5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人をキレさせる言葉を教えてくれ!

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:44:20.21 ID:ThjIUHs8
連日NM取り合い勝ってたら罵倒されたんだが・・・
そしてバリスタに呼び出されたんで軽くボコったら顔真っ赤にしてもう手がつけられん
キレさせたりへこませたりする言葉を教えてくれ!頼む!

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:45:06.66 ID:gU4O4zM1
バリスタでボコったんならそれでいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:46:04.94 ID:X48kiQYh
FACK YOU !

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:46:23.25 ID:G7Z2QaiK
Fuck!

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:47:16.94 ID:0tv5A5bu
have a nice die

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:47:34.47 ID:wfm6kb8l
天安門広場


↑これ発言すると、You即BANらしい

7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:47:42.90 ID:oampblA6
cao ni ma

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:48:29.45 ID:C3rv5kKa
Yohishiro

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:48:43.99 ID:yg4tk3M3
Fuck me

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:49:22.83 ID:myze8vZ8
???とか汚い言葉使い出したら、
ハラスメント行為でGM呼んで監獄に送ってやるといい

必死な奴は真っ赤どころか真っ青になる


11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:49:34.25 ID:ThjIUHs8
NAってどうしてキチガイ率が高いんだろう

12 :既にその名前は使われています :2007/06/18(月) 17:49:36.05 ID:OBCYEgPC
YOU ARE 【素人】PLAYER LMAO :)

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:50:11.47 ID:G7Z2QaiK
I have a pee

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:51:56.38 ID:gU4O4zM1
Kick your ass
Fuck you asshole
Kiss my ass
とか、なんで罵倒は尻が多いんだろうか。

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:51:58.24 ID:oUql+iSh
個人主義だから、周りを優先して黙るか、自分を優先しれ言うか、なんだろ
日本人はその場で周りを優先するから、匿名での晒しが多い

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:51:58.46 ID:FBVvhD69
【素人】【人】【妻】【はい、お願いします】

17 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:52:36.39 ID:89cyYVGq
外人はマジで馬鹿ばっかり
向こうが罵倒してきたから軽く仕返ししてやったら延々と1時間くらいにわたってテルが来続けたりとかな
よく言われてるけどNAの90%は馬鹿

18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:53:04.13 ID:d+jTs92G
母ちゃんを馬鹿にした言葉を掛ければいい。

「お前をそんな風に育てたお前の母ちゃんは白痴か?」
「流石に娼婦のガキはお上品だなlol」

以前PT組んだNAがアホなNAに対してそんな意味合いの英語をいった。
即座にログアウトしてたぜ。
文章は覚えてないから翻訳してくれ!

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:54:00.53 ID:a+H3iUBy
allah akbar

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 17:55:15.01 ID:ThjIUHs8
訳してくれるとありがたいorz
辞書引っ張ってくる

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:02:46.48 ID:kSyCmLjD
「ネットゲームで使える英会話」ってサイトを見たことあるな。
>>18みたいなのが色々あったよ。


22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:04:04.73 ID:KRWI4NBL
get何々がよく効くよ、かなり酷く突き放した感がでるw

get lostで「失せろ」
get dieで「氏ね」

後ろはBANされない程度のものを付けてねw
chickenも効くw

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:04:23.53 ID:LMKJxoHY
fack youって言ってやったら慌てて何か言い返してきたけどもうダメ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:05:10.18 ID:wWg4FAtf
俺もモルダバをNA召喚から5連続で釣り勝ったときは、6回目なんてそいつの
LSメンほぼ総出できやがったぜ。んで3人ぐらい俺に重なってくんだよな。
それでもその時はまた俺が釣り勝ちようやくドロップ。ストレスがマッハだったから
【練習相手になりません】lol Are u guys ok? huh?って言ってやったよ。
これならGM呼ばれたりしないと思ってな。

25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:06:09.82 ID:7HX83wf/
mother fucker

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:07:06.90 ID:9IgnvKK6
フィルターって???になるんだよな

なら ??? you でよくね?w

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:07:18.68 ID:89cyYVGq
>>22
そういうこと一言でも言ったら30分くらい粘着されるw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:09:29.50 ID:AkUuAVkW
>>23
No miss spel Fuck you

29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:09:36.09 ID:ThjIUHs8
なんか予想以上にタメになるわ〜w

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:11:21.30 ID:hLC06a7E
粘着て、BLしないのかよ。

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:11:56.84 ID:kTXdqtMk
NAの基地外率が高いのは、リア厨が多いからだと思う。
日本だと、アメリカ・香港あたりに比べてネット普及率が低いし
環境整えるのにもそれなりに金が要るから、年齢層が高くなるけど
それに比べるとアッチは簡単に遊べる=年齢層低いユーザーの比率も高い。つまり厨イパーイ
あとは先進国にありがちな、差別意識の高さのせいじゃなかろうか?

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:13:06.99 ID:eE8CPbUs
あれだ、
ASK YOUR MAMAでおk。

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:14:00.01 ID:MAsNEvid
oh! miss spel 

fuck you

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:15:16.36 ID:8SvPwN8x
Why don`t you cry to your mommy? lol でおkw
意味:ママに泣きついてみれば?w

35 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:15:24.19 ID:NN1AhMDb

それじゃ友情のフラッグ立つだろ


36 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:16:30.21 ID:EKjYUKmf
I am your ass

37 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:17:58.97 ID:glk3vmYN
俺:「Fack you!」
外人:「oh! miss spell. 『Fuck you』」
俺:「Fuck you!」
外人:「Good!」

38 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:18:00.50 ID:d+jTs92G
hey begger! sup!

で、かなりのログが埋め尽くされたなw

39 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:18:29.23 ID:kTXdqtMk
それから英語に自信がないなら、英文で罵倒し返すのはオススメしない。
これをやると通じるものだと判断されて鬼の様にお返しがくる。
実際、なまじ必修で英語習っているものだから意味がなんとなく解ってしまって腹が立つ。
でも言い返す力がなくて一方的にムカつくハメになるから。
タブやエモをつかうのぜ?

40 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:21:01.79 ID:Zo8wHGQy
afk

41 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:22:06.78 ID:A9LemWYX
マジレスするとハラスメントでGMが一番効果的

42 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:22:54.79 ID:eNFdZRIB
俺は英語なら別に腹は立たないから粗方相手に言わせるだけ言わせて
落ち着いた後に

okok good good   and?
oh sorry! i was afk! plz again.

とか言って冷やかすなw
んで解らない英語が返って来たら日本語で埋め尽くすw
律儀に英語で返そうとするからダメだと思うのぜ?害人って日本語を見るだけでイヤって奴が割といるから
ログを日本語で埋めると良し。

43 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:24:20.54 ID:HYNmkdPk
>>24
12時間張り込み乙^^;

44 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:28:24.63 ID:DH3RCdfD
勉強になるぜー!
テレポしてやったときに、
「テレポするのおせーんだよ!間に合わなくなったらどうしてくれんだよ!」
みたいなこと言われたから言い返してやりたかったんだ!ファッキン!

45 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:30:34.86 ID:att2L969
how old are you? 12?
とか言ってやったら、F*ckって返ってきたよ。


46 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:34:47.85 ID:2CUC0Aof
Why are you messing around the house?
(なんでお前は家でぶらぶらしてるんだ?)
If FF]T was finished.The item that you are geting desperate will be refuse.
(もしFFが終わったら、お前が必死に集めてるアイテムはゴミになるんだぞ)
You are no longer a child!!so graduate from this game for you.
(お前はもう餓鬼じゃないんだよ!お前のためにゲームを辞めろ)
I want to make love to you.
(俺はお前とニャンニャンしたい)

47 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:36:30.41 ID:FBVvhD69
>45
I'm Michael Jackson.
kk Let's go.

48 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:37:44.49 ID:gU4O4zM1
やあ、僕はマイケル、一緒にドリームランドに行かないか・・?
という書き込みをどこかで見たけどタルの反応にワロタw

49 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:39:28.53 ID:L3oibdUq
ヤンキー(スペル不明)Go home
インディアン(スペル不明)Go home


50 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:39:59.77 ID:322ZLlHR
なんだっけ競売裏がネバーランドでどうのこうのって言うやつだよね。
樽が首を横振るで逃げ回るやつ。


51 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:40:23.19 ID:d+jTs92G
Son of a Pizza!
(ピザやろう!)

52 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:43:50.52 ID:RD/o3J1f
「chinese chinese chinese lolololol ♪」と3国で歌ってたら、たくさんの樽に囲まれて、
いっぱい「cao ni ma!」ってテル来ました^^v





53 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:45:03.96 ID:6RDnB/ip
日本人がアホな所は
相手が英語を使ってきたら盲目的に自分も相手の言葉に合わせないといけないって
思ってしまう所、その時点で相手に負けてる
相手の土壌で勝負しても意味が無い
何言われても
【私は英語が話せません】で/laugh

54 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:47:27.71 ID:FBVvhD69
>48,>50
そうwそれそれw

55 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:52:24.16 ID:f31CSgBm
日本語で話し掛け続ければ簡単にキレるだろ

56 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:53:17.45 ID:wWg4FAtf
>>43
ありがとよ。
さすがにあん時はFF辞めるかと思ったがな。

57 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:54:11.32 ID:KYxjDeqa
shabi chinese

クソマンコ中国人

58 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 18:56:46.96 ID:2BQoMAkU
何で罵倒まで外人に合わせてやらなきゃいけねぇんだよw
お前の知ってる一番汚い日本語で返してやれ。

59 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:27:47.44 ID:+vOqQc32
なつかしの吉野家コピペえんえん食らわしてやったことあるな
俺<そんなことより○○(相手の名前)よ
俺<ちょいと聞いてくれよ
俺<FFとは関係ないけどさ

たぶん後半はBLされてたと思うけどなw


60 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:35:34.63 ID:4BCM4zfI
1 :水先案名無い人:04/03/31 11:07 ID:qK2anATL
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった


61 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:43:39.12 ID:l4OqT0Rb
>>『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』

これが英語でとっさに出たら苦労しないぜ;;;;

62 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:14:48.14 ID:KRWI4NBL
>>27
ファッキンジャップって安易に使うナメたNAを何回か萎えさせたよw
返ってきたテルが罵倒じゃなくて「こんな酷い事を言う日本人はお前が初めてだ;」だとさw

63 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:19:06.64 ID:M5wG1Xs6
英語は語彙が少ないからな
悪口も定型句ばかりで
日本語みたいなネチネチした表現ができないんだよな

ただ、アメリカはキリスト教区だから
家族を罵倒する言葉はすごく怒るらしい
でも言わない方がいいよ、宗教絡むとほんとやばそうだし

64 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:22:46.15 ID:BQ0l4evr
>>1
FAKKU YOUでおk

65 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:24:48.13 ID:ThjIUHs8
それはそれで楽しそうだな

66 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:26:11.25 ID:BiH1xd2D
やるなら男らしく統一しろよ

FAKKU YUU!

67 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:31:08.62 ID:M5wG1Xs6
つーか、英語あんなに習ったのにまったく覚えていないせいか
英語で罵倒されても別にムカつかなくね?
俺はむしろ面白いんだが。「うわー本場のfuckだよwww」とか。

ちなみに最近は日本で言うところの「超」みたいな誇張表現に
fuckが使われるようになっているらしい。
だからfuckと言われても罵倒されていないことがあるらしいんだな

英語10年も学校で習ったのにな、なんで話せないんだろう

68 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:32:50.77 ID:gU4O4zM1
映画の中だけだろうと向こうに言ってみたらfuckfuck言いまくっててワロタw

69 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:48:45.51 ID:QpnKE/hS
寺島進になったつもりで「ファッキンジャップじゃねー、バカヤロウ!」と言ってみるwww


余談だが、>>67の言ってる義務教育で学校が教える英語ってのはほとんど役に立たない
試しに外人に教科書見せてみたり英語教師を外人と喋らせてみたりすりゃわかる
教科書の英語の殆どは格式ばってて古臭くて、日本語でいう古文みたいなもんだからな
んでもってそれ教えてる英語教師も分かったつもりなだけで経験が無い奴が多いから
喋らせてみると通じなかったりする奴多いしちょっと突っ込むと
「だまって覚えときゃいいんだよ!」とかと逆ギレしたりするバカ教師すらいる

70 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:50:46.87 ID:TDOgePso
アメリカ人なら無視が一番効く

71 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:52:14.97 ID:mhJ9UtH7
神国日本天皇陛下万歳
中華豚民共和国民奴隷

↑このサチコメ書いとけばチャンコロどもを顔真っ赤にさせられるぞ(笑)

72 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:57:00.55 ID:2+8NmQQy
相手がなに言ってるかなんて関係ない。
全ての発言に「huh?」と返す。

あまりにしつこいようならちょいカブせ気味に「huh?」連打

73 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:57:01.92 ID:tyH9bwqQ
よかったら参考にどうぞ。
ttp://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/


74 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:59:01.57 ID:ZAg9tQ4t
>>45
12じゃなくて13にしたほうがいいよ。
向こうでthirteenってのは、こっちでいう中ニ病みたいな意味もある。

75 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:25:35.18 ID:MqfLMGpK
you {子供}huh


76 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:40:49.19 ID:ZiyDagSJ
r u moron ?
r u gay ?
dickhead
go to hell
kiss my ass
fuck off
cocksucker
good、huh? 連発

とか、結構使うかな。

77 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:52:00.76 ID:7jOGsb25
Do you like a chicken?^^

78 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:58:43.73 ID:azqSrLC2
I am Korean

79 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:47:37.53 ID:ThjIUHs8
>>73
大変参考になりました


80 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:55:29.18 ID:rmZG2Dm4
日本語で埋め尽くすの良いな。
今度やってみようw

81 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:00:50.36 ID:lW36pCKw
外人とさんざん口論したあげく、【jerk】って言われた。
意味わからなかったので辞書を引いたら相当な単語だった。

これいったらむこう相当くるんじゃないかなぁ。

82 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:09:39.96 ID:dFSWLJrK
俺、【ダルメル】って言ったら、もの凄くいろんな汚い(らしい)言葉帰ってきた。
どういう意味なんだろう?

英語圏って、山羊とか羊って、なんか固有のイメージあるよね。
ダルメルもあんな感じ?
愚図とかなのかな?

83 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:14:40.00 ID:dK8+doHi
bichとかassholeとかが糞とかカスとかいう意味なのかな。
Fucking assholeって言われたWWWWWWWW
ケツの穴てw

84 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:18:25.22 ID:75AX4s3C
日本語も話せるNAのフレに面白い事聞いた。
糞タルって意味合いでの英語を聞いてもいないのに教えてもらった。

dick tarutaru

直訳すると ちんこタル

85 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:18:52.49 ID:BL7rrZk0
>>83
てめーをメス豚として使ってやるよ

っていう意味

86 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:30:37.78 ID:NXrw0RMu
相手を罵倒してキレさせたいなら、とことん見下して同情してやれば良い。
髪振り乱し顔真っ赤にして涎撒き散らしながら罵詈雑言撒き散らすのは罵倒とは言わない。
にこやかに和やかに朗らかに見下しきって道端に転がってるゴミでも見てるような気持ちで
せせら笑いながら慇懃無礼に同情してやれば勝手にキレる。
ある意味相手を心底キレさせるのに放送禁止用語なんて要らないんだよね。
相手が同じように罵倒返してくるならそれはただの喧嘩。
心がへし折れて絶句して何も言い返せなくなって泣き出したらそれが罵倒というもの。

幸い幼少時あっちで暮らしてたから英語は苦にならなかったんでな。
NA参入時に我が物顔でのし歩いてた無礼な害人何人も叩き潰して追い込んでやったわ。

87 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:34:06.97 ID:+vOqQc32
>86
ふーん、そうなんだ^^
まぁ句読点も打てない君には相応しい趣味だよねw
ずっと日本居たわけじゃないから、日本語不自由で大変だよね〜

88 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:23:57.31 ID:BCjJSw7t
支那人亜細亜的恥部!
支那馬鹿、糞!
極悪非道帝国主義支那西蔵占拠大虐殺
支那人去地獄、断回線乞首吊!
支那鬼子!支那人、男者男色、女者淫売、須之人肉食愛好国民。
支那人「屠殺」人間、之為食其人肉。
支那畜強欲無法者。全世界的敵。
中華人民共和国是二十世紀最大的悪性国家。
歴代主席都是全世界人民的敵人。
江沢民、他就是中共狗種、日本正義人士イ門大家一起来干他娘!
日本人民、台湾人民団結起来一起攻打中国大陸!
解放西蔵、新彊維吾尓的人民!

89 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:06:12.41 ID:WmnEp53d
>>1
こういう相手なら
noob lol
でいいんじゃね

90 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:11:13.04 ID:FWYmwaKp
昔、柔術着NM業者から釣り勝ったらシャウトで
「dog(俺の名前)」を連呼された。

91 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:14:48.22 ID:6qaMMi3F
競売で相場崩すと即座に「FUCK YOU xxxx←崩したPC名」てシャウトされる事が稀によくある

92 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:16:56.32 ID:OvfdDZm8
GM呼んで意味あるのかな?
外人に死ねって言われたからGM呼んだけど
「調査しますが結果はお伝えできません。」って定型分が返ってきたうえに
その外人今もいるよ

93 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:17:56.43 ID:e/Wh3DAY
          ,. -─‐- 、  __
        / _. -‐ '' ´ ̄ ` ヽ
      /´  ,. -─‐-、、    ) 
      /  /ノ     ヽ .../  腹が減っては戦は出来ぬ
     /  /  ●   ●|/    
     ヽ、 彡   ( _●_) ミ   
        ゝ.,__  ヽノ ノ     
       /⌒  \/ ..⌒丶
     /./⌒ヽ   }。     ヽ
    (⌒つ■_.)   {。    i  }


94 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 05:40:04.90 ID:dNWCKG6G
もうゲームが人生で
ゲームが生活の一部になってるんだからどうしようもないよ(´・ω・`)

95 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 05:50:05.10 ID:2RO9nXOV
ひたすら無視して相手が嫌がってる事を続けるのが1番じゃね

96 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 06:03:08.00 ID:U9IURZBz
何か言われたらそいつにひたすらストークでも結構相手はキツイはず
更にそいつが死体になったら 見つめる→/laugh→/slap→日本語でからかう
俺はこれで半年近く粘着された

97 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 06:10:17.02 ID:WLjh1Qy1
>>14 Kick your ass は知らないが、Kick ass は米俗語で「スゲー!」みたいな意味。むしろ褒め言葉。


98 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:33:46.19 ID:ICxkp+nd
get lostが普通に効く気がする

99 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:12:42.09 ID:711ZF8IR
Are You Korean?
が効く

100 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:17:17.12 ID:wLOcMO2P
hey,chinese dog lol
でおk

101 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:31:52.63 ID:Z+3ilFjE
ところで、GMって英語ペラペラなの?
最近GMの対応マシになったって聞くけど
さすがにJP⇔NAのイザコザには介入しにくいよなぁ

102 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:44:35.39 ID:2aNFNX67
全員が全員かはわからないけどどっちもしゃべれるGMはいるね。

NAが呼び出したらしくて、問題が解決した後セイでだべってたんだけどw
途中から見物してて、お、GMだ、英語しゃべってるから向こうの人か〜って思ったら
帰るときに、日本語でそれではよい旅を!って言って帰って行って
日本人だったのか!って思ったことがアリマス。

103 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:51:09.04 ID:bFeDQYZK
日本語を話せるNAは少なくても英語を話せるJPはそれなりにいるんじゃない?

104 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:53:46.92 ID:vsY0mUl9
>>34みたいなママ系を言ったら、
「ママはシカゴだからお前がなんとかしろ」みたいなことを返されたという話を思い出した。

105 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:54:09.80 ID:ICxkp+nd
バリスタでも外人の暴言率は異常すぎる
見下した発言とかするとしばらくこなくなるの多いからキツイの浴びせるとよさそ

106 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:04:51.23 ID:SZleLrUP
>>104
ママは天国〜だったら泣いてた

107 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:13:38.15 ID:oH6YrTse
>>73が参考になりすぎるww

108 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:14:13.17 ID:fbt3X1oO
ikemen  

これだろ?

109 :こびとのパン ◆KC.84qBros :2007/06/19(火) 13:37:50.02 ID:5PKWS696
yankee go home
et go home
give me chocolate
kichiku beiei
keto
no more hiroshima
why do you sign up kyoto giteisho?
most of american are hage debu
no meranin is not enough of human blood
stop iraq crusader now
sonofabitch crist
crist epitagh is in aomori
return america continent to mongoroid ur adlessence are intruder
no history contry so no culture no esprit
for making ghq magnacarta we r no force of guard self contry
no more sale fighting jet plane plz allow remake 9th rule

110 :驚きの白さの白様:2007/06/19(火) 14:11:16.38 ID:qbd0Tu5c
外人には親の事を馬鹿にされるのが一番効果ある。
「お前の母ちゃんはxxなんだってな!ハッハッハッ!」みたいに。

あまりに悔しくて、外人さん泣くかも。
マジGM通報されても知らん。

111 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:28:04.61 ID:6iGVs5wg
>>105
ダウンした相手の顔を蹴り飛ばすエモしてやったらしばらく来なくなったな。
もちろん最初に粘着してきたのは向こうの方。

112 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/06/19(火) 14:32:23.32 ID:QyCBhfRu
Kiss me again

113 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:40:51.67 ID:Nl0j4umW
>>108
それは中華相手だなw

114 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:47:11.08 ID:o+YvRfoQ
外人ってすれ違いざまとかに
とりあえず見つめてくるよな。それもマッハで
あれってわざわざマクロ作って移動中は
常に見つめれるようにセッティングしてるのかなw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:49:45.17 ID:ijeFc5DM
>>1
You was Tikinn !!

これで烈火のごとく怒り出すよ

116 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:54:13.31 ID:5DR4/eEg
ido kari

117 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:20:03.23 ID:8j0lP9kB
逆に考えればわかるけど
外人が片言のボキャブラリー少ない日本語で暴言吐いても
聞いてる日本人は失笑だよな「それしか知らないの?」的な感じで
こっちが英語で数語暴言吐いても向こうには何にも伝わらない
してやったり的な気分を味わうならそれなりの英語は出来ないと無理

118 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:24:01.21 ID:Xa96T/1G
フィルターかかる可能性あるから

F U

で十分キレると思うよ 実証済み
マジオススメ

119 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:48:23.00 ID:zwak4wf9
so what? なんて歌もあったね

120 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:50:51.24 ID:bDlTBM6P
>それしか知らないの?
と考えるNAは対称外なんじゃないか?w

121 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:54:34.46 ID:BdJZumOh
bukkake

122 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:56:56.15 ID:kx/GNlUQ
JP ONRY!

123 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:06:26.58 ID:iY/81MwW
>>1
【練習相手になりません】 lol でよくね?

124 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:45:46.51 ID:bnjqlLtF
このスレマジ勉強になるな。

たまたまスピベカニのPOP時間測ってたんだけど、業者が
狩り終わったあとそこにたまたま業者が数人俺の方向いて
たので、俺が業者からロット権を買ったんだ と勘違いし
たNA達が一斉に罵倒テルよこしやがった。

NA>>お前業者からロット権買ったろ?GM通報するから。
俺>>ふーんそれで?
NA>>もし調べてお前がロット権買ってたらGMから罰が下されるだろう。
俺>>ふーんそれで?やれば?どうぞどうぞwwはやくやれよw
そのかわり、何もなかったら逆にお前をハラスメントで俺がGM
コールするから。それじゃ。
NA>>/blist これをあたなにあげましょう!さようなら

逃げやがったw 仮にロット権を買ってスピベ手に入れても罰なんて
くらいませんからーーーwNA涙目wwwwww

125 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:46:54.63 ID:jv7a8h3G
360やってると基地外外人からMOTHER FUCKER ってたまにメッセ来るw

126 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:19:12.31 ID:ffjrThnY
>>125
別ゲーでだろ?w
あるある。VCやってると生のFuckとかよく聞くよなー。
日本でいい女と寝るにはどこ行けばいい?とか平気で試合終了後聞いてきやがるw

127 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:30:18.51 ID:0fACPGCd
女子キャラ→BIG BOX
男子キャラ→MOTHER Fucker

128 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:57:27.77 ID:qx0PAJid
>>124
これからは購入者も黒とみなされるかもしれん
瓜下で冠をたださず、という言葉もあるぞ

129 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:06:46.17 ID:hXiNvpbV
Yo, sun of a bitch, do you know whick messy dick is your daddy? lol
とかはどうだろうな?w

130 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:08:59.08 ID:bnjqlLtF
>>128
ごめんちょっと表現悪かったかな。わかってるよ。
とにかく確かな証拠もないくせに、自分の考えを押し付けてきた
NAにムカついたので煽ってやったつもり。

あいつらの大半って、自分の都合が悪くなると/blist→さようなら
で逃げるからとりあえず論破してやったかなと思った。

131 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:10:00.92 ID:Nl0j4umW
英語で応戦しようとする事自体、負けてると思うんだがな。

132 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:18:10.73 ID:Swp4UvQ8
my ball bitch

133 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:26:01.04 ID:4dhaiP9z
以前英語で「日本語知らないで日本製のゲーム使ってんじゃねえよ」的な事言ってた人がいて
害人に「お前らの言語なんか知るもんか、黄色い猿が同じ目線で話すな」的な事言われたらしい。

その人一応英語も使えるから英語と日本語両方でそいつと口論してたけど
害人って言に窮すると人種差別発言や戦争の時の話持ち出してなんとしてでも勝とうとするんだよな。

子供相手にムキになってるように感じて見てて呆れて来る。

134 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:53:18.11 ID:ICxkp+nd
原爆ネタはよくやってくるな
天安門並じゃね?

135 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:10:51.22 ID:V/J5blB1
>>133
多分そういうのは、アメリカの中でも底辺に属するようなやつらなんだろうな。
EU圏の人でそういう発言をするやつは見たことないし。
NAでもそんなこと言う人はあんまりいないけど、稀にあるから呆れる。

136 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:24:38.85 ID:Nl0j4umW
>>135
「NAは糞」とか一括りにしちゃうのも似たようなレベルだけどな。

137 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:27:14.17 ID:POpVdCtg
異国の地であたりまえのように英語で話しかけてくる外人は異常

138 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:31:36.17 ID:8j0lP9kB
そんな連中に対してこっちが必死に英語覚えて英語で応対しようって考えが出る時点で
相手に既に飲まれてる

139 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:48:25.91 ID:vZoZNrfw
つまり英語理解しちゃってる奴は負け組みってことか・・・Or2=3

140 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:35:55.81 ID:0TJsSOiX
unko umaitaru^^

141 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:20:36.20 ID:V/J5blB1
>>136
それも良くないよなー。
少なくとも自分はまともな人に会う機会の方が多かったので、
NA全体がクソとは思わないな。
だけどたまにどえらい地雷があるんだよね。

142 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:23:24.20 ID:aImiPeR6
>>110
普通にson of a bitchでマジキレるよなぁ

143 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:30:09.93 ID:itB2xaw3
>>137
しかし日本は世界から見れば英語が話せる国らしいからな。一体誰が決めたんだか…

144 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:42:50.16 ID:ICxkp+nd
普通にためになるな・・・ここ

145 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:45:33.19 ID:OBTl8DRd
バリスタで「このニガーがぶっ殺してやる」ってtellきたけど
おれめっちゃ日本人だけど返答に困って
「GMよぶか?lol」って言ったら
「ハハ…悪い冗談だな…。」っていって静かになったわ

146 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:48:50.03 ID:8LfGWriR
Hello poppet.
て言えば結構馬鹿にされてる気分になるかも。

147 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:53:34.40 ID:bQcoielV
white pigて言ってたら機関銃のようにTellとんできた

148 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:31:04.89 ID:H1vRO+qh
たまーにジュノや白門で 「広島原爆」「黄色猿」「劣等種族」みたいなシャウトしてる厨NA沸くけど
よほどつまらない人生送ってるんだなと思う。
あれ、NAが見ても相当恥ずかしいらしいが。

149 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:26:30.54 ID:TOPTARKv
まったく知らない奴に"fuck you, ok?"って言われた(テルで)
何のことかさっぱりわからなくて、しばらく待ってみたが、
その後何も言ってこなかったので、GM呼ぶつもりなんてなかったけど、
"im calling GM. stay there"って言ってみた

しばらく待ってみたけど、やっぱり返事がなかったので、
/sea all <r>したらログアウトしてた

顔文字くらいつけて、冗談だよって雰囲気を出しておけばよかった

150 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:28:51.67 ID:NRrwa2bS
ur mother was gay

151 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:33:25.05 ID:CiMMv991
最近の外人は原爆をネタにして日本人を馬鹿にするのが一部で流行ってるらしい


152 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:40:09.39 ID:kfQ2ixAr
(;一_一)凸

153 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:40:33.77 ID:8AeYW+AT
9.11 happy day

154 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:31:07.25 ID:ieMnjHMe
ガイジンまじきえてくれ\!!

155 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:33:58.71 ID:W/kbijLR
牛肉の食べ過ぎで、脳みそがやられてるんだろ
アメ豚は

156 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:08:42.76 ID:AFWi4gV0
>>151
それ、英語を使う支那畜とキムチだよ。

157 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:13:16.47 ID:lAIlUtQF
とある事でケンカになった野良の外人に FUCK NA って言ったら
「ふざけんな、あんな下品な連中と一緒にすんな!」って凄い剣幕で言われた
ドイツかフランスの人なんだろうけど、やっぱEU圏の人にもスゲー嫌われてるなw

158 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 05:50:19.39 ID:l5D+wHDl
日本人のほうが変なやつ多いんじゃねーか?
いわゆるこういう暴言厨や頭おかしいやつNAには合ったことねーな。
よく深夜早朝の外人PT入ることあるけどな。
もちろんPT中にピザ注文したり犬の散歩いくのは奴らにとってはnpだから問題視しねーけど。
昔はそんなんでもリーダーに「おい、買い物いってるモンク帰ってくるまでキックしろ。」とか「挑発しろ」とか(ry

159 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 05:57:27.91 ID:DaekHHFF
Hey Boy!

160 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:13:51.68 ID:lftMSRCD
>>158
奴らゴールデンタイム(深夜過ぎ〜早朝とか昼間)に入ればそんなもんだろ、
日本人だってゴールデンタイムにはまともな奴のが多いが異常な時間に入ってみると変な奴結構いるだろ、
それと一緒。あ、キムチとチンクだけは別な。

161 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:21:03.70 ID:gObn1MSA
松屋は中国産だ。アメ公涙目ww

162 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:46:12.24 ID:aLIysaqY
You motherfeltcher
Fuck you very much

163 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:16:13.55 ID:6Hc6nhM0
/t <r> huh?

こんなマクロを使ってひたすら連打。相手が何言おうが連打。
もう相手のログ全部これで埋まるくらい連打。
1秒に5回くらい連打。

もう愉快になる位あいつらファビョるぞw

164 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:18:49.05 ID:+CtjxHDb
lollollollollolと一緒に/laugh
何かいってきたら全部これ


165 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:30:22.33 ID:Sc3rY9KN
散々でてきてるが
miss spel ってなんだよ・・・

166 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:32:16.14 ID:BGDzP9jB
FUCKってどんな意味なんですか?。

167 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:05:01.12 ID:9kRvuqzX
辞書で見たら
「一体になる」「干渉する」
とか書いてあったが、なんか違うみたいだな。

伏せ字にならないよう
「F∪ck」やら「F○ck」
と小一時間お姉さんと一緒に叫んでみたが、外人が見たらケンカだったかもな。

168 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:13:49.66 ID:lftMSRCD
俗っぽく言えば「犯す」とか「糞」とかって意味だろ

169 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:15:34.02 ID:dKc1h0Xy
俺「ねぇねぇ外人さん」
外「Fuck'in Jap! Don't think everyone understand Japanese.」
俺「えー」

外「くたびれ!」
俺「違う、違う、『くたばれ』」
外「くたばれ」
俺「そう!」

Afterwards, we went out to adventure together and we made friends.

170 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:16:00.08 ID:KV3bMHoZ
You Are Mother Fucker.

171 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:24:03.86 ID:+CtjxHDb
ビッチ!ってどういう意味?

172 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:41:03.59 ID:aLIysaqY
>>171
くそあま(クソ女)

173 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:06:14.04 ID:XIdPpEe2
NALSに入ってるんだけど、フィルター外さないとLS会話ほとんど???になるよ。

174 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:14:50.74 ID:64R1jQ5x
外人にgo to helloって言われたから
30回くらい【こんにちは】って返したら
miss hell;
って帰って来て、ちょっと可愛かった

175 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:28:38.01 ID:7Kh0aHi8
>>171売春婦
son of a bitch
おまえの母ちゃん売春婦
デベソってレベルじゃねーな。

176 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:51:26.31 ID:VAo3kPQx
gayとか言うと異様に怒りを示す奴もいるな

烈火の如く怒り出したら
【わかりません】
【簡単な単語ではなして下さい】
と返して放置


放置するとさらにヒートアップしたりする

177 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:10:38.93 ID:AFWi4gV0
害人が害人に
r u kinda ?
は、端で聞いててワロタw

178 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:25:29.07 ID:vbuFFUHX
>>1
母親の悪口いえば勝手に切れるぞ

179 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:19:17.44 ID:nkS9tctK
あんまり煽るのもかっこいくない。
どうせ相手は子供なんだ。
何でもオカンに頼めYO!で済ます俺。

180 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:28:26.99 ID:3xNUJh8W
暴言吐くNAに対して日本語で「しゃぶれよ」「やらないか?」とかSayで返してしまったばかりに
JPに白い目で見られるようになった俺が通りますよ

181 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:07:23.33 ID:CiMMv991
ここ見てさっき実戦してみたらえらく効果あったな
凹ませてやれて満足だわw


182 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:06:10.93 ID:T6GUNRbX

cao ni ma
コレだけで切れるやつがいたなー

183 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:21:58.87 ID:dsCNkHct
◆◆◆旬なMMOランキング◆◆◆
http://mmoinfo.net/ranking/votec.cgi

◆◆◆旬な運営会社ランキング◆◆◆
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

(*^▽')/☆お気に入りに登録して一日一票投票して下さい♪☆('▽^*)/

184 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:25:27.22 ID:o6dAHzYQ
>>169
we went out to adventure together and we made friends.

英語の勉強しましょうね^^;;;;;;;;

185 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:39:58.22 ID:o6dAHzYQ
>>46
英語勉強しろよw

186 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:41:37.86 ID:7pXIMKB2
バザコメに覗き魔を馬鹿にする英語教えて


187 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:42:28.38 ID:o6dAHzYQ
こんな英語で返してたら恥かくぞ

188 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:48:07.83 ID:8WMtD1we
【何いきなり話しかけて来てる訳?】

189 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:25:09.36 ID:ENyXBnBU
>>186
You must be a fuckin peeping HENTAI
Die asap

190 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:52:48.06 ID:drigvjs4
aa yuu hosyu ?

191 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:54:28.23 ID:a1ey3DGh
日本語でおk

192 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:57:05.25 ID:M/cTDv0S
>>175
後のサノバビッチである

193 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:09:47.16 ID:Xqq94wQ2
害人に対してはfuckとかson of a bitch とかあるけど、日本語で言われてそこまでキレるような単語ってないよな
死ねとか言われても普通すぎるし。

194 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:17:17.11 ID:M/cTDv0S
逆に必死だなって笑えてくる

195 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:40:12.76 ID:ZUjHwvPd
釣りギルド寄ったら
1000ギルくれって外人に言われてた
シカトしてとりあえず倉庫のゴミをつめこんで
またギルドいったら
今度は2000ギルくれって言われた
そいつに大量のゴミトレードしまくってやったら
ありがとうって言われたw
売っても2000gもしないんだがね
俺優しすぎwww

196 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:00:09.20 ID:di1ZYXBD
>>193
お前みたいな奴は同情的な言動でキレるんだろ
可哀相な奴、とか
つまらない人生送ってるんだろうな、とか
お前みたいな奴を相手にした俺がバカだった、とか
ごめんね、解らなかった?、とか

197 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:31:53.96 ID:JqnPL4D/
やっぱ日本人とNAじゃあ切れるポイントが違うんだよね。
文化が違うから当たり前なんだけど。

198 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:29:41.91 ID:g0Lkuivs
外人に「ちんこやろう」って日本語でいわれても悲しくないけど
「ファックユー」って英語で言われたら悲しい

199 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:30:00.27 ID:P7tReDd0
小さいなチンチンぶら下げた種族が!
って言ったらGM呼ばれました;;;;;

200 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:48:35.05 ID:1Und0Pbf
何か言われたら
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「面白すぎて笑いしにそうだぜw」
「ケツの穴が吹き飛ぶくらいにな lol」
でいいんじゃない?w

201 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:50:33.67 ID:1Und0Pbf
「老いぼれは死に、少女は生きる」
「文句はない」
「文句ある?」
これを英語にしてくれ。

202 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:18:51.65 ID:qA2iNWgz
NMの抽選対象ずっと倒さずキープしてるNAがいた
文句言ったら俺は悪いことしてないぜ?って得意そうに言ってきた
英語得意じゃないからGM【いりませんか?】と言って見たが
まだ息巻いてたので言い返さず少し待ってから/grinしてやったら
sorryとtell来てログアウトしていったなw

203 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:37:15.84 ID:F6NVR1Ck
>>169
そんなバージョンまで出来てたのかw

204 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:44:13.18 ID:UofnwfR2
いろいろ参考になるからageとく

205 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:55:18.56 ID:ncQX8mjW
良スレage

バリスタでキチガイ外人に見下した言い方したいんだがどうすればいい?

206 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:55:58.78 ID:TRZYaFql
I am Pen

207 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:01:53.22 ID:8VQSlyp2
>>205
【練習相手にもなりません。】hahahaha

予断だがhahaが嘲笑でheheが普通の笑いなんだそうだ。
日本のイメージとは逆だよな。

208 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:06:44.62 ID:aydzxb/b
コノ前GIMPって外人に言われ続けたんだけど、誰か意味知ってたら教えてくださう

209 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:38:15.32 ID:8VQSlyp2
>>208
gimp [gimp]
【ゲーム】ダメプレイヤー。ダメキャラ。
装備が貧弱、プレイヤースキルが低いなど
理由は様々だがとにかくだめな者。当然ながら、悪い意味。

210 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:47:28.40 ID:aydzxb/b
ありがとう
それにしても外人許せん

211 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:48:40.55 ID:1s+lJtNS
日本的に言えば
「えてこう」
だと思うが?w

212 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:06:40.95 ID:PLYXgEsJ
>186
>189
バカにする言葉ではないが俺は
Fuckin' Peeping Tom!
Do not check me without my agreement!
(意:このでばがめ野郎!
   断りなくのぞくんじゃねえよ!)
と書いてある。

213 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:32:03.22 ID:2A2Bp/nG
バッツ「ボコー」

214 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:21:10.31 ID:Ch9rshYS
Go to Hades!


215 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:45:24.57 ID:BC08bjdw
英語だと罵倒できるパターンすくないな

216 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:25:15.78 ID:3AMBxAwF
ままのおっぱいでもしゃぶってろ

217 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:38:11.37 ID:oJTTUXs8
ママネタはへこむ
フレ外人談

218 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:44:31.22 ID:yfR7v1Df
you are mother fucker !!
だと伏字になるから、伝わる程度にどこかを伏せるとより効果的だと思います^^

219 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:49:51.01 ID:TvxukRJM
・Can I 【ランページ】shotGun in your school? lolol

220 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:55:30.92 ID:JvrEOeu4
【バニシュ】 【これを君にあげましょう】

221 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:58:14.07 ID:Ewn4N9Vh
既出かもしれんが
ハートマン軍曹の名台詞を言ってやったら?

222 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:00:19.82 ID:yx6lhxeZ
>>1
ちょwww
お前勝ちっぱなしじゃんwww
ヘコます必要ねぇwww

223 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:00:24.83 ID:iH9iu0Zk
NA(Notorious American) 【いりません。】
と返したら凄まじい人種差別発言がとんできましたヨ

224 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:00:27.75 ID:JvrEOeu4
Mama & Papa were Laing in bed
Mama rolled over and this is what's she said
Oh, Give me some Oh, Give me some
P.T.! P.T.!
Good for you
Good for me
Mmm good

これか?

225 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:12:23.80 ID:evba7aIg
>>221
クビ切り落としてクソ流し込むぞ!
まるで、そびえ立つクソだ
セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!
タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
スキンのまま生まれたクソバカか、デブ? それとも努力してこうなったのか?
パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?

これらかな?原文シラネ

226 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:17:10.37 ID:JvrEOeu4
「逃げるやつはベトコンだ! 逃げないやつは、訓練されたベトコンだ!」
「よく女子供が殺せるな」「簡単さ、動きがのろいからな」
「俺が垂れたクソからピーナッツを探して食え」

227 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:22:10.87 ID:pVFrrB9E
I want to fight with a strong guy more than you.
もっと強い奴と戦いたい

228 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:26:04.71 ID:I0WQD2GI
>>1しか読んでないが逆だろ

229 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:30:04.85 ID:evba7aIg
ちょwwww調べたらやべーのクソ出てきたwww過激過ぎて使えねーwwwwww

It is who.It is which Cso.Minion's pig Fera of pinko.Does Coro want to be done by you??
…Isn't there answer?Is it wizard's Babaa?
It is well-done, and there Shigoing of the death of the head up to doing the fuck.
Shigoing coming Tao is done until coming to have milk by the hole of Kets.
誰だ!どのクソだ!アカの手先のおフェラ豚め!ぶっ殺されたいか!?
…答え無し? 魔法使いのババアか!
上出来だ、頭が死ぬほどファックするまでシゴいてやる!ケツの穴でミルクを飲むようになるまでシゴき倒す!

It becomes disgusted when your face is seen.It is ugliness of the modern art.
do for the soldier and three seconds.Three seconds it, and Manuke.
If it is a nature that continues the fool side, the fuck is done by eyeball head Gai bone. 1! 2! 3!
Do not joke. It is possible to kneel, and the Z meat
おまえの顔を見たら嫌になる!現代美術の醜さだ!
三秒やる。三秒だ、マヌケ!アホ面を続ける気なら目玉えぐって頭ガイ骨でファックしてやる!1! 2! 3!
ふざけるな! ひざまづけ、クズ肉!

230 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:32:03.12 ID:evba7aIg
あ、スマン、エキサイト翻訳だからどっか変かも

231 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:32:19.47 ID:An/HF8Xb
WTFと連呼し、ファビョったら
bur burかkek kekとシャウトしてやれ

232 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:54:00.21 ID:HmrbZvIE
There is no good NA but dead NA. lol これがきくw

ちなみにこの発言の大元は開拓時代のアメリカ人の
「There is no good Indian but dead Indian(良いインディアンは死んだインディアンだけだ)」から来てる。
知ってる人も多いだろうけどw
NAの部分は状況によって適当にw

233 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:26:31.84 ID:BC08bjdw
ママネタってどんなの思いつく?
日本人は親馬鹿にされても、それほど傷つかないからどんなのが効くか思い浮かばない

234 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:39:35.11 ID:4Q3ZT5tG
ゆーふぁっきん

235 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:08:58.87 ID:K1dpGhHu
ドイツ人がSayでドイツ語で話してたら
英語でナチ野郎が云々と言っていた奴が居たが
あの下品さは民族性なのかね。

236 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:11:33.17 ID:wqXm4Hp0
>>232あたりは
通報されたら停止かバンくらうぞ


237 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:36:44.85 ID:CVc/lpyv
民族性以外なんでもないな
中華より嫌いになってきた

238 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:41:19.19 ID:1UFT71hK
>>227
恥かくだけ

239 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:45:31.04 ID:1UFT71hK
>>229
文法おかしすぎ


240 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:45:36.56 ID:7qZeDdnx
ネ実民ならブロント語だけで勝つるだろ
黄金の鉄の塊のナイト的に考えて・・・

241 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:07:35.73 ID:izh604Zx
Hack you !

ネットゲームだとこっちの方が効果があるかもしれないw

242 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:12:07.26 ID:MdH0w8fp
でもそういうの1つ2つその手の英語覚えてもあんま意味ないよ
とりつかれたように同じ言葉しか言えないって周囲から見ればただのアホにしか見えないし
日本語でひたすら罵倒する方がマシ

243 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:15:55.67 ID:jutmvqW6
キルヤンキーキルヤンキーキリングスヤンキー

244 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:27:06.26 ID:JnzpSsYv
1. 半角大文字英字で全文を打ち込む

  【理由】 大文字は大声で叫んでいる/もしくは強調文字扱いになるので
  全角で FUCK YOU !! とすると相手に対して大声もしくは強い意味合い
  で罵倒している事になる

2. 正確な文章表現はなるべく避ける

  【理由】 日本語で例をあげると"あなたは馬鹿だと思います"と言われて
  もあまり挑発的な表現にはならないが、"おめぇ馬鹿か?"など非正規表
  現で言われると非常にムカツクのと同じように英文でも正規表現で文章
  を打つより、FUCKなり単語のみの方が意味合いが深まる。無理に全文
  を打たない方が効果的な場合がある

245 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:28:15.88 ID:JnzpSsYv

3. 相手の文化に合わせた罵倒表現を覚える

  【理由】 相手がキリスト教徒なのかそれとも移民系アメリカ人なのか等
  理解できるとより的確な罵倒表現が選択できるようになる。特に欧米で
  は宗教をネタにした罵倒はタブーとされるぐらいに危険なので敬虔なカ
  ソリック信者だったりした場合、キリストを侮辱するような表現は効果が
  高い。ただし、宗教ネタは欧米のゲームでは一発BANされるぐらいの扱
  いなのでプレイしているゲームの規約をよく調べてからにすべき

246 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:22:48.39 ID:VG6GbEPj
http://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/commu3.htm

247 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:30:32.60 ID:VG6GbEPj
son of a Nigger

248 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:11:08.34 ID:CVc/lpyv
>>244
それは初めて知った
マジ参考になる

249 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:30:02.26 ID:TCu6m62G
ケモリンでLV上げしてるときとかギルドでスキル上げしてるときとかよく
「俺はこのLVでどこでレベリングすりゃいいいんだ!!」とか
「俺は何を使って合成スキルを上げればいいんだ???」とかテル入ることがあるけど
そんなときは必ず「U S E  G O O G L E !」とテル返してる
大抵それで黙る。

250 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:04:44.73 ID:K1dpGhHu
別にそれくらい教えてやっても・・・

251 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:49:59.53 ID:hx0SA6SQ
身内を汚す言葉はスラング的な意味なのがいろいろあるみたいだからな

代表的なのがson of a bitchとかmother fuckerとかだけど
your mom go to collegeだっけな・・・こんな感じのもあったはず。

後は普通にstupidとかpoorとかidiotとか直接的な意味の単語言えばいんじゃね?
とにかく英語の言い回しは日本人には理解にしくいからな・・・w

252 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:15:40.88 ID:8YBAVN7D
>>250
だって外人しつこいんだもん・・・
仏心出して、一回優しくしたら、その後延々付まとわれるし・・・・
レベル上げの最中に「俺は不幸なことに海蛇の洞窟で死んだんだけど、レイズしに来て
くれないか?」とか「〜のミッションやりたいんだが手伝ってくれないか?」とか
兎に角ロクなことがない。

253 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 20:35:37.64 ID:0fHuIE/B
JP ONLY

254 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 20:36:19.67 ID:TZ4/mrpx
kono unko yarou!

255 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:13:42.53 ID:cfVC6waW
【呪い】 4U と言って
ローマ字で般若心経。マジオススメ。

256 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 02:34:54.54 ID:k5YZQ7Kj
つーかアジア圏を除いたFF人口てどんくらいなんだろな
スレ違いか。失礼。

257 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 10:26:23.12 ID:qgzYPFHL
>>249

その発想はなかったわ

258 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:17:36.22 ID:G0zLMz7z
害人にねだられたらママに頼め、ママに聞けって返してるな

259 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:22:26.47 ID:HaAPxmfQ
しつこい奴には、

no means no

これでおk

260 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:46:41.69 ID:ddKlsFee
外人から何か言われても
【Xbox ガイド ボタン】て返事しとけば取りあえず黙る

なぜか分からんが黙る

261 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 12:17:31.34 ID:b+raDn5r
外人に英語で話しかけられたので日本語で答えたら
「ごめんなさい、私は日本語みたいな変な言葉は理解できません」と
丁寧な表現でバカにされたので
「It's no worth for me to talk with retard, bye」
(知障と話すのは無駄だ)
と言ったら怒涛のごとくtellが来た。肉片だの原爆だのと。

「retard」って、自分が以前にとある害人から言われて覚えた言葉なんだよ。
FFやってて罵倒表現の語彙が増えたなぁ┐(゜〜゜)┌

262 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 13:14:52.04 ID:3N7xUhzU
単語を組み合わせて独創的な罵倒を作れるのは面白いな。

263 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 16:55:41.98 ID:SSAB85yO
>>261
かっけえな

264 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 17:31:35.67 ID:OHdjHC/r
罵倒テル送り続けるとフレ登録申し込まれる事もあるよ。
ギャングのコミュニティが何故か思い浮かんだ。

265 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 23:02:57.86 ID:1yN737Z2
おいおいよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)