意だ
コテ意義 : これも食いつきがいい、しかしバレるのが意外に早い、要注意だ
仕事の話 : こいつもグッド!しかし上にも書いたように昼間は仕事をしてるふりをしている、あくまでひっかけるだけの餌だ
ただ煽る : みんな驚くかもしれないが実はこいつが一番いい、初心者向けと言われる由縁だな

簡単にまとめたがこんなところだ、みんなこれらを参考にガンガン釣り上げようぜ!


5 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 17:42:24.59 ID:Ny08ZZqi
PC垢とPS2垢どっちもあるけど、夏はエアコンきかせてリクライニングベッドで
冬はコタツでやってるから、PC垢起動させるのは新装備グラとイベント見る時くらいだな


6 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:18:44.09 ID:K80YBhY0
PCでコントローラとか持ってるのキモい

7 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:20:03.76 ID:ycLr0H99
PS2でキーボードとか使ってるのキモい

8 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:20:14.29 ID:OTQTo2Iq
はやくPS2切り捨てればいいのに
そうすれば後5年はいける

9 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:21:50.56 ID:Z92IeOlI
PCでも出来るけど、PS2でやってる事多いなぁ。
ネットやチャットとかする事が多いからさ。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:21:54.90 ID:DmwFVkxF
PS3でやってる
でもなぜかPS2より処理重い気がするわ


11 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:23:36.77 ID:WQ0VZW4u
ばばんばばんばん「また来週」にゃん!

12 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:24:08.93 ID:VULpJalJ
ばかやろう!
FFだって初めはPS2から出てきたんだぜ!



今じゃPS肩身狭すぎ;;

13 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:24:29.27 ID:SpIrqaJ9
>>10
キノセイだよ^^

14 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:26:51.42 ID:5S5dFZga
>>1
呼んだ?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:30:34.97 ID:mo8hfCg1
>>8 お前それでいいの?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:31:15.98 ID:iA8rmnNa
まぁPS2切り捨てたらFF存続不可だからなぁ

17 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 18:34:33.69 ID:5S5dFZga
つーか今しらべてたけど、「PS3でもできる」そうじゃん。
「ps3ではじめてネトゲきました」って人がなだれ込んで..

きたらいいな。。


18 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 20:38:55.09 ID:JZ+aW2+d
>>12
そんなに肩身狭い思いする?

19 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:24:46.86 ID:9jVjsKU4
PS2はPCと比べてかなりいいよな

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:47:31.25 ID:faJv/rBD
βの初日からやってるから未だにPS2だよ、その当時のPS2がそのまま今も使ってる。
今まで故障したことも一切無し。別にグラとか気にならないし、普通に綺麗だと思う。

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:53:44.40 ID:RNJBzA4d
>>8 逆に、ツール持ち込んで場を荒らした
PC版を切り捨てても良いよ。Repだの気にせ
ずマッタリやるわ。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:56:19.98 ID:xtkt2ujI
FF11ってもう終わりまでこのままかな〜?
PS3用にまたFF11みたいなオンラインゲー出るといいね

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:09:53.69 ID:KpSPqysA
PS2 全体的に安定、グラは慣れれば普通。
PC ベンチとてとてクラス。絵は綺麗、エリアが速い。裏やエイン、白門とか重い場所でラグが酷い。釣りが変。
X箱 絵はまぁ綺麗、色が濃すぎる、音がうざい、コントローラーがキモイ、変換が馬鹿。PCの表示が最悪、見つからない。
PS3 色が濃い、設定は不可能。表示や変換はPS2と同じ、重いエリアではPS2に劣る。理由は知らない。

総合で普段はPS2だろうか。
慣れればドットは気にならない。PCだとバス周辺は冷たい印象でイヤだなぁ。

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:11:41.12 ID:BhVZXntA
>>22
社員乙w
もはや誰も■製のMMOなどやりたいと思う人はいませんからw
ただオフゲーが神だからどんどん作ってくださいw
FF11のオフラインもなw
バージョンアップするごとに2000円ぐらい払ってもいいのでwww
鯖代も浮いてお得だぞw


25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:14:53.56 ID:BhVZXntA
PCがいいと言っている奴はツーラーか
テレビにS端子すらついていない奴じゃねえの?w
PS2はHDDはあまりよくないがPSXのHDはいいしD端子付ければかなり綺麗

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:08:24.82 ID:wMrycQwy
はぁ?D端子とか関係ねー
大画面モニタでPCが最強だろ常識的に考えなくても

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:35:32.75 ID:BhVZXntA
>>26
ツーラー乙w

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:40:15.18 ID:VauytNBb
PCを切ってもFFは終わらない
PSを切ったら即終了

あとはわかるな?

29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:40:18.89 ID:BNAVyftM
PCプレイヤーの9割はツーラーだからな

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:41:29.45 ID:4bN2FSGR
両方あるがぶっちゃけ
映像とエリアの時の時間以外かわらん

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 02:49:50.74 ID:nm4ZCA+b
持っててよかったPS2^^v

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 03:03:43.23 ID:Ff4XXVjn
PC無い頃の方が気楽にできたよな
今じゃRepがどうとかツールがどうとかうるさすぎ
詩人しかない俺としては山は地獄だけど

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:21:29.61 ID:wi164PTV
天候カットが欲しいよ

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:25:24.24 ID:WqWVDY0z
PCが低スペックでPS2でやってるんだが、
サイトやブログに乗せるSSの移動がめんどくさいな。

LANケーブルをPC−PS2間に繋いでファイルの移動って出来る?

35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:31:13.03 ID:O4k5raN5
とっととアンインスコしてHDloaderとして使おうぜ
DVDで焼けるドライブ持ってれば落としてきたPS2ソフトやり放題だぜ?

臭い飯食っても自己責任で



36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:43:20.26 ID:nggcMIsU
よんだ?
正直ps2とISDN切ってFF11がよくなるなら俺は喜んで手を引くぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)