5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーダー認証のランダムパスする奴ってなんなの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:37:34.66 ID:5eMR9w80
空気嫁。

2 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:38:06.38 ID:wJslXr/L
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"



3 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:38:31.35 ID:61mNl+FJ
(;^ω^)昇進したいだけだからはやくしろ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:39:06.99 ID:VSnXAhI7
ランダムしだすと、全然関係ないやつまでやりはじめるのってなんなの?

5 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:48:42.40 ID:H22YhjWw
てかなんでランダムなの?
主催が成功失敗関係なくリーダー受けろよ
いちいちランダムで決める時間なんてもったいないんだよ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:49:55.74 ID:UxZFYEWZ
ランダムパスくらいを気にする奴ってなんなの?

7 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 19:54:16.55 ID:9WSf3lvf
普通PTリーダーがリーダーだろw

8 :既にその名前は使われています :2007/06/17(日) 21:45:44.97 ID:Ryq0UQLI
公平にランダムで決めるべきだろw

9 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:47:12.64 ID:FSFEcQ/S
勝手にランダムすんなや乞食が
誰が人集めたと思ってんだよ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:49:07.92 ID:ISyONHu9
リーダー認証ダイスが普及したせいで、人集めしたリーダーがそのまま
リーダー認証したら「うは・・強欲な奴」って思われてしまうこんな世の中じゃ
やらざるをえんわな

11 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:50:27.29 ID:E4mf4Uxb
リダするんだから認証してポイントうま〜は基本
嫌なら抜けろ 

12 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:50:55.63 ID:nUmnF2Cy
またループか

13 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:57:20.93 ID:yhgPDjy1


ランダムうっぜええええよなWWWWWWWっうぇうぇWっうぇ

言ってやりてえええ

「オマエがやりゃいいだろさっさとしよろランダムでオレガリーダーに決まったら
   いってきますね^^とかのやり取りがめんどくせえええからよ!!」

ってWWWWWWWWWWWっうぇうぇWW

14 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:00:51.98 ID:HFpnvbH7
>>1
お前何様?
戦績消費したくないのはいけないの?
リーダーするならちゃんと責任を持ちなさい

15 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 22:32:19.65 ID:H22YhjWw
>>13
毎回いってるんだけどねぇ〜
失敗もありますしぃと毎回オウム返しのようにいわれるんだよねぇ
リーダランダムできめんなら戦利品もリーダーのものでいいじゃんねぇ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 00:57:41.17 ID:eM9c/KzU
一人じゃできないから参加者募ってるのに褒賞ひとりじめってのはおかしいぜ。

17 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:00:48.19 ID:b3fQFYCs
実際リーダーなんだから、リーダー認証あたりまえwww

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:03:07.81 ID:L5KjFPgH
オレ主催した時は毎回、問答無用でリーダー承認受けてるけど
「強欲ミスラめ・・・」とか思われてるんだろうか? 最近ちょっと気にするようになってきたw

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:04:23.29 ID:eZX7AMQB
>18
ねーよw

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:10:38.19 ID:Q5MeeKaQ
1戦目は/randomで高い人
2戦目以降やるなら1戦目に認証受けた人を除いて/random で無問題☆

てか今書いてて気付いたが、
開発が/randomのフィルターできる様にしないのは、あれじゃね?
A「Cさんリダよろしくです」
C「ほいさー」
B「ごめんフィルターかけてたから見えなかった^^;」
B「もっかい御願いします^^」
A「いや、Cさん一番高かったの私も見たからw」
B「んー:: フィルターかかってたし^^;」
C「(なんだよこいつ、うぜー・・・)」

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:11:51.78 ID:l1Nb1Sx4
皇国軍戦績 マイナス50
作戦戦績 プラス一割


なにこの罰ゲーム的レート

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:16:10.39 ID:ffO6hylk
作戦戦績多く欲しい人もいるだろうと思ってパスしてるんだけど迷惑だったのかなぁ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:29:50.68 ID:vgQrVH2N
野良で集めたPTなら認証なんかメンバー集めたリダがやればいい。
俺がリダやる時は有無を言わせずさっさと認証受けにいく。
ランダムにすべきとか言う奴はさっさと抜けろ。補充探すから。
逆に自分が誘われて入った時は、リダはさっさと認証受けて来いって思う。
戦績1割アップくらいどうでもええわ。
のんびりランダムなんかしないでいいから、早く突入しろっつーの。
まあ身内のみで行く場合は、誰がリーダーかあいまいな時もあるからランダムするけどな。

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:31:43.89 ID:2YlbXDq1
承認だろ・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:32:09.70 ID:DH3RCdfD
野良ならリーダーがやりゃいいのよね。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:34:53.76 ID:ViQhzWmJ
PTリーダーが自動的にリーダー認証受けるようにしなかった■はバカ
ってかリーダー認証とかっていうシステム自体いらねw

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:35:26.36 ID:GyY9umDs
>>22
その考え方は迷惑かもな罰ゲームは参加しませんって事だしな
最近じゃリーダが鑑定代もださなきゃならなくなってるし
まさに罰ゲーム

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:35:28.12 ID:dou8JPaO
>>18
オスラって強欲なの多いよな


29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:37:12.42 ID:K8D3d1QK
寄生してるくせにリーダーやりたがる奴ってなんなの?

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:46:13.05 ID:mm8jDzzq
連戦するときはランダムしてるけど、単発ならさっさと入ってるなw

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:18:55.66 ID:wi164PTV
そんなにリーダーしたくないし。

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:01:32.28 ID:NwGAl0r7
そういや昔勝手にランダムしてる奴いたな
もう俺が受けてたし、無視して入ったけどね

>>18
ねーよw

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:03:06.37 ID:qCrcT1XP
トークンうまー^^

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:03:14.72 ID:zGM03TPo
たとえば経験値稼ぎPTリーダーは経験値UPとかいう仕様がついても、
リーダー権をランダムしたり、レベル差が激しい奴をリーダーにする。

それが日本人。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:03:20.61 ID:OfgGKefY
今は リーダー+鑑定代 のセットっしょ

36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:04:16.22 ID:eM9c/KzU
>>18
思うぜ。鯖によって違うのかな。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:07:07.28 ID:Kwg7TyVn
大分前にコレ系ののスレで
「この前無言で承認受けやがった主催がいたけどなw」
っていうレスがあってちょっと唖然としたのを覚えてる
リーダーが承認受けるもんだと思ってたからさ

38 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:09:07.92 ID:l9BcatYy
>>18
そんなことよりもっと別な事を気にしろ

39 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:16:54.69 ID:dDwPFEH0
それにしたってランダムして
認証うけて開始でロスする時間なんざ
確実に一分以内だぜ。
それすらの時間惜しむってどんだけ生き急いでんのよ
おれは基本皆で協力してやるもんと
思ってるからランダムで決めてる

アサルト参加いいですか?
から時間かかるやつのが断然心象悪い
現場到着まで平気で10分とか そっちのがうざいww

40 :既にその名前は使われています :2007/06/18(月) 12:19:47.95 ID:kDrikegL
募集して手伝ってもらってるのにリーダやるやつってなんなの?

失敗しても100ぐらい戦績もらえるわけだが?


41 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:22:21.24 ID:GEktVaOD
常識的に考えればshoutした奴がリーダーをやるのが当たり前。
たまにランダムでリーダー決めないんですか?とかいうキチガイがいるから困る

42 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:26:17.29 ID:hJIN8xY7
人集めの手間の報酬がリーダー認証だろ


43 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:27:22.00 ID:l9BcatYy
>40
お前はアサルトシャウトに乗る時、「さぁ手伝ってやるか」って感じか?

44 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:29:25.59 ID:nm4ZCA+b
はっきり言って、どーでもいい

ポイント欲しい奴らでランダムしろ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:34:12.05 ID:l9BcatYy
>>44
p会話で「ポイント欲しい方でランダムしてください〜」ていうのか?
それはそれでまた反論くるなw「お前リーダーするくらい必死なくせに
ポイントいらないのか?」てな感じ・・

46 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:48:22.79 ID:3RkbsBmI
>>41
はい、私がリーダーしますので^^
でおk。

47 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:56:55.39 ID:2CreN5I6
3人で行ける、ラミアとか、土筆とかは、
3人で3戦、そしてリーダーは、ダイス勝負で高い順番で1人1回、
箱の中のアイテムは、鑑定アイテムも含めてリーダー総取り
というルールはどうよ。

???ボックスとか、鑑定やってられね

48 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:57:04.56 ID:1Agv/GvY
ペルデュシリーズ追加で、いまじゃアサルトのポイントより、皇国軍戦績のほうが貴重だからな
アサルトなんて階級上げるクリア目的以外で行ってないし

49 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:59:23.14 ID:Kwg7TyVn
>>47
いくらお手軽アサルトとはいえ
3戦したいと思う奴が集まるかどうかだな

50 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 13:42:54.20 ID:xFyYr7m4
ランダムで高い人がやりましょう。やりたくない人はパスしてもいいです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)