5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨    根

1 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:07:07.65 ID:ccorKe1i
何センチ以上が巨根なの??

2 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:08:20.88 ID:BNAVyftM
20

3 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:08:24.71 ID:lCPrD1u5
俺の国では9cm

4 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/18(月) 22:08:43.31 ID:ICQgo1Cv
ネ実で女の気をひきたくてチンコ画像を晒したマナ公さん
でもカントン包茎です。
マナ公さんご自慢の15cm

マナ公てぃんこ画像
http://www.vipper.net/vip255973.jpg

5 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:09:25.66 ID:ZSVZdnEH
タル♂いい加減うぜーよ

6 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/18(月) 22:09:58.71 ID:ICQgo1Cv
スレちがいじゃないでしょwここはw


7 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:12:58.05 ID:AkUuAVkW
勃起時8センチ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:13:15.70 ID:shUIrXmj
25cm以上じゃねーかな

9 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:14:00.04 ID:bzLrwMTb
病気ちんちん晒すのは反則だよ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:14:21.77 ID:uBVGeqWg
マジレスで17、8〜ぐらいじゃねーの日本人平均13cmだし

11 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:21:16.89 ID:22wlWSKY
じゃあ俺は巨根だな

12 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:23:41.65 ID:jd0GpqNb
じゃあ俺は大根だな

13 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:29:16.71 ID:ZhGIL7Ai
誰だよ8センチとか書いた奴は。
俺は9センチってネタが霞んじまうだろが

14 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:29:25.49 ID:RE3YWq2z


15 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:34:35.29 ID:DH3RCdfD
韓国人男性が多いスレですね

16 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:37:27.24 ID:H0e625zO
俺の人差し指は精液の香りがするぜ

17 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:37:29.24 ID:vMnkTtaq
円周は何センチ以上なんだ?w


18 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:38:41.52 ID:IduFMNyW
ガルカの股間アップだシコった時

19 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:39:47.17 ID:1c14lVJg
日本人の13cmはウソだってこのあいだソープ嬢が言ってた。
あと、自分のティンコ大きいだろ?とか、気持ちいいだろ?って
言うヤツに限ってそれほどでもないとか。
俺、16cmで十分デカイ言われたよ?

20 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:40:46.44 ID:r8ZefgSf
11センチしかない弱チンコなんだけどさ
デカいやつってあれチンコ全体全部気持ちいいわけ?
だとしたらもうすごい負けた気がするんだけど

21 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:41:57.91 ID:tFpCCfDo
俺ちいさいからでかい奴うらやましいわ
タイトなパンツが楽くらいしか取り柄ない

22 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/18(月) 22:44:05.31 ID:A5J89Fys
>20
まぁ、俺くらいになると体全体がちんこみたいなもん

23 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:45:01.37 ID:r8ZefgSf
>>22
中学校の頃、センターわけして髪が膨らんであだなが亀頭だった奴思い出した

24 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:45:46.25 ID:eX8v2qYL
白い巨根?


25 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:45:53.15 ID:0IBtV6/m
オレチンコ18cm
彼女イキまくり オレが一回イク間に3回はイク
このまえ イカせすぎって怒られた

26 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:46:00.53 ID:ZhGIL7Ai
根元は細いからなあ

27 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:46:01.94 ID:NrqghLwH ?2BP(1)
包茎レベル7なんだが・・・サイズも似たようなもんだがどうするのどうするのよ漏れ!?

28 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:47:40.37 ID:iefphzS1
膣に届くのが6センチほどなのでそれをクリアしていれば生殖器としては○。
俺7センチセフセフ。

29 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:47:48.14 ID:eX8v2qYL
包茎速度は守ってくださいね^^

30 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:49:36.92 ID:1c14lVJg
>>20
ティンコ半分位しか感じないだろ?
セクロスしてる時は、カリ部分位じゃね?
長さあるとおにゃ〜のこの奥まで行ける位かな。
子宮口の部分までなら11cmでも行くんじゃん?
ちょっと突っ込む時に抵抗あるとこ。
ただ、奥が嫌いなおにゃ〜のこもいるし、相手によりけりだろ。
痛がってセクロスできない子もいたしな。

31 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:54:26.20 ID:eX8v2qYL
チンコンカンコン

32 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 22:55:08.62 ID:qWwX2IDg
中学の時なぜか巨根説が流れた

33 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:00:39.08 ID:kT0gxO8A
何故ベストを尽くさないのか

34 :既にその名前は使われています:2007/06/18(月) 23:01:22.73 ID:r8ZefgSf
鼻がでかいとデカチンコという予測は二流。
鼻のしたがビローン系の顔はデカチンコ。これが一流の予測だ。

小室哲哉に似てる中学の時の友達は股間に500ミリ缶を飼ってた。
鼻の下のながいくさったしたい顔の小学校のときの友達も500ry
横山ノックも鼻の下ビロニズムの継承者ででかかったらしい
鼻のしたビローンはおちんちんビローン、覚えやすくていい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)