5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバー食べる奴の気がしれない

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:57:30.38 ID:kS32Fhk/ 株主優待
うげぇぇえええ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 14:58:13.20 ID:AmZBNcCn
関羽ぅぅぅ;

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:01:28.34 ID:jd65HFRo
いや旨いだろ
だがsageる

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:06:23.08 ID:pF4Dj2s/
たまにものすごく食べたくなる

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:07:28.50 ID:9R0Yak97
旨い店と不味い店の差が激しすぐるのがレバー

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 15:57:43.09 ID:Y8fVT491
レバ刺しのほうが食べやすいよね

7 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/18(月) 16:00:38.96 ID:nwbIs3fH
>>6ごま油に塩 

これ意外認めない 

れば刺しは普通にうまい

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:08:49.01 ID:dD8ljjqv
レバ刺しはうますぐる。酒とも合うしね。

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:11:27.75 ID:uhxExTow
クセが強いからレバーはダメってのも判るんだけど、
レバー食べられない人は、やっぱりちょっとだけ損してると思う

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:12:31.42 ID:58M8GG6l
焼いたレバーって、飲み込むタイミング逃すと辛いよな・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:18:08.02 ID:VSTdlP0F
でも、犬のレバーだとしたら……?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:18:43.62 ID:lI87zKfY
焼く場合は、元の質や焼き加減で全く別物になるからなー。
「生焼け嫌いだから」ってレバーをガチガチになるまで焼いたら
そりゃ不味いわな。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:18:49.55 ID:iboJ17W6
>>9
そうはいうがな大佐。
実際食って、吐きそうにしながら噛んで飲んで、
それでも損してるかといって食い続けなければならない。
そんな思いをしながら食うのは得で、食わないのは損と言えるのだろうか?

てかマジで食えない、レバーは。
味もそうだが、なにより食感が駄目なのよね。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:21:38.69 ID:IRiiYYBg
サイドブレーキなんか旨いのか?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:21:55.62 ID:zWzAW8PT
あぁ、美味いのと不味いの両極端なんだよね。
不味いのに最初あたったら、まず忌避するだろうな。
栄養分あるから、食ったほうが良いんだけど
苦手な人の気も解るから、スレタイには賛成w

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:22:19.73 ID:jd65HFRo
それはレバー
あれ?

17 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:25:25.13 ID:rwp0xvvk
レバーは肝臓、肝臓は体内に取り込まれた有害物質を分解するところだから
エネルギー消費が多く、栄養分が集まりやすい。
しかし、有害物質も集まりやすいから人体には害になる。
こんなのを食べる奴の気が知れない。

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:29:56.35 ID:Axdl3par
日本の牧畜の現場は人手不足がひどく
牛舎の糞の掃除もままならいため超絶不潔
半径5キロ圏内に入ると悪臭が漂うのがデフォ
不潔な環境だから牛が病気に掛かりやすい
それを防ぐためにエサに大量の抗生物質を混ぜるわけだが
これが牛の肝臓つまりレバーに濃縮・蓄積する

レバーは健康にいいどころか毒の塊
生で食べるなんてとんでもない!!!
中国産なんて一切れで致死量

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:31:38.01 ID:Ojynf8n4
肝臓を食べるのは肝臓にいいと聞くけど違うの?

20 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:35:47.46 ID:h632fU4G
新鮮なレバーはトロッとトロケルような食感で臭みも無い。
お惣菜屋さんとかの作り置きしてあるヤキトリのレバーは固くてダメな人がいるかも。

貧血起しやすい人で、レバー食べれない人は、魚の血合い肉を食べるとか。

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:38:46.60 ID:uhxExTow
>>13
食べ物全般、好き嫌いない方が得、って言った方が良かったかな
あの食感は嫌いなのも判るw

前にスゲー大食いの奴と焼肉行って、大量の肉に紛れて調子に乗ってレバー2皿頼んだら
「あ、俺レバー食えないからw」とさらっと言われて泣きながら一人で2皿食った・・・
おまえの腹は飾りかと、コアファイターでも入ってるのかと


22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:38:55.53 ID:nzCcBFE7
最初に安もんのレバー食った奴は嫌いになるだろうな
新鮮なレバー刺しは本当に美味しい

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:38:58.33 ID:dwtk76P8
そんなのに乗ってる方の気が知れねえぜ!!

24 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:43:56.63 ID:h632fU4G
ウニも食べれない人がいるじゃない。
食感と独特の味がダメらしい。
レバー嫌いな人も同じかもね。

25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:45:03.47 ID:KMdih3Of
>>24
ウニは直撃して顔中腫れ上がったから食えなくなった俺がきましたよ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:47:34.64 ID:hLC06a7E
レバーもウニも不味い奴と美味い奴の差が激しい。
最初に不味いの食うと乙る。

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:47:42.09 ID:lI87zKfY
ウニもスーパーで売ってるようなアルコール臭いのを最初に食ったら
ダメかもねー。

昔北海道の漁港で食べたウニ丼は、想像を絶する美味さだったが。

28 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 16:51:40.85 ID:h632fU4G
良い昆布を食って育ったウニってのは、味が全然違うよね。
ツブもハッキリしていて、潰れていない。
味に深いコクがある。

29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:58:43.57 ID:THL1JBt1
レバーは火を通しすぎると不味いよな。レバーの煮物は俺も嫌いだ。
魚焼き器でよくレバーの串焼とか作る。レバーに竹串刺してさっと焼くだけだか
塩振っただけでとても旨い。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:03:53.67 ID:r8ZefgSf
レバ刺しに最初ににんにく醤油かけた奴天才

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:05:40.12 ID:58M8GG6l
もしレバ刺とタン塩しかなかったら
俺はタン塩だけで良いです><

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:10:13.54 ID:Axdl3par
つーか、マジでレバー食べるのやめた方がいいよ
きちんと育成してる牧場から直接買ってるならともかく
一般的な流通経路を通って食卓に上るレバーはホントに危険

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:20:49.24 ID:KPOprlEj
食わず嫌いの人も多いと思う
鮮度が良いのは美味しいから、一度食べて見レバー?

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:23:24.93 ID:XN0kTN1/
レバーはいいけどウニはなんかウンコっぽいから嫌

35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:27:35.39 ID:VauytNBb
ウニ嫌いだけど他人が美味そうに食べてると自分も食べたくなる
でもウニ嫌い

36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:28:43.47 ID:6MwU2Axw
レバー叩いてるやつって貧乏でスーパーのしか食ったことないんだろう

37 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:07.33 ID:kSyCmLjD
レバーはダメだ。

火通したレバーのあの食感がダメ。

親父が生レバー好きで、俺の茶碗に分けてくれたんだけど、
白飯が赤飯になった。

それ以来、生レバーも食ってない。


38 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:13.82 ID:5G4sy3pc
レバーは調理前に牛乳にひたしておかないと駄目だぜ

39 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:33.31 ID:gU4O4zM1
これは同意せざるを得ない。
あの独特の匂いというか風味というか
あれがだめだ、吐きそうになるつーか吐いた。

40 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:33.72 ID:I1mZC8bA
近所のラーメン屋のレバニラ定食マジうますぐる。

41 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:29:56.85 ID:ykbwgPSX
俺もそれだな。
ウニうまそうに食ってるのを見て食ってみる→吐く
牡蠣うまそうに食ってるのを見て食ってみる→吐く
うなぎうまそうに食ってるの見て食ってみる→吐く
たまごうまそうに食ってるの見て食ってみる→吐く
ケーキうまそうに食ってるの見て食ってみる→吐く

で、殴られる。むかつく。

42 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:31:52.41 ID:kSyCmLjD
>>41は何が食えるんだ?


43 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:33:42.76 ID:lCPrD1u5
レバーもフォアグラも大して変わらね
丸山弁護士と松崎しげるとうんこくらいカワンネ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:42:31.49 ID:dXMbP+fX
>>41
うんこを食ってみる。












うまい!


45 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:59:00.13 ID:ykbwgPSX
>>44
ちょっとトイレ言って来る

46 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:00:17.87 ID:ykbwgPSX
だめっ!こんなのとても食べられないわっ!

47 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:01:38.74 ID:5G4sy3pc
普通の固いうんこは苦いが
下利便はあまくておいしいよ

48 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:03:47.37 ID:sPgQPC5U
ガキの頃はレバーだめだったが今はいける

49 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:07:41.61 ID:sPgQPC5U
レバーとウニとドクターペッパは似たような存在

50 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:12:32.41 ID:IvUyf6qO
小さい頃貧血気味だったため病院で医者から鉄分を採れと言われた。
なんでも鉄分はレバーに多く含まれているらしい。

医者からそれを話された父親が焼き鳥屋でレバーを買ってきては俺に食わせる。
お蔭様でトラウマ+大嫌いになったんだぜ。

51 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:12:35.04 ID:qikUwSsp
たいかんwだけど、B型って好き嫌い多くね?
やっぱワガママだから?

52 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:16:41.57 ID:0u1TdwoS
てかあえてクセのあるもの食う必要ないよな
他にうまいもんいっぱいあるし、栄養だって他の物で代用できるし
カレーとかラーメンとかハンバーグとか普通にうまいもんだけでいいよ

53 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:17:11.32 ID:hbG96svN
鶏のレバーは特に鮮度が左右するねー
一度居酒屋で注文したのが糞不味くて、それ以上飲み食いできなくなった

カチカチに焼いたレバーも、半生も、レバ刺しも大好きだ

54 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:17:14.95 ID:AkUuAVkW
レバーは子供の頃大嫌いで今だったらいけるかと思って食ったらやっぱダメだった。
なんか粘土食ってるみたいなんだよな

55 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:19:03.37 ID:5G4sy3pc
カレーハンバーグジャムコーララーメンうまーw

56 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:19:22.88 ID:58M8GG6l
おまえらセロリはどうなん?
俺は食えない

57 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:19:41.99 ID:9qkzxYUY
>>54
もう少し高いレバー買うといいよ

58 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:20:05.74 ID:0u1TdwoS
焼き鳥のレバーはだめだが、レバ刺しは一応食える
特別うまいとは思わんが

59 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:22:17.26 ID:ykbwgPSX
野菜と肉はささみしか食えん。

60 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/06/18(月) 18:22:19.69 ID:ti7Ci1uO
焼肉屋にいってレバー頼んでも1枚食べたらいつも満足するな
そんな人いない?

61 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:24:34.23 ID:F98MXT2N
>>51
おれB型だけど、好き嫌いは少ないと思う。
イナゴ ヘボ等の昆虫っぽいもの意外は大丈夫。

俺の友人、O型だけど
生もの全てダメで、トマトとかも嫌いらしい。 可哀相な奴だ

62 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/18(月) 18:25:23.92 ID:q7aQ6eFa
レバニラ炒め大好き
とくににらともやしが

63 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:25:41.62 ID:5G4sy3pc
好き嫌いは、親の教育によるよな

64 :タル♂携帯 ◆.osakaiFaI :2007/06/18(月) 18:28:58.33 ID:Q51btQVq
今日昼にレバニラ定食食った。



65 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:30:03.15 ID:0u1TdwoS
好き嫌いはうまれつきじゃね?
俺幼児のころからほとんどなに食ってもうまいw
小学生くらいの時に食った焼き鳥のレバー以外はな

66 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:32:46.28 ID:Ro4ePxZ5
でも、大人になると味覚の変化で、子供の頃に食べられなかった物が食べられるようになるんだよな
茄子とかピーマンやブロッコリーとか苦手だったが、今は平気で食べられるからな
むしろ、おいしく感じられる

67 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:32:55.27 ID:LK7uFOy0
好き嫌いとかただの富裕層の贅沢病だろ
貧乏になりゃなんでも食えるんだよカスが

68 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:34:59.73 ID:I6YhbQ+S
>>1
フォアグラも食べたことも無いド貧民ニート乙
ガチョウのレバーも知らないの?死ねよ

69 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:38:05.24 ID:hLC06a7E
フォアグラ不味いじゃん。
レバ刺でいいよ。

70 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:38:29.78 ID:FS/Pt2p8
好き嫌いも少ないほうだと思うし、多少まずくても我慢すれば食えるのよね。

だ が し か し !

レバー…これだけは食えない!食感とかそういうんじゃなくて、臭いだな。
噛み締めた途端に口の中はおろか鼻の奥…ていうか脳まで広がるあの臭い。

黒光りしたあの生レバーとか美味しそうに見えるのに…

71 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:39:07.56 ID:Ro4ePxZ5
おれは、白子が嫌いだ

72 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:40:40.30 ID:I6YhbQ+S
アンキモもレバー

73 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:47:29.15 ID:ykbwgPSX
生き物の中身って感じがして困る

74 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:06:05.31 ID:3XqhTjkQ
>>70
俺もだ
ザラザラした触感と匂いはだめだ

75 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:14:05.22 ID:Ro4ePxZ5
>>74
自分の舌を焼いたものだとおもえばいいじゃん

76 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:17:54.10 ID:ZS7/8okA
レバーは美味いが最近食ってないな。
食べすぎはよくないので注意しよう♪

77 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:19:37.84 ID:KYxjDeqa
不味いよなアレは食えん。
あとスジ肉。
あんなゴムみたいなもんどうやって味を感じろというのか。

78 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/18(月) 19:20:59.00 ID:q7aQ6eFa
すじにくは
とろっとろに煮込んであるとうまいぜ

79 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:24:15.08 ID:mxOJS0VB
レバ刺しうまいよ
しょうゆに一味パラパラかけて、一緒に食う。

レバー嫌いっていってたやつも、うまいね、これって食ってた。
それレバーだよって教えたら、ウゲーっていってたwなんで?ふしぎ

80 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:26:11.75 ID:l4OqT0Rb
なんで人間って好き嫌いがあるんだろ…
生存に不利なのに。ふしぎ!
人によって毒物だと認識する味覚が違うってことかの

81 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:26:23.17 ID:ykbwgPSX
いくらうまくても。豚の金玉とか食わされたら吐くだろ?
非常に悪いけどウゲーな人に取ったらレバーも金玉も変わらんのさ。。。

82 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:27:22.55 ID:Ro4ePxZ5
>>80
趣味も違えば好みも違うし顔の作りも違うし体型も違う
味覚が違っても当然でしょ

83 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:28:57.79 ID:WiOc660m
美味い不味い以前に、、、危ないと思うんだけど。
出所はっきりしてるなら良いと思うけどね。

84 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:29:03.09 ID:S3BFhIM4
レバーの臭みが一番感じられないのが刺身だな。ニラレバとかは大嫌いだけど刺身なら食える。
残念な事は一般家庭では食べられるチャンスが少ない所。

85 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:29:51.49 ID:C0EPxvs9
生レバーの刺身、最高!!!!
焼いたレバーはまずいいいいいいいいいいいいいい

86 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:31:11.25 ID:ykbwgPSX
ドイツの生レバーは世界一ィィィィィィィィッッッッッ!!!!

87 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:31:46.00 ID:5R5hlzGQ
ここまできてあのコピペが貼られてないのか

88 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:32:36.75 ID:Qul12+03
>>87
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ

89 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:33:20.06 ID:kS32Fhk/
今日ひとりで、いつも行くジュノ下層酒場でビールを飲んでいた。今日は白魔道士限定の日だ。なんとなく飲んでいると、
一つ前の席に白魔道士のヒュム女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていた。すると彼女がハンドバック
を持ったままトイレへ行った。5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと
思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用で中に入ると香水の香だけでした。「チッ、なんだ」と思いつつ念のため
汚物入れを開けると、そこにそれはありました。温もりの残るナプを感激して広げるとそこには信じられない位の量の生レバーがドッサリ
と乗っていました。その場で臭いをかぎつつ、僕はまだ暖かいその生レバーを全部口に入れてしまいました。こんなに大量の
レバーを一度に口へ入れた事はありません。彼女は冒険から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分
が出たのか半端な量ではありません。口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れてトイレから出ました。
そして席に戻ると彼女はまだ居ました。彼女は僕の方をじっと見つめてきたのです。僕の頬っぺたは少し膨らんでいましたが、まさか
僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい 食べましたズルッと喉を通りました。

90 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:35:41.45 ID:AuYtnhdM
>>80
人間としてのプライドがある。
豚みたいに何でも食う って訳にはいくまい。

91 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:36:21.03 ID:Ro4ePxZ5
おれが、キムチを食わないのと一緒だな

92 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:36:56.48 ID:ZhGIL7Ai
>>80
動物にもあるじゃん

93 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:42:48.19 ID:U8631wXc
近所の居酒屋は、レバ刺しにする鮮度のやつをレバカツにしてくれるな。

味付けはチープなウスターソースなんだが、レモン汁ちょっと落とすともうたまらん。

94 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:43:48.57 ID:0980Kff9
レバーうまいよな!

95 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:44:36.49 ID:63hAa4r1
レバー食えないとか言ってる奴ホルモンも食えないんじゃね?

96 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:48:53.38 ID:iM55Lyuq
貧血な俺はよく食わされてた
今ではすっかり鉱物です

97 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:51:44.06 ID:Ro4ePxZ5
ホルモンなんて喜んで食べるのは、朝鮮人か在日なんだけどな

98 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:53:54.11 ID:gU4O4zM1
巣に帰れ

99 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:54:30.51 ID:JeKhyGyg
>>94
はげどー
レバーうますぎw

100 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:55:45.25 ID:ZhGIL7Ai
>>96
うまいけど面白くはないな

101 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:00:11.12 ID:a8HlTNb6
軟骨がうまいと思うw レバーは串一本でゴチソウサマ、かな。

102 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:01:24.88 ID:TkYd2Mrq
嫌いな人多いけど、女子は食べとけ〜
うまい店で食べるとレバニラとかまじうまい

103 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/18(月) 20:03:49.46 ID:q7aQ6eFa
>>101
なんこつもうまいな〜w俺も大好きだ

104 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:07:06.73 ID:AJ7jkzaN
レバ刺がうまくて
食いまくっていたら尿酸値がやばくなった
通風に気をつけて!

105 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:07:51.18 ID:z7Vv5Jpt
焼くもさもさしてて好きじゃないが、レバ刺しは喰えなくもない

106 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:08:42.90 ID:AQSD5psX
レバ刺しに合う飲み物決定しないか

107 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:09:34.60 ID:JeKhyGyg
焼き肉屋のレバーは好きだけど、
焼き鳥屋のレバーはあんまり美味しく感じられないorz

108 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:13:27.63 ID:NnKrmN3S
ぶるるぅぅぅあ

109 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:59:36.51 ID:zG68h3bb
カレー
A:( ゜Д゜)うまー
B:( ゜Д゜)うまー

納豆
A:( ゜Д゜)うまー
B:( ゜Д゜)うまー

レバー
A:( ゜Д゜)うまー
B:(;゜Д゜)まずー

AとBではどちらが幸せかと言うとたいして変わらんが、
うまーを体験できる種類の数でBがちょっとだけ損している。

110 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:04:30.06 ID:JNSDbL53
レバ刺しは美味い
レバニラはクソ不味い

111 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:10:33.08 ID:a8HlTNb6
>>110 ニラが駄目、とかじゃないの? 匂いキツイしね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)