5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテのタル♂は真性包茎

1 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 21:54:25.86 ID:vZOymG+e
人の剥けてる写真を見て包茎というタル♂。
こいつは間違いなく真性包茎だ!

皆でコテのタル♂は真性包茎ってのを広めようぜ。
晒して包茎ってのがばれるのが怖いみたいだからな。

それでは広めよう!

2 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/18(月) 21:55:20.72 ID:BlhrGrd7
>>1


3 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/18(月) 21:56:11.40 ID:ICQgo1Cv
でもコテのマナ公さんもカントン包茎です。

マナ公てぃんこ画像
http://www.vipper.net/vip255973.jpg

4 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 21:58:28.79 ID:vZOymG+e
俺のマグナムに嫉妬してるタルオスは間違いなく
短小真性包茎ED間違いなし。
カワイソスw

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:58:53.81 ID:MozG+qCd
くそがぞううpすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 21:59:56.33 ID:lCPrD1u5
おまえらバカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/18(月) 22:00:50.00 ID:XRgWSPlx
>>1


8 :すね毛大臣 ◆LolicgPqU2 :2007/06/18(月) 22:04:03.28 ID:q7aQ6eFa
どんだけェー

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:05:33.13 ID:kTXdqtMk
ここまでマナ公とタル♂のくんずほぐれつ画像なし

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:06:17.73 ID:VauytNBb
ガチホモ消えろ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:08:05.09 ID:ZSVZdnEH
マナ公だと思って開いたらやっぱりマナ公だった

12 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 22:09:07.58 ID:vZOymG+e
タルオスは包茎なので剥けてる画像を見ると嫉妬します。
包茎は包茎らしく手術代を稼いで包茎手術すればいいと思います。

タルオス包茎伝説を皆で広めましょう!!!!!!!!!!!

13 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/18(月) 22:09:16.29 ID:ICQgo1Cv
ネ実で女の気をひきたくてチンコ画像を晒したマナ公さん
でもカントン包茎です。

マナ公てぃんこ画像
http://www.vipper.net/vip255973.jpg

14 :グルトニーさん ◆.uMNchy9NQ :2007/06/18(月) 22:10:23.05 ID:wiBKlrB0
晩酌しながら刺身食ってるときに最悪なモン見ちまったな・・

15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:11:58.84 ID:uBVGeqWg
スレタイにタル♂って入ってたら>>1はマナハム
スレタイにマナハムって入ってたら>>1はタル♂なんだよな。バロスwwww

16 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/18(月) 22:12:17.73 ID:BlhrGrd7
>>14
お前はそろそろコテ辞めとけw
もう過去のこてだろうがw

17 :グルトニーさん ◆.uMNchy9NQ :2007/06/18(月) 22:13:41.34 ID:wiBKlrB0
ごめんな、タル♂級が相手じゃないと燃えないんだよ
相手できなくてごめんな
ごめんな

18 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/18(月) 22:17:38.11 ID:BlhrGrd7
>>17
ぷげらwカゲが透けてんぞw

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:18:28.26 ID:lCPrD1u5
>>16
なんかタル暗みたいなコテ名だな

20 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 22:18:40.40 ID:vZOymG+e
タルオス包茎伝説…それは今幕を開けた。
包茎で子供を作ったタルオス。そして伝説へ…

21 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/18(月) 22:27:42.46 ID:ICQgo1Cv
kaz の発言:
しゃぶりたい女多数発掘できそうだな
YON の発言:
発掘してどうする
kaz の発言:
シャメ晒して可愛かったらしゃぶらせてあげるか

22 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:29:22.81 ID:VauytNBb
そのままメッセで盛り上がってろよクズコテ共

23 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 22:37:20.58 ID:vZOymG+e
タルオスは剥けてるチンコが大嫌い。
何故なら彼は包茎だからです。包茎族タルオス。
彼はいったい何時まで包茎で居る事でしょうか。何時までチンカス溜めてる気でしょうか。
それは誰にも分かりません。

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:44:02.30 ID:r8ZefgSf
>>23
カントンが真を笑う


25 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 22:44:09.54 ID:vZOymG+e
この世に32歳で包茎が居る事に驚きを隠せません。
でも、タルオスは32歳にして剥けてません。この事実をネ実中に広めましょう。
ある意味希少です、彼は。おまけにホモです。さっきもホモに口説かれてました。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:44:26.43 ID:FCmjj+su
豚煽髭
ホモの痴話ゲンカはメッセでやれ


27 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/18(月) 22:54:13.52 ID:vZOymG+e
>>3をみれば分かる様に(わたくしは包茎ではありませんが)
自分自身で包茎だと言ってます。もうこれは自他共に認める真性包茎です。
この事実をまっさきにネ実中に広める勇者を募集してます。

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:54:58.80 ID:3lsbTAmY
馴れ合いはコテスレだけでやれゴミクズども

29 :Hrimfaxi ◆o7IoaYt5UM :2007/06/19(火) 00:49:27.69 ID:8gfJmQj6
また豚が調子の乗っちゃったのか。

麻酔銃打ち込まれたいのか?

30 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 00:55:51.94 ID:C8LpAZ9H
オナニーしすぎの左曲がりカントンと真性の、文字通り醜い争い…

31 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/06/19(火) 01:05:31.38 ID:w9xIcbC3
駄馬(Hrimfaxi)のチンコも短小真性包茎。
タルオスとごっつの争いを繰り広げてます。租チンはカワイソウ;;

32 :ネ実第08MS乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2007/06/19(火) 01:07:12.98 ID:pgBhxSAZ
タル♂さんのチンコはハムに絶対負けないよ!

33 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:16:50.00 ID:0Z2caw9a
Mana公様の生き方は潔くよい清々しい
コテ付けてる人は売られた喧嘩は幼稚な争いだとしても買えよ
出来ないならコテなんか付けるな

Mana公様がネ実の守護神だと思ってます。頑張って下さい。



34 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:30:38.94 ID:xihZlXRI
頭は奇形、チンコは包茎

35 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:11:23.59 ID:/Ko/BL5K
小学生か!

36 :Hrimfaxi ◆o7IoaYt5UM :2007/06/19(火) 07:02:45.78 ID:8gfJmQj6
>>31
コンプレックスがあるから人のを馬鹿にするんですよね^^;
これ以上醜態を晒さないほうがご自身のためかと^^

綺麗なサーモンピンクのカントンさん♪

37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:03:18.95 ID:ffjrThnY
タル♂は心霊スポット突撃どうなったんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)