5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連オタワwwwwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:47:17.18 ID:Yud60pqb
東京地検GJ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:48:19.34 ID:KcutXi8f
がるキムチしこっぷ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:48:34.10 ID:jd65HFRo
破壊がなければ再生はない
つまりそういうことだ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:48:36.58 ID:rsmJwpt5
kwsk

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:50:09.26 ID:xtkt2ujI
今日はお祝いです

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:52:34.88 ID:Yobxnk91
これはGJと言わざるを得ない

7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:55:05.40 ID:xCLOOUh6
どんどんやれー!www
在日チョン共を追い出してくれ、マジで!

8 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/18(月) 14:56:38.88 ID:E+ODw5ej
何がどうなったんだ?

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:57:38.10 ID:8osv/7XW
この勢いで在日なんてすべて処分だ!!!

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:58:17.53 ID:Zz7euHvp
祭れ!祭れ!

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:03:40.98 ID:zz4A7Exu
最初の方の流れをしらないな

12 :グルトニーさん ◆.uMNchy9NQ :2007/06/18(月) 15:05:58.23 ID:wiBKlrB0
さて、チマチョゴリ切り裂き事件(自演)はいつ起こるやら・・・嗚呼楽しみだわ・・・

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:06:03.67 ID:xFphbttI
あたまのわるいおれに産業でおしえてくれ
これなくなったらどうなるんだ?w

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:06:07.97 ID:V/QDpFz+
詳しいソースぷりーず

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:07:05.08 ID:DH3RCdfD
在日は強制送還しろ!
国に(・∀・)カエレ!!

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:07:28.82 ID:AqCBhRzk
>>13
うまく行けばパチンコ屋のほとんどが無くなる

17 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:08:37.94 ID:qwATDIJA
在日は日本のゴミ。さっさと焼却処分しちまえよ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:08:44.84 ID:+Fchek6J
仕方無いのでヤフーニュースを引っ張ってきた
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/general_association_korean_residents/?1182144937
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
ヘッドライン
<朝鮮総連本部>全額返済命令 仮執行認める 東京地裁
整理回収機構が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に約627億円の返済を求めた訴訟で、東京地裁(荒井勉裁判長)は18日、全額の支払いを命じた。
判決は「事実関係に争いはない」と回収機構の請求を全面的に認めた。
訴訟は、朝鮮総連中央本部の土地・建物売却問題のきっかけとなったが、判決は、朝鮮総連の財産差し押さえを可能にする仮執行宣言を付けた。
これにより、回収機構が財産を差し押さえて、競売で回収するなどの強制執行が可能になり、総連の財政に大きな打撃を与える事態は必至だ。
(毎日新聞)




19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:09:12.68 ID:ZhGIL7Ai
在日は国に帰れよ

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:11:37.92 ID:fDmNoGz2
元公安の人間が絡んでた件も徹底的に洗って欲しいな

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:12:35.92 ID:322ZLlHR
これは控訴はしないのかな?
裁判とか詳しくないからアホな事を言ってたらスルーしてくれ。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:13:38.46 ID:DsDvXN0/
控訴じゃなくて上告じゃね?

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:14:11.20 ID:xFyYr7m4
>>1
まじ?だからといってまだ油断はできないぞ!

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:15:32.46 ID:322ZLlHR
うん、それだオレ馬鹿杉w

25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:16:08.99 ID:9R0Yak97
まだ地裁だから控訴でいいんじゃねーの?

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:17:21.74 ID:xFyYr7m4
在日が嫌いなんじゃなく在日優遇が嫌いなんだ
だってここは日本なんだもの
いくら政治に在日が大きく関わってるからって目に余る
在日系の政党全滅してくれないかな

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:18:08.89 ID:0Tv6ACXC
朝鮮総連って北でしょ?問題は南だと思うんだが・・・

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:18:55.55 ID:xFyYr7m4
北とか南とかよりも
優遇されすぎてるかどうかだと思う。

29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:20:27.78 ID:0Tv6ACXC
>>26
せっかく日本なんだし、日本人には平気で在日だけ高死亡率なウィルスとかねーかな?
と考える中二病な俺がいる。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:21:50.39 ID:zz4A7Exu
人種的には残念ながら日本人と朝鮮人は限りなく近い。
平安以前から混血もあるし。

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:22:35.55 ID:0MHm2uJS
まだ甘い627億円なんてごく一部だよ
全体額いくらだったかな
とにかく流れが問題だった部分が627億円で、その他のルートもある
その部分も適正な使用以外は全部返済させるべき

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:22:58.04 ID:6wGPhQOW
人種は関係ないでしょう。あくまで非常識な言動や思想で嫌われてるだけだし。

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:23:34.24 ID:zz4A7Exu
1兆、もしかしたら3兆とも言われてたのはなんだっけ


と思ったら前ばりと麻生のニコニコだった

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:24:02.84 ID:g5IMemrg
>>32がいいことを言った

35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:28:10.17 ID:8osv/7XW
アメリカはフセインを殺す前に、朝鮮半島人を全部殺すべきだったんだ!

36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:29:13.93 ID:zz4A7Exu
>>32
いやぁ、それはどうかね〜。

俺だって生まれも日本で全く性格も教育もおかしくない
韓国人が友達なら普通に接するよ?

でもさ、いくらそれでも韓国系が政府の役人だったりまして総理大臣だったらどうよ?
倫理的にはそりゃ間違ってるのかもしれないけどさ、心が嫌がるのよ。
アメリカの黒人差別だとか言ってるけど俺たちだって奇麗事じゃ済まないわけで。
例えば自分のマンション隣も上も下も韓国系だとかさ。

だからグローバリズムと文化のアイデンティティって絶対に矛盾しちゃうんだよね。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:33:13.03 ID:xFyYr7m4
>>36
総連って参政権を欲しがらないんだぜ。
そんなの貰ったら今までの優遇が無くなるかもしれんからな。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:42:12.16 ID:6zzG8p3D
金先生が言ってたジャマイカ!大事なのは血統じゃなく「何人として行きるか?」と

ぶっちゃけ今の韓国は国として反日の姿勢を見せてるし国民の8割は日本が嫌いなんだろ?
そんな国には最低限の国交さえあればいいよ。


39 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:42:22.48 ID:+kFDKG3z
>>33
在日にかかる年間費用かな
月17万の生活保護と無収でも満額支給される国民年金にその他税金免除など日本人より優遇されてるからそれくらいかかる

40 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:44:42.28 ID:KcutXi8f
じゃあ僕も在日になる!

41 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:48:05.92 ID:6wGPhQOW
>>36
その友達が政府の役人とかになることも心が嫌がる?

直接的に知らないわけじゃないならそう気にならないと思うが。

42 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:48:16.89 ID:AqCBhRzk
>>40
やめて!
あなたのこと嫌いになりたくないわ

43 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:49:17.45 ID:hsHYa+O9
>>40
自づから茨の道を歩もうと謂うのか!

44 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:49:55.67 ID:jd65HFRo
じゃあ敢えて在朝になる

45 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:50:00.21 ID:xFyYr7m4
在日になったりできるの?w
あいつらただでさえ2世3世って増えていってるのにw

46 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:52:17.65 ID:l4OqT0Rb
在日がどうゆう形で日本に食い込んでるのか全く知らない…
在日が優遇されてるとか初耳だ
こうゆうの公平に勉強できるサイトとかない?

47 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:53:41.51 ID:Zz7euHvp
>>40
じゃぁオレも!

48 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:56:00.80 ID:xvydTHt1
で、なんでこれ、民団は助けてあげないの?ww

49 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:57:38.71 ID:3KeMins0
>>47
俺も俺も!

50 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:58:33.10 ID:RMV9uRGY
>>46
歴史に公平なんてものはない

51 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:58:34.46 ID:AmZBNcCn
地下組織化ってだけさ

52 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:02:31.31 ID:6zzG8p3D
やっぱ在日韓中北は追い出そうぜw近隣で仲良くしていくのは台湾位でいいよ。
つーか、台湾の免許が将来日本でも使えるようになるんだな・・・・

法案通ったのさっき知ったわ。

53 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:03:37.89 ID:xFyYr7m4
台湾も若者や中年層は親日多いけど、年長者には日本嫌いな奴多いよ。

54 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:09:04.50 ID:eYfti7K6
外省人か内省人かで違うな

55 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:12:08.95 ID:+kFDKG3z
それは台湾の中の親中派だろ
台湾人の過半数は独立希望してるから少数の統一派なんてどうでもいい


56 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:14:51.87 ID:1Ofk2cAy
在日は嫌いだが可愛い女の子なら全て許す

57 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:15:46.35 ID:8u1D5yK9
>>53
台湾旅行したとき、年配の人からやたら声かけられて、
これ食って毛やら、コレ持って帰るといいと、
いろいろ親切にしてもらったのはどうなりますか?

58 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:17:23.66 ID:xFyYr7m4
>>54-57
しったかしてました
勉強不足ですいまえんでした

59 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:17:55.93 ID:zWzAW8PT
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/990932.html

詳細ではないけど、まずは祭れw

60 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:26:36.09 ID:jroZu9nq
うぉw朝鮮総連のHPはゼロになってるわ!
HA☆NA☆SE!

61 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:26:50.25 ID:h632fU4G
>>58
日本の統治によって良い面が合ったとは思うけど、差別や嫌な思いだってあったでしょ。

皇民化政策で、元々の母国語よりも日本語を優先して覚えさせられ、
親日でない事を悪い事かのようにした部分もあったんじゃない?

そういう感情的なしこりが残っていても不思議じゃないと思うよ。

62 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:28:30.46 ID:h632fU4G
台湾の親日ってのは、敵の敵は味方って意味合いもある。
アジアで仲良くするなら日本だろうと言う政治的判断。

勿論、心底日本を好きだって言ってくれる人もいるだろうし、
日本の統治時代を良かったと思ってくれる人もいるだろうけど、それを全て信用するのもね。

63 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:32:38.92 ID:LBLbPs6r
>>61
併合前は母国語すら覚えさせられなかったんだけどな

64 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:33:49.23 ID:jabT6oC+
白様のしったかぶりワロスwwwwwww
憶測で書くなよwww
ググってこいハゲwww

65 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:36:46.82 ID:yoyg9EQY
>>62
日本は歩み寄ってくる国には優しいからな。
中国とか韓国は反日教育ばっかしてるから政府からも嫌われてる。
北朝鮮は拉致とかミサイル発射とか常識外な事ばっかやってるから嫌われてる。

台湾は日本に対して友好的に接してくるから日本も援助してる。
インドネシア他東南アジア諸侯も日本に対して友好的だから日本も援助する。

66 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:38:21.13 ID:8u1D5yK9
なんという在日コテ

67 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:39:03.45 ID:xEkc/0Cq
>>61
この間の李登輝の演説聞いて来い

68 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:40:18.05 ID:h632fU4G
>>65
なんつーか、日本人はおだてに弱いよね。
人はそういう部分はあるにしても、日本人は特にあるね。
人を褒めないし、人から褒められ慣れていないから、ちょっと褒められると信用しちゃう(笑)。

69 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:41:28.21 ID:UrznC5K2
ネ実のコテはキチガイばかりなり

70 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:41:32.07 ID:h632fU4G
>>67
李登輝さんの考えが、台湾に住んでいる人全ての総意じゃないでしょ。

日本を好きな人もいれば、嫌いな人もいるってダケじゃね?

71 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:41:49.67 ID:HQi83PQz
>>69
何を今更

72 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:42:03.96 ID:Kf5+2YjD
ネットの情報を信じるのはどちらも一緒なんだろうな

73 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:42:45.45 ID:Ojynf8n4
ついでに民潭も終わってくれよ!

74 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:43:05.37 ID:1Ql+2tnE
白様の知ったかぶりとか言ってやるな
日教組やマスゴミに教えられてきたウソを事実だと
思ってしまっているだけじゃないか


75 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:43:17.30 ID:yoyg9EQY
>>68
なにいきなり話しかけてきてるわけ?

76 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:46:32.06 ID:Kf5+2YjD
>>74
正直何が嘘で何が本当かなんて俺等には確かめようがないけどね

77 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:46:44.61 ID:xEkc/0Cq
おだてどうこうより、日本人の文化や考え方自体が、世界の中では特異なだけ
大陸の文化じゃないからな

話違うが台湾で地震の時に仮設住宅持ってって立てたら、現地じゃ仮設どこじゃない設備だったそうだ
さすがにもう取り壊したとは思うが・・・

78 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:48:11.43 ID:HQi83PQz
つまりマスゴミが悪ってことで

79 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:48:17.13 ID:h632fU4G
>>76
まぁ本当の所は台湾に暮らす人のみが知るな。
統治していた側の日本人には、統治されていた側の、彼らの心は計り知れない。

80 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:49:16.39 ID:DH3RCdfD
台湾はどうでもいいだろ。
朝鮮総連プギャーしろよ。

81 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:50:13.30 ID:VrSfPw1w
問題は併合時代の事を、この白様が覚えているように教育している日教組やマスゴミにあるんだけどな
ある意味、白様も被害者

82 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:53:27.99 ID:JCLqIgj8
統治していたことが悪かったかのようなニュアンスだのぅ
もちろん悪い面もあっただろうが良い面もあったはず。
だから台湾には統治時代を知る親日派の老人もいれば、その逆もいる。
これが普通の国の反応だよ。

かの国とは違うよね。

83 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:53:40.56 ID:h632fU4G
>>81
でも、お前さんの思っている事、知っている情報も本当かどうかの判断は出来ない。
実際の体験者じゃないのだからさ。

84 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:55:18.78 ID:srSUxFL6
>>83
じゃあおまえも語るなよ

85 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:58:40.90 ID:h632fU4G
>>84
俺は1つの考え方を示しているだけで、
違う考えの人がいたら、「俺はこう思う」て言えば良いだけじゃね?

どのみちFA出ない問題なのだから、
全面否定される覚えも無ければ、全面否定できるだけのソースも無いんだしさ。

台湾人の中には日本統治時代を良く思っている人もいれば、居ない人もいる、
親日派の中にも、日本が好きな人も、政治的判断で親日をしている人もいるって事が、何かおかしな意見かい?

86 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:59:49.01 ID:9R0Yak97
台湾の老人の思想の話はよそでやれよ

87 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:00:05.17 ID:AINotLyK
また基地外知ったか主腐が沸いてるのか

88 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:01:03.74 ID:DH3RCdfD
スレタイ読めやキチガイ白様。
お前の勝ちでいいから以後書き込むな。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:02:24.27 ID:Axdl3par
主腐なら第一人称には「漏れ」を使うべき

90 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:05:27.22 ID:h632fU4G
>>88
んー、否定するなら、否定するだけのレスをつけるか、ソースを貼るかだと思うんだよね。

ただ単に単発IDで「それは違う」だけのレスしても、俺にしたら何の意味も無い事なんだよね。
単に俺の意見だから否定したいだけの、火病の人みたいに思える。

勝ち負けは競ってない。
いろんな意見を見聞することが大事だと思う。
小学生じゃないんだから、「違う」と思うのなら、何故違うのか、それを説明できなきゃさ。

91 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:05:59.24 ID:bp4Vp7QF
まぁ今の世代の台湾人は明らかに親日の方が明らかに多いだろ。
友好的に接してくる国に対して友好的に付き合っていくのは自然の流れだと思う。

ぶっちゃけ今、韓国じゃ実質親日狩りみたいな事してるじゃん。そんな国にどうやって付き合っていけとw


92 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:06:36.06 ID:qwATDIJA
ほんと空気読めずにどうでもいい話をだらだらと書き込むキチガイコテだなこいつは

93 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:06:45.62 ID:0B46Vr9b
白様きんもー☆

94 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:07:09.29 ID:My3mMJjj
お前らだまされてるぞこれは在日本大韓民国民団のタゲそらしにすぎん

95 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:08:44.77 ID:h632fU4G
(  ̄3 ̄)〜♪今日も単発ID祭りだな。

96 :グルトニーさん ◆.uMNchy9NQ :2007/06/18(月) 17:09:28.75 ID:wiBKlrB0
不特定多数が見てる板なら単発多くて当たり前だろハゲ

97 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:09:57.41 ID:DH3RCdfD
スレ違いだからやめろって言ってるだけなんだがな・・・。
白様って在日の方?

98 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:10:38.24 ID:fDmNoGz2
頼むからお前らスルーしろよ
いい加減どれだけ基地害かってのも浸透してるだろ

99 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:10:51.21 ID:h632fU4G
(  ̄3 ̄)〜♪今日も否定したいダケで自分の考えを言えない人が集まってるな。

100 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:13:34.21 ID:U6TDwU0f
で、これからどうなるんだ?
差し押さえ食らって本国に泣きつく→ごめwww今国内だけで手一杯www
とかになるの?

101 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:14:20.48 ID:qwATDIJA
勝手に勝利宣言するあたり在の方だろ
スルーしたほうがよさそうだな
なんか台湾に話題逸らそうと必死みたいだしw

102 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:14:27.04 ID:ul1I58C9
>>99
俺が時間いっぱいまで話聞いてやるから別スレ立てろハゲ

103 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:14:51.65 ID:yoyg9EQY
なんだかんだ言ってかんこくwは日本の事大好きなんだよな
ジャニーズが韓国行くと日本以上にファンがゴキブリのように群がるし、
何処でも日本のアニメドラマテレビ番組見れるし
日本のドラマや映画を名前変えてかんこくせいwに作り直して放送するし
日本のお菓子を韓国が起源wとか言っておんなじの作っては販売してるし
日本で流行ってるものはすぐに取り入れてかんこくふうwに作り直して流行らせようとするし

なんだかんだ言いながら日本の事大好きなんだよなw
ほんともうツンデレって言うのかなこれw

104 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:15:19.74 ID:zAz/oHBS
頭の悪い可哀想なコテがいると聞いて飛んできました!

105 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:16:35.68 ID:bp4Vp7QF
もう在日も含め全員国外退去でいいよw


106 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:16:43.09 ID:AqCBhRzk
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182154547/
立ててやったぞ

107 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:16:46.32 ID:G7Z2QaiK
まあ、朝鮮総連には悪いが国へ帰れ

108 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:17:47.83 ID:h632fU4G
>>106
(  ̄3 ̄)〜♪ありがとー☆

109 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:18:07.00 ID:vrkLoBWK
>>103
それが日本製って知ってるかんこくじんがどれだけいると思ってんだ

110 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:20:49.26 ID:bp4Vp7QF
確か韓国の世論調査じゃ7〜8割は日本嫌いじゃなかったっけ?
インドネシアや台湾は9割近くが親日つーか友好的イメージ持ってるって聞いた事あるが。

111 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:21:35.30 ID:JCLqIgj8
単発IDが×とのことなので、もう一度書きこみますね^^

歴史を曲解せず、言論も統制しなければ、台湾みたいな反応になるよね。
韓朝中とは違ってさ。

朝鮮はマスコミがバッシングしてるからまだ良い。
やたらと持ち上げられる韓国のが怖いな。
最近、マスコミが持ち上げるものの悉くが胡散臭く感じる。

112 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:25:20.54 ID:bp4Vp7QF
そういや台湾と韓国って仲いいの?


113 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:26:06.46 ID:7Q3IYtCJ
韓国は、日本が攻めて来るといったストーリーの映画作ったりして、
反日感情を煽っておりますw

114 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:28:15.99 ID:Z4aNXaVy
それ以前に教育で反日刷り込んでるからなー

要はあと100年経っても1000年経っても韓国の政策が変わらない限り永遠に反日であるw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:16.95 ID:VauytNBb
新ジャンル「ツン国」

116 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:29.16 ID:xEkc/0Cq
半島の言い分をひっくり返す、公式資料やら書類がごそごそ出てきてるからな
これが強制連行の証拠!!!って向こうが出してきた書類とやらが、慰安婦大募集のチラシだった時はえれー笑ったw
自由契約の証拠出す辺りクオリティ高すぎ

117 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:30:13.94 ID:pP01wB+K
便器にしつこくこびりついてたウンコが垂れ流されていくようだ。

118 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:33:31.62 ID:uA+i41ra
台湾人は親日多いよ
4世の俺が言うから間違いだらけかもだけどなw

119 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:35:41.01 ID:3lsbTAmY
台湾は自治区と組んで中国と戦争すべき

120 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:37:18.92 ID:7UoG+Yub
可愛い子のツンデレは許せるが
ブスのそれは極めて、重篤に、非常に、忌避すべき態度である!!!!

結局はそういうこと
キムチホンタク臭い連中にツンデレされても寒いお

121 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:41:25.85 ID:7Q3IYtCJ
台湾の人は日本語一生懸命勉強して、FFやってるのに、
半島の方は・・・

122 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:41:30.39 ID:bp4Vp7QF
上手く中国煽って、日本とアメリカで強力して台湾守ってやりゃいいんだよ。
向こうが攻めてきたら侵略云々で叩けるしな。

朝鮮は北も南も民度低すぎだよな。確かアメリカもかなり嫌ってるって聞くし。

123 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:46:10.80 ID:xEkc/0Cq
>>122
支那に自滅してもらうほうがいい
自滅の過程で外へ攻めに出るかもしらんがw

124 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:57:38.01 ID:v/pjuqNm
韓国は親日罪とか過去を捏造するためなら憲法違反も罷り通る謎国家
逆に今までの日本は在日の権利を作り出すために法を曲げてた謎国家

だが、これからは違う


125 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:57:39.84 ID:Yud60pqb
ユンソナが反日発言してて萎えた
ビビアン・スーは台湾だっけ?
結構好きだったんだが

126 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:01:18.79 ID:G7Z2QaiK
ユンソナ&ぼあは屑

127 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:01:50.05 ID:7UoG+Yub
ビビアンは台湾、ウンコナは下朝鮮。
シモチョウセンジンはマジで糞すぐる。

128 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:04:08.98 ID:v/pjuqNm
ユンソナとやらを擁護するわけじゃないが
あっちじゃ嘘でもそう言わなければ社会的に排除される

かつてペ様が冬ソナブームwとやらの会見で
あっちの記者に日本こき下ろし発言を誘導されたのだが
日本のカネと韓国の国是で天秤になり、
沈黙苦笑して会見が終わったことがある

129 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:04:48.78 ID:1GrXXt2z
民団ちゃん涙目wwwまだー?

130 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:05:39.50 ID:7HX83wf/
ほんと東京地裁GJだなw

131 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:05:40.94 ID:7DwLCtP2
117 :既にその名前は使われています :2007/04/24(火) 18:46:35.66 ID:9h/ZDs2s
韓国人、朝鮮人、在日韓国人、在日朝鮮人て・・

戦後、ヤクザは治安に協力したのでそこそこ社会的地位はあった
→ヤクザに成りすましてやりたい放題し、ヤクザは汚物と化す

戦後、右翼に対して日本人の支援があった
→右翼に成りすまして支援を根こそぎむさぼるり、右翼は汚物と化す

戦後、日本を共産主義化したい海外の勢力があった
→共産主義者騙って利権を貪り、日本での共産・社会主義勢力はネタ化する

戦後、共産主義勢力の台頭を警戒した大勢の日本人が、反共勢力へ惜しみない支援した
→反共、勝共を騙って利権を貪り、日本人を差別し、南北朝鮮へ日本人女性と金を送り続け、朝鮮主義の拡大、犯罪組織と化す。

世界的に人権が声高に叫ばれるようになった
→すさまじい被害妄想により、自らの自堕落の結果を被差別だと声高に叫び、支援と利権をむさぼり日本では「人権」の語を含むものすべてが醜聞化。

132 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:06:43.94 ID:7DwLCtP2
118 :既にその名前は使われています :2007/04/24(火) 18:55:21.36 ID:9h/ZDs2s
とくに、
戦後、共産主義勢力の台頭を警戒した大勢の日本人が、反共勢力へ惜しみない支援した
→反共、勝共を騙って利権を貪り、日本人を差別し、南北朝鮮へ日本人女性と金を送り続け、朝鮮主義の拡大、犯罪組織と化す。

これ、統一教会は合同結婚式で日本人女性を洗脳して連れ去り、
創価学会は韓流ブーム捏造に協力して女性旅行者煽ってなんだかんだで送り込んで、
北朝鮮はそのまま日本人女性を拉致、在日暴力団経由で人身売買もそりゃ金稼ぐ為にしただろう。

どんな勢力に属しててもやる事なすこと同じ地獄の業になってしまうのは一体・・・・・・・・・・

133 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:06:53.28 ID:o6Tnv/tG
1兆超のうちの627億だしね
10%にも満たないがそれでも十分だろう
東京地裁、今回はGJ

134 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:08:39.10 ID:nFvC+D2/
チョウセンヒトモドキの民度の低さは地球が生んだ奇跡

135 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:08:45.75 ID:gU4O4zM1
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_06/t2007061825.html

さてどこまで切り込めるやら・・・。

136 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:16:36.12 ID:G7Z2QaiK
ヤクザなんて屑もいなくていいよ

137 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 18:18:20.64 ID:bp4Vp7QF
俺は別に反韓とかじゃなかったんだけどさ、ニコニコとか見てて、更に最近の韓国の動向とか知ったら反韓になるのは必然だよな。



138 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:19:10.11 ID:6X0aW30P
併合してなきゃ今頃 中国の朝鮮自治区で強制的に北京官話だろ。常識的に考えて

まぁそのほうが あの民族は大人しいかもしれんが

139 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:20:47.77 ID:gU4O4zM1
まぁその方が良かっただろうけどな・・・。
余計な事をしてくれたものだ。

140 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:33:17.45 ID:v/pjuqNm
福沢諭吉先生は100年の先見があったという事だな


141 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:34:10.04 ID:+vOqQc32
韓国(朝鮮半島か)は、ロシアなんかに占領されたほうが良かったのだろうか。
いったん本当の植民地支配ってやつを味わってから、日本の同化政策受ければ
良かったのかもな。
当時日本ってマジいけてたんだから、韓国人が競うように名前変えてたのにね
そんな中、敗戦時に中国人が来たとき、率先して日本人捕まえて差し出したのは朝鮮人
差し出さなきゃ殺されるのは自分だから、鮮人を責める気は毛頭ないけれど
そういった事実も忘れて(教わってないんだろうけど)好き勝手言われても困る
併合したのが余計な事っては同意、きっちり植民地として扱うべきでした

142 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:35:34.49 ID:xEkc/0Cq
>>133
十分じゃないだろw
ないよりマシだし、ソーレンソーレンにしてみりゃぶっ潰れるに十分な額かもしらんが

>>131
日本のウヨを潰すため、戦後GHQが在日に、ウヨやれと言った話がある
アメの公式文書に載ってるとかなんとか
ソースはCBSとTime氏なんだが、以前見つけたページは消えたっぽい

143 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:37:38.65 ID:05MhjYn5
ヤンキーの策謀なら納得いくなぁ


144 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:42:05.67 ID:+vOqQc32
>142
それはしらなんだ、まだ知らんことばっかりだね
探してみるよdd

145 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:57:56.50 ID:YgKG6xvd
防衛省 総連 靖国

夢のトライアングルの一角が!wwwwwwww

146 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:37:33.00 ID:z7Vv5Jpt
てか、チョンに支払われてる補助金?いつまでつづけてんだろ?

いい機会だからやめて欲しい

147 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:41:47.28 ID:0Jwjjmc6
層化も潰してくれないかね

148 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:43:48.15 ID:CpbsHPq8
つか、最近 つぶしに掛かってるけど
これって アメリカとかから「You 北朝鮮つぶしちゃいなよ。資金源きちんと断てよ」とか
指令がきてるんだろ?

その先には何が待っているんだ

149 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:56:27.71 ID:zz4A7Exu
これ見ると前ばりが1兆とか言ってるな

麻生、総連本部売却問題に対して「どう考えてもふざけている」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm461815

150 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:39:38.14 ID:LMKJxoHY
>>149
キャーさすがは麻生さん(゚∀゚≡゚∀゚)━!!
つーかこの人の悪評って聞いたことないな。なんかないの?

151 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:41:32.98 ID:qwATDIJA
顔が悪人面だからそれで十分じゃまいか

152 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:47:49.48 ID:1RUHMsHB
総連立ち退き阻止してえなw
     ↓ 
とりあえずお金払ってないけど名義だけ変えとくわw
     ↓←課税
なんか騒ぎが大きくなって金集まらねw
     ↓
やべwwwやっぱ登記戻すわwwwwwwww
     ↓←課税
内紛開始。今週あたりに自殺者or不審死1〜2名←今ここ

153 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:50:07.36 ID:wZI/T6Ho
【政治】 日本版預託証券、9月にも解禁へ 海外企業は株式交換で日本企業を買収する「三角合併」にも利用できる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182120112/

日本企業オワタwwwwwwwww

154 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:54:35.97 ID:K+yJSE1g
アメリカでチョンが無差別殺人→長崎市長を在日(と隠して)殺人
ペッパーランチでチョンがレイプ監禁、チョン組織での大規模な誘拐がバレそうになる→愛知で在日(と隠して)立てこもり事件
総連売却問題→???

155 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:54:39.26 ID:zz4A7Exu
解禁するならそろそろ金利もどさなきゃイカンよなぁ。
ただそれによる企業負担増ってのもあるし、個人消費はもう少しかかりそうだけど。

156 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:55:42.95 ID:740Vhfa9
これさ、このスレの一部でも言われてるけど地下組織化が心配なんだよね…。ただでさえ、マフィアの台頭が騒がれてるのに、警察頑張ってよ…。

157 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:58:09.48 ID:XvluhffE
これって韓国や北朝鮮が過去の清算をしろ!って言った結果じゃねーかww


158 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:01:30.51 ID:xzuDYz/g
TVタックルでもやるっぽいな

159 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:01:54.97 ID:740Vhfa9
>>155 今の状態で金利大幅解放しても個人消費は長期的に見てもそれ程上がらんよ。短期的な金利大幅解放はインフレ生むしね。三角合併に対応する為の手段としてはリスクが高すぎる。

160 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:06:10.31 ID:xEkc/0Cq
>>153
それ、株主総会通さなきゃいけないんだ

161 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:08:19.85 ID:zbVFUOvO
地下組織化して過激化すれば
堂々と弾圧して追放できるからおk

162 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:11:26.51 ID:zz4A7Exu
>>159
あ、大幅開放は無茶だと思う。
この低金利状態でどんどん外資の脅威があって大変だなー、って感想でした

163 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:12:23.71 ID:Oo3F6Vap
>>156
表立ってこんな組織があるよりは健全だよ。

164 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:12:45.81 ID:740Vhfa9
>>161 そう。それはもちろんそうなんだけど、犠牲者出ないと結局解決出来ないってのがね…。

165 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:13:41.93 ID:XD6Hu4xc
チョンちゃん涙目www

166 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:14:49.27 ID:KYxjDeqa
チョンコにはこの機会に狂って街中で暴れまわって欲しい。

日本人死ねを叫びながら。

167 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:14:57.55 ID:yoyg9EQY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm471748
vipper韓国にサイバーテロ
顔文字ワラタ

168 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:19:02.49 ID:+hiUHsuu
そういえばLSの主が在日だったな。なんか事あるごとに、そりゃあ私は在日だけどーー とかいっててうざかった、、、 
あとちょっとしたことで矛盾だらけでぶちぎれたりしてたなー。なんであんなLSいたんだ俺orz

169 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:26:54.37 ID:yoyg9EQY
<中国>日本大使館前で抗議行動 ペットボトル事件
6月18日19時42分配信 毎日新聞


 【北京・西岡省二】訪日中の台湾の李登輝前総統に対し、
中国籍の男がペットボトルを投げ付け逮捕された事件について、
中国の民間活動家約20人が18日午前、北京の日本大使館前で抗議行動を行った。

 活動家らは「日本政府は即刻、釈放しろ」などと書かれた横断幕を掲げ、
「日本は台湾独立分子に政治舞台を提供し、中国人民の感情を傷つけた」
などと約10分間、抗議文を読み上げた。警察が大使館前の道路を通行規制したため、
集まった100人近い地元メディアや見物人らに大きな混乱はなかった。
 事件は今月9日、成田空港で離日直前の李前総統にペットボトル2本を投げ付けたとして、
自称エンジニアの薛義容疑者が逮捕された。薛容疑者は調べに「台湾を独立させようとする李氏が嫌いだ」と供述したとされる。

最終更新:6月18日19時47分

170 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:28:12.66 ID:YpQV2nC5
うちの仕事場に居る韓国人は自分は日本が好きだし
他の若い人も良くも悪くも思って無いとか言ってたな。
TVに出てくる派手な反日行動をやっているのは、
年寄りかそういう団体の人だけだと。

まあ、わざわざ日本に来て働いて居る日本好きだから
少しは話を差っ引いて考えないとだろうけどな。

171 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:34:37.28 ID:exE6Xpaw
>>170
仕事場に居る韓国人乙

172 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:35:59.84 ID:0Jwjjmc6
なんで帰化しないの?

173 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:38:14.37 ID:xzuDYz/g
朝鮮に関係ないけど聞きたいんだが、なんで圧力団体とかって普通に存在が認められてるの?

174 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:41:36.47 ID:K+yJSE1g
学校教育→兵役のコンボで、どんな奴でも反日マインドコントロールは完璧ニダ

175 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:42:46.26 ID:bEYiB7ns
日本が異常だから
オウムやら暴力団やら共産党やらがどうどうと看板掲げてるのは
他の先進国にはない

176 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:43:48.12 ID:zz4A7Exu
まぁ圧力は広い意味では労組も含まれちゃうしなあ。

177 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:44:18.90 ID:0Jwjjmc6
共産党が看板を掲げてると異常ということは
中国は異常の極みだな

178 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:45:01.21 ID:FgkQZIoY
労組は、力無さ過ぎるか変な方向に強過ぎるか極端過ぎるしなぁ
まともな労組がほとんど無い

179 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:45:30.80 ID:bEYiB7ns
少しずれてるが、まあ間違っちゃいないな

180 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:48:35.16 ID:xEkc/0Cq
>>175
大戦の後遺症+GHQの策略ヒット+売国サヨと特アの尻馬

181 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:51:17.38 ID:KRWI4NBL
北キムチの核は日本の血税で造られたんだよ、あのキムチ擁護のオヤヂ2人の所為で。

182 :在日犯罪者一覧:2007/06/19(火) 00:08:53.50 ID:BTln91Qj
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦

183 :在日犯罪者一覧:2007/06/19(火) 00:09:25.33 ID:BTln91Qj
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

184 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:13:24.45 ID:rfCBHb/c
やっぱ、にんにくは絶倫かぁ…

185 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:16:43.05 ID:cRz6VDyA
さすがチョンはレイプは文化なだけあるなw

186 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:26:15.84 ID:7i7BfvfN
殺人、主婦レイプ、幼女レイプばかりだな

187 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:32:31.87 ID:E+TsfbZ/
男はレイプ、女は売春が国技な国だからな。

今の状態見てたら慰安婦の実態も分かりそうなもんなんだが。


188 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:35:15.16 ID:DVSj6KYM
差し押さえを免れるために買ってやったと言っているが 国家公務員が(元だっけ)
そんなことやっちゃいけないくらいわかりそうなもんだろ。


189 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:39:22.11 ID:XD9QSNVJ
チョン涙目w

190 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:41:00.27 ID:rfCBHb/c
公安調査庁は法務省の組織なんだが、破壊活動防止法を適用するかどうかを調べるのが仕事だったから、特に問題なんだよな。
適用対象のテロ組織とズブズブなんてシャレにならねえ。
ちなみに、公安警察は警察の組織で、法務省の組織である公安調査庁とは別の組織。

191 :万年リーダー:2007/06/19(火) 00:53:15.93 ID:DVSj6KYM
仕事の内容なんてどうだっていいんだよ。
差し押さえ寸前の建物を頼まれて買えばやばい事くらいわかるだろ
おれより頭のいい連中なんだろ

192 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:58:47.99 ID:BEcZFJ9W
何か断れないワケがあったんじゃねーの?元公安関係者なんだけどな…

193 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:01:42.69 ID:QLhxfdQl
>>192
ちょっとしたひんとにゃー
総理大臣:村山富市
副総理:河野洋平
外務大臣:河野洋平
大蔵大臣:武村正義
通産大臣:橋本龍太郎
運輸大臣:亀井静香
経済企画庁長官:高村正彦
科学技術庁長官:田中眞紀子
衆議院議長:土井たか子
自治大臣:野中広務
国家公安委員長:野中広務
公安調査庁長官:緒方重威←いまにゅーすにでてるひとにゃー

194 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:14:06.44 ID:cRz6VDyA
何その売国内閣w
さすがにフィクションだろw

195 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:17:02.85 ID:sgVkEeGM
>国家公安委員長:野中広務
ここに一番のヒントがあった(;゜ロ゜)
いっそのこと野中に架空取引依頼すればよかったのにね

196 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:19:53.54 ID:Uz8zoeKb
売る相手が元公安トップじゃなかったらここまで話題になってなかったかもな

197 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:20:29.41 ID:AXNYlwAy
チョンには補助金支払われて
なんで日本人は日本で暮らすのが大変なのかね。

今の日本人の最下層はすげえぞ
ワーキングプアてなんだよな。
彼らをもっと住みやすくさせないと日本は終るぜ

198 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:28:29.86 ID:JF6scfJK
朝鮮総連は死なん
何度でも蘇るさ

199 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:39:09.88 ID:sgVkEeGM
>>198
公安「バルス」

200 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:43:06.03 ID:DVSj6KYM
これだけ反日とかしといて やばくなったら親日転向だけはかんべんしてくれよ

201 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:47:21.52 ID:UXLtxeVJ
ヒント:最強のツンデレ

202 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:48:51.26 ID:yxComK5t
もう殺し合いでいいよw

203 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:52:48.67 ID:CJcuHYYu
>>200
親日に転向ならまだかわいいが、恐らく逆切れするだろうなw

204 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:56:59.15 ID:7xF8Q294
>>199
金正日「あ〜あ〜金がぁ〜金がぁ〜!!」

205 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:00:48.10 ID:0IbMyom1
そもそも、朝銀に公的資金を入れたときにもっと騒げよ、マスゴミ。
マスゴミどもも同じ穴のムジナじゃねーか。得に朝P。
古館や加藤工作員がしたり顔でコメントしてるの見ると「オマエモナー」って思う。

206 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:13:48.36 ID:zt2jQzSj
本当、日本は隣人に恵まれてないな・・・
たとえるなら自宅の隣は塀の無い精神病棟か



あ、台湾は別な、さっさと独立しちゃってください
共に手を取り合える方々と信じております

207 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:24:53.15 ID:GWZ3IYYn
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

208 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:26:32.77 ID:DV/y0Rs+
たったの627憶だよ?1兆4000億という我々の血税を返せ!

209 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:31:10.34 ID:db8ktjDv
アホでも人気取れるチョン虐めをミンスがやらないのはなんでだろう
「安倍は手緩いぞもっとやれ」とか言えば票が増えるのに

210 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:31:32.47 ID:JF6scfJK
こりゃもうスパイ防止法作らんとな

211 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:36:19.42 ID:CJcuHYYu
今の若い奴にチョン好きなんて一人もいねぇんだし数年後が楽しみだなw

212 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:36:46.03 ID:VLTT1RPn
チョン強制送還法を作れば全部解決なんだけどな

213 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:38:31.19 ID:ijeFc5DM
安陪ちゃん、この際だから在日特権全部廃止しちゃいなYO!
現人神になれるZe!!!!

214 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:41:44.80 ID:GK3pjVIr
現人神か。
確かにそういう政策すれば俺も迷わず支持するな。

215 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:46:33.78 ID:Hy/j3odp
安陪はエリート過ぎて普通の感覚が鈍いんだよな
人生経験すくなすぐる
奴は総理に向いてない

でもチョンは師ね

216 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:49:21.38 ID:zdrcmTuz
死ね死ねチョンコ!
どこかにおびき寄せて皆殺しにしようぜ!
世の中のゴミだろ!チョンコなんて!

217 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:50:44.73 ID:zdrcmTuz
チョンコだけじゃないな。
中華・韓国人そうしてチョンコだな。
こいつら生かしておくと日本の為にならない。

218 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:12:28.57 ID:GK3pjVIr
俺はさすがに殺すとまでは言わんが…
理由無き優遇を享受する在日は
そろそろ補助を打ち切って
補助に頼らず一般の日本人と同じ土俵で勝負してほしい。

219 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:13:35.73 ID:0IbMyom1
>>216
総理の器では無かったな。
ただ、朝鮮特権撃退の仕事をやらせたらピカイチだろうな。
(これを本気でやろうと思ったら、総理にならないと無理だと思うけどね)

220 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:14:06.02 ID:Hy/j3odp
毎月18万ももらってて
「生活が厳しいwwwwwwwwwwwwww」
とかほざいてるんだっけ?

もうね、アフォかt(ry

221 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:19:18.88 ID:Tp+xA2pb
>219
かばうわけじゃないけど、本人の失策ってわけじゃなくね?
確かに変な水の人をかばったのは失敗だったけど、もともと本人の失策じゃないし
もともと外交で人気でた方だから(拉致関連)、それだけはがっちりしてほしいよね
多く望みすぎな気がするのぜ
だれかも言ってたけど南も(在日特権)やってくれたらもっといいんだけどねー

222 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:24:40.22 ID:GSVJN2E3
68 名前:驚きの白さの白様[age] 投稿日:2007/06/18(月) 16:40:18.05 ID:h632fU4G
>>65
なんつーか、日本人はおだてに弱いよね。
人はそういう部分はあるにしても、日本人は特にあるね。
人を褒めないし、人から褒められ慣れていないから、ちょっと褒められると信用しちゃう(笑)。


これTVタックルの受け売りだろ・・・^^;

223 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:07:52.97 ID:heuZ922S
>>219
仕事はしてる
報道されないだけ

安倍内閣 約9ヶ月の成果(抜粋)                  Ver.0706
-------------------------------------------------------------
北朝鮮経済制裁・朝鮮総連圧力      → 実施中
防衛省昇格・海洋基本法          → 済
集団的自衛権                 → 研究中
日米豪印4ヶ国同盟・韓国除外       → 実施中
サウジ等中東関係強化           → 実施中
中国サミット正式参加            → 拒否   ← New
宇宙基本法(偵察衛星)           → 準備中 ← New
国家安全保障会議(日本版NSC)創設  → 準備中

224 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:08:58.50 ID:heuZ922S
続き

憲法改正9条破棄・国民投票法      → 準備中・済
教育基本法改正・教員免許更新制    → 済・成立予定
犯罪収益移転防止法(マネーロンダ)     → 済
少年法改正厳罰化             → 済
社保庁解体(非公務員化)         → 準備中 ← New
公務員削減・給与削減・天下り制限   → 準備中

マスごみ捏造放送対策・朝日捏造対策 → 準備中・提訴中 ← (笑)
国立追悼施設・女系皇室典範       → 阻止中
「従軍」慰安婦捏造              → 国会で強制を完全否定
南京「虐殺」捏造               → 未(否定の動きあり)

在日参政権・人権擁護法案        → 阻止中
サラ金壊滅・パチンコ壊滅         → ほぼ済・検定規制強化中
同和利権にメス                → 実施中
在日朝鮮人資産凍結・在日特権剥奪  → 未

225 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:25:00.83 ID:eZCmCbQw
>>221
大臣に登用するならもっと徹底的にリサーチするべき。
知っていて使ったならもっと酷い。
できなかったのであればやっぱり若すぎたということ。
成果を示せていないというのも、アピール力という点でイマイチ。

が、他に居ないんだよな。
政策の良し悪しはさておき器としては小泉がカリスマだった。

226 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:45:15.81 ID:rs8eWWwa
安部は小泉の尻拭いの為に総理になったような物だからな
それでもこれだけの成果を出せているのはちょっと驚き

227 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:47:16.96 ID:CgI8bfq/
>>223-224
再チャレンジ支援政策ってどれに入るの?

228 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:46:35.78 ID:JqcnFJ+e
もう、ヴァナからもいなくなってほしいわ

229 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:17:35.15 ID:1jKgitHL
そうなんだよな。安部結構仕事してるんだが、年金問題でやられてる。
ってか、年金問題ってそんな大それたことなの?順調に今まで作業してて
2億件が5000万件に減ったんでしょ。ほっとけば作業終わったはずなのに、
今さら取り上げられて安部を潰そうとしてる。これ、なんかの陰謀?

230 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:26:05.00 ID:TMw6OAWP
民主党の支持基盤の自治労(社会保険庁などの組合)の陰謀。
民主党に情報をリークして自分たちの首を繋ごうとしてるだけ。


231 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:29:20.96 ID:VLRLO9AD
年金問題はシステムの構築から問題があったわけで、今の政権には落ち度は無いからなぁ

232 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:44:57.52 ID:/7IKpsPu
そんでも、民間雇用して大規模な対応窓口作ったり
責任もって解決するって宣言したり、

はっきり言ってアレ以上の対応の仕方はないとおもうんだが。
本当に、アベを叩く意味がわからん。

関係ないかもだけど、こんな風にマスゴミが無責任な煽りばっかすっから
クレーム社会になって、教員や医者のなり手がどんどん減ったりするんだと思う。

233 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:49:13.50 ID:VLRLO9AD
ミンスwの実現する気のないお花畑マニフェストばかり取り上げるしな

234 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:51:51.54 ID:VkfQ8gJx
結局自民よりマシなとこはないのか

235 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:56:48.36 ID:VLRLO9AD
選挙は消去法で自民に入れるか、新たな野党になることを期待して新風に入れるかのどっちかだろうねぇ

236 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:57:30.10 ID:8fHEoklE
選択肢として野党が即死してんだもんなぁ
そりゃ日本腐るわ

237 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:10:27.76 ID:8Rcaorhc
>>235
ネット右翼キタコレ

238 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:12:00.08 ID:VLRLO9AD
>>237
では他の野党を選ぶ理由を説明してくれ

239 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:15:18.81 ID:Lb9KYurp
>>238
何十年も自民でやってきてこのありさまだったから。

240 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:17:09.07 ID:VkfQ8gJx
他の政党でチョンを叩けるところってあるの?

241 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:19:13.34 ID:zcN1YpTU
他はチョンとベッタリだから絶対嫌

242 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:19:26.42 ID:/yHTXLV8
>>239
15年くらい前に自民以外になって黒歴史が刻まれたし
今の野党に勝たせたらそれ以上酷くなりそうで

243 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:20:45.83 ID:VLRLO9AD
>>239
このありさまとは?
自民のすべてを擁護することはできんが、野党は「どうせ通らないから、無茶な公約で票を集めようぜ」ってのばっかり
消費税導入阻止を公約にしながら、政権を取ったらあっさり消費税を導入した社会党とかな

244 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:20:52.46 ID:mlh01IAA
結局、2番手=負け組み連合だから支持団体は胡散臭いからな〜
民主もそー言う団体抜きにはやれないわけだから、そりゃ売国るよな


245 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:22:09.86 ID:Lb9KYurp
いいか。
消去法とかいってるけど、自民の何がいいんだよ。あいつらもバリバリの売国党だろ。
あいつらが今日までどれだけ在日優遇政策してきたんだよ。
たしかにだからといって野党も売国党だろう。
しかし自民1人勝ちにしなきゃならない理由がわからん。
たとえば民主から総理が出たとしよう。
おそらく国民の満足を得られる結果などまるででないだろう。
これまで無責任に自民にケチばかりつけていた立場とは違うからな。
しかし政権が変わる事によって政治家は国民からの人気をより意識するようになるだろう。
誤魔化しばかりじゃ通用しないと言う事を知らしめてやらないとならない。
どうせ右をみても左を見ても売国だらけなわけだし、どこかに偏らせるより、凌ぎを削って国民に媚びを売ってもらわんと。

246 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:25:24.61 ID:VkfQ8gJx
>>245
夢見すぎ

247 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:27:38.65 ID:HDdCqabF
安倍に責任が無いって言ってるのどうみても自民党の工作員だろw

安倍、小泉は厚生族で森派自体が年金を食い物にしてる
最大派閥なのにwww

248 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:28:09.31 ID:/7IKpsPu
>>245
社会党が政権とった代償はでかかったなあ。

で、期待するような成果とやらはあったかね。

むしろマスゴミの偏重報道に拍車がかかったようにも思うが。

249 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:29:23.20 ID:/yHTXLV8
>>245
そう思ってるならあなたの思ってる政党に入れればいいだろ
選挙はあくまで自分がここに入れたいと思うところに入れるものであって
他人に指図されるものじゃないんだから

この政党はこういうことやってますよ
って情報まではいいけど
だからそこに入れましょう
そこは入れない方がいいですよ
っていうのはどうかと思うぞ

250 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:29:41.76 ID:Lb9KYurp
>>248
そんときの村山なんてお飾りだったろ?
河野洋平って何党だったっけ?


251 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:30:16.81 ID:VkfQ8gJx
>>247
で、どこがオススメ?
どこが年金食い物にしない?

252 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:31:21.17 ID:Lb9KYurp
>>249
消去法で自民党だとか
ほかに無いから自民党だとか
しかたなく自民党だとか
そんな流れじゃなかったっけ?

自民党って自分の所の売国隠すのうまいよな…

253 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:31:25.40 ID:HDdCqabF
>>251
一番無難なのは麻生かな。
谷垣は頭がいいが親中派なので微妙。

254 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:32:06.67 ID:jz1HVa9f
いや〜えふえふしか脳ないのかと思ったけどみんな意外と政治に意見あんのねwww

255 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:34:04.97 ID:P4ENEoXq
というかなんで朝鮮総連オワタというスレで自民党の話題が出るんだ?

256 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:34:53.68 ID:Zvlgfb8N
ずっと与党にいた人なんだから、責任がないわけがないべ。

外交は確かに良い仕事してるんだが、内政がなぁ。
経団連と族議員に弱すぎる。

すでに再チャレンジ政策は、口にも出さないしな。
美しい星とか言ってんじゃねーよ。


257 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:34:57.52 ID:3eX1Buxc
俺はローゼン閣下のいる自民を支持するよ
安倍ちゃんの次は閣下だろうしな

258 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:35:40.05 ID:k3EAMcN/
正確にはオタワだけどなw

259 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:35:40.36 ID:Lb9KYurp
朝鮮総連 自民党 でググれば色々でてくる
まぁ総連はどの党ともネンゴロだけどな。
まじ消えてほしい。

260 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:37:10.21 ID:VkfQ8gJx
安倍は何だったんだろうな

261 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:37:41.40 ID:/7IKpsPu
とりあえず、スレタイ的には、総連追い込んだ現政権GJってことでおk?

262 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:38:43.61 ID:Lb9KYurp
東京地検は本当によくやってくれた
しかしまだぬるい

263 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:40:11.00 ID:/yHTXLV8
>>252
正直言うと俺は民主指示なんだ
でもな小沢が居る限り入れたくないんだ

264 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:40:49.82 ID:HDdCqabF
>>261
というよりアメリカGJ
ブッシュの後ろ盾がなければここまでやれなかった。

265 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:41:01.47 ID:Zvlgfb8N
麻生も気をつけたほうがいいよ。
単にオタク層のうけを狙ってるって話もあるし。
所詮は政治家、自分の利益や理想のために漫画やアニメを食い物にする危険性もある。

アニメ、漫画を輸出品目に加えたくて、規制強化を推進してるしな。

政治家を信用するのはもう俺は止めた。

あいつらも、俺らをモノ扱いしてるんだから、
俺も、あいつらをモノみたいに評価することにした。


266 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:42:16.26 ID:Lb9KYurp
>>263
小沢はお家騒動のとばっちりで自民党でていかなかったとしたら、今でも自民党で普通に要職についていただろう。
自分の為ならどうとでも意見を変えるまったく信用ならない奴だ。

267 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:43:44.01 ID:OcjnR+jj
あーだこーだ言ってても、このスレの過半数は選挙行かずに11やってそう…

268 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:44:40.23 ID:/7IKpsPu
>>265
それでいいんじゃね

オタク層意識するような政治家がいるってことも

相手をモノのように客観的に評価することも

269 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:49:04.25 ID:o4O1UDN8
韓国旅行いってきていろいろ話してきたけど
1日本への憧れがある
2プライドが高い
3年長者は絶対
4口調が激しい
5売春婦が多い
こんな印象うけたな 
中国みたいに教育の方向転換しないと出来の悪い兄と共に孤立するかもなあ



270 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:53:52.40 ID:Lb9KYurp
麻生太郎は統一教会か…
まったくどいつも油断ならねーぜ

271 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:58:58.87 ID:HDdCqabF
>>270
清廉潔白な政治家なんてそもそもいないのだからそのときの
政策で判断するしかない。
上にも挙げられてるが安倍は外交はまともだが、内政は経団連の
言いなり。これじゃ国民の反感買うのは無理も無いだろう。


272 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:59:22.93 ID:isClmNEW
日本政府の人権弾圧は許せませんが、
民主党が政権を取るまでの辛抱です。


273 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:03:09.47 ID:rQzAZ3QA
この先の流れ
チョフトバンクが総連に援助 政治的な力が加速する
携帯電話の新プラン半島割り会社 在日は格安で話し放題パケット通信しほうだい
日本人の負担増
機種はサムチョンオンリーに
インターネットで半島プラン開始 光による大容量高速通信が格安で提供
日本人の負担増


274 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:03:35.21 ID:fszpgrp1
>単にオタク層のうけを狙ってるって話もあるし。

選挙なんて泥臭い営業してるいい年したオッサンが
オタ文化なんか理解できるわけねだろw


275 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:07:17.70 ID:ez3r6EZT
谷垣とか二階とか売国チームは自民党を割って社会党に混ざればいいのに。
どこも変な奴が混じってて投票しにくいよ。

276 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:07:44.98 ID:Lb9KYurp
>>274
麻生「キャプテン翼を知ってる人手を挙げてください」
アキバ民「ポカーン( ゚Д゚)」

277 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:09:51.13 ID:Lb9KYurp
>>275
普通消費税が高い国は福祉も充実している。
で、谷垣は消費税を増税して福祉は据え置きを訴えている。

もう日本にまともな政治家なんて皆無なんだから、パワーバランスとるしかないよ。

278 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:12:27.13 ID:HDdCqabF
選挙に行かない国民が一番悪いんだよ。
そういうバカが一番政治家や官僚の悪事の片棒を担いでる
ことに気がつかないんだから。

選挙制度なんていっそ免許制にすればいいのに。

279 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:15:58.43 ID:Lb9KYurp
>>278
たしかにそうなんだろうな。選挙いく奴少なかったら組織票の天下になるもんな。創価とか。
でも政治に感心を持ち、調べれば調べるほど絶望に落ち入るのも事実。

280 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:18:44.61 ID:W19Ksuxy
>>278
そこで最低投票率制度ですよ
投票率60%(暫定)以下なら開票せずに再投票。上回るまで何度もやる
国政選挙小選挙区なら、最低投票率に満たなかった選挙区は議員無しw

281 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:20:19.90 ID:VkfQ8gJx
総連「なぜボクたちがいてはいけないの?><」
だってね

282 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:24:24.79 ID:VLRLO9AD
>>280
日本から政治家がいなくなって無法地帯になるかもwwwww

283 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:28:57.32 ID:9lvVA0IP
>>282
いや、狂信的な支援者のいるコーメーとかシャミンとかキョウサンが有利なんじゃね

284 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:45:37.67 ID:/yHTXLV8
オーストラリアだっけ?
選挙行かない奴は罰金制なのは
そこまでいかないにしても住民税5%offとかすれば投票率上がるだろうに

285 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:47:01.61 ID:W19Ksuxy
>>284
住民税割引だと、日本の場合代行投票が横行しそうw
ただでさえチェック杜撰だし

286 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:47:05.87 ID:8Rcaorhc
>>284
地方財政が破綻するww

287 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:48:13.20 ID:VLRLO9AD
罰にすると強制だとか騒ぐから、
年末調整で優遇とかにしたほうがいいよね

んで、その分税率アップさせておくと

288 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:51:39.57 ID:QLhxfdQl
>>280
見える…見えるぞ
自称市民活動家が投票所の前でにんげんのくさりwを作って進入させないようにする姿が
逆用もできるんだよね

289 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:18:09.55 ID:GHmS2Tg8
在日日本人な俺様が来ましたよ

290 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:36:18.72 ID:f3p/mZbx
ツマンネ

291 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:28:53.73 ID:bDlTBM6P
たまにはお前が気の利いた事言って面白くしろよw

292 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:54:09.07 ID:Lb9KYurp
ttp://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50623975.html
これの決着ってもうついたの?

293 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:23:15.97 ID:skcywqEm
日本の政党はバカばかり、そのなかでまだまともだったのが自民

294 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:23:49.65 ID:MYQf+prz
【中国】北京石景山游来園で今度は涼宮ハルヒらしきキャラクター見つかる(画像あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1181772792/

295 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:30:59.89 ID:Lb9KYurp
自民がまだマトモって意味がわからん

296 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:39:01.80 ID:GK3pjVIr
自民は金漬け金腐りしててどうしようもないが、
在日優遇や朝鮮送金をやる所よりはマシ。

297 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:39:43.19 ID:VLRLO9AD
自民:日本の金持ちにやさしい政治
野党:特定アジアにやさしい政治

298 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:40:27.60 ID:Lb9KYurp
>>296
いままでの在日優遇って自民がやってるんだよ?
主な党で朝鮮総連との繋がりがない党なんてあるの?

299 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:41:23.67 ID:Lb9KYurp
>>297
在日にもやさしいぞ

300 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:42:49.17 ID:Lb9KYurp
何だろう…
自民の今までの在日優遇政策ってなんでこんなにスルーされ続けるんだろうか
在日の罠なのだろうか

301 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:44:24.29 ID:8Rcaorhc
>>298
> いままでの在日優遇って自民がやってるんだよ?
そう
> 主な党で朝鮮総連との繋がりがない党なんてあるの?
ない

けど日本の主な政党は自民以上に特定アジアより。
極右政党が何議席か取れば面白いかもね


302 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:45:07.22 ID:VLRLO9AD
ID:Lb9KYurpは何でこんなに必死なん?

自民の今までの在日優遇政策は、人質を取られたりして半ば恐喝に近かった
これからはそれを改善しようとしている
一方野党は、さらに優遇しようとしている

303 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:46:03.04 ID:7xF8Q294
<与党側>
前原派 石原新党 新風 国民新党
<野党側>
旧自民 民主小沢派 共産

これで運営してもらいたい。他の社民、公明、民主左派は消滅しろ

304 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:46:40.41 ID:6iIV43Hp
与党も野党も糞ばっか

305 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:47:10.27 ID:eZCmCbQw
内容より>>300の必死さが目立ってる

落ち着いて1レスにまとめて書け。

306 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/19(火) 17:50:03.36 ID:Zpbay8Ap
政党云々じゃなくて国民の意識に嫌韓意識を自然と沸き上がらせる行動はないものかのぅ・・・・


307 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:51:33.95 ID:HDdCqabF
>自民の今までの在日優遇政策は、人質を取られたりして半ば恐喝に近かった

これは嘘もいいところだろ・・・
田中角栄とか金丸が率先して北朝鮮利権にのめりこんでいったんだろうがw

308 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:52:41.98 ID:eZCmCbQw
>嫌韓意識を
ってんじゃフェアじゃないってんで広まらないな。
「現実の韓国を」教えるだけで十分そうなるとおもふ。

309 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:52:47.09 ID:SXBURnn+
>>306
メディアはそれ系放送しないからね〜。
教師も徹底して自虐教育してくるからなかなか難しいかもね。

ただ、サッカーワールドカップとWBCは嫌韓増えたよね。
北京オリンピックもそういう意味では期待している。

310 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:54:39.39 ID:8Rcaorhc
>>309
なるほど日本選手がブーイングされまくる姿しか想像できなくて心配だったが
北京オリンピックをそういう位置づけで見ると良いかもなw

311 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:57:53.88 ID:SXBURnn+
>>310
ただ、選手とか応援行った人が怪我とかしないか心配なんだよね〜。
大使館の車に物投げるような国だから、事件起きそうで怖い。

312 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:59:31.25 ID:HDdCqabF
>>311
あれやってたのはみんな共産党の息がかかったプロ市民だけどな。
さすがに今反日運動はやらんだろ。そんなことすれば
世界中に恥を晒すことになるだけだから。

313 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:02:01.76 ID:heuZ922S
自民に投票する理由はただ一つ

  国  籍  条  項  があるから

日本人じゃないのが政治家やってる党なんぞ、論外だ

314 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:04:56.73 ID:SXBURnn+
>>312
まぁ、競技場の中は全部それで固めるだろうね。
ただマラソンとか外のやつで出てくるんじゃないかな〜とか思ってる。

315 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:16:37.23 ID:gFUE6oQi
>>300
お前ただの嫌韓だろ。
しかも相当根の深い嫌韓だな。
パワーバランス論は面白いが一気に国を急落させかねないぞ。
まぁどの政治家も等しく糞なのは同意

316 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:24:25.86 ID:EDoH9+mG
300の事はどうでも良いが、まともな奴なら嫌韓だろうな。

317 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:31:00.34 ID:uZnK3GUy
角田・参院副議長、総連系などから裏献金2500万円
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/35549/
民主議員また違法献金 近藤昭氏、総連系企業から320万円
http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070202/skk070202000.htm

318 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:23:01.63 ID:yDU8fBdJ
つげ義春という漫画家をご存知だろうか?

彼が描いた短編で「李さん一家」と言う作品がある。
これを見てると京都のウトロ問題と言い連中の実態がよくわかる。

日本はまさに作品中の主人公の家の様な状態なのだ。

319 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:33:45.81 ID:i1eUd9I+
民主党の連中が自民党でデカイツラをして居たころは
自民党が大嫌いだったが、今は応援して居るw
こういうの俺だけじゃ無いよな


320 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:41:05.01 ID:erS58nmn
>>319
自民党工作員乙!
元自民の現民主って本流になれずに且つ糞自民に嫌気がさした連中じゃねーか

321 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:43:55.24 ID:0f3DwnGl
>>320
悪いことしたり、変な思想を持ってて実質追い出された嫌われ者ばかりじゃね?

322 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:47:33.01 ID:yNrtBlvI
【政治】 日本版預託証券、9月にも解禁へ 海外企業は株式交換で日本企業を買収する「三角合併」にも利用できる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182120112/l50

自民擁護派ウザイ
時給いくらかしらんが金で魂を売って恥ずかしくないのか値?

323 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:49:22.26 ID:0f3DwnGl
>>322
無償で差出続けるのもどうかと思うよ。
自民も糞だけど、野党も軒並み糞なんだよな。

324 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:49:41.45 ID:l8sn9yLe
共産党とか政権とったら何処の国と仲良くすんの?w

325 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:51:13.50 ID:erS58nmn
>>321
自民党工作員の給料っていくら?

326 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:51:33.22 ID:BjGKdqev
民主の今の党首は、自民が利権金権最盛期の中心人物達の側近だったわけだしな。
そいつらが次々に失速していった中での離党だったし。

327 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:52:24.49 ID:0f3DwnGl
>>325
えー、これだけで工作員認定されるの?民主党の工作員さんw

328 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:52:49.81 ID:cRz6VDyA
民主党って自民で総理逃したアホと社会党で売国やってたアホが親玉だから救えないよw

329 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:53:40.26 ID:eZCmCbQw
>>325みたいに
抜けたやつらの言うことマジメに受け取ってた奴っているんだな。

330 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:53:56.40 ID:l8sn9yLe
小沢 民
ショウタクミン

331 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:55:27.53 ID:erS58nmn
自民党(工作)員キモス
こんなやつらに血税払ってるなんて。。。

332 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/19(火) 22:55:47.56 ID:cMpc/N9l
東京地検GJ

333 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:57:47.96 ID:0f3DwnGl
こんな場末の板にも工作員来るんだなw
自民党も糞だが民主なんかもっと糞。

日本の政党全部糞で日本オワタってだけなのになw

334 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:05:33.47 ID:l8sn9yLe
糞の中でも、まだましな糞を選んだら工作員か
もう外山に政党作ってもらうしかないなwwww

335 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:12:18.64 ID:0f3DwnGl
>>334
erS58nmnは旧社会党と自民に居られなくなった問題議員の寄せ集めの民主党が
今の停滞した日本を救う素晴らしい政党だって信じてるんだから糞だなんて言っちゃだめ!

工作員認定されるよw

336 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:15:29.41 ID:erS58nmn
>>335
自民党(工作)員の給料どんだけーーー

自民党(工作)員の給料どんだけーーー

自民党(工作)員の給料どんだけーーー

自民党(工作)員の給料どんだけーーー

自民党(工作)員の給料どんだけーーー


337 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:19:26.90 ID:VLRLO9AD
>>336
工作員認定はもういいから、お前の意見は無いのかね?

338 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:34:34.46 ID:erS58nmn
>>337
自民党(工作)員の給料どんだけーーー?

自民党(工作)員の給料どんだけーーー?

自民党(工作)員の給料どんだけーーー?

自民党(工作)員の給料どんだけーーー?



339 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:45:13.45 ID:VLTT1RPn
民主党支持者は当選すると金貰えるから必死だよ
そのバラまいてる金は半島から出てるんだがな

340 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:55:58.34 ID:qFbX2szj
ID:erS58nmnは見てて可哀想

341 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:11:54.82 ID:7PIA+6Ij
>>338
民主党の工作員は、コピペするしか能が無いんですね

342 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:18:42.76 ID:MZK4vIYX
自公がダメだが民主はもっとダメって論理はもう聞き飽きた!!!!
泣く泣く、若干まともな共産にいれるしかないやんけ(T-T*)

343 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:20:55.07 ID:qPFzcblX
>>342
それだけは無い

344 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:21:53.86 ID:s0Pv5PNQ
>>342
現政権への反対票を入れるって意味では良い政党だと思うよw
建前上はマトモなこと言ってるしね。

345 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:22:19.17 ID:7PIA+6Ij
>>342
共産党もまともじゃないぞ・・・
どうせなら新風に入れてみようぜ

346 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:29:36.48 ID:5fYLWDkj
>>338
何か東亜+にも、こんな煽り延々続ける既知外がいたな、本人か?

347 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:42:50.74 ID:Gi7B18Z2
今回の件だけど、在日が金出せばいいのに何で出さねえのかわからん。
あいつらかなり持ってんだろ確か

348 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:58:16.22 ID:5fYLWDkj
>>347
大概今までも「祖国の為に金寄越せ!」とか云われ続けてただろうから、「これで精
一杯です」とか言って、逃げを打ってたんじゃないかと推測。

だとすれば、尚更今は出せんだろうな、今まで逃げ打ってたのがばれるし、今の状況
だとケツの毛まで毟られそうだ、根拠無しの俺の想像(妄想)でしかないが。

本筋としては在日の10%しか残ってないと言われる朝鮮籍の中に、出せる財力が無
いか、出したく無い奴等しか居らんのだろうな。

349 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:58:49.51 ID:kV76omcI
共産党がまともじゃないのは間違いないが、共産党も選択肢として
検討しなきゃならんほど他も似たり寄ったりというのが現状

350 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:07:02.35 ID:uGnLrcvv
>>347
そもそも在日の一部しか総連の支持がないからな。
都合のいい時は日本人になるのが在日

351 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:10:19.46 ID:4XvIehZs
自民派と民主派の書き込みがあるようだけど、


民主派のほうは明らかにファビョってんな。

352 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:19:39.18 ID:U+0S7NA7
>>351
在日優遇政策を今も続けている自民おつw

353 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:23:20.66 ID:4XvIehZs
>>351
俺はどっち支持でもねーよwwww

ID:erS58nmnみたいのが民主のイメージ落としてるって教えてやってんのに、

そうやって煽って本当に俺が自民支持に回ったらどうすんだw

354 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:24:00.96 ID:j1pQFKtY
もちっとまともな野党があったらいいんだけどなwバランス的に6:4位になって欲しいわ

355 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:27:04.09 ID:gghQFrHr
在日は全員死んでいい。殺してもいい。殺されても文句言えるはず無い。
なんせ劣等人種だからな。あーこの手で殺してぇ。才能ゼロの人種の癖に
生きてるだけで大罪だな。

ついでに金の文字が苗字に入ってる奴らも殺してぇ。血のどっかに混ざってる可能性あるからな。

356 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:27:26.19 ID:uGnLrcvv
日本の政治はホント遅れてるよな

357 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:29:57.76 ID:ak/69kzO
日本の政治は多党制とか言われても「えっ?」としか思えないw

358 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:34:28.93 ID:7eOIGDxv
自民党…忍者、赤、詩人
野党…からくり、リューサン、コルセア

日本人は強いのが好きということがよく分かる

359 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:38:50.96 ID:ak/69kzO
違うな

自民党…狩人、シーフ、侍
野党…からくり、暗黒

360 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:39:39.91 ID:j8MqzD5F
エースすぐるwwwwwwwwwwwwwwww

361 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:40:49.37 ID:ak/69kzO
えっ?この中から選べ?!
ん〜・・・どれもイヤだけど、どれかって言うならこれかなぁ?

的な感じ

362 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:07:48.28 ID:dt6DyiDS
俺はどっちがマシとかはないな。
全部同じくらい糞だ。

363 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:24:46.49 ID:K079pkMs
スレの流れを変えるのがうまい香具師がいるようだが。

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/991449.html

少し戻そうか。

364 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:27:57.50 ID:vG8bN7t7
日本国は日本人の為にある国だろ
それのどこが悪いというんだよ
朝鮮なんたらはどうでもいいが
はやく日本軍が再編成してくれよ

365 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:29:02.85 ID:XU3NMb4d
もう朝鮮人はそれだけで罪だよね

366 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:30:26.41 ID:/gxMAXnh
選挙権もらってもう数年経つが、いまだにどっちに入れるべきかよく分からないな
年金や裏金問題で支持率下がっても、どうせ自民党勝つんだろなとほぼ投げやりだわ

367 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:34:09.69 ID:U+0S7NA7
でも、今回の一連の事って、自民の選挙対策なの?

368 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:34:46.62 ID:lF5nwqtv
新風に入れればいいじゃない
右派が国会に1議席も無いのが問題だよ

369 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:34:48.20 ID:/6xgg3+V
>>364 日本人の国を主張するなら介護問題や労働問題も目を通そうな。マジで経団連含め糞過ぎる。

370 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:35:00.95 ID:uGnLrcvv
>>363
語ることなくね?
いや、他のネタも無いが

371 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:12:31.81 ID:2+4i4Iqe
俺らが政権握ればよくね?

372 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:15:23.66 ID:vG8bN7t7
わかってるだろ?

 「 にちゃんねる
    敵にまわすとめんどいが
     味方につけても頼りない 」

373 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:21:27.17 ID:uGnLrcvv
ネラが本気になれば議員の1人や2人は輩出できそうだけど、みんな中途半端な専門知識とか自分の興味のある事しか勉強しないもんな

374 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:30:33.78 ID:vG8bN7t7
それに1人や2人出たところで政党の数に押されてアボンだしな

375 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:58:56.69 ID:3YJOAB5u
>>366
いいから選挙池
上でも出てたが、投票率が下がると特定団体が力を増す
逆に投票率が上がれば、特定団体は力を失う
特定団体の人数は、一定だからな

どーでもいいって投げてたことが、今の状況を呼んだ原因の一つだと思う

376 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:21:19.02 ID:/Si1glmB
新風がキャスティングボードを握る存在になればなぁ・・・
まずは参院選の一議席からだな

377 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:27:53.21 ID:I6Dzqj8W
どこに入れて良いか分からないから行かないじゃなくて
行って白票投じるのもいいんだけどな

378 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:28:41.74 ID:0+6RcF/C
>>377
それ、何の意味があるんだ?

379 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:29:44.07 ID:4XvIehZs
選挙行って少しでもマトモな方に入れようぜ


層化とかの組織票を2ch勢が上回るぐらいになれば面白い

380 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:31:28.78 ID:s+ph36u0
政治の事を考えるより、自分の事を考えた方がいいよw
残業、パチンコでもして、小銭稼いでる方がマシ

選挙に行かなきゃ変わらないつーけど、もう何十年とそんな事いってんじゃん
正解は「選挙に行っても何も変わらない」だろ?
他人を当てにするより、自分を頼った方がいいね


381 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:32:11.41 ID:4XvIehZs
残業はともかく、パチンコはないだろう、常識的に考えて・・・

382 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:33:59.83 ID:B6k+3+u5
もっとお布施を払えば幸せになれるのに皆わかってないw

383 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:36:28.63 ID:uR8h4NX3
「日曜日は選挙に行くよりも朝鮮玉入れで金落とせ」と
総連関係者の>>380さんが仰ってますw


しかしその通りに行動してるDQNが多いから困る・・・

384 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:42:23.05 ID:0+6RcF/C
水は低きに流れ、人もまた低きに流れる

385 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/20(水) 09:46:04.98 ID:sWfzwM0k
シナも朝鮮も何か選民思想つーか、世界の覇権を取るみたいな意識高いよな。



386 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:49:20.27 ID:AgBmIUJb
新風の主張の一番最初に自衛隊を軍隊にしようとしてる所が共感できない。
現実的に軍隊にできるわけねーじゃん。
自衛隊に入るって奴ならいるだろうけど、誰が好き好んで軍人になるんだよ。ミリタリーマニアか?
後、靖国参拝もどうかと思う。
あそこ行ってみたらわかるけど、旧日本軍のコスプレやら日の丸はちまきやら売ってるし、
日本最大級の軍事博物館でもある。

でも在日問題やら領土問題やらの主張はいいんだよな。

387 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:51:22.18 ID:b/mu+mPo
中学校以来しゃべったことないやつから久しぶりに電話きて、久しぶりだな〜!!元気してたかー?って話するといきなり流れぶった切って

「選挙どこいれる?」

俺「・・・・は?何の話?」

「選挙いくなら公明党入れてくれない?今ね、ある学会にいるんだけど素晴らしいとこだよ。」

俺「・・・・・・」

それから聞くつもりもない話だけはとりあえず聞いてやったけど、なんつぅか選挙法違反じゃねぇのかとツッコミしたくなった
何より久しぶりにかけてきて選挙って何だよorz

話にでてきた創価学会ってたまにラジオやTVCMで見かけと素晴らしいことやってるようにはみえるけど中身はヤバそうだな

388 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:58:45.04 ID:0+6RcF/C
フランスお墨付きのカルトなのに何をいまさら。

389 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:07:31.96 ID:cxRUQ0iT
そうかwはヨーロッパでは宗教として認められずオカルト団体として認知されていて、施設を建てる許可がもらえないって聞いたw

390 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:13:13.47 ID:b/mu+mPo
そんなにヤバイとこだったのかorz

391 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:18:44.24 ID:9d2DR/WQ
>>387
>今ね、ある学会にいるんだけど素晴らしいとこだよ。


ちょw、このセリフ怖いってっw

392 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:21:47.24 ID:nsvh4Uga
自民公明は完全に腐りきってるが他の野党も片っ端から左派ばかり。
そうなるとやっぱり新風に票を入れるべきだと思うんだ。

393 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:32:48.01 ID:AgBmIUJb
新風のHPでわざと古風な言い回しをしたり(例〜と思ふ)なにか危ない雰囲気はあるが、
どうせどの党も全面賛同なんて出来ないんだし良いかもしれないな。
右の新風、左の共産かね?

394 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:37:19.91 ID:IKz5cvr1
極端な話し、公明に政権取らしたらどうなる?

北チョンみたいになっちゃうか

395 :在日犯罪者一覧:2007/06/20(水) 10:58:50.96 ID:hzUtZggj
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡

396 :在日犯罪者一覧:2007/06/20(水) 11:00:13.72 ID:hzUtZggj
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

397 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:18:54.58 ID:uR8h4NX3
>>394
社会党と公明党が結託して政権取ったのが村山内閣な。

消費税反対、を掲げて勝った癖に導入決定したのも村山内閣だし
総連との癒着が取り沙汰されてる元公安庁長官もその時の人だったと思う。

最近で野党が政権取ったのはこの時だけだが、その間に
ずいぶんと色々やらかしてくれたわけで

398 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:50:05.18 ID:AgBmIUJb
村山ってあのお爺ちゃん何も出来ないんじゃないかな。
実動部隊の副総理で外務大臣の河野の独壇場だったと思うよ。

399 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:59:10.52 ID:AgBmIUJb
>>193を見ると

総理大臣:村山富市 →社会党
副総理:河野洋平 →自民党
外務大臣:河野洋平 →自民党
大蔵大臣:武村正義 →自民党
通産大臣:橋本龍太郎 →自民党
運輸大臣:亀井静香 →自民党
経済企画庁長官:高村正彦 →自民党
科学技術庁長官:田中眞紀子 →自民党
衆議院議長:土井たか子 →社会党
自治大臣:野中広務 →自民党
国家公安委員長:野中広務 →自民党
公安調査庁長官:緒方重威 →?

400 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:44:52.71 ID:3YJOAB5u
河野談話も、村山政権の時と違ったっけ?

401 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:57:16.14 ID:ULaLBDQg
>>378
無効票扱いだから投票率には反映されるんじゃなかったっけ?
つまりオマエラには任せておけないから誰にも表入れないよって言う意思表示
投票しなければただ投票率が下がるだけの無参加扱いだから無効票でも入れた方がいいかも

402 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:00:26.54 ID:0+6RcF/C
>社会党と公明党が結託して政権取ったのが村山内閣な。

このときの公明党は野党だぞ。
その後に社会党を追い出す代わりに公明と手を組んだんだろ。

当時の歴史を知らないゆとりか・・・

403 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:12:05.67 ID:AgBmIUJb
ちなみに自民党が村山富市に首相をオファーしたんスよ

404 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:19:26.04 ID:dpGgRvQz
細川護煕カワイソス

405 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:31:42.07 ID:uKk80y4i
>>399
すごいよね
そのメンツだと亀ちゃんがまともに見えるよな・・・
公安のトップが野中氏ってのがこの件の裏にあるきがするのだが・・・

406 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:32:16.92 ID:6v4mKe5/
>>403
オファーしたのは小沢がなw
壊したものも小沢だけど。

村山政権時代の大臣やら主要人物は皆追い出されたり、閑職だな。
>>193 を見てみろ、凄い反日メンツだろ。

407 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:33:48.43 ID:+Ng33QwB
http://203.131.199.131:8040/kise.m3u
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5054/1182308891/
凸待ち レス読み 歌あり、逆凸あり、声真似あり、喘ぎあり平日お昼から色々やっちゃいます。


408 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:33:14.13 ID:AgBmIUJb
>>406
村山内閣はもともと小沢嫌いの森、梶山、野中、亀井、与謝野、石原慎太郎たちが自民党復権を画策しアンチ小沢をかき集め社会党を工作してできた内閣

409 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:00:13.98 ID:0+6RcF/C
>>406
当時の内閣 = 当時の国家体制なのだから
反日メンツってのはおかしな表現だけどなw


410 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:17:20.42 ID:Ww9Ul4B6
>>193見ると改めてスゲえーw

411 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:21:55.91 ID:iO76pkSr
売国オールスターズ

412 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:22:18.69 ID:AgBmIUJb
一龍戦争とかでググるとわかるけど簡単に書くと

小沢が自民党でヒャホイ→アンチ小沢の自民党が村山を首相にして利用する→用済の村山が退陣したあとアンチとして活躍した橋本が首相に→
小沢は離党し自由党を立ち上げる→橋本首相はバブルの後始末でてんやわんやで退陣→取ってつけたような小淵政権誕生→
小沢が自民と仲直りし、自自公連立する。→小淵が病気で退陣→アンチ小沢の森首相の誕生→なので小沢は自自公連立解消させようとするが反対派が保守等に分裂→
橋本元首相が小渕前首相の後継の派閥会長に→調子こいて首相にもどろうとするが小泉に負ける→自由党は民主党と合併→小沢は党代表代行に就任

413 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:35:19.15 ID:N/ErAs4A
とりあえず国はパチンコ屋を一軒ずつ爆破しろ

414 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:35:42.44 ID:I6Dzqj8W
どうみても小沢が癌でs

415 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:37:19.08 ID:EWkSUHfb
なんつーか、国がどうこうよりも自分の事しか考えてない人間のドラマに感じるんだが・・・

まあそこは人間だから、政治家に聖人君子の人格を期待するんじゃなくて、おれたち有権者が政治家どもを先生だのなんだのと持ち上げてないでしっかり見張る必要があるんだろうな
おれ達は農民じゃないし、あいつらは殿様じゃない、ってのをいい加減しっかり腹に叩き込まないといかんね・・・

416 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:38:23.40 ID:AgBmIUJb
小沢にしろ橋本にしろ森にしろ描いた筋書きのなかで小泉だけは予定外だったろうなw

417 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:43:53.29 ID:AgBmIUJb
竹下派七奉行とか邪気眼っぽいけど七人いえる?

418 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:03:04.10 ID:ShAlXPwi
まぁ90年代の自民党の体制とは、小泉から(厳密に言えば小渕から)完全に
変わっちゃってるので、あの頃の自民党がそうだったから今の自民党がダメ
って話はちょっと違うだろう。



419 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:15:19.17 ID:oMjFmrlC
小沢って評判悪いけど、具体的に何したん?

420 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/20(水) 17:28:09.66 ID:sWfzwM0k
小沢はどんないきさつであれ、党をコロコロ変えてる時点で三流政治屋だろ。

421 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:39:10.80 ID:AgBmIUJb
>>419
竹下派で勝つためなら手段をえらばず金をかき集め、若くして経世会会長代行にまで就任し、
2代大物の竹下、金丸と同格の金竹小(こんちくしょう)とまで称され、45才にして金丸から後継首相になるよう言い渡されたが
若さを理由に辞退するが実質自民党の権力を掌握していた。
当然その他の主要人物からは快く思われていなかっただろう。派閥を超えて反小沢組をつくり社会ととまで手を組んで権力争いから引きずり降ろした。
な の に
いまだにゴキブリみたいに政界で生きているw

422 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:41:55.34 ID:89tTZSeK
>>421
角栄の弟子でもあるな。

423 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:34:43.24 ID:dt6DyiDS
あれだな。政治の権力争いって 深作欣二のヤクザ映画みたいだな。

424 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:36:16.00 ID:PgI8wuiX
>>397
それはちゃうぞ
村山内閣は自民党・社会党・さきがけの連立内閣だ
野党が政権を取ったのは細川内閣な。


425 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:42:35.42 ID:PgI8wuiX
>>418
あの当時の自民党の半分は民主党に居るだろw
まあ当時からあの二派はカラーが違ったから、
好き嫌いは別れるだろうね。

で民主党は改憲と護憲の分裂をどうする気なんだよ
首相はやる気満々だぞ

426 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:49:34.86 ID:uR8h4NX3
総連涙目age

427 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:01:53.43 ID:A13lQFuE
自民が金目当ての糞政治家しかいないのも事実


428 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:26:56.43 ID:BdAMW3hw
カネカネの自民も困ったもんだが、対抗馬が日本の国家主権を特アに売り渡そうとするミンスじゃなあ・・・
狂惨・捨民はもっとだめ
カルトの政治部は論外だな。

429 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:44:19.03 ID:VxE4dKuQ
前ニュー速で小泉が経団連からご褒美の何十億だかって話みて萎えた・・・
政治資金?とかなんだろうけどなんだかなー

430 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:03:10.36 ID:dcOgcaMI
金丸とかどう見ても韓国・朝鮮系の名字なんだけど
よくこういうのが総理大臣やってたと思うね、今となっては
当時は俺なんとも思ってなかったんだけど

431 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:36:13.19 ID:MZfhrwRf
so-suha?

432 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:47:56.92 ID:9JJ5lIM6
>>430
金丸って総理やったっけ?


433 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:35:52.64 ID:yDZknJFn
 

434 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:42:52.75 ID:52lvKYHL
左右対称じゃないから朝鮮ぽくないな

435 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:47:14.94 ID:CwbOYUVZ
民主って自民からハブられたり自民に入れなかった奴が
自民への怨みやら妬みで対立してる党だから
結局自民も民主も糞
当然公明共産新風は論外

436 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:50:23.39 ID:Hchq2mpv
クチクチ

437 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:02:26.61 ID:y0LhwOFe
もう社民に頼るしかないな。田嶋先生、出番ですよ^^

438 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:19:38.78 ID:pTsyECRw
>>437
社民なんて政党ですらないと思ってるw

439 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:37:30.48 ID:Uz/b7tdY
>>437
まだ、社民党っていキノコってたの?

440 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:51:24.68 ID:/aCgBdMJ
ぶっちゃけ一党独裁の頃のほうが良かった・・・
どんな法案も余裕で通せる出来レース議会じゃないから
児ポ法規制だの著作権の非親告罪化だのみたいな耳触りがいいだけの
キテレツ法案で人気取りに走ってるわけだし('A`)

民主主義的には「みんなで話し合って決める」ってのが理想なんだろうけど
いつまで経ってもgdgdでまとまらないんじゃ文字通り話にならんしなぁ

441 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:57:34.53 ID:BUCZQlbU
在日やくざの天下だった頃か

442 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:02:24.23 ID:y0LhwOFe
>>440
理想の話をするなら、一人の超絶天才聖人君子がファシズム発揮するのが一番いい。

443 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:03:30.70 ID:zkcqgbm4
むか〜し在日の北朝鮮への帰国事業というのがあった。
朝日新聞が北朝鮮を楽園だと宣伝、朝鮮戦争で労働力不足に悩む北朝鮮に在日を送り込む。
やがて北朝鮮に送り込まれた在日は人質となり日本に残った在日から送金をさせる構造ができた。
日本からの送金がないと元在日は差別され北朝鮮で最下層の生活をするようになる。

日本に残った家族は人質の為に北朝鮮に送金。
北朝鮮に渡った在日は自分の為に日本にいる親族に送金依頼を繰り返し。
幾多の不幸が生まれた。

あえて言おう。
朝鮮総連とは同胞の生き血を吸って幹部になった在日の利権団体であると。

在日朝鮮人の保護の為になんて言葉にだまされてはいけない。
北朝鮮利権に群がる人間のクズを暴き出してもらふぃたい。



444 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:03:47.58 ID:SNsNshOL
資源が豊富なら共産主義かつ独裁政治も悪くないな

445 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:12:28.18 ID:o0M9VuMP
< `Д´>< `Д´>    ♪チョーセン ソーレン ソーレン ソーレン ソーレン ソーレン
 (( (\ノ)  (\ノ)
  .ノ ̄ノ .ノ ̄ノ

  <`Д´ ><`Д´ >    ♪沖の不審船に 潮どき 問えばぁ〜
   (ヘ ノ) (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

 _<Д´ >  _<Д´ > ♪わたしゃ拉致船 波に聞け チョイ
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <       <

  < `Д>_  .< `Д>_♪ヤサエ エンヤンサーノ どっこいしょ
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >        >

 〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ア〜ドッコイショォードッコイショ
 `ヽ_っ⌒/⌒c


446 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:14:56.29 ID:bbnnWm5e
馬鹿だなおまえら、公安元TOPが売国奴なのに
今の公安幹部がまともとおもうか?

日本オワタ

447 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:19:33.94 ID:HsIH74EU
546 :既にその名前は使われています:2007/06/14(木) 21:36:49.45 ID:KiXHpwf4
>>543-545
勘違い、もしくは意図的なミスリードが多いので、ちょっと言わしてほしい。
『公安調査庁』と『公安警察』は、まったくの別組織だと。
公安警察は警察の組織で、逮捕権とかを有しており、テロ組織から情報を集めるときも、「ゲロっちまわないと、逮捕しちゃうよん?」って手が使えるんだが、
公安調査庁は法務省の組織であり逮捕権もない。その構成員は「007にあこがれている普通のバカ役人・公務員」で、
公調の情報収集作業は、カネをばらまいてテロ組織の貧乏人と仲良くなる…というような手口が一般的なんだ。
その仲良くなる過程で、ミイラ取りがミイラになった…みたいなケースが結構あるんじゃないかと。
ついでに日弁連は、弁護士の『労働組合』…。あとは、さっしてくだされw

448 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:24:43.96 ID:bbnnWm5e
627億は朝鮮系パチ屋から強制徴収でいいんじゃねー?
まー朝から送金したくてパチ屋に並んでる日本人から回収するし

449 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:44:32.00 ID:rBye3mY0
強姦強盗レストラン「ペッパーランチ」
       ,. -‐v―- 、
     / ∞       ヽ
     /  彡/_/ノハL!L!i
.    i  彡 u ( ●)(●)   なかなかステーキ出てこないお…
      !_ 彡6ヽ  (__人__)     あ・・ あれ!?
.      | / /   ` ⌒´ノ      シャッター閉めてるお…
     川 ヽ     ノ        まだお客さんがココにいるお…
        /   く  \ =〇    \
        | u   \   \ =E     \
         |    |ヽ、二⌒)、          \

 
http://oriharu.net/jjinsin.htm   
在日韓国人による日本女性の人身売買    マンガで説明


450 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:33:23.81 ID:LRXO2JtG
     対日本人六条

    一 謙遜する  自分を低くして接し言葉遣いも雰囲気もうやうやしくおだやかにする。
    一 哀れみを乞う  困りきったような情をあらわし憐憫で見られるようにする。
    一 怨みを言う  精神を失ったかのように憤ってはらわたから激しい怒りを出す。
    一 恐喝  まさに威圧し脅しをかけておそれさせる。
    一 閃くように弄する  あらゆる機会を用い時に乗じて翻弄する
    一 変幻  同じ態度をせず眩惑し推し量ることを難しくする。

     明治元年から7年間にわたる日朝交渉において、まさしく朝鮮側の交渉態度はこのとおりであった。
     しかし国と国との交渉にこのような小手先の技で臨むならそれは、小児の外交である。必ず信義をなくし、その真意も伝わらぬであろう。

    これはいわゆるディベート術とかそういう類のものではなく、相手を侮り辱め貶め欺き騙し翻弄するものです。
    こういう汚い話法は、少なくとも本当の自尊心を持つ人ならば用いません。

    もし皆様の周辺に、上記の「待日本人六條」に該当する話法を使いこなす人がいたら、
    その人は在日コマ人と考えてまず間違いないと思います。

    ttp://fetia.blog34.fc2.com/blog-entry-249.html
    日韓翻訳チャットを通して見る韓国

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)