5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も考えてないミッション主催者って何なの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:00:31.38 ID:Hujjabob 株主優待
盾どうします?
どうしましょ

マラソン誰やります
………

すみません急用できました^^;
うい

2 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:00:50.83 ID:ziBJoiYE
    __ ,.  "゙´ ̄ ̄ ..≧ 、r=ニハ
    {ヽ/⌒!       {:::::::::::`丶 l:l
    '/::::::::ノ  p __丶、:::::::::::::}、l:|
    /ー,. ´'"´::::::::::::::::::::::`丶、゙"´ ヽ    
  / /::::::|ヽ::::ト;:::::::::/|:::/|:::/ ヽ    ',
  {〈 {. ト、|. ヽ|.V:::/ |/ .|/  |:`、  l  でっかいまぁ社長です
   \V|TT''''T'フ V TT''''T'フ .|:::::}   |
     ヽ|ゝニン    ゝニン  |::::/ /,. -‐、
   _ /{                |::;´ /:::::::O:/
  {::Oヽム     △      / /::::::::::/
  ヽ:::::::\丶 、 ____   ‐''´,. く_:_:_::::ィ
    丶、:::::::7 ─----r‐ ':.": : : : ハノ
       ̄|     丶、.: : : :/ │
        ヽ         ̄ ̄   ノ`ヽ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:02:34.27 ID:eIRbBDBp
寄生虫がしょぼい宿主にあたって愚痴をこぼしているようです^^;

4 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:03:24.56 ID:GWDepxHr
>>1
おまえが主催者やれ。
糸冬了

5 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:04:08.71 ID:Xh7GCFRr
ちょっとショボイ程度なら面白いけどな。
1から10までキッチリカッキリで単なる駒とか萎える。

6 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:06:05.09 ID:Hujjabob
>>3
ニート:もっと金持ちな家にうまれたかった^^;

こういうことか!

7 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:07:54.75 ID:3w0B7daV
フェインの骨BCシャウトしてtell来た人全員誘ったら11人パーティになった、たのしかった

8 :既にその名前は使われています:2007/06/17(日) 21:15:17.98 ID:Xh7GCFRr
外人と闇王にいったらBC前で別PTと出会って「アラ組んじゃう?」みたいな流れで合流。
「うひょぉー、待ってろヴァナ。俺が救うぜえ!!」みたいなシャウトまでかましてやる気満々だったが、
BCが6人制限で、シャウトしてた奴は入れず涙目。
みたいなことはあった。

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 01:56:14.88 ID:NFchWlJD
ちょっとくらいは考えておいて欲しいよね。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 07:45:17.37 ID:oDd28fwC
でもさ、1から10まで全部調べとくってのは一般的にはきついんだろうね。
ネットで幾らでも情報あるから見ろよって言う意見もあると思うけど
LSの中で済ませるなら丁寧に教えてもいいやと面倒みたりしてる。
けど、そうすると今度は野良主催の出来ない子に育っちゃうんだよな…

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 07:58:10.62 ID:xey8IvIq
いまでは1回全滅覚悟で様子見で入ったりしないのか?募集されたPT入って言われた通りやって小一時間で終わるのが楽しいならいいがw攻略本見ながらオフゲするのと同じ思考なんだろうな

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 09:29:15.20 ID:GCaJeNN9
主催がうだうだはっきりしない場合は、自分から情報提供して
いつの間にか牽引役になっていることが多い。

はたから見ると仕切り厨とか思われているのかもしれないが
「○○はどうしましょうか?」→5分沈黙
とか言う状況が耐えられない。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 09:34:56.74 ID:SajmEd2E
>>11
そんな事したら速攻晒されるだろw

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:09:55.90 ID:YVpwtOIK
>>11
新実装ミッションならともかくいまどき闇王とかで未経験6人も集まるかね


15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 10:15:41.39 ID:to5Ucbh4
アニバリングで倉庫や2アカ育てた人が勢いで結構やってるよ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:37:10.79 ID:YVpwtOIK
それって初見で手探りなの?
そもそも2垢ならメイン垢の赤ソロで突き抜けそうなんだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)