5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

─────04鯖:不死鳥スレ40─────

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:39:25.19 ID:Aji2Q/2f
<FF XI phoenixサーバーの総合スレッドです>

▼前スレ
─────04鯖:不死鳥スレ39─────
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1180915032/l50
▼サラ金スレ
【Phoenix】エンジョイ不死鳥ヽ(´ー`)ノ【フェニクス】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5021/1080611493/

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:40:16.22 ID:EFXkk3Vt
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:50:06.79 ID:xpOIlw0H
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/65344_1.jpg

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 11:56:16.14 ID:mKE+Mc0b
>>3
Cheesyproofsの画像加工時も思ったが、お前本っ当にしつこいなw(笑)

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:11:44.39 ID:MJgfMfE+
5963

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 12:12:59.26 ID:F9EtilcV


7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 13:00:13.16 ID:kzv8ECmm
Oronaminc 氏ねーーーーーーーーw

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:46:50.87 ID:qMYex/Ao
>>3
ナイトやった事ないがこの人が悪さしたの?
装備が悪いって事?

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:30:36.61 ID:dWmOj6rY
>>8
単に、>>3が私怨で延々延着してるキモブタ君だろ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:40:26.28 ID:zD413qCL
>>9
まぁまぁ。そうムキになるなってw

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:55:53.25 ID:dc7d0ueX
Yukinojyo裏・リンバス・ナイズル共通メンバー
Shusho、Tlazolteotl、Yukinono=Miomio

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:10:08.40 ID:Aji2Q/2f
スレ立てる前に一応リンク確認をと思ってサラ金スレ見てきたけど
あそこ長いなwまだ続いてるのかとw

>>2
出来心で建てた。今では後悔している(´д⊂

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:00:10.88 ID:uxnV7Iw1
定期的にこっちでゆきのじょー晒してるのはなに?
専スレあるのに。まあ、同じ不死鳥鯖にはかわらんがな。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:07:52.20 ID:r2yfRwW7
あげ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:26:33.28 ID:0eNS8Zrv
どんな糞よりも今一番熱いのはBtoだって!
こいつの糞ぷりは後にひくから大変なんだぜ?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:56:13.31 ID:Y1MM0LE8
「ネット・ゲーム中毒を精神障害に分類」――米学会が推奨
(ITmediaニュース - 06月15日 16:40)
米医療情報学会(AMA)が、ビデオゲーム中毒を精神障害に分類することを提言している。

AMAは最近公表した報告書の中で、ビデオゲームの過度の利用には、ほかの嗜癖障害に
似た社会的機能障害・混乱のパターンが見られること、依存症状が未成年にも起こり得ること、
対象への没頭、家庭生活や学校生活の崩壊が起きることを指摘している。
このことから、同学会は「インターネット/ビデオゲーム中毒」を「精神障害の診断と統計マニュアル
(DSM)IV」の次の改訂版に正式な診断名として含めることを「強く推奨」している。ゲーム中毒は、
このマニュアルに掲載されている症状の中では「病的賭博」と最も行動パターンが似ているという。

同学会は、ビデオゲームの過度の利用はどの種類のゲームでも起こり得るが、そうした症状が
最もよく見られるのはMMORPGだとしている。これまでの研究では、社会的に取り残された人、
孤独感を強く感じている人、実生活で人との交流がうまくいかない人がこの種のゲームに没頭
しやすい傾向が示唆されているという。
ほかにもAMAは、ゲーム時間を1日1〜2時間とすることや、保護者が子どものインターネット・ビデオゲーム
の使用を監視し、制限することを勧めている。

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:36:50.33 ID:tq2UiqqG
>>16
もう手遅れだおw

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:49:40.72 ID:y+DjBd6p
>>15
おまえBtoをPTに誘って断られたナイトだろ?
あいつはかなりいい奴だぜ。
赤も赤/詩で神のような存在^^

俺はよく誘うけど今まで嫌な気分にさせられたことは一度もない。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:25:41.41 ID:jrAymfry
晒ししてる暇あったら、魔笛防衛してこい。
明け方にトロールLv6くるぜ?NAなんかに任せたら、明日のめりぽwは
激マズ確定。捕虜7人ほどいるぜ。ナジェはさっきマムに拉致られたしな。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 05:01:56.16 ID:Ex6xvaht
只今将軍4人死亡

21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 05:50:40.62 ID:ZTMTY8dM
>>19
シャウトとかでもよく見るけど ナジェじゃなくてナジュな
死亡時とかログに名前カタカナで表示されるのに、なんでこんな勘違いする奴多いの?
カタカナ位ちゃんと読め

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 06:19:48.06 ID:O46YyqjI
>>21
ナジェで通じればナジェでいいんじゃね?

定型文書使って無い人はノートリアスモンスターをノートリアムモンスターって言う人結構いるし。
でもちゃんと通じてるんだよな。

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:02:23.21 ID:jUR4xjp2
>>18
赤/詩で上手なやつなんか観たことが無いw
でも、その人はしらねw

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:06:52.81 ID:Yz7mDhU5
>赤も赤/詩で神のような存在^^
>俺はよく誘うけど今まで嫌な気分にさせられたことは一度もない。

赤/詩で来られた時点で嫌な気分になるだろ・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:17:08.06 ID:TOr8+G7E
俺はBtoが引退するまで叩きつづけるから^^

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:17:22.73 ID:TeYoF6yN
その「いい奴」がどうしてPT断ったのか気になる

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:29:17.86 ID:VOuftl/m
赤/詩ってwww
歌う余裕あるなんて、よっぽどする事がないんですねwww

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:54:12.29 ID:h+kfoiKH
>>18
何このBto乙としか言いようのないレスw

29 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:00:56.40 ID:DD2dn5Hc
>>22
これはヒドイゆとり・・・

30 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:04:10.25 ID:NeyHY78T
早朝防衛お疲れといいたいとこだが、11時過ぎに死者来襲w
将軍2しかいないので暇してる人はぜひ参加してくれ。

31 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:04:56.95 ID:VnYRaX/J
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また今日もメガネに指紋を付ける仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


32 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:35:52.58 ID:CbUtoVnc
諸君らが愛してくれた>>19>>22は死んだ!ナジェだ!

>>29「坊やだからさ」

33 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:50:38.63 ID:NeyHY78T
ちょwwwwLV6でも守りきる自信ないのにLV7かよwwwww

ごめwむりw将軍2でザビ白門あわせても500人切ってるw
仕事中の人今夜のメリポまずいの我慢してwもうだめぽwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:58:47.39 ID:g1AYDWlx
夜中に2連続だったからな
トロルの時よく起きれたと思うよw
おかげで眠すぎて仕事にならんわwww

35 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:44:08.76 ID:fMz/C6QE
将軍、ルガ倒れて残り兄貴のみ。

36 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:15:27.41 ID:fMz/C6QE
こんな状況でMedusak【全力で攻撃だ!】とか言って残りHPを嬉々と
シャウトしている害人を全力で排除したい。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:21:36.78 ID:fMz/C6QE
守りきったーーー!

デキる外人は宣告持ちの3号の位置をシャウトしてたよ。
差がありすぎ。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:26:38.80 ID:airB3ONz
>>37
お疲れさま〜

39 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:30:09.87 ID:bK5+X5hg
よくやった!お疲れ様でした。

40 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:33:12.27 ID:0F6mf+O1
【よくやった!】

41 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:38:22.92 ID:48DDyHmE
昨日のマムしかいれなかったけど

早朝&お昼前の防衛お疲れ様でした。

42 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:13:30.78 ID:TOr8+G7E
ビーシージーとかいいからもっとBtoを叩けよ。くずどもが

43 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:16:46.24 ID:0F6mf+O1
Btoってどんな奴よ?
話はそれからだ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:07:23.06 ID:CbUtoVnc
最近、業者と思われる糞タル軍団の狩り風景を見ると、
後衛が横一列にまっすぐ並んでるのけっこう多いんだけどこれなんなんだろ
後衛全員ヒーリング→全員同時立ち&魔法発射 とかも
時間差でパラパラ立つんじゃなくてほんと3,4匹「全く同時に」立つんだよ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:28:22.88 ID:0F6mf+O1
ツールの事はわからんが、3,4垢同時に動かせれるものとかあるのかね?
もしくは軍隊ごっこやってるとかw

46 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:52:35.02 ID:OWnd3siK
1人で操作してて1つの画面で3〜4体確認できるからとか?

47 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:59:50.47 ID:jUR4xjp2
ぶっちゃけ HNMLSの連中ってニートor社会不適合者がほとんど?


48 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:00:53.65 ID:VnYRaX/J
全員じゃなくほとんどって表現はすごく正しいと思うw

49 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:44:20.14 ID:ES+gOGH8
Yukinojyoばっか晒して、なんか得でもあるのか?
言いたい事があるなら本人に言えよ。
自分が気に入らないからって、必死に粘着してスレの住人に同意求めてばっかで、アホですか?
晒されてる人間より、晒してる自分自身の方が糞って事すら解からない馬鹿多いな。

50 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:48:20.64 ID:AWxYdeU3
>>49
どこを縦読みでつか?

51 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:53:43.93 ID:vzpuLgyd
>>49
じゃあなんで君は書き込んだの?
ここは君の日記帳じゃないよ?

52 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:05:54.38 ID:32NxFjmH
しかしHNMLSに入らないと、
手に入らない装備があるのもたしか。
自営業、学生、バイト君、富豪の息子あたりなら
無理すれば活動出来るっしょ。
↑を社会不適合者と呼ぶのには、軽い嫉妬も入ってるだろ?

53 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:07:26.24 ID:FycRp860
どこかリンパスLSに入れてくれる所ありますか?
赤黒詩忍75です。

54 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:50:41.54 ID:y+DjBd6p
>>53
それだけジョブもってるならどこでも入れてくれるんじゃないか?
フレやLSメンに当たってみろ。

55 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:00:49.06 ID:jUR4xjp2
>>52
だから、ほとんど全員なんていってないよ。

56 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:04:09.54 ID:TOr8+G7E
Btoは稀にみるくず

57 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:11:27.43 ID:EXs1LY/J
>>49
専スレに擁護沸かなくなったと思ったら、こっちに来たかw
少なくともこのスレでは、Yukinojyoは1回しか晒されてないんだが

>Yukinojyoばっか晒して、
そう思うんなら、専スレで書いて来いよ

58 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:27:41.68 ID:ES+gOGH8
ちょっと煽るだけで、すぐに噛み付いてくるから面白いなwww
扱いやすいアホばっかwwwww
釣れた釣れた^^

59 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:33:57.62 ID:Yz7mDhU5
>>58
まぁまぁ。そうsageるなって

60 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:34:42.02 ID:dHrDvuIY
ageていこうぜー

61 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:40:09.42 ID:EXs1LY/J
後釣り宣言とはなんという負け惜しみ

62 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:07:17.94 ID:D/S17BSf
仕込みもせずに跡釣り宣言してる奴って生きてて恥ずかしくないの?

63 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:22:51.15 ID:4DoS25Ho
サポ忍誘ってきて狩場にサポシで来る馬鹿ってまだいるんだな・・・驚いたわ

64 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:50:30.77 ID:O46YyqjI
後釣りだろうが先釣り宣言だろうが
結果的には言ったもの勝ち。 と思うのだが?どうだろう

65 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:01:11.76 ID:yCAFrfBh
釣りになってないし、釣られても無いんじゃない?この程度で釣りとか言っちゃってプゲラヒョ

66 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:15:00.86 ID:zrvlMoee
Tetsuyaって痛い奴?

67 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:15:32.24 ID:DD2dn5Hc
Yukinojyoなんて全然知らないし興味も無いんだが、>>58みたいなのが擁護してるの見ると
類は友を呼ぶっていうか、Yukinojyoの人となりも知れるな。ヴァナでは絶対関わりたくないわ。

68 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:41:01.16 ID:CJx7zWBe
Yukinojyoの専用スレってなくなったの?

69 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:03:18.84 ID:rM68qE+s
まとめサイト
http://yukinojyosan.blog109.fc2.com/

Yukinojyoの専用スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1181546229/l50

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)