5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arc The Lad Online

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:30:21.09 ID:3lsbTAmY 株主優待
ちょこに着替えられない奴はメリポくるなw

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:34:18.03 ID:lCPrD1u5
2以降は黒歴史
2以降は黒歴史

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:38:36.80 ID:DH3RCdfD
侍以外は参加希望出すなwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:42:20.90 ID:B9eZqDsP
あの侍の複数回攻撃はクラクラ越えてるよなw
いちいち掛け声ウルサイしwww

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:48:08.74 ID:8SvPwN8x
こちらトトトトトですが、>>4さんLVあげいかがですか?

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:49:36.41 ID:sB1OhBCQ
ワシがゴーゲンです

7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:50:42.89 ID:Z7teZAk6
グルガチャージ!

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:51:16.80 ID:103TpqmV
だーまーれ

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:01:40.05 ID:8mZtpeMz
なつかしのアークザラッドジェネレーションスレかと思ったぞw
アークの強さは基地外だった。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:03:01.24 ID:dA9skWFX
ドラドラァッ!ドラドラドラドラドラドラァッ!ドラァッ!ドラドラドラドラァッ!!


一撃だぜ!!

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:05:05.22 ID:KhJSwPXT
覚醒ちょこ強すぎ修正し(ry

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:14:47.08 ID:JSSwrIR9
闇に還れ、ヴァニッシュ

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:15:46.04 ID:JSSwrIR9
けつだせ!

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:18:48.64 ID:mRvBMmyk
どう見ても一撃じゃない件

15 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/18(月) 21:19:02.24 ID:q7aQ6eFa
ちょこほどではないけど
トッシュも無茶苦茶強くなるよな


16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:20:01.09 ID:JSSwrIR9
で、でたー!1でネックレス育成しないまま2に来る奴

17 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:21:28.18 ID:2S3Wtgmo
闘技場1000回済ませた後で言わないでください><

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:24:53.26 ID:KhJSwPXT
PS3でアーク2をリメイクしろ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:56:47.73 ID:8Hm5dXK/
アーク1,2のスタッフを引き抜いて飼い殺しにする某会社について

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:01:14.47 ID:lCPrD1u5
PSPでアークT・U・闘技場をセットで出すべき
幻水だって出たんだからヤれるはずだ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:03:37.20 ID:NrqghLwH ?2BP(1)
闘技場はやばいな。リンゴ増殖&トッシュは羅刹装備で攻撃499素手で余裕だった
ていうか全キャラ499余裕だっけか。しかしラスボスのHP9999なのに
こっちのLV1000はHP3800ぐらいあるんだからウボァー

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:13:27.39 ID:qvLvWJis
普通にプレイしてれば、
ちょこ除いてこっちのキャラのHP300とかだよな、確かラスボス時点で
ラスボスHP9999はフいた記憶があるw


あとアークデーモンがほしくて、
小一時間ひたすらラヴィッシュしまくってた苦い記憶もある

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:18:50.89 ID:AWEUaEby
モンスターズがプレミアついて38000円とかしてるな

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:23:54.35 ID:srSUxFL6
あんまりサニアのよさをわかってくれる奴がいない
シャッフルカードは強いし、いらないターンは他のやつに
回せると言うのに

25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:25:55.55 ID:lCPrD1u5
うるさい気が散る一瞬の油断がグルガチャージ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:32:33.11 ID:BNAVyftM
フンッ!ブイーん

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:35:52.33 ID:p1A7pxDd
2は殉教者の塔クリアが冗長すぎるな
というか1に比べて1イベントの戦闘が長すぎる。ゲーヲタは長い方が好きかもしれんが改めてやるとセーブポイント増やして欲しい感じ
後、5人より1みたく7人ぐらい使いたかったな

キメラ研究所で幼なじみと殺し合いするのは鬱になったなぁ。そっからロマリアにみんなが集結するくだりは痺れた。
そっからのダラダラ感がアレだけど…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)