5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は「アンアン・・」喘ぐの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:57:10.85 ID:H+DiQch8
ネ実で聞いても無駄でした^^v

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:57:47.93 ID:2GdNSaFX
とっても大好きだから。

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:58:54.13 ID:V8XHMsQS
2

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 01:59:06.01 ID:yXvKBOFf
ピストン運動してるときに、強く喘いでいたらちょっくビックリする
男ってそんな強い反応しないしな

と、演技に騙されている俺

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:03:04.53 ID:ng9BNYgD
んほぉぉお!とかにょほほほほぉ〜っ!とか
喘がれたら困るだろ?

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:03:41.18 ID:5eKwo4b9
>>1
ヒント:演技

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:04:12.22 ID:nM0Vf8fC
アンアッーン、なんかいい感じ
カモンベイベ、なんとかんとか

っていう歌があってだな
つまりアレンジレンジしねと

8 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 02:04:18.49 ID:Ivj7M2fy
俺オナニーしてる時もアンアン喘ぐよ^^

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:04:27.82 ID:wogFMSsd
>>5 んー…











ありだな!

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:05:02.66 ID:7xF8Q294
アンアンアン♪とっても大好き〜ドラえーもん〜♪

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:05:14.18 ID:yXvKBOFf
まー、騙されてると分かってても、喘いでほしいのだが^^^^^^

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:05:34.92 ID:PRDxsAWr
うちのはなんもいわねぇなぁ
虚空をながめてころがってるだけだ
体温がなければ死体としてるのとかわらん

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:05:45.72 ID:DE2ABeRG
そうしないと男が文句言い出すからだろ。
素のままやってて男が「気持ちよくない?ねえ気持ちよくないの?」とか言ってくるとマジ冷める。
女はセックスしてるときは絶対気持ちいいなんて思ってる奴ほど腐った奴がおおいよ。
ほんと死んで欲しい。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:05:48.06 ID:/UW5Gkk5
勝手にやってろ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:07:11.92 ID:ng9BNYgD
>>9
そうか…アリか…

君は「姫騎士アンジェリカ〜あなたって本当に最低の屑だわ!」をやりたまえ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:07:19.10 ID:oyHRDNlD
アンアン=演技

ヒギィ!!!=素

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:07:45.40 ID:6rydjAZB
今の女は感じやすいのか69するとすぐへろへろになる
男は入れてたって思考能力しっかり働くのに
女の方が10倍気持ちいいってホントなんだなーと思う

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:08:15.83 ID:DE2ABeRG
>>17
馬鹿男しね

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:08:41.36 ID:ysQbhoqw
高い声(音)は人を興奮させる作用があるから
男を頑張らせるために最中は高い喘ぎ声が出る仕様です。
演技でもwwww

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:09:45.89 ID:ng9BNYgD
×今の女は感じやすい
○今の女は演技上手い

21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:10:34.57 ID:JF6scfJK
日本人の喘ぎ声は異常

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:11:05.35 ID:oyHRDNlD
マンコだと演技しやすいから

アナルに入れてあげるといいよ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:11:38.03 ID:zpfLwKsm
ヒギィ!!!

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:13:34.29 ID:yXvKBOFf
背筋がビンビンしてるとき

25 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:15:57.18 ID:zpfLwKsm
クンニ中に彼女のアナルを舐めてみたら鼻にかかった声で「やだ」とか言うので
これは、OKの意味の「イヤ」だと思い、激しく舐めまくったら彼女もカナーリ感じて
きたようで、「やだやだ」言いながら腰を振りまくる。

これは、アナルファックもOKだと思い、チンポを押し込もうとすると「お願いやめて」
「痛い」とか可愛い声で言うので、ますますいきり立ってムリヤリ入れたら、
かつて聞いたことのないドスの効いた声で「やめろっつってんだろーが」と
言われて蹴られた上、フローリングの床に正座させられて小一時間説教くらった。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:20:23.67 ID:DV/y0Rs+
>>12
マグロ漁船

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:21:14.68 ID:JF6scfJK
女の「やめて」は本当

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:23:23.89 ID:4WgusU6Z
>>25
ワロスw

29 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:23:39.99 ID:cuYtMjr/
オウ!イエス!ィェエエッス!イェッス!!!…ン、ンゥン…
オオゥ!!!オーーイェッス!ファックミー!ファッミィ!!!

30 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:23:51.56 ID:sLCuamLC
なるほど、なるほど〜

31 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:24:07.61 ID:dRGai3pw
>>12
これはいいツナ

マグロって本当にいるらしいな
どっかでみたけど
男が必死にピストン中でも、ボーッとしているから
男が「今なに考えてるの?」って聞いたら
女が「あ、あしたの課題の事考えてた」って言ったらしい

32 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:24:51.81 ID:qXB3fw0x
>>25
あるあるw いや、あるかも・・・

33 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:29:44.77 ID:xtsVCmD7
だからオレがいっただろ
文化系は締まらないって

34 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:30:33.06 ID:ijeFc5DM
お前ら餓鬼みたいなセックスしてるみたいだから知らないだろうけど
絶頂の極みまで良くと声出ないよ
だって酸欠状態になるんだから
これ大人のマナーな

35 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:32:41.66 ID:xtsVCmD7
たまに思うんだけど
よくそんな面倒臭いSEXしてられるなって思う
オレペースでじっくりまったり射精したほうがキモチイイだろって話

36 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:33:58.97 ID:uDShh4WU
喘ぎ声響きすぎだろ
音量下げても喘ぎ声だけ聞こえておちおちエロDVDもみれねえ

37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:35:46.35 ID:6iJJ4tc8
息苦しくなってああいう呼吸になるって西川がいってた

38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:40:40.20 ID:2GdNSaFX
あんあんに限ったことでなく、
アイドルとか見て、人前で「きゃー」って言うことも不思議。。。

39 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 02:59:07.41 ID:xtsVCmD7
足の裏や脇腹をくすぐられ続けると思え
あああああああってなるだろ

40 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:01:13.33 ID:2GdNSaFX
>>39
くすぐったいけど声はでない。

41 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:01:42.94 ID:JF6scfJK
女は気持ちいいときとそうでない時の差が激しいらしいからな
絶頂は男よりすごいが平均すると男のが気持ちいいらしい

42 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:04:03.80 ID:GSVJN2E3
>>25
童貞なのを告白したら関西弁でフルボッコにしてるAV思い出してtab

43 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:04:12.90 ID:gYkjAmQ6
反射的にそういう風に声を漏らすそうだ
と、人体生理学の本に書いてあった

無駄知識

44 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:08:32.63 ID:uDShh4WU
結論として女は馬鹿

45 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:12:41.76 ID:dRGai3pw
>>40
お尻にホモソーセージをすごい勢いで出し入れされていると思え



46 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:26:54.96 ID:3WO4vz3Z
おまえらアナルに指入れられてみろ。
意識せずとも声出るから。

47 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:33:56.73 ID:OEUGFjdC
>>46ちょっwwなんか目覚めそうになったw

48 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:40:26.41 ID:J3/Kj7gB
声を出したほうが気持ちいいから。カラオケで熱唱する感じで思い切り自分を解放した方が快楽係数はあがる

49 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 03:55:55.17 ID:cG2F/AQW
喘ぎ越えって文化でるよねー
うおーうおー言われても困るっつーの

50 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:05:05.19 ID:5pjPLKLq
>>49
おいィ!?おいィ!?

51 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:10:27.36 ID:d/W1OLQ3
男を操縦するための演技

52 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:24:16.94 ID:rAeWi05T
マグロは開拓できねえのかな?
いきなり敏感になったら、それはそれで面白そうなんだけどなぁ

53 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:24:40.34 ID:F8FgzqBA
男を後ろから突いてみろよ
アンアンなんてレベルじゃねーぞ

54 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:29:34.61 ID:3j9inRFF
>>25
アナルだけは演技と思えないから興奮するなwwwwwwww


55 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 04:32:34.77 ID:PCaGESmG
>>25
いつのコピペだよw

56 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 05:07:27.21 ID:QM+TrRLT
アナルって気持ちよくないよね・・・きつすぎてキモイ感覚だった

57 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 05:25:12.89 ID:+PMg0oad
oh-yes!
oh-yes!

58 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:26:48.43 ID:qY9urJmG
らめぇ

59 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:30:25.91 ID:fS1KHKsm
演技にきまってんだろ

60 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:08:18.70 ID:tN1Tqebw
Oh year

61 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:14:15.17 ID:wl8T1Xor
>>60
年でも明けたか?

62 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:16:03.68 ID:vsY0mUl9
タル♀「oh-yes! 」

63 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:22:02.60 ID:u/HIb8iP
外人「オゥ アァ ハァァ アァ ウン グッファッキン アハァ」

64 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:24:38.37 ID:sVihb59z
あっ…ん、あん…わ…ワンモアセッ

65 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:25:56.13 ID:AcVu795i
確かにアンアン言うのって日本人だけだよな
つまり演技なんだろうな

66 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:36:16.69 ID:DgDnGSuP
さなえ「ぁ〜ん…」

67 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:37:22.39 ID:Lb9KYurp
さざえ「

68 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:39:39.14 ID:jFiHkkrs
Deep Side!

69 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:41:27.15 ID:PxCJMSap
エロゲの声優さん達がヤッてるわけでもないのにあれだけの声出せるのを聞けば
演技なのは確定的に明らか

70 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:43:34.59 ID:Lb9KYurp
そうだ!試しにやられてみたら良いんじゃね?

71 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:43:56.09 ID:uDShh4WU
つうか演技なら独創性だしてくれ
どいつもこいつもあんあんあんあん

72 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:45:16.06 ID:Lb9KYurp
実際はもっと息が漏れる感じで擬音にするのは難しいだろ

73 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:45:23.70 ID:BZsN8WIo
おぅーいぇ〜 ふぁっくみーふぁっくみー アオゥ〜オゥ〜

74 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:45:41.12 ID:uDShh4WU
あは〜ん

75 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:49:18.65 ID:K7FY3IHS
痔を患った時に病院に行ったら女医さんに指つっこまれた。
うらやましいと思うだろうが、そんなことはこれっぽっちもなく
意識しなくても「ガハッ!」って声出るわ痛いわで最悪だった。

76 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:49:27.28 ID:J5FZsABb
にんしんかくじつー
にんしんかくじつー

77 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:50:23.59 ID:PxCJMSap
俺は男の医者に大腸の触診されたときはイキそうになったぞ

78 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:52:52.24 ID:YUU3bZTb
でも声デカイ女はマジで困るな
枕押しつけてもかなり漏れる

79 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:58:03.49 ID:zLofqzHa
声出る方が興奮するからなあ。彼女は、んっ…んっ…としか洩らさないから、
少し不満なんだが。いや、んなこと言えないがな。

80 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:04:54.42 ID:8Dn3Amz+
ときどきわざとらしく「っあん」って声だすバカがいるとその時点で萎えて寝る

81 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:07:30.51 ID:Vky/6z29
白井綾乃みたいな悶え方だと燃えるかも。

あ、妻陥落の感じでお願い^^v 
(開発は彼女に卑猥語いっぱい言わせるな。悶えるだけがベストっすよ)

82 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:12:02.25 ID:u/HIb8iP
ビクンっ!
って体が動いた奴って演技に見えなくない?


83 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:13:37.24 ID:LE/mWcka
うちのかーちゃんは淡泊なもんだがな…

84 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:14:49.65 ID:T4FvHeT3
>>83
!?

85 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:26:27.77 ID:LbCpVplN
なんで外人はOH!YESなんだ?

86 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:31:00.72 ID:ACOYH7DH
アメのAVとかは男女平等にキビシイんだよ。男向けだとしてもね。

男が一方的に楽しんじゃダメなわけ。
だから騎乗でOH!YEAH!と言うんだよw

87 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:01:07.28 ID:Wp8odUhi
Oh! I'm coming!
日本はイくが、あちらはクるらしい。

声出すかどうかは経験次第。
他人のH知らないと、声の出し方も判んない。
H表現の厳しい国の人は大抵マグロ。
大体オナニーの時には声を出さないんだから、
エッチの時の声は基本的に演出の部類に入る。

ウグイスは仲間の鳴き声を聞いて、自分も鳴き方を覚えるので、
その道の人は鳴き声聞いただけでどの地方の出身のウグイスかわかるという、
つまりはそう言うことなのであった。
なぜ「あんあん」かと言えば、それがメジャーだからと言うのが答え。

何処の国でもそう言った理性による演出の域を突破して本気入ってくると、
「あ」よりも「お」の音が多くなると言う。
多分、動物としての人間が吠える声は「お」なんだろうな。

88 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:51:44.25 ID:HOnrwZFq
あおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

89 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:01:21.85 ID:4zxHWwLT
バシィーッ!!

90 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:10:54.94 ID:K7FY3IHS
つか、洋物見てると声出すってより吸ってね?

91 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:18:31.72 ID:gWupjiYP
>>87
キターーーー('A')ーーーーー!!!

92 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:29:57.50 ID:/HkamGEB
外人はイエス、イエス言うんだぜ。
日本語で言うと、ハイ、ハイな。

アンアンで良かっただろ?

93 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:30:50.35 ID:QZ6wTrVY
不感症は可哀想だよな
自分も感じたいと思っても感じれない辛さ

94 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:36:34.41 ID:UrNXrPZ2
暗暗

95 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:38:13.52 ID:Ewm9fR16
ガイジンの泣き声

Yes
Oh,MyGod
Come
No
oh
yeah
Comeon
more
One more Set!


96 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:41:46.27 ID:itB2xaw3
>>95
最後の言いたかっただけだろw

97 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:46:15.14 ID:rOcx/r+7
濡れるのは簡単だけど、イケないんだよね
こんな女多いはず

今の人の短いし、柔らかいからなおさら

でもイカなきゃ不服そうな顔するし、そりゃ演技も上手くなるわな

98 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:48:20.96 ID:nFlwumtj
I'm comming
I'm comming where you are.
これって「今そっち向かってる」「今そっち行ってるとこ」だよな。

結局「イク!」なんじゃないの?

99 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:50:05.50 ID:nFlwumtj
>>97
「今の人」って昔の人は長くて、堅かったのか?
もうセックスの対象として見られなくなった歳なんだろうが
そういう負け惜しみは良くないな。

100 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:51:32.44 ID:2vQmgLF+
アンアン喘ぐのは演技
試しに不意打ちで肛門なめたら
「ぅおぉう!」みたいなリアクションだった。
むしろそこで興奮した俺茶ガイル(2Pカラー)


101 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:52:56.50 ID:XNoqd9ax
女からマジレスすると半分…、ってか8割方は演技っす^^;;;;;;;;;;;;;;

102 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:53:46.00 ID:G+6VB9dc
にゃーにゃー言ってくれたら死んでもよい

103 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:53:59.69 ID:Ewm9fR16
>>101
大丈夫、男もそんくらい

104 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:54:12.06 ID:mxKHdFMk
失禁前には「うー」とか「あー」とか多いな。
吠える感じ?

あんあんは軽く乳首愛撫されて「ちょっと気持ちいい」ってときじゃない?

105 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:55:56.17 ID:rl1RN+i2
喘ぐのって演技だったのか…。
知らなきゃ良かった…。

106 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:58:03.04 ID:Lv+zQT4Q
>>99
今の人ってのは「今付き合ってる人」って意味じゃねーの

107 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:58:21.91 ID:rOcx/r+7
マジレスしないでね
俺おとこだし

108 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:59:16.67 ID:Ewm9fR16
>>107
大丈夫、おんなじだから

109 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:59:28.55 ID:GSVJN2E3
>>107

や ら な い か 

110 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:59:58.06 ID:G+6VB9dc
俺も乳首いじられたらオゥフッって声出ちゃう

111 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:00:52.16 ID:mxKHdFMk
でも俺も乳首舐められると「ぁん」って声でる。
正直ちんぽ舐められるよりエロい感じで興奮する。

112 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:01:59.66 ID:mxKHdFMk
>>110
なめあいっこしようぜ!

113 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:04:06.27 ID:G+6VB9dc
舐めるより延々とイジってたほうが楽しいぜ?

114 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:05:12.48 ID:69c4XhVj
俺 舐める
女 「シャッ」
俺 入れる
女 「シャッ!ッッシャーーキタコレ!」
俺 動かす
女 「うむ^^」

115 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:09:23.55 ID:mxKHdFMk
なんか変な女のアノ声ってコピペあったな…

116 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:11:20.96 ID:fRWAQOgA
今日クラスメイとで三回オナニした(^O^)♂×♂だけどv

117 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:11:49.43 ID:XznUgkkb
彼女はオナニー大好き、エッチ大好き
ある時、やりおわったときに
彼女に友達から電話がきた
彼女はイッタあとは物凄く感じやすくなり
触っただけで感じるほど
喋ってる時にいじりまくったら
うん、あんとか言ってたから
感じて声を出すときもある

118 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:17:25.62 ID:3XYrg6dn
出川が電波ロケでホモにレイプされた話で、
「ピストン運動する時、女性は喘ぐじゃないですか。
あれは気持ちいいからじゃないんですね。
腹の中に出たり入ったりされると自然に声出るんですよ。
今まで自分が上手いからだと勘違いしてました。」
って言ってた。

119 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:22:14.10 ID:e7N0NRig
腹の中から押される感じなんだ。
みんな腹にパンチくらったりすると「うっ」って声が出るだろ?
ああいう感じ。
演技の部分ももちろんあるけど、腹の中から押されて
自然に出てる声ももちろんあるよ。

120 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:24:26.65 ID:1n0hnM4W
(´^ิ౪^ิ)I'm coming!

121 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:27:37.54 ID:t7m2aAsF
俺がラストスパートで高速ピストン始めると、滅茶苦茶叫び声出される。

あぁぁああああああああああああ!!!!うぁぁぁああああああ!!!

みたいな、レイプしてるみたいで激しく萎える。

122 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:34:10.94 ID:3I8koV8T
習慣化すれば意識しなくても「あん」と出るようになるし、
出してる声と出てしまう声は勿論違うモノ。

123 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:35:47.71 ID:qtkvAW4S
男でもケツに指突っ込まれると、声出るぞ。
さすがにアンとは言わないけどな。
医者に突っ込まれて、オウって声出た。

124 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:36:21.46 ID:L+KPnMfk
まぁ女の喘ぎは9割演技ってことだ
お前らオナニーしてイッたあとチンコ敏感になるだろ?
女も本当にイクとあんな感じになる場合がある

125 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:40:46.26 ID:B1f5S1rv
123「アッー」

126 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:41:03.90 ID:/b/5smWm
女性が気持ちいいからあんあん言うのではない。
長い長い人類の歴史を経て「あんあん言わない」遺伝子が淘汰されてきたのだ。
あんあん遺伝子を持っている女性のほうが男性に喜ばれ、
子孫を残しやすい傾向になり、自然とその遺伝子が受け継がれてきたのだ。

127 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:42:32.31 ID:Ewm9fR16
つまり大山のぶ代は正しいってことだな

128 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:54:27.20 ID:XznUgkkb
なんだこれw
http://z.u.la/p.pita.st/?m=0be0f7v1

129 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:55:48.50 ID:ILDYBD0n
お前等アホだろw

130 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:57:09.06 ID:bkyYvOV5
外人が叫んでるのはcomeじゃなくて
cum...だったりする。

直訳すればスペルマの事だが
まーなんだ
出して
中にいっぱい注いで
って感じかな

131 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:02:30.58 ID:H5vN+jN4
このスレを読んでたら突然、ビリーズブートキャンプが浮かんだのだが?

132 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:02:47.07 ID:ordjx+9/
だからアナル攻めるんだよw女のww
感じてるかどうかは別として演技なしの声だすだろwwwwwwwwwwww


133 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:08:32.64 ID:DD2dn5Hc
なんでオタクってアブノーマル大好きなの?
エロゲーとかエロマンガとかAVの影響?w

134 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:14:26.13 ID:3AWkPj1W
しかも、アンアンなんて雑誌作るし
女には羞恥心は無いのか・・・

135 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 17:24:55.15 ID:j+L8A2kn
定期バシィーッ!!

136 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:35:23.02 ID:EPXNOQ73
6:15〜UPで腐女子の世界クルー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:38:01.29 ID:FLxEhAow
オフぅ

138 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:39:13.47 ID:tDigGhkK
>>130
いあ、普通にcomeだろ

Im coming で「そっちに今いくねー」って意味で
気持ちいい時にいっちゃう時も同じくim coming
「あぁ、いぃーー もっと(はぁと」って感じのcomeじゃねぇのかね。

139 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:43:31.57 ID:fcgXoxm1
膣に入ってくると「んふぅ〜…」って感じで自然に鼻から声が漏れる
それを全身の性感帯で受け止めようとするとつい口が開きがち
だから「んふぅ〜…」が口から零れて「あぁ〜…」ってなる
激しいピストンだとそれが短い間隔で連続で来るから
つまり実際には「あんあん」じゃなくて「あぁ(息を吸う)あぁ(息を吸う)あぁ(ry」となる
ハッキリ「あんあん」聞こえるのは演技が下手な女
ウマイ女はブレスを巧みに使うね


140 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:44:11.38 ID:rgl3qV+R
マグロかわいそす…(´・ω・`)

141 :川ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/19(火) 17:47:23.80 ID:i8+wJAw8
日系アメリカ人とやった時に『coming』って言ったからcomeだよ。
cumは名詞だから進行形にならないし間違いない

142 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:49:37.34 ID:sAoybMVZ
おまえら現実の女はらめぇとか言わないよ

143 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:57:54.50 ID:dRGai3pw
>>142
エロゲの声優って実在しなかったんだ・・・

144 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:35:51.14 ID:VVAcT9RB
>>142
みやむー流出ビデオは「らめぇ」「うぐぅ」「いやぁん」「にゅぅ」
を一通りやってたけどな。

145 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:39:18.11 ID:38fHnolI
喘ぐってよりは吐息が声になるって感じだな〜俺がやったオニャノコは。
アンアン!とかオー!アイムカミンッ!オオオオオウオーマイガッ!とかはなかったよ(´・ω・`)

146 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:40:04.11 ID:pgCJSXa3
喘ぐもなにも・・・オレって6往復位したら終わっちゃうんで・・・・・
艶っぽい声なんて聞いたこと無いな・・・・

147 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:40:21.39 ID:+EdT6LMv
アスラン・・・喘ぐの?に見えた

148 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:46:28.14 ID:8xIob1HA
>>5ワロスwww

149 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:49:19.19 ID:A7iFAq7a
>>120 の顔文字がキモいけど気になって仕方がないのぜ・・


150 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:54:27.08 ID:ZsF+6NFF
シコシコ暗暗

151 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:56:19.28 ID:aqU9qHKj
>>144
きこうでんみさはどうなんだろう?
見てなかったらスマヌ

152 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:58:01.90 ID:Gr+xdggL
にんしんかくじつー
にんしんかくじつー

153 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:00:43.08 ID:WI5+bO//
でも、体に何かそれなりの大きさの異物が出入りするの想像すると
アンアンくらい言っても別に不思議ではない気はする

154 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:00:50.56 ID:KPgynTCO
(´^ิ౪^ิ)

155 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:05:28.04 ID:b559idcJ
俺:なめる
女:「ヨッ……!」
俺:揉む
女:「ガッ……!」
俺:入れる
女:「ヨガッッ……!!」
俺:動く
女:「ヨガヨガヨガヨガヨガヨガヨガヨガヨガッ!!!!」
俺:はてる
女:「ヨォォォォォォガインフェェェルノォゥゥゥ!!!!!!!」

俺:「今日も可愛いヨガり声だったよ^^」

156 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:39:00.13 ID:ZvccwQGj
出産時の女の鳴き声はマジそんな感じだよ。大変そう


157 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:45:10.58 ID:XOWrmRV4
♪アンアンアン とっても大好き

158 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:00:57.53 ID:NEdJSO5Z
男も尻責められたら喘ぎ声出るじゃん

159 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:02:44.19 ID:Iiy6Nj5H
俺の彼女のよがり声がオットセイみたいなんだけど

160 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:06:50.41 ID:hoO84VVw
ういういういういゆー女よりマシ
入れてうい
動かしてうい
終わったらうしっていう俺の嫁

161 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:09:47.43 ID:5dANDg7i
オレはアンアンではなくワンワン言うようにさせてるから演技とかどうでも良いな
ちょっと甘い顔するとすぐアンアンに戻るから、ペシっと尻を叩いて躾けてる

162 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/19(火) 20:13:36.26 ID:QkSY1z9n
ちょっと甘い顔するとすぐアンアンに戻るから


ツボ入った…

163 :パパカ草 ◆QvthYOA.So :2007/06/19(火) 20:15:03.07 ID:gPMxieEq
おおええああええおおおおおおええ


164 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:16:38.87 ID:kGYR6EOE
俺の女はキャーキャー言うな
あんまりうるさい時は俺の左手の薬指噛ませる
最近噛ませてる指の動きが変なのは彼女には内緒

165 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:19:19.44 ID:ZipzKljY
快楽的効率考えたら女が自分で動く方が良いんだよ
チンポなんかどうコスっても大して変わらんけど
マンコの気持ち良い所は女に自分で喘いで貰わんと分からん

166 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:20:32.80 ID:/uTCQKwG
「ふぬっ」とかゆっちゃう奴

167 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:22:54.46 ID:wf+wgL3v
>>12
その女、俺と寝てる時はアンアンうるさいんだがな

168 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:29:58.84 ID:4ewQQ3Sq
女がみたら鼻で笑うレスが大量の予感

169 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:01:06.61 ID:E56CyA5C
そもそも女なんて生き物は架空の存在な訳だ

170 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:01:14.12 ID:Iiy6Nj5H
>>168
よく俺が童貞だと見破ったな

171 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:06:34.96 ID:ZvccwQGj
だんだんマグロ化するから女は・・・


172 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:06:57.35 ID:zLofqzHa
>>144
みやむーのってアレ本当に本人なのか…?
いまいちわかんねーんだけど…。

173 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:07:25.49 ID:tLxVsdyK
>>157
ああそうか、あの歌は破廉恥な歌だったんだな・・・。

んじゃ、アンパンマンがばい菌マンにする必殺技も破廉恥技だったわけだ。
まさに、ドキンちゃんだなwwwwwwwww

174 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:10:07.35 ID:iRWOD+9x
長森喘佳

175 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:18:00.30 ID:Jq9t1UMC
お前ら……
come in だろ
意味「きてっ!(はあと」

176 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:01:10.12 ID:fHwEJpWB
>>172
声優の枕営業暴露してた奴が
アニメ業界のM監督が本人出演の物をワザト広めたビデオだと告発してた

177 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:01:22.09 ID:bAp0Z+9o
>>172
耳の形が本人と違うって話があったけど、顔と声と口調が似まくってるのは
どうもなぁ。
今となっては本人が出演していたとわかっても、そうですかとしか思わないけど。

178 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:56:49.46 ID:0Z7j+jDN
なんかでみたんだけど 外人come=神が降臨
               邦人イクッ=仏の元へ逝く
みたいなニュアンスの違いからなるらしい・・
でも普通にお迎えが来るっていうし 言っててよくわからん

179 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:44:25.91 ID:V5o6ltMK
笑えるよがり声集めたAVとかない?

180 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:01:24.11 ID:Y+Geef/g
昨日の夜 彼女に聞いてみたぞ。
彼女いわく 子宮にチン〇が触ると 自然と声が出ちゃうみたいだ。膣だけだと感じない女の子もいるそうだぞ。
そんなこと聞いたから俺も興奮してものすごく頑張っちゃったけどな!
「あんっ さわってるよぉ」だって。
また 今日の夜もやるかな。

181 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:24:50.60 ID:AUmxUhJ5
M女からの意見を言わせてもらえば
あんあん言ってる自分の声で興奮するから
演技の女もいるだろうけど、それだけじゃないと思うねぇ

182 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:31:17.32 ID:JpcX8Nfu
↑ツンデレ

183 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:36:48.37 ID:3kToCyW3
>>180
> 彼女いわく 子宮にチン〇が触ると
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

子宮にあたる、っつったら男が喜ぶから言われ始めた
んで、聞きかじりの女が「この感覚って子宮なんじゃね?」とか勘違いした

実際子宮まですげー複雑に曲がってて届くわけないからw

184 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:37:48.33 ID:B6k+3+u5
>>183


185 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:38:47.18 ID:3kToCyW3
>>184
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

子宮にあたる、っつったら男が喜ぶから言われ始めた
んで、聞きかじりの女が「この感覚って子宮なんじゃね?」とか勘違いした

実際子宮まですげー複雑に曲がってて届くわけないからw

186 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:56:57.68 ID:B6k+3+u5


187 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:07:52.59 ID:yiSP+otc
もしも子宮にチンコがあたったとしたら、ものすごい激痛で気絶するって聞いた。
いちお内臓だもんね?


188 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:08:24.57 ID:3kToCyW3
>>187
> もしも子宮にチンコがあたったとしたら、
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

子宮にあたる、っつったら男が喜ぶから言われ始めた
んで、聞きかじりの女が「この感覚って子宮なんじゃね?」とか勘違いした

実際子宮まですげー複雑に曲がってて届くわけないからw

189 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:15:10.23 ID:qzQF6+NQ
気の強い女ほどやってる時の声は大きいんですよ。

190 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:18:26.46 ID:B6k+3+u5
>>189
> 気の強い女ほどやってる時の声は大きいんですよ。
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

子宮にあたる、っつったら男が喜ぶから言われ始めた
んで、聞きかじりの女が「この感覚って子宮なんじゃね?」とか勘違いした

実際子宮まですげー複雑に曲がってて届くわけないからw

191 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:23:16.82 ID:uEWw+XXV
>>190
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

192 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:26:28.41 ID:Fx/1L37H
触手なら普通に届くだろ

193 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:27:13.29 ID:bsP11dvz
セクロス前にやたらとチンコしゃぶりたがったり、セクロス終わった後もずーーーーーっとチンコいじられるんだけど
これなに?遊ばれてんの?チンコいじられるよりはおっぱいしゃぶりたいんですが;;

194 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:28:10.99 ID:B6k+3+u5
>>193
前の男に文句言えよw

195 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:01:09.20 ID:qzQF6+NQ
>>190
きたな童貞

196 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:10:16.40 ID:V5o6ltMK
ちんこが触手だったら満員電車でやり放題だな

197 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:13:55.81 ID:regVuLsX
>>196
でも隣の脂ぎったおっさんの触手とお前さんの触手が触れ合ったら・・・?

198 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:15:20.04 ID:4jcT/umP
結論2・女は馬鹿

199 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:25:13.47 ID:UsSvss6c
129 :Mr.名無しさん :2007/06/18(月) 17:34:06その昔中国人の彼女と付き合っていたらSEX中に
「赤ちゃん欲しいよ!赤ちゃん欲しいよ!」と声を出す。
萎え萎えになってしまい、何でそんなことを言うのかと尋ねたら
中国ではそのような意味のことをSEX中に言うのだという
日本でも当然このような声を出すものだと思っていたらしく、
わざわざ日本語に訳して声をだしておりました

200 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:53:59.79 ID:B6k+3+u5
つまり赤ちゃんってことか

201 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:30:52.39 ID:2+w7CJnS
入り口から子宮まで距離何センチくらいなんだっけ

202 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:09:54.17 ID:8KFrFzq1
演技と演出は違う。
自分の声で興奮する、相手が聞いて興奮する、
あえぎ声は演出の一環。
彼女があんあん言うなら、雰囲気も盛り上がって結構な事なんじゃない?

演技は、気分じゃない時にさっさと終わらせるためにイったフリしたりする事。
おなかの辺り痙攣させて、力抜けたフリしたら大抵「イッた?」って聞いてくるから
「うん」って答えときゃ大体信じる。

203 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:33:58.34 ID:Y+Geef/g
180だが、 そうか 僕は彼女に嘘をつかれていたのか。
かなりショックだ。
いまから 彼女と会うから確かめてみる。
今日はナマでいいらしいから わかるのではないかな。

204 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:12:18.39 ID:ecoJTYKc
うちのは「はあああああああああああ」ってもらすような声だすけどな
たまによしひろAAが頭をよぎる

205 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:51:10.64 ID:SqIBVVPB
天に帰る時がきたようだな

206 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:24:26.47 ID:KG+mZivB
おまんこはのびますからああ

207 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:34:53.30 ID:90R1Gyp1
『キモチイイ』って言ったらそれは体したこと無い

『凄い』って言わせればGJ

208 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:39:47.31 ID:DbrDK2Ys
>>204
クソワロタw

209 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:40:27.01 ID:1qP0DMxS
「危ない」ならよく言われる。

210 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/06/20(水) 18:44:28.97 ID:sJ3oZoBU
<<202
まんこ見せい

211 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:58:12.63 ID:0+Zp93Hg
>>201
7、8cm

212 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:42:44.55 ID:0gzSc0sn
>>199
愛されてたんだな、その中国人に

>>204
お前はよしひろに愛されてるな

213 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:05:46.46 ID:tlxvxcEU
>>120
この顔文字初めて見たような気がするwwwww


214 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:09:10.87 ID:JHBoiA3X
>>185


215 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:44:12.78 ID:imUVgcB3
苦しそうな声出すよね
途中から可哀想になってくる…
(´・ω・`)



彼氏に言われたんだが、これの真意がわからん…

216 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:54:15.10 ID:lnnmTIaq
大抵は演技
彼女にも聞いたが、気持ちよくなるまで、入れてから20分くらいから、30分くらいでいくそうだ
それまでは、余裕でタバコ吸ってられるって言ってた

217 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:05:35.21 ID:WCYoO+tc
>>215
彼氏に中田氏されたの?

218 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:07:51.84 ID:OV0crZDy
>>214
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

子宮にあたる、っつったら男が喜ぶから言われ始めた
んで、聞きかじりの女が「この感覚って子宮なんじゃね?」とか勘違いした

実際子宮まですげー複雑に曲がってて届くわけないからw

219 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:11:56.26 ID:6zWfsdAX
ぶっちゃけ ローター>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンポ

220 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:13:01.86 ID:S0wte5do
無人島で生まれ育ちテレビも教育もなく育ってもアンアン言ってたよ。

221 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:51:58.15 ID:drigvjs4
アンアンアンとってもだいすき

222 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:03:46.42 ID:cVXxZKxF
どざえーーもんーーー

223 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:41:05.73 ID:+ReXGgTr
マジレスすると、女の喘ぎ声は興奮時の軽い呼吸困難から来るもの。
「あ!」は吸息「ん!」は吐息。チンポを突っ込んだ時に「あ」出す時が「ん」
になるように女の呼吸に合わせてピストンしてやるといい。
ただ単にピストンするのではなく、上へ突き上げるように入れ、引く時はカリの
部分を擦らせるように引く。後、下腹部を密着させてクリトリスを同時に摩擦させる。

ある程度正常位やったら次は騎乗位。この時に女がどんな動きをするのか確認する。
自分の気持ちいい動きをするのでお前らは正常位より気持ちよくないかもしれないが
正常位でその動きを激しくしてやったら良い声で鳴くのでお勧め。

女の鳴き声が演技wとか言ってる本当の気持ち良さを知らない可哀相な女や女を逝かせて
やれない下手糞な男たちはこれを参考にしろ。

世界絶頂な叫び声
イク〜、クル〜、キタ〜、ウツ〜、トブ〜、オチル〜、クダサイ、ヒギィ〜
おいす〜^^、うむ^^、よし^^、どんだけ〜^^などなど

224 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/21(木) 06:00:56.27 ID:pCLMKom7
>223
最後の二行おかしいだろ…

225 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 06:20:21.65 ID:qHLTXI0E
ローターに負けてチンコ涙目wwwww

226 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 06:24:27.85 ID:ahrMDXOo
チンコにローターつければ解決

227 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 06:25:05.10 ID:92UjL24g
俺のチンコってさ、市販のサラミと同じくらいなんだよ。
細長い奴じゃなくて、太いスライスして食うほうのな。
やっぱりあんなんじゃ女は満足できない?

228 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/21(木) 06:28:13.83 ID:pCLMKom7
硬さで勝負すればいい

229 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:08:36.35 ID:AH+80gWq
あんっ おおきいっ・・ん
あ・・あんっ あ あんっ

230 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:13:35.34 ID:lG8xaiJg
これでFFやれるかなあvv
ttp://www.necdirect.jp/psp/PA121/DIRECT1K/ENTPND/h/?tab=N1K_Z_NPL_02&catalogid=N1K_Z_NPL_02

231 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:15:28.94 ID:kcZR1Ewi
あぁん?


232 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:15:55.32 ID:lgG5iXFM
はああああああああああああああああああああん!

233 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:16:56.76 ID:T76bb++B
>>204
遅レスだが、糞ワロタ

うちの彼女は、クリをぶーぶー吹いてやったら
「あはあああああああああああああああああああああああん、すごいすごいすごい ほんとにすごいいいいいいい」
って喉がやられるほど絶叫しだす、これって演技なのか?俺だまされてるのか?w
指マンで苛めまくったら、らめぇじゃなくて あめええぇ

234 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:25:39.24 ID:jGScUv4z
気持ちよくなってくると気持ちよさと同時に苦しくなってくる
声を出すとその苦しさが軽減されるので出さずにいられなくなるそうだ

聞いた話なのでホントかはシラネ

235 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:30:00.67 ID:rC7oVLGT
はい、女ですが何か質問どうぞw

236 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:33:20.93 ID:gA37oqle
種族はタルですか?

237 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:36:14.90 ID:kcZR1Ewi
スリーサイズはいくつでしょうか?

238 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:40:12.45 ID:ZXP56h10
俺のことどう思います?

239 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:42:16.51 ID:fkBzZ9Y8
出川が黒人にケツ掘られた時の話してて
突かれた振動で声は出ちゃうって言ってたよ。
女性も同じなんじゃね?

240 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:51:42.56 ID:X4OcCyky
みなさぁ〜ん   げんきですかぁ〜  朝ですよぉ〜(・∀・)





下ネタおしまいにしろや(#゚Д゚) ゴルァ!!―

241 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:11:59.01 ID:9jH5MXPm
>>235
グロマン見せい

242 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:14:48.43 ID:ORsaQyUi
外人の喘ぎがオーイエスなのはなんで?
突かれるとついオーイエスと出てしまうのか?

243 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/21(木) 08:22:21.84 ID:pCLMKom7
本当朝から下ネタばっかりでヤレヤレだぜ…
>235
まんこみせい

244 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:24:01.05 ID:/tB7oHFk
>>242
AVでも女性も楽しんだ表現を出さないと
女性至上主義団体が裁判起こすからあんなこと言ってるの

245 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:26:26.68 ID:XOm3tSc3
クリ攻めは亀頭を攻めるのと一緒。Gスポ攻めるのは前立腺攻めるのと一緒だから、男も掘られて感じる。ま、心理的な抵抗感と初めて触れる粘膜だから最初は痛いと感じるんだがな。

246 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:43:24.80 ID:DSUWyZ2X
>>239
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww



247 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:07:54.48 ID:ZWHddZYn
アンアン・・・アンパンマーン

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)