5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTuneの常駐がうざい

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:28:16.25 ID:kS32Fhk/ 株主優待
解決策教えろ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:28:45.91 ID:shUIrXmj
設定で解除しろよ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:28:50.68 ID:3lsbTAmY
アンインストール

4 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:29:01.07 ID:C0EPxvs9
完全にアンインスコ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:35:45.99 ID:kS32Fhk/
>>2
できた!なんだよできるのかよ!
今までわざわざタスク立ち上げてて消してた自分が馬鹿に思える

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:37:42.93 ID:GK0lFhs1
>>5
馬鹿に思えるって・・・

 馬 鹿 だ ろ w w w w w w w w w w w

7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:38:01.88 ID:4Tj5yK0R
クイックタイムもうざい
関連付けた覚えないのにいつの間にか動画再生時に起動する

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:38:20.62 ID:0RcEDjAF
あ痛ーん

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:39:43.51 ID:CpbsHPq8
アップルって糞メーカーだよな
Vista対応とかもまともにしねぇし、ソフトの挙動が怪しいよな

Windowsユーザーに嫌がらせの為 わざとやってんじゃねぇか?と思わせるほど

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:48:06.54 ID:GK0lFhs1
嫌がらせ・・・

■eの嫌がらせで耐性ついてるから、何とも感じないw

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 19:55:46.33 ID:kS32Fhk/
>>7
あるあるw
後mp3も知らないうちに関連付けされて急に白いページ出たと思ったらうんこクイックタイムちゃん起動とかあほかと

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 20:42:57.88 ID:Arg5Rq1k
>>7>>11
俺は通りすがりの通行人なんだがこういう方法があるらしい
http://pikkolo333.jugem.jp/?eid=4

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:03:34.76 ID:s7mOZn++
ERROR:このスレッドには書けません!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)