5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「おねぇちゃんが気持ちいいこと教えてあ・げ・る」

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:34:58.84 ID:nwbIs3fH
姉「靴下を脱いだ後につく靴下の跡を掻いてみて!」

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:35:32.38 ID:UJrrLDJx
ヴリトラ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:36:09.81 ID:ul1I58C9
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:36:28.54 ID:XD4pVMS7
ああ臭い

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:37:34.66 ID:jd65HFRo
他人のは臭くて嗅ぎたくないのに自分のは平気!ふしぎ!

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:39:56.16 ID:58M8GG6l
なんでにおい嗅いでるんだよんだよw

7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 16:44:58.13 ID:ERqM/Fdn
○=掻く
×=嗅ぐ


8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:13:18.12 ID:mHi8byg6
気持ちよくならないんですが
どうしてくれるんですか?
おねーさんよお

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:36:11.90 ID:nwbIs3fH
ごめんなさいね

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:02:54.43 ID:TZTlzfzF
きもちいいな

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:06:04.81 ID:XvXNyLjm
で?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:07:02.10 ID:+Q6EtLIn
>>9
おい、こんなになっちまったぜ
どうしてくれるんだい?え?

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:11:06.82 ID:Ugfi8Y/m
姉、ちゃんとしようよ!

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:23:35.16 ID:1TAC9kPQ
ともねえ大好きだああああーッ!!

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:32:59.28 ID:JrF6wz/S
「嗅ぐ」に脳内変換したオレと他多数は明日イイ事ある

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:34:16.88 ID:Ugfi8Y/m
ひなのんは頂いていく

17 ::2007/06/18(月) 19:35:20.74 ID:nwbIs3fH
うふふ 
まだあるけど聞きたい?

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:35:37.67 ID:JSSwrIR9
        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    やだ、母乳が止まらない・・・
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
    |   ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
    /        ,..  ...| 

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:35:41.02 ID:ykbwgPSX
「おじいちゃんの、おじいちゃんの靴下で下足、下足をこう拭いて、
ほいでまたトイレの便器のここをそのおじいちゃんの履き、おじいちゃんの履いた
靴下の下足を履い、下足を拭いてそのトイレの、またこの、おぅえぇぇぇ!!!」

「だがこれがいい」

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:36:22.90 ID:Gn+Z3BBx
海お姉えちゃんは俺の姉兼嫁

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:36:22.75 ID:qwATDIJA
ひなの姉さん=おじゃる丸

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:39:13.25 ID:dFSWLJrK
わかいねぇ、ちゃんとおふろにはいっている?

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:45:45.93 ID:Nexu4CQj
 \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:04:34.61 ID:LEE8bJbz
実姉の生足は萌える。靴下は抜けるな。

25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:10:28.75 ID:1TAC9kPQ
>>21
嘘だッ!! 

おじゃる丸って結構知った名前が多いな
坂田の金太郎がブルー・マリーから貂蝉になってた

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:13:31.38 ID:3XqhTjkQ
http://strawberry.web-sv.com/Sn/5/vvc/bh2281.jpg
新しい姉スレか

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:16:22.68 ID:322ZLlHR
私は要芽お姉さまに釘打って貰ってきますね

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:18:47.89 ID:/dEPAg0g
>>24の書き込みで3回抜いた

ぼくも姉ほしい><

29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:20:25.15 ID:qwATDIJA
>>27
うるさい、黙れよ。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:20:29.55 ID:RRvvd9FN
ぼくも姉ほしい><

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:22:33.95 ID:iefphzS1
姉との正しいコミュニケーションを思い出した。あれはいいものだった。

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:23:04.18 ID:322ZLlHR
>>29
(;´Д`)ハァハァ

( ゚д゚)  ウッ

( ゚д゚ )

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:24:27.26 ID:aYzDRMKW
お前みたいな30間近の奴が姉もらってどうするのかと。

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:26:25.90 ID:SfE++uyY
腹筋かと思って開いてみたら無傷でしたw

35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:28:31.54 ID:8daao5kk
姉はいるけどもう一人別のが欲しい

36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:30:17.43 ID:Io+j4Ty0
年下の姉が欲しい。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:31:35.11 ID:W8cc+wiH
義姉がいい

38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:18:34.49 ID:HIobGau/
姉欲しいって書き込んでる暇あるんだったら両親に頼め!

39 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:19:37.33 ID:EJ1golO8
訳あって義姉と同居中。
26歳でかなりのベッピンさん。

風呂に入るときに、洗濯機の中の義姉のストッキングを毎日風呂に持ち込んで、
クンクンクンクン。シコシコ。ドピュッツ。

でも、そんなに臭くない。



40 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:36:35.88 ID:eCCXMH/J
キサマは1億飛んで378.5人を敵に回した!

41 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:19:53.57 ID:XOWrmRV4
姉貴が机に突っ伏して、唾液を垂らして眠っていた。
なので、唾液の水溜りをそっと指ですくって舐めてみようとしたら、
姉貴の目がパチッと開いて、腕を鷲づかみにされた。
「あ、あははは、唾液の味で健康状態チェーック…み、みの、みのさんが言ってた……」って誤魔化そうとしたら、
すねを蹴られた。
あまりの痛さにその場で膝を付いたら、
姉貴がニヤニヤ笑いながら漏れのアゴをガッと掴んで口をこじ開けると、
上からタラーーーッと唾液を漏れの口めがけて垂らして来たというか、注ぎ込んできた。
姉貴の唾液を充分に味わわされた後、「それで、あたし健康なのかしら〜?」って言われたので、
「ちょっとまだわかんない」って答えたら、そのままちゅーされて口の中を直接味わわされた。
うん、姉貴は超健康。
姉貴に「漏れのは健康っぽい味だった?」って訊ねたら、
「あんたの健康は、唾液よりもこっち見ればすぐわかんのよ」って膝でチンコぐりぐり押された。

42 :【ほんきだせ】【タル暗さん】 ◆iDolQnZwMQ :2007/06/19(火) 04:24:24.82 ID:Xsr8zaFx
このコピペいいな

43 :みずほ ◆GQABAMPrxk :2007/06/19(火) 04:28:37.42 ID:XOWrmRV4
2年ぐらい前に拾ったの

44 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:25:32.91 ID:1lxeHHCb
ともねえ大好きの俺だが、姉しよOVA4巻の高嶺姉貴で抜いた
3巻と違って作画がしっかりしてたのでとても嬉しかった

しかし最近は姉物のエロ漫画ばっか集めてるなー

45 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:57:36.50 ID:/f+IpyZT
>>44
人生考え直したら?

46 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:01:02.49 ID:sVihb59z
>>45
その必要はないと思うが?

47 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:02:52.64 ID:PQEF19np
>>1
それじゃ、注文を聞こうか。


まで読んだ。

48 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:25:57.70 ID:as36xee/
>>41
わっふるわっふる

49 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:44:41.62 ID:fpqjkVz1
絶対腹筋スレだ!
…違った…

50 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:49:59.17 ID:4OtGTHmf
高嶺がストライク

51 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/19(火) 15:15:56.38 ID:Xsr8zaFx
>>44
姉汁もなかなか作画よくていいぞ

二人目の姉とセックスしてるときに三人目の姉が覗いてオナニーとか抜けすぎる

52 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:28:25.64 ID:fI305UUM
姉か…ならあえて人妻コスプレ喫茶の桜子さんは貰っていきますね

53 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:41:37.44 ID:KaA1r6tk
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow44013.jpg

54 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:42:45.76 ID:rw2YXBlT
>>53
ZIP

55 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 16:54:20.22 ID:j+L8A2kn
妹は親に頼めば手に入る
姉は不可能

よって姉は至高の存在

56 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:57:53.36 ID:j0jRc3Bf
なんだよ久々の腹筋スレかと思ったのに


57 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:02:58.93 ID:GRsYTgCx
>>55
たまにはまともなこと言うようになったな

58 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:24:41.96 ID:yat/GnYj
姉も親に頼めば可能じゃん
血は繋がってないけどなw

59 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 17:25:49.89 ID:j+L8A2kn
>>57
俺も成長しただろ?

>>58
そんな反則技は父さん認めないぞ!

60 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:26:40.67 ID:fltmvBLj
ここで母親に父親の浮気をばらして離婚>再婚>姉ゲトーを画策した俺ぽっぷぅ。
子供の頃からクリスマスは親におねぇちゃんが欲しいと言い続けてたのぜ。

61 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:36:14.86 ID:sVihb59z
ぽえむねーたんが欲しいのれす><

62 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:44:37.94 ID:Mh4Wa1BU
http://cap.in.coocan.jp/jlab-big/s/834.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1182258332458.jpg


63 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:04:08.77 ID:GjTmnYqp
>>62
3次元怖い;;

64 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:23:43.80 ID:vG8bN7t7
>>62
ましなほうだとは思うけど
やっぱ三次元には限界があるんだなって思う

65 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:34:01.14 ID:nMOp1usY
実際の姉弟だったら良い

66 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:42:33.10 ID:vz4dO308
幼稚園〜小学校低学年のころ、友達が高校のそばに住んでいてよくテニス部の練習に
混ざって遊んでいた。 オイラは野球好きだったので単純に球拾い(さすがに
野球部の硬式球はシャレにならんし、ソフトテニスのボールはジャスト)が
楽しく、あっちこっちと時間を忘れてボールを追っていた。

テニス部のお姉さんたちは練習後に球拾いに活躍したうちらを部室に誘ってくれ
お菓子やジュースをご馳走してくれた。
当然そこでは着替えたり、シャワー浴びたりしてるお姉さん達もいたのだけれど
お菓子に夢中のうちらは興味ナッシング。もらうものもらったらさっさと
帰ってきてた。

タイムマシンがあったら確実にこの時代に戻って、追い返されるまで部室に居座るw

67 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:47:58.95 ID:vG8bN7t7
>>66
記憶がないだけで今ここに未来から来たと仮定した場合
実は今ココに平然とある身近なものが将来的には
ものすごい価値あるものに変化するのだと思ったら
なんだか悔しい気分になるし気付くことができない自分が嘆かわしい

68 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:46:24.05 ID:lSAGXNLJ
妹もほしかった

69 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:10:25.94 ID:r3JyJ8Ew
>>68
今からでも間に合うから頼んでみろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)