5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚きの白さの白様スレ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:15:47.69 ID:AqCBhRzk
好きなだけ語るといい

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:18:44.00 ID:G7Z2QaiK
おっぱいうp

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:19:25.40 ID:ul1I58C9
さあ話をきこうか

4 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:22:50.15 ID:bp4Vp7QF
何の話題についてだ?東アジア情勢か?w

5 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:23:37.26 ID:h632fU4G
>>3
んー、じゃあまずは、好きな寿司ネタとか聞きたいな。

良く白物から食べろ、味の濃いのは最後になんて言うけどさ、
それじゃ、最後の方はお腹一杯になるじゃない。

だから俺は最初にアナゴ!とかトロ!とか好きなのを頼むの。
だって最初の1口ってお腹すいているから格別に美味しいじゃない?

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:25:13.79 ID:G7Z2QaiK
おっぱいについての話しと聞いてやってまいりました

7 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:26:41.12 ID:h632fU4G
ああ、前スレ貼らなきゃ。

Subject: 驚きの白さの白様のおっぱいが見たい
URL : http://live25.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ogame&key=1181274144

>>2,>>6
オパイUPしろってのは引き続き無しの方向で。( ̄ー ̄) ニヤリッ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:28:31.68 ID:ul1I58C9
>>5
そりゃあ、一番初めはたまごだろ
たまごは、その店の味、大将の腕が一番よく出るネタだからね
最初にトロとか食べると、後々のネタの味が変わっちゃうと思う

9 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 17:28:57.17 ID:bp4Vp7QF
白様、とりあえず最後はかっぱ巻き食え!

マジでいいから!

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:33:45.48 ID:JCLqIgj8
回転寿司しか食った事ないから、大将の腕とか関係ありまえん;
気分でなんとなく食うネタ決めてます。
好きなネタは…かにみそ?

11 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:33:46.78 ID:h632fU4G
>>8
確かにタマゴ焼きとしめ鯖は、その店の味が分かるって話だね。
※しめ鯖は仕込みに手間が掛かるので、手を抜かない店=美味しい店って事らしい。

でも最近はすし屋に下ろす玉子焼きを作る専門店もあるらしくて残念。
築地に仕入れに来たおすし屋さんが、そういうお店で買って帰るんだって。

俺もタマゴは最初に頼むけど、ご飯に乗っているのじゃなくて、四角い単品用のを頼むの。
で、頼んだネタが来るまでの繋ぎでチビチビ食べる。

>>9
ほほー、かっぱ巻きは「ちょっとキュウリ食べてサッパリしたいな」みたいな時に食べてたけど、
最後に食べると味が違うのかな?通って感じがするとか?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:35:44.95 ID:+vOqQc32
白様あんま好きじゃないが寿司ネタのチョイスは賛同せざるを得ない
俺だけかと思ってた^^;
好きなネタはウニだからドン引きされるのぜ

13 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:37:41.50 ID:h632fU4G
>>10
最近は回転寿司も美味しいところがあるよね。
毎度毎度、カウンターのお店なんて行ってられないので、
「ちょこっと食べたいな」みたいな時は回転寿司に行く事もある。

ただ、ファミレスと違って、長時間居座ってお茶飲んで話すってのが出来ないので、
そこが残念なところ。
ファーストフード店の様に、ガッと入ってガガッと食べて、ザザッと出る!みたいな感じ。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:40:58.52 ID:ul1I58C9
>>11
そんな専門店あるんか・・・しらんかった
ちょっとだまされた気分だなぁ
しめ鯖は元々好きじゃないから、好んでは頼まないな

つか、道民にとっては、にぎり鮨よりちらし寿司とかの方がメジャーだから、よくワカンネ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:41:10.24 ID:x4CPe3GX
貧乏人乙

16 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:41:25.74 ID:h632fU4G
>>12
ウニは好き嫌いがあるからねぇ。
違うスレだけど、「レバー食う奴は・・・」なんてスレも立ってるし、万人受けするネタでは無いよねぇ。
俺はどんなネタも好きだよ。

ちょっと変わった所で「馬刺しの寿司」なんてのも食べた事がある。
トロッとして甘みもあって美味しかった。
ショウガ醤油で食べるので、臭みは感じないし、なかなか良かった。

ウニは昆布を食べて育つので、どんな昆布を食べて育ったかで、味が全然違うみたい。
北海道の良い昆布を食べて育ったウニは格別に美味しい。

17 :驚きの白さの白様:2007/06/18(月) 17:42:57.87 ID:h632fU4G
>>14
有名なところで、築地にある「テリー伊藤のお兄さんのお店」とか。

では、今日はこの辺で。

(^^)/ See You!

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:49:07.38 ID:ul1I58C9
>>17


19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:57:09.93 ID:+vOqQc32
>17
別スレ立てると別人のようになるなw乙

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:20:39.25 ID:tzE8q9xi
言い返せなくなるといつも煽ったような顔文字で逃げる白

21 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/18(月) 18:22:52.88 ID:bp4Vp7QF
エンガワは確か回転寿司が始めた寿司種だったっけ?

でも、大好きだわw

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:12:30.13 ID:323QT+q4
エンガワなんかいいよなw
某チェーン店にあるエンガワの軍艦巻きが好きで好きでしょうがない

23 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/18(月) 19:59:20.63 ID:BlhrGrd7
コテ雑スレ>>163 
はぁ?ばーかwお前の考えを押し付けんなw 
PT組むのは必然だった。何しろ日時指定して驚きの白と議論するというのは、 
驚きの白を釣ることが目的だったのだw 
つまり、餌に釣られてホイホイやってきた驚き嬢はまんまと俺の策略に引っ掛かりあーだこーだわめき散らして帰っていったw 
何という負け犬wこれに懲りて人の言葉にホイホイだまされないほうがいいでちゅよ?w 

24 : ◆NEETg2/hZI :2007/06/18(月) 20:05:03.30 ID:7NGB/BoS
偶によく廻るトコにいくアジとイワシばっかり食べてる
アナゴもトロもタコも卵も食わない!
イカは食べる。


25 :乙四ちゃんの華麗な逃げっぷり1/4:2007/06/18(月) 20:06:41.89 ID:fGDszF4W
>>23
ネ実の論客、驚きの白さの白様が目立っているので何とかしたい乙四ちゃんw
でも怖いからいつも驚きが居なくなったのを確認して捨て台詞を吐いていた乙四ちゃんw

  222 名前:驚きの白さの白様 投稿日:2007/06/10(日) 00:46 ID:Xs3Mhezg
  んじゃ、今夜はこの辺で。

  250 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/10(日) 01:05 ID:ybvq1c6S
  驚き白っての今いる?俺が論破してやるから。

  745 名前:驚きの白さの白様 投稿日:2007/06/15(金) 17:50 ID:mjQa7Xdn
  本日もこのスレは”カレー味のセイロンティー”でお馴染み、驚きの白さの白様と、
  気の良い仲間たちでお送りしました。
  (^^)/ See You!

  752 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/15(金) 19:02 ID:IxiZ36x7
  なんか俺が来ようとするとすぐいなくなるなw
  野生の勘で逃げるのだけは早いのなw

26 :乙四ちゃんの華麗な逃げっぷり2/4:2007/06/18(月) 20:07:44.65 ID:fGDszF4W
そんな逃げ腰の乙四ちゃんを名無しが追い込み直接対決へと誘導する
決戦は6/17日曜の21:00に決定w

  589 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/16(土) 02:25 ID:U7hHuTac
  >>587
  明日の夜9時に来いといっとけ

27 : ◆NEETg2/hZI :2007/06/18(月) 20:07:49.49 ID:7NGB/BoS










------------------ だが断る -------------------









28 :乙四ちゃんの華麗な逃げっぷり3/4:2007/06/18(月) 20:08:31.65 ID:fGDszF4W
決戦当日!
驚きとの対決が待ち遠しい様子の乙四ちゃんw
今までの逃げ腰パターンとは違うやる気モードでこれは期待できる!

  911 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/17(日) 18:05 ID:R72XTo7g
  >>910
  くそつまんねー
  それはさておき今日驚きの白が来るはずなんだが来なかったら俺の勝利w

  913 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/17(日) 18:07 ID:R72XTo7g
  うん、でも来ないだろうなw

  916 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/17(日) 18:32 ID:R72XTo7g
  いや、とりあえず9時から開始予定だからそれまでは待つ。

  924 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/17(日) 19:18 ID:R72XTo7g
  >>923
  だまってろ屑こる
  これからここは戦場となる

29 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/18(月) 20:08:54.41 ID:q7aQ6eFa
回らない寿司屋なんていったことない

30 :乙四ちゃんの華麗な逃げっぷり4/4:2007/06/18(月) 20:09:26.28 ID:fGDszF4W
そこに驚き登場!
  945 名前:驚きの白さの白様 投稿日:2007/06/17(日) 20:31 ID:KHyv2omr
  >>916
  呼んだか?( ̄ー ̄) ニヤリッ

乙四ちゃん涙目www
いつもの逃げパターン発動してデラワロスwwwwwwwwwwww
  949 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/17(日) 20:34 ID:R72XTo7g
  >>945
  実に申し訳ないのだがPTにいくことになった、また今度お願いしたい。

参考資料www
  196 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/05/31(木) 17:55:30.52 ID:Tgiks2LL
  おい、ぽまえら。結局昨日の裁判どうなった?
  204 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/05/31(木) 18:31:04.35 ID:Tgiks2LL
  >>202
  逃げてないよまじで。
  昨日バタリアで虎狩ってたらPTの誘いがきたからこれなかっただけ。
  俺、頼まれると断れないタイプの人間なんだよね。

31 :乙四ちゃんの華麗な逃げっぷりオマケ1/2:2007/06/18(月) 20:11:45.46 ID:fGDszF4W
163 名前:驚きの白さの白様 投稿日:2007/06/18(月) 10:22 ID:h632fU4G
>>49,>>161
正直ウザい。
”ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ” に個人的な恨みがあるのか知らないが、
その引き合いに俺を使わないで欲しい。

> それはさておき今日驚きの白が来るはずなんだが来なかったら俺の勝利w
> 実に申し訳ないのだがPTにいくことになった、また今度お願いしたい。

この2行で全てを理解しろ。

予めPTに行くと言う”逃げ道”を用意しておいて、勝ち逃げ宣言をし、分が悪くなったら予定通り理由をつけて逃げる。
俺が来なければ御の字、来たらPT行くからと逃げればよい。
PT云々ってのは突発的な事では無く、彼は最初から”逃げる前提”でいたという事。

俺は敗走者をいたぶる趣味はないし、
それでもまだ彼に構いたいのなら、専用スレ立てて、俺を巻き込まずに、そっちでやってくれ。
俺はこれ以上相手にはしないし、書き込まん。

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:12:42.93 ID:8pPWkN+u
乙四しょぼっw

33 :乙四ちゃんの華麗な逃げっぷりオマケ2/2:2007/06/18(月) 20:13:24.11 ID:fGDszF4W

驚きがきた途端に涙目で逃げ出した乙四ちゃんwww
ネ実一のチキンにふさわしい逃げっぷりwww

191 名前:ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ 投稿日:2007/06/18(月) 19:58 ID:BlhrGrd7
コテ雑スレ>>163
はぁ?ばーかwお前の考えを押し付けんなw
PT組むのは必然だった。何しろ日時指定して驚きの白と議論するというのは、
驚きの白を釣ることが目的だったのだw
つまり、餌に釣られてホイホイやってきた驚き嬢はまんまと俺の策略に引っ掛かりあーだこーだわめき散らして帰っていったw
何という負け犬wこれに懲りて人の言葉にホイホイだまされないほうがいいでちゅよ?w

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:06:25.39 ID:fGDszF4W
乙四の馬鹿さ加減を保守w


35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:07:50.63 ID:r8ZefgSf
ここはボコボコにされると解ってても逃げちゃダメだろwwwwww
乙四どんだけヘタレなんだよwwwwwwwwwwwwww

36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:48:42.90 ID:c4/utSFc
ウニ臭くてだめだって言ってる奴は北海道行って食って来い

その辺の居酒屋でもかなりまともなウニが食える

何にしろ見合った金出すか地元で食べないと変なのしか出てこない

37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:35:04.10 ID:HV9tOJ7i
驚きって主婦みたいな考えしてるけどオッサン臭いから
IKKOみたいなオカマなんじゃね?
どんだけ〜

38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:51:39.14 ID:9THL6sHa
寿司屋のたまごはデザート。
白身魚と赤身は交互に食べるのが。


39 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 09:53:52.77 ID:qbd0Tu5c
>>21
エンガワってヒラヒラ動く所だから美味しいんだよね。
イカも耳が美味しいし。

>>24
青物も口当たりはサッパリなのにコクがあって美味しいね。
俺の友達で、お酒のつまみにアジばかり食べる人がいる。
イカは新鮮なのだとトロけて美味い。

>>29
結構みんなそんなモンさ。
俺が良く行く回らない寿司だって寿司ザンマイとか、安めのチェーン店だし。

40 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 09:56:32.32 ID:qbd0Tu5c

>>36
ウニとかは取れたての新鮮さが一番だねぇ。
一部、マグロのように寝かした方が美味くなる魚もいるようだけど。

>>37
どんだけ〜(笑)。
オカマバ−ってのが気になるので一度行って見たい。

>>38
マジか?!貝とかエビはどうするんだ!

41 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 10:07:16.46 ID:qbd0Tu5c
所で週末に焼肉食べたのよ。
で、昨日は一日中胃モタレ・・・。
さすがにガスター10を飲んだよ。(-_-;)

もう食べ放題は年齢的にダメだね。
あー言うのは高校生くらいのピチピチした少年向き。

そんなに量も食べれないし、値段も安くもないし、(4000円くらいする)
それなら1皿1000位の美味しいカルビを3皿くらい食べれば満足だから、
そっちのが安上がりだと思った。

「1000円かよ(笑)安い肉だなー」ってな人もいるかもしれないけど、俺には十分。

42 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/19(火) 10:09:36.10 ID:JiQL569y
俺はあれだな。
大トロって好きになれない。
あぶらがすごくてどこがうまいのかわからん。
新鮮なイカとか食べてた方が全然良いと思うんだが・・・

俺が貧乏人だからか・・・
回転寿司しか行かないし。


43 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:10:44.42 ID:Ewm9fR16
日本人が肉食べるようになったのは、ここ100年くらいなわけで。
ペリーが来てから。豆でも食ってたほうがいいよ。
あ、ピーナッツや枝豆はやめとけ。ほとんど全部中国産だからw

44 :川ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/19(火) 10:12:53.09 ID:i8+wJAw8
驚きの白さの白様は『白さん』と別人かい?

45 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 10:19:32.13 ID:qbd0Tu5c
>>42
オオトロは脂のウマミだよね。
ハマると美味いけど、サッパリ系のネタが好きな人も結構いるんじゃない?
赤味が好きな人、中トロまでの人とかいるし。

イカは何でも好きだけど、ヤリイカが美味しいなぁ。
タレでも、ショウガ醤油でも、どっちでもイケる。

ちょっと話は違うけど、料理作るときでも、脂と砂糖ってのは魔法の調味料なのよ。
人間の味覚を騙せる。
例えば安いステーキ肉でも和牛の脂で焼けば、普通に焼くより美味しくなったり。

肉じゃがや煮物は砂糖が隠し味だし。
砂糖を直接入れなくてもミリンが甘いからね。

46 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:20:58.47 ID:JGNDe4te
ウニはミョウバン使うと味が落ちるからな。鮮度は保てるんだが。
ちなみに、北海道直送とかのミョウバン不使用のウニの塩漬けは、
そこいらのスーパーで売っているミョウバン使用の生うにより
濃厚で甘みもあって美味かったりする。

あと、カキも消毒した生牡蠣よりも、採れたての焼き牡蠣のほうが断然美味い。
(生食ではないのは、殺菌処理していないから。採れたてであっても殺菌処理
していない奴は生食は避けたほうがいいらしい)

>>42
日本人の大半が好むのが脂質の旨みだからね。
貧乏人というより、味覚がマイナー系統なだけかと。

自分は磯臭さも好きだったりするので、マダイよりチヌ(クロダイ)のほうが好きだ。


47 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 10:28:24.19 ID:qbd0Tu5c
>>43
日本人は農耕民族だから、欧米型の食事をすると無駄に栄養を吸収して太るんだよね。
動物性の物は、あまり大量に取るのは良くないねぇ。
大豆もたんぱく質豊富で栄養価も十分だしね。

48 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:30:16.96 ID:Ewm9fR16
小さい子供のうちから、肉や砂糖の味に慣れるよりは、野菜や米の味に慣らしたほうがいいと思う。

49 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 10:34:10.52 ID:qbd0Tu5c
>>44
別人。
FF11関連の話題は、2002年に2chを締め出されて(昔、20位しかスレ立たないとか規制があって)、
したらばに”ジョブ板”と言う外部板を作ったの。(知ってるかも知れないけど)

俺も含めて、殆どの人が2chからしたらばに行った。
なので俺はFF11当初からいるけど、したらばにいた人なら知ってても、2chのネ実にしかいない人は知らなかったり。

で、その外部板の管理人が変わって、新しい管理人がちょっとアレな人で、
2chの規制も無くなって、また多くの人がネ実に戻ってきた。

「白さん」と言う方は、俺らと入れ替わりでネ実に残った人か、
俺が一時期引退していた事があるので、その時に書き込んでいた人ではないかな。

50 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:41:38.37 ID:MqqFCjdM
白様よ、1000万でセックスさせてくれ!って頼まれたらセックスする?

51 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:48:36.85 ID:qkYXagsg
話題に乗り遅れた感はあるが、寿司屋の仕事みるならしめ鯖もそうだが、イカの仕事で手抜きかどうか、ひいては旨い店かどうかわかるぞ。

52 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:01:32.96 ID:Ewm9fR16
イカでいいかどうかわかるのか

53 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:01:44.09 ID:qbd0Tu5c
>>50
今の俺は、お金で心(プライド)は売らないのよ。( ̄ー ̄) オホホ

とは言っても実際に大金を積まれたら、体を許してしまう人がいるのも事実。
そこは”価値観”なのだろうね。

例えば子供が病気で手術代1000万掛かる時に「子供の為」であるとか、
単純に遊ぶ金欲しさであるとか、自分の中にある自尊心を超える何か、が起きた時にお金で動くのだろう。

なので、人間、満たされている時ほど安売りはしないのだと思う。
チョット前にあった声優の子の事件や、枕営業なんてのは昔からあるし、
「売れる為に(契約取る為に)自分の体を使って何が悪いんだ!」「夢をかなえるために・・・」と言われると、正直言い返せないが。
武士は食わねど高楊枝と言っても、理想じゃ腹は膨れないしね。

ただまぁ、遊ぶ金欲しさで援助交際する子とかには「お前はもうちょっと自尊心を持て」と思うけどさ。

54 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:08:55.63 ID:JGNDe4te
>>53
> とは言っても実際に大金を積まれたら、体を許してしまう人がいるのも事実。
「体を許してしまう相手がいるのも事実」と読んで、異様に興奮してしまった俺がいるw

55 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:14:14.92 ID:Ewm9fR16
愛情以外のゆがんだ感情で、お金や権力や暴力で精神的肉体的レイプするのが快感になってる
恐れがあります。病院へ行ったほうがいいかも。

56 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:14:15.31 ID:qbd0Tu5c
>>46
生カキは磯の香りと、ジュルンッ!って食感がいいよね。
ただ、ダメな人は全くダメだね(笑)。
カキフライは食べれるのに。

> 採れたてであっても殺菌処理していない奴は生食は避けたほうがいいらしい)
場所によっては、ちょっと前のニュースであったような、汚染されている危険性があるとか?

>>51-52
イカは知らなかったなぁ。
包丁の入れ方や細工の仕方で見るのかな?

57 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:19:23.12 ID:zcN1YpTU
つかオバサンに100万つむから1時間セックスしてくれって言われたら普通にするわ。
汚点にもなるが生活がかなり豊かになる。
物でね


58 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:19:42.45 ID:MqqFCjdM
白様は自分がレイプされてビデオに撮られたらどうしますか?

59 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:20:17.47 ID:qbd0Tu5c
>>54
女性は家庭を守るように本能的になっている。
なので家庭で満たされていれば、まず精神的な要因からの浮気とかは無い。
男性って言うのは、自分の遺伝子をより多くばら撒く為に、愛情関係なく浮気が出来るみたいだけど。

なので、女性が浮気する時は、浮気相手にのめり込む事がある。
時には本気になってしまったり、殺傷事件になる事も。

60 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:21:18.56 ID:qkYXagsg
イカの体の繊維の流れを見極めて、キチンと包丁を入れると格段に食感がよくなるのよね。
ベチャっとした食感のイカを出す店は正直萎える。
多少鮮度が悪くなったイカでも旨く食べさせる店はやっぱり他のネタも旨い。

61 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:22:09.10 ID:Ewm9fR16
知らないエロエロの法律無視・人倫無視な男と二人っきり、しかも全裸とか
いくら金つまれても無理なのが普通の人。

62 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:28:37.51 ID:JGNDe4te
>>56
>場所によっては、ちょっと前のニュースであったような、汚染されている危険性があるとか?
プランクトンや菌、或いは貝の持つ毒性(貝が食料としている相手の保有毒からくるやつ)の関係かな〜。
場所もあるけど(汚染というよりその海域の生態体系の関係)、時期もある。
4月〜11月くらいに牡蠣が食べれないのは、もっぱらコレの関係だったはず。

>>59
確かに女性みていると、女性に浮気はないと思う。
本気(予兆も含め)か相手にしないかのどっちかだと思う。

63 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:28:53.06 ID:qbd0Tu5c
>>57

つ 汚物?

まぁ、それはそれとして、お金持ちの有閑マダムが「二宮クンみたいな子なら・・・」なんてのは在りそうだな。
若い子の肌はピチピチしてる〜、みたいなエロオヤジ化したおばさん(笑)。

>>58
えー、困るぅ(笑)。
週刊誌に出ていたけど、なんか写真とかでちゃった人がいるとか。
盗撮みたいな社会問題もあるし、もしそうなったら困るよねぇ。

64 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:33:26.62 ID:MqqFCjdM
白様はオナニーするんですか?週に何回SEXしますか?

65 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:34:10.00 ID:qbd0Tu5c
>>60
なるほどねぇ。
イカの繊維なんて素人には分からないものね。

ところで、露天のイカ焼き!
あれって魚屋さんとか、アメ横とかで売れ残ったイカを材料にしているって聞いた。

新鮮なイカは透明で、鮮度が落ちると白くなって、「もう刺身じゃ食べないよ」って状態だとピンク色だとか。
そのピンク色になったのを、格安で仕入れているとか聞いた。
でも屋台のイカ焼き美味しいから食べちゃうけどね!

身よりもゲソのが好き!身を1つ買うお金でゲソが2つ買える!( ̄ー ̄) オトク♪

>>64
な・い・しょ。( ̄ー ̄) ニヤリッ

66 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:35:07.85 ID:Ewm9fR16
おいおい。女性に浮気はないって、平安時代でも古い考えだぞw

67 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:36:06.34 ID:qbd0Tu5c
>>62
> プランクトンや菌、或いは貝の持つ毒性(貝が食料としている相手の保有毒からくるやつ)の関係かな〜。
> 場所もあるけど(汚染というよりその海域の生態体系の関係)、時期もある。

ほほー、それは勉強になる。
食べる相手の毒を体にためるのなんて、河豚みたいだね。
河豚も無毒なエサをあげれば毒をもたないなんて聞いたけど。

68 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:41:25.81 ID:qkYXagsg
>>65
オレもゲソのほうが好きだw
コリコリしてるのがたまらん。

少し前に無毒の河豚の養殖のニュースやってたわ。
でもあんまり美味しくないんだってさ。
やっぱ旨いものにはある種デンジャラスさが付きまとうのかねぇ。

69 :62:2007/06/19(火) 11:49:32.54 ID:tTrWoG52
>>66
いや、精神的な意味でね。
恋の駆け引きを楽しむという浮気(旦那のほうが浮気相手より上に位置する)
はないと思う。女性にとってはね。

もちろん、浮気レベルまでいかない、単なるHを遊びとして割り切ってやる
女性はいるけどね。

って認識の違いが根本にあるんだろうけど。

70 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:53:32.87 ID:/yHTXLV8
男は浮気だけど女は本気だって
従姉妹の姉ちゃんが言ってた

71 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 11:53:54.82 ID:qbd0Tu5c
「どこまでが浮気か!」ってアンケートは、雑誌やTVで時々見るね。

二人きりで合ったら浮気(喫茶店とかでも)、アルコールの入る食事したら浮気、
キスしたら浮気、体の関係があったら浮気、
体の関係があっても心を許さなければ浮気じゃない、とか。

>>68
リスキーだから見返りが高いんだな(笑)。

72 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:55:58.86 ID:Ewm9fR16
一夫多妻もあれば、一妻多夫もあるよね

73 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 12:02:41.62 ID:qbd0Tu5c
>>72
一妻多夫は知らないけど、一夫多妻は野生動物にも多いよね。
サルなんて特に分かりやすいかも。
ボスが複数のメスを従えて、No.2以降は、ボスを倒せば自分がNo.1になって、群れを率いてメス猿も自分の物になる。

これは、種の保存の為に、「より強い遺伝子」を残すようにプログラムされている生物の基本だと思う。
サルに限らず、生物の殆は複数のオスが戦い、勝利した強いオスがメスと交尾し、種を残せるから。

人間の世界でも、お金持ち、権力者、イケメンとかモテるじゃない。
これは、そういう「より強い遺伝子」を残す為の本能。
勿論、人間には”道徳”(感情)があるから、全てではないけどさ。

74 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:06:20.94 ID:Ewm9fR16
一妻多夫は中国だかチベットのどこかとか例が少ないので
やっぱそういうところから、女は不倫・浮気が無いと思われているのかな。
無いってのは間違いだけど、男に比べて少ないってのはそうかもね。

75 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:06:44.41 ID:Qg2DbFKC
>>70
男の恋は名前を付けて保存
女の恋は上書き保存

76 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 12:13:40.12 ID:qbd0Tu5c
>>75
確かに、男性の方が振った、振られたに関わらず、過去を覚えているかも。
「昔の思い出とか、どうなの?」って聞くと、スゲー良く覚えていて話す話す(笑)。

女性に同じ事を聞いても「えー?どうだったかな」って帰ってこない?
アレはとぼけている部分もあるかも知れないけど、忘れちゃっているのもある。

女性はコッチが嫌いで分かれる時は綺麗サッパリ頭が切り替わっているし、
失恋でも新しい好きな人が出来たら気持ちが切り替わるから。
「失恋を癒すには、新しい恋をする事!」なんてのは、女性の方がシックリくる言葉かも。

77 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:22:45.06 ID:tTrWoG52
>>68
>少し前に無毒の河豚の養殖のニュースやってたわ。
>でもあんまり美味しくないんだってさ。
多分、人間には耐えれて魚には有毒な成分に旨みがあって、餌の段階で
その成分が与えられる機会がないからかと。ハコフグがもっている奴とかね。
ハコフグは人間が食べても大丈夫だが、魚に与えると死ぬ。

>やっぱ旨いものにはある種デンジャラスさが付きまとうのかねぇ。
キノコもその代表かと。ベニテングタケとかに含まれるイボテン酸は、
グルタミン酸の旨みの10倍(だっけ?)らしく、野生にはえてたのを
燻製チップにして食べたけど魚の干物以上の旨みだったよw

もちろんイボテン酸は毒だったりで、嘔吐下痢昏睡を起こすけどねw

78 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:26:45.23 ID:LxkLg/qz
>>75
すげー、あたってる!!


79 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:01:41.99 ID:mTd0NfBe
>>75
名言だなー

80 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 14:48:29.77 ID:qbd0Tu5c
名言ってのは>>75みたいに言い得て妙なのもあれば、励みになるのもあるよね。

俺も仕事していた時は、先輩、恩師から色んな名言を聞いて仕事の励みにしたよ。

有名なのではカーネギー名言集みたいなのがあるじゃん。
あー言うのを、自分の励みにしている人も結構いるんじゃないかな?

みんなは、自分が励みにしている名言とか、格言とかってあるのだろうか?

俺は「人間万事塞翁が馬」と、「春咲く花は厳寒に耐え 秋実る果実は炎暑にしげる」だな。
どっちに似た系統だけど、つらい時の励みにしている。
前者は有名な言葉だし、後者は呼んで字の如しだから解説は要らんね。

81 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 14:49:50.99 ID:qbd0Tu5c
> どっちに似た系統だけど、

どっちも似た系統だけど、

82 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:05:27.10 ID:qkYXagsg
励みにしてる言葉じゃないけど、ウチのじいちゃんの言葉で、
「悪いことは自分のせい。善い事は人のおかげ」
ってのと、どっかで見た言葉で、
「今日何気なく生きた一日は昨日死んだ誰かが本当に生きたかった一日」
って言葉が忘れられないなぁ。

83 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:08:35.11 ID:tTrWoG52
>>80
俺も励みになる名言考えた
「おっぱいの披露は最大の防御」

84 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 15:16:39.39 ID:qbd0Tu5c
>>82
上手く行ったら自分のおかげ、全て自分のお手柄な人が多い中、
人への感謝の心も忘れない、そんな心の綺麗さがうかがえるね。

時間って無限にあると錯覚しがちで、無駄に過ごしがちだけど、
真の価値に気付くのは、終わりが見えてきた時かもね。
その時、残った時間の大切さを知る。

>>83
じゃあ俺も考えた。
「じらすが勝ち」。( ̄ー ̄) ニヤリッ

85 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:12:57.62 ID:tTrWoG52
> >>83
> じゃあ俺も考えた。
> 「じらすが勝ち」。( ̄ー ̄) ニヤリッ

えええええ、前スレも700あたりで落ちてがっかりだったのにw
レス900いけば脱ぐ予定といっても、永遠に俺たち兄弟の夢は叶わない気がwww

86 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 16:41:31.58 ID:qbd0Tu5c
>>85
落ちるのもまた運命。( ̄ー ̄)
つか900行ってもUPしないが(笑)。

本日もこのスレは”カレー味のセイロンティー”でお馴染み、驚きの白さの白様と、
気の良い仲間達でお送りしました。

(^^)/ See You!

87 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:43:54.46 ID:TqMKf6Bp
・・・すまん今北漏れに教えて欲しいんだが
驚きってあの驚きか??
中の人は同じ人なのか?とても信じられんのだが・・・

88 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:48:36.46 ID:/yHTXLV8
>>87
あのってのがどれ指してるのか分からないけど
他のスレで毒吐いてるのと同じ奴か?
ってことなら同じ奴です

89 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:53:47.17 ID:TqMKf6Bp
>>88
ええと、むかぁし白スレとかで暴れてた人。
たまぁにマトモなこと言うんだけど、基本イカレた発言ばっかの人。
何だ、実はえれぇいいヤツなのか??

90 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:59:11.54 ID:Lb9KYurp
驚きって誰かに論破されて「なるほどそれもそうかもな」と意見を覆したりしたことあるの?

91 :◆Fwa9ONVXHc :2007/06/19(火) 17:03:21.56 ID:Qg2DbFKC
無職系のスレ以外では比較的マトモ

92 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:06:13.92 ID:Lb9KYurp
そうなのか。
論破される=敗北って感じのディベートごっこしてるんだと思ってた。

93 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:11:53.15 ID:t8Tbzq+k
まあ、驚きの非処女はただのへ理屈だからなぁ
基本的に空想だけでモノを語るヤツだからな

94 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:19:09.51 ID:TqMKf6Bp
そうなのか。
昔、ガチで論争したんだけど、ずいぶんカドが取れたんだなww
ってことで、俺も微力ながら900うpに協力するよ。

95 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:19:17.65 ID:FLxEhAow
あ、前スレ落ちてやがる・・うp作戦は失敗かw
いや、このスレでなんとか活路を

96 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:22:17.08 ID:gWupjiYP
白様は900行くまでにブートキャンプで体を絞れw
そしてうp汁

97 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:25:17.02 ID:/yHTXLV8
>>94
いやいやw
このスレ立てた経緯も他スレで暴れ出したから隔離目的だったしw

98 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:38:06.14 ID:TqMKf6Bp
>>97
まあ、ここのスレでなら普通にやりとりできそうだし
必ずやうpさせるww


99 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:02:09.09 ID:HV9tOJ7i
>>89

>>49

昔したらばで暴れていた人と同じらしい
別人と言うのは「驚きの白さの白様は『白さん』と別人かい?」と言う問いに対して

100 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:05:39.79 ID:HV9tOJ7i
>>97
朝鮮スレで場違いな台湾問題で暴れ出したから別スレ立てたんだよなw
>>1>>3で話を聞こうと言ったらいきなり>>5で寿司の話をしだしたwww

101 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/19(火) 18:09:04.19 ID:pgBhxSAZ
なんだ驚きのカス、俺のレスにびびって反応してねーでやんの(´ι _`  ) 
俺の完全勝利でした!!

102 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:14:26.07 ID:HV9tOJ7i
>>101

>>25
> ネ実の論客、驚きの白さの白様が目立っているので何とかしたい乙四ちゃんw
> でも怖いからいつも驚きが居なくなったのを確認して捨て台詞を吐いていた乙四ちゃんw

今日も>>86の書き込みを見て安心して来た人ですか?

103 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:15:43.48 ID:OQrOnRl+
先生!小物すぎてステキですwwwwwwwww

104 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:16:36.15 ID:OQm1z8Xw
>>101
画伯!今日も男前ですね!><

105 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/19(火) 18:19:35.13 ID:pgBhxSAZ
^^v

106 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:22:12.33 ID:AqEJZ76x
ていうか驚きはニートのおっさんだけどね
引っ込みつかなくなって主婦演じてるけどさw

107 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:45:29.18 ID:gcB9rY2e
なんか最近初心者風な顔文字をツカイ余裕を演じ
やけにフレンドリーになり
「俺が歩みよってやってる 仕方ないから」的言動で
「釣られてる感」をなくそうとしてるが、結局必死で顔真っ赤な白様

108 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:18:01.97 ID:HV9tOJ7i
寝る前に保守

109 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:52:30.79 ID:BEcZFJ9W
漏れは好きだがな



110 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:01:15.71 ID:cBc+5yqW
オッパイ見せてくれたらなんでもいいよw

111 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 04:54:04.52 ID:vG8bN7t7
驚白タソ^^;今日もげんきかなあ^^;ハァハァ^^;
まあ^^;驚白タソほど^^;芯のある^^;人なら^^;
ネ実のために^^;道化役に^^;なりすますぐらい^^;
かるいものだろうな^^;そこがまたイイ^^;フーッフーッ^^;
まあ^^;オレは^^;振られたんだけどな^^;結局は^^;

112 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:07:12.74 ID:UtrocCKl
乙四級もスレ保守のためには必要なのかな。
なにはともあれ白様の今朝の登場を待ち望もうではないか!

113 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:17:30.93 ID:cBc+5yqW
オナホマンktkr

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

114 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:38:54.60 ID:UtrocCKl
驚きの白様もこれくらいはサービスして欲しい
http://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1935.html

115 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:32:10.02 ID:KSx8vGma
>>1
【あなたの社会不安障害度をチェックしてみよう】
ttp://www.sad-net.jp/sad_check.html

SAD社会不安障害

1.大勢の前に出ることに不安を感じる
2.初対面の人に挨拶するのが恥ずかしい
3.人前で食事ができない
4.偉い人の相手をするのが苦手
5.人々の注目を浴びるのが恐い
6.人前で文字を書けない

これらは日常誰もが経験することです。
ところが、このような状況を恐れるあまり、その状況を避けようと
して学校や会社に行けないほどである、など日常生活に支障を
来たすようになると、これは病的な状態です。これを「社会不安障害」
といいます。社会不安障害は決して特別な病気ではなく
7人に1人がこの病気で苦しんでいるといわれています。

116 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:49:45.58 ID:YE2s/isN
またネカマのスレ立てたのか^^;

117 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 10:29:10.72 ID:nqsWBw/v
>>89
正解

>>115
SADは精神障害の一種だよな。

元々、脳内物質の分泌が異常だったせいで人付き合いが出来なくなってしまったのか、
自分に対する自信(コンプレックスの有無、大小)や、
他人と触れ合う事に慣れていないからSADになってしまうのか、これはどっちなんだろうね。

俺は後者の後天的な要因が多いんじゃないかなと思う。
昔は大家族で、じいちゃん、ばあちゃん、隣近所、大人と子供が触れ合う機会が多くて、
自然と人と触れ合う事や、人との付き合い方を学んで来れたけど、今はこういうサザエさん的風景は珍しい。
今の格差社会、若者のハングリーさが減った事、そういう要因が根底にあるんじゃないかと思う。

118 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:57:27.16 ID:x006D7rU
白様って、鞄鯖のタルかヒュムモィン?じゃない?
とインスピレーションが走った。
というか、ヴァナではどんなキャラなんだろうか興味がある。

119 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:05:31.87 ID:DYaKxC90
基本糞で糞を基準にした言葉しか吐かないからまともなことなんてないだろ

120 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:05:56.90 ID:KSx8vGma
ちと気になったが自己愛性人格障害じゃないか?気に障ったらスマンな。

誇大性(空想または行動における)、賞賛されたいという欲求
共感の欠如の広範な様式で、成人期早期に始まり種々の状況で明らかになる。

以下の5つ以上で示される。

(1)自己の重要性に関する誇大な感覚。
   業績や才能を誇張する、十分な業績がないにも関わらず優れていると認められることを期待する。
(2)限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
(3)自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだと信じている。
(4)過剰な賞賛を求める。
(5)特権意識、つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
(6)対人関係で相手を不当に利用する、つまり自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
(7)共感の欠如:他人の気持ち及び欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
(8)しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思いこむ。
(9)尊大で傲慢な行動、または態度。

121 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:07:08.92 ID:KSx8vGma
全て当てはまるだろ?

122 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 11:22:26.96 ID:nqsWBw/v
>>118
何度か出ているのだが、シャントットフェイスのタル♀ちゃん。( ̄o ̄) オーッホッホッホッホッホー

ヴァナでは優しいお姉さんキャラです。
良く使う顔文字は「^^」。

123 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:23:12.20 ID:8NYQozWK
自己愛性人格障害がちょい入ってるぐらいの奴のほうが
付き合ってて面白い。日本人日本人した奴のつまらなさは異常

あ、でも白様はあんまり好きじゃないです^^

124 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 11:25:03.76 ID:nqsWBw/v
>>120
俺が「SAD」か、「自己愛性人格障害」じゃないか、という事?
どうだろうね、自分では良く分からないから「ドエス」と表現しているけどさ(笑)。

>>120にあるような事は、向上心であったりハングリー精神であったり、人が本来持っている物だと思うんだ。

勿論、当てはまるものが多いけど、同時に、それを自覚して上手にコントロールし、
自分のモチベーションにしたり、反対の弱い立場の人間も気遣うようにしたり、そういう両面をバランス良くしているつもり。

上手く行かない事があっても当たり前と思ってるので、ふてくされたり、不満をぶつけたり、悪意を持って相手を陥れる事は無いよ。
それこそ、>>80に書いたようにさ。

ネットでの俺はドエスの部分ばかりクローズアップされちゃうけど、リアルでの俺がまんま、その通りではないので。

125 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:38:21.25 ID:ZufgSLzE
L樽?

126 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:01:55.88 ID:x07BsHwH
オナホマンまだー?
どんな糞スレでもオナホマンが居れば耐えられるのに・・・。

127 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 13:04:26.92 ID:nqsWBw/v
>>125
S。
ドエスだけに。

>>126
じゃあ来るな(笑)。



・・・嘘、居て。; ;

128 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:28:18.25 ID:I6Dzqj8W
今日の白様はデレの日ですか?

129 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:30:20.36 ID:ZufgSLzE
サイズの事じゃねえよ(笑)

130 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:04:26.32 ID:6KqQmFgK
はよ乳みせて;;

131 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 14:08:04.59 ID:nqsWBw/v
>>128
( ̄ー ̄)エヘヘ。

>>129
名前の頭文字がL?
違うよ(笑)。

132 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 14:10:05.40 ID:nqsWBw/v
>>131を投稿してから気付いた。
Lってルフィアと間違えたのかな?
全然違うって(笑)。

133 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:12:14.97 ID:A1p8xWzP
やっぱりビリー来日は気になるの?

134 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:15:13.66 ID:VSFblcL8
このコテきもいから速攻であぼーんいれたwwww

135 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 14:20:44.83 ID:nqsWBw/v
>>130
「ハミ乳見せて」に見えた。

>>133
ブートキャンパーの俺としてはやっぱり気になる。
生で筋肉を見てみたいなーと思って。( ̄ー、 ̄) ジュルッ

>>134
イヤヨイヤヨも好きの内?( ̄ー+ ̄) キラーンッ

136 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:11:48.56 ID:91zN1fIj
驚白がトリを付けないのは内容で本人かどうか判るからと言ってた
つまりデレしてるのは偽物

137 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:16:08.30 ID:DYaKxC90
驚きがトリつけないのはすぐに逃走できるようにするためだろ。
それでいて議論をしたいとか言っているし。どこまでヘタレてるんだよと

内容だけで判断できなければ意味がないとか言い訳を言っていたが
内容だけで判断してもらいたかったら名無しでやればいいこと。
つまり言い訳にすらならないわけだ。

極度のチキンかヘタレという証拠

138 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:22:08.75 ID:2YvNBKj0
>>137
君は何をそんなに怒っているんだい?

139 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:27:32.64 ID:uZJU+Y+H
>>137
要約されまくりんぐでわかりにくかった
なんにしろ、うpが大事だ

140 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:29:54.57 ID:DYaKxC90
まぁうpは大事だな。


でもしないからなw

141 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 15:39:37.06 ID:nqsWBw/v
>>136
ちょっと色んな引き出しを見せただけで惑わせてしまう。。。
罪な奴。( ̄ー ̄) エヘヘ〜♪

>>137
とりあえずお前さんの熱い気持ちは伝わったよ!
まずは冷たいスムージーでも飲んで落ち着くんだ!
俺はキウイ味が好きだ。

142 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 15:49:31.03 ID:nqsWBw/v
今日は下のスレで遊んでいたのに、VIPに行け厨が現れて1さんがVIPに行ってしまった。
もうすっかりネタスレと化した。。。

・彼女が隠れて男と会ってるぽい
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182309104

まぁ、浮気だなんだの男女のモツレなんて、モツレた時点で殆ど終わってるのが現実だけどね。
その終わってる様が浮気って形で具現化しただけで。

そうならないように予防するのが大事だし、そうなってしまった時、余程強い精神が無ければやり直しは難しいね。
特に女性側の浮気は、このスレの上の方にもあるように、男性に見限って浮気するケースが多いからさ。

143 :驚きの白さの白様:2007/06/20(水) 17:54:31.72 ID:nqsWBw/v
質問、雑談、何でもうけつけちゅうー。

落ちてなければ、またあしたー。(’▽’)ノ See You!

144 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/20(水) 18:08:56.31 ID:IOb8UnX6
実際風俗やってるカスとなんて時間帯が合うはずも無いから議論することは不可能w
まったく、どんなブサ顔で歩いてることやら^^;

145 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:52:26.41 ID:3cXt4fyc
>>144
さすが乙四級だな;

146 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:08:47.05 ID:uZJU+Y+H
>>144
あと15分、早くツラだせばよかったのに^^^

147 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:42:45.36 ID:cBc+5yqW
>>144

>>25
> ネ実の論客、驚きの白さの白様が目立っているので何とかしたい乙四ちゃんw
> でも怖いからいつも驚きが居なくなったのを確認して捨て台詞を吐いていた乙四ちゃんw

今日も>>143の書き込みを見て安心して来た人ですか?www

148 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:20:38.93 ID:6G3j8WZj
ほしゅ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)