5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気違いスレマウンテンデュー

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:17:01.39 ID:wJMFYXi8
ぽぎゅぽぎゅ(;ω;)くややみのふちにいたえし、こわかたれし…

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:18:51.72 ID:nbNlV3fD
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:21:02.06 ID:XvLPwi+R
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:21:05.85 ID:VnzvdZst
俺には難解なスレ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:21:26.39 ID:wJMFYXi8
だて、こわかたんえし(;ω;)ぎぅーぽっん
たいちょーん、どこえしー?ぽぎゅたんはここえしよー

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:22:18.66 ID:5Ps8azrn
また気遣いスレか

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:22:47.10 ID:nbNlV3fD
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:24:01.45 ID:wJMFYXi8
ぬかいもいわなくてもいいれしよ('ω')
そえにぽぎゅたんはやくそきしたおぼえはないれし。

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 07:25:01.25 ID:wJMFYXi8
さかいもいってるれし('ω';)ぽっぽぎー

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:43:58.90 ID:wJMFYXi8
そいえば、まよなきのすれらりつはしごかったみたいれしね('ω')きゅ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:19:03.42 ID:wJMFYXi8
ぽっぽー((((('ω')

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:20:06.61 ID:W4ybdBTq
マウンテンデューうますぎ。今日も20本買ってきます

13 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/06/19(火) 10:20:44.13 ID:ybwbR+2c
マウンテンデュー懐かしいな

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:22:12.88 ID:W4ybdBTq
ジャック生きてたのか。
そんなことよりマウンテンデューはペットボトルになって復活してるぞ。
ちょっと前にビンで復活してたんだが。

つーか缶でも売ってたつーの!

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:23:10.88 ID:aKDC2Zpf
俺はメローイエロー派

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:24:48.59 ID:W4ybdBTq
小さいとき蛇口からメローイエローが出てきますようにって短冊に書いたな・・・。

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:51:43.94 ID:wJMFYXi8
びくりまんをわきわきしながやかてたときがなちかしいれし('ω')

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:35:54.32 ID:wJMFYXi8

じゃっくしゃんいらさいヾ(*>ω<)ノシ

19 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/06/19(火) 12:46:28.15 ID:e0E2YC8/
<<18

まんこ見せい

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:04:04.84 ID:wJMFYXi8
ぎぅー(>ω<)ぽぎゅたんはちそちそなやついてまし(*´ω`)ぽ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:29:17.72 ID:wJMFYXi8
じゃちくしん!きうのおひゆはなにたべたんえしか(?ω?)
ぽぎたんはうんこのてんぴらもりもりでし!

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:10:35.60 ID:wJMFYXi8
たゆたゆのおすはきゅーいいれしね('ω'*)
だこしてぎぅーしてあっしさしたいれし(>ω<)どぴっ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:29:10.06 ID:wJMFYXi8
('ω')ぎぅぎぅ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:26:53.71 ID:tMqm52JY
(;´ρ`) グッタリ

25 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:38:29.27 ID:wJMFYXi8
たいちょれしか?あちいれしよねー('ω';)

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:10:17.46 ID:GfrBtpEY
前スレ落ちたのかwww
一日一レス
('ω')

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:46:08.51 ID:wJMFYXi8
あ!おねいしゃんはっけんしたおー('ω')
ぽぐぽぐぽごー(;>ω<)
こ、こりは!すぱいすぱいおかまでしよー(TωT)
たべやえるれしー(>ω<)たしけてー
ん、ん…あぅっ!きぅっ!もだめれしー!!!
いくでしよー(;>ω<)きゅっん!
ん、んんんー!………
しょんしょんもえたれし('ω')
たまたまもさぶってくらさいよーん('ω'*)
お!おねしいゃん!おかまなのにおねいしゃんにみえうれし!ふしぎ!

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:49:53.83 ID:wJMFYXi8
もと、ゆーざーしゃんふえないれしかねー('ω')

29 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:57:34.15 ID:ZsF+6NFF
ドクターペッパー

30 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:12:08.82 ID:wJMFYXi8
ぽぎたんてきぬはかるぽていうつつのぷれつぇるのなかぬちょこがはいってゆのがいれし
かるぽうみーれし(('ω'))もぎもぎ

31 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:09:48.75 ID:wJMFYXi8
さぶたいがだみなんえしかねー('ω')あちまりがわりえし

32 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:21:11.72 ID:wJMFYXi8
まうらにきたのえしが
うんこしたいのでりきんだえし
んー、んー、んー、もうしこしれしよー(;>ω<)
てーれってれー♪な、な
んれしか!?('ω')ぎぅぎぅ
でめきんみたいなおめめをしたおばあしんがあらわりたのえし!
ゆーばん!ぽぐたんおもわじ(;@ω@)きーうーれし

33 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:07:10.46 ID:wJMFYXi8
アジドマルジドア
ジドマルジドアジ
ドマルジドアジド
マルジドアジドマ
ルジドアジドマル
ジドアジドマルジ
ドアジドマルジド
ふしき!('ω')

34 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/19(火) 22:09:57.61 ID:cMpc/N9l
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          *************
    ..:: /              ヽ ::..      *                    *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち       *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた   *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *    産まれたばかりの頃の      *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *    ID:wJMFYXi8        *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ..:: /



35 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:52:13.60 ID:wJMFYXi8
れすがないえし(TωT)ぽぐぽぐ
だいかいないのれしかー('ω')

36 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:55:08.42 ID:wJMFYXi8
たいちょーん('ω')
おなほしゃん!('ω')
たるあんちん('ω')
じゃっくしゃんー('ω')
ねむいえし…(-ω-)ぎぅぎぅぽっぽ

37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:12:18.43 ID:wJMFYXi8
また、ぽぎたんびょきしないとだめなんえしかねー('ω')きぅーぽん!

38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:25:13.86 ID:wJMFYXi8
もえてたしとたちもあきたみたいえしね('ω')ぽぎたんはまだあきてないえしよー

39 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:02:52.68 ID:wJMFYXi8
えんちゃんとでまんどやべれーこかのあいてみがみせうりになたら
もしこしえふぃえふもかきをもどすとおもうえし('ω')

40 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:57:05.00 ID:xfQczKlm
今度は落とさせない('ω')

41 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:01:41.07 ID:k0kCmq14
きうもおへようさん!('ω')ノシ

42 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:12:35.05 ID:9WLOFBoz
きもい

43 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:13:40.40 ID:smu1vo/P
名古屋の喫茶マウンテン、6月29日に山開き

44 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:43:05.19 ID:k0kCmq14
まうんちんふかつれしね!('ω')ぽぎゅたんはまだいたことないれしわくてかれし!

45 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:45:34.07 ID:k0kCmq14
あ!ちぎおちたときのたむにすれたいをいまのうちにかんがえるれし('ω')にゅーん

46 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:04:38.01 ID:r3JyJ8Ew
デッテイウーに見えた

47 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:22:30.79 ID:k0kCmq14
むちかしいれし…('ω')

48 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:15:00.51 ID:k0kCmq14
でぃあぼろしにたたかいをいどんだのえしが
つおしぎてうんこをもらしたのえ
てでのこりぐそをふきふきしたのえし
いがいにもきえいにふきとれたのでかみはもういらないといぬことで
うれししぎてまたうんこもえたれし(*´ω`)ぷーん

49 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:09:02.72 ID:k0kCmq14
ぽっきゅんヾ('ω')ノぽきゅぽきゅヽ('ω')ノシぽきゅぽきゅんヾ('ω')ノシ

50 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:54:54.64 ID:0jQKqwAs
えらくがんばってるな

51 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:59:43.79 ID:k0kCmq14
おねぃしゃん(>ω<*)まぬこにかををすりつけさしてくいさい!('ω'*)ぽぎぽぎ

52 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:56:26.84 ID:sXbjmRAO
おいぽぐ
きょうはとてもつかれた
まだはたらいてんのか?w
ヾ('ω')


53 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:39:37.30 ID:k0kCmq14
ぽぎゅたんもつかえたれしよー('ω')いまさきおわたえし
おちかえさまえし_(-ω-)_

54 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:48:39.39 ID:k0kCmq14
ばるくりむさびくにおたもむいたときのことれし
つきがとってもきえいなので
くちをぬぎぬぎしたのがものたいなくて
すっぽんぽんになたえし('ω'*)きゅー
てぃんからーがすぽぽのぽぎたんぬおしかかってきたたので
つんつんつついたのえし、そしたら
ぽっとあきくなたのでちんこをさぶってもらいました('ω')ノ

55 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:59:49.64 ID:eb3TBSvZ
ブロントさん好きなのかw

56 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:30:34.68 ID:k0kCmq14
そいえばぽぎゅたんは
れいめんがだいしきなのえす
ほどよいはごたい
どうだしをとってるかわらない
でもってひやひやにすゆたみのこーり
もーたまやないのでし!
なにがなんでもくいたくなてきたえしヾ(>ω<)ノシ
いちばんおいしいれめんくえるみせおしえてくらしー('ω')なごやでおぬがしま

57 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:11:59.25 ID:k0kCmq14
あ!ごごさん!かみあいでーでしよ!
いまこし、とうきうほうそうすれぬいくれし!

58 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:13:30.27 ID:W0g7uNJl
ぴぽぴぽっぴぽぴぽぴぴぽぽぴいぴぽ


59 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:20:31.47 ID:drigvjs4
( ・ω・)∩名古屋のことはわかりません!

60 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:28:54.99 ID:1m6s2ix1
じゃあどこなやわかるれしか?('ω')
かっちりしすぎはきちいのでほどよいはごたいのれいめ
んをよよしくおぬがいしましよー('ω')ぽぎゅたん
がんまいえし!とさけびたきなるのをたのみえし
ないとはいわせないれし!ヾ('ω')ノシ
いちばんつかいえりあのれめんくいにいくれし!おぬがしま!(>ω<)人

61 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:48:28.91 ID:jsFwe1Rb
('ω')ノ

62 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:19:55.33 ID:1m6s2ix1
はーげんだっちのおなぬこのせふくがすけてまし('ω')

63 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:58:01.17 ID:1m6s2ix1
たいちょーん、くろぶられしたよー
きゅーいいこなぬにあんなのしてえちなこれしね!えろいれし(*´ω`)しこしこ

64 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:43:58.04 ID:1m6s2ix1
たいちょーん(;ω;)ろこれしかー

65 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:47:47.80 ID:fBK8zRrn
こんなもんで基地外気取ってる奴いてワロタ
お前は間違いなく正常だろ
本当の基地外ってやつぁこんなもんじゃないはずだ
そもそもスレタイだけ普通の付けてる時点でただのかまってちゃんなのバレバレwww
>>1さん涙目
あ、もう二度とこんなスレ開かないからレスしなくていいよ

66 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:05:54.94 ID:jg9hRj5c
じゃあ代わりに気違いマニアの私がレスしてやろう

と思ったけどもう二度と開かないって言ってるからいいか。

>>65やーいばーかばーか
お前のかあちゃんえべれすと〜

67 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:14:19.69 ID:1m6s2ix1
ぽーぎゅ?('ω')

68 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:01:51.40 ID:S2dF/RhQ
あついれしい'')ω;,

69 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:06:51.67 ID:eY2HXKaU
スレタイが「マウンテンデビュー」に見えて喫茶マウンテンのスレかと思っちまった

70 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:17:04.39 ID:VuaHPjBu
'')ω;,ノシ

71 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:03:21.52 ID:S2dF/RhQ
みなしんらいてんあいがとえし(ω'*'ノ)
とこよであいでーがかわたのえしがなじぇれし?(??)

72 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:19:46.78 ID:N+w+lY+l
(ω'*'ノ) 知らんがな

73 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:29:47.24 ID:S2dF/RhQ
ちんぽぢゆまみえのてぃんてぃんをなめゆです。((('ω'))ぎゅぱきゅぽ

74 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:39:58.91 ID:S2dF/RhQ
ぬばっこいえし(>ω<)ぶぇーきゅっ

75 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:42:23.87 ID:S2dF/RhQ
あ、まうんちんでびぅーはしたいれしね。こどさいかいしるらしいので、たぬしみえすよ('ω')

76 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:53:39.11 ID:S2dF/RhQ
あした、あみらしえし('ω')ぽぎぽぎ

77 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:58:52.87 ID:S/U2dQpo
本格的に梅雨らしいね

78 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:42:52.04 ID:DcfwcmAM
('ω')

79 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:13:10.96 ID:UGlnMQEO
→<<78えろがぞはかけないれしが、きゅーいいのがばてかきましので('ω')ノよよしくおぬがしまし

80 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:55:38.30 ID:YieiYCEd
何故>>78に言うw

81 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:13:46.48 ID:7fNIEjW2
おい!ぽぎゅ!!
スレタイのマウンテンデューはなに?w

82 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:15:21.42 ID:3AMBxAwF
('ω')

83 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:21:41.75 ID:UGlnMQEO
となりのへやかやいえぶんのえろがじょほっしいいいいいんてこえがきこえたのれし('ω')ノ

84 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:19:56.35 ID:69GQ8/0I
これは出会いのヨカン

85 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:32:18.60 ID:UGlnMQEO
ぽぎゅたんはまだにしきをさまよてうれし(;ω;)ぎぅー

86 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:46:12.56 ID:qDWmxDnn
名古屋の喫茶店マウンテンのスレかと思った

87 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:02:59.37 ID:UGlnMQEO
あぬがちまちがいじゃぬいれしよ('ω')こんどいくときにれぽしたいとおもうれし
→81→
まうんちんでぅーはちょとしたあれなんでといあげただけでしよ('ω')
ぽぎたんてきにもめろいえのほがいんぱくちありれし。

88 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:27:52.99 ID:UGlnMQEO
うそでし('ω')
84←←

89 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:15:53.36 ID:69GQ8/0I
嘘かよw

90 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:48:39.94 ID:UGlnMQEO
ごむんなし('ω')おわびにぽぎゅたんのけつげをむしらしてあげゆれし
つかぼーぼーなぬできれいにむしりまくてくださいん

91 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:55:28.27 ID:UGlnMQEO
89
↑ぽぎゅたんがたゆたゆにふんしるのでえろがぞはこれでがみんしてくだし_(-ω-)_
かばてたるたるをえんじるれし!

92 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:09:37.88 ID:9wXDuPBF
('ω')

93 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:04:55.65 ID:qGCHeLk0
('ω')

94 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:06:07.10 ID:Nstk3EGF
( 'ω ')


95 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:47:09.60 ID:y1CERVV1
ごらてんありがつござまし('ω')ノ旦~ぽぎちゃどじー
きうはてんきいいのでよかたでし('ω')でみ、みじかいつゆらしいれしね…いじょきしょうこわし

96 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:34:01.03 ID:PQhN+Jeb
( 'ω ' )

97 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:43:57.65 ID:y1CERVV1
;。'(ω');あちれしねー
みなしんはきうはやしみれし?

98 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:49:51.89 ID:gSbuC04D
。;('ω');
(;。;)


99 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:09:00.22 ID:Ur14/F81
ドウモ( ・∀・)っ旦

100 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/23(土) 13:09:37.74 ID:yfZ62TFj
( 'ω ' )やしみれす

101 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:36:22.41 ID:y1CERVV1
はいたちさきでさんごく?あすりん?はけんれし
('ω')
http://imepita.jp/20070623/483640

102 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:53:10.55 ID:y1CERVV1
ぽぎゅたんもやすみたいのれしがやすめぬいのでちらいえし('ω')ぎゅぃーぎゅぃー

103 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:09:06.40 ID:gSbuC04D
保険証つくった?

104 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:43:44.75 ID:y1CERVV1
つくたえしよー
こえでひとあんしんれしねい('ω')

105 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:28:24.37 ID:Ksk1JFAi
あすりんくれ('ω')

106 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:11:32.73 ID:y1CERVV1
あしりんてすりょこみでさまえんになりまし('ω')ノ

107 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:15:47.70 ID:y1CERVV1
ぽぎたんはきうもあいかわらにしきをうろうろしてまし(゚';ω'。)すぴすぴすぱー

108 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:17:48.69 ID:sPged1eF
あー    あー
なんかすごいおちつくがやけんど
どうしたらいいが ここでは
いまいちわからんがやけんど
しっちゅう?しっちゅうでね

109 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:02:29.88 ID:y1CERVV1
ぎぅー、なぬがいたいのいまいちわかぬけどいごこちいれしか('ω')ノ
また、きてくらさいぱふぇよいしときましよ。

110 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:47:36.77 ID:Roju0FMG
ι(´Д`υ)アツィー

111 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 23:14:11.58 ID:y1CERVV1
たいちょーん(>ω<)なちばてしてないれしかーぽぎゅたんはげきれし
いま、ここいつでだぶるちんずかれーくたのでしがちーずおすぎてくどしぎれした(@ω@;)ぎー

112 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 01:41:20.50 ID:RuQALrqk
ご飯遅いなー。

113 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 09:41:54.47 ID:k12XnPh+
('ω')ノ

114 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:21:18.91 ID:kjepnzaI
たいちょー('ω')どこれし?

115 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 14:02:15.65 ID:D8EBCJ/1
それでたいちょーって誰なんよ?('ω')

116 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 17:42:54.16 ID:eHvNXIMV
'ω'

117 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 18:20:42.88 ID:RCfH3qj6
     ____
   /__.))ノヽ  
   .|ミ.l _  ._ i.) 
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' / 
   ノ `ー―i


118 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 18:21:17.06 ID:kjepnzaI
たいちょーはあつがりさんなのえし、でもてぽぎゅたんをえるえしにむかえてくえたのれしよ('ω')
しーふたるたるできゅーいいのえし

119 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 22:09:25.06 ID:5ql0kKap
ふむふむぅ('ω')

120 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 23:10:30.77 ID:kjepnzaI
で、わかえぎわにせんべちにうさちんごふをきょばいでかってあげたのれし('ω')
ぽぎたんはわかれまぎわにそんごくうてよんでたえしきゅーいいのれし

121 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 23:13:38.26 ID:kjepnzaI
たるたるがむれてゆとぽぎたんのあそこもむれてくるえし('ω'*)きゅー

122 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 23:19:45.11 ID:Wr8fOVmE
(' ')

123 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 01:36:06.43 ID:JhR7s1DH
('ω')

124 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 09:31:57.02 ID:PF4LXkUV
('ω')ノ

125 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 11:54:33.37 ID:jnwZt8Kt
'')ω;,ノシ

126 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 11:59:29.66 ID:8i5GV4Iu
こわいおんなていうこへーびでおみてるれしが('ω')はがねていうのがおみしれーでし

127 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 12:11:10.78 ID:JdJk29v+
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・`)   
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'

128 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 12:13:58.52 ID:jnwZt8Kt
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
   ( 'ω ')   
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'


129 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 17:28:33.91 ID:bpYGz+Ca
ぽぎやんはきょはやすみれしか?

130 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 18:52:22.83 ID:8i5GV4Iu
げちよびはごごかりおしごとなのれし('ω')
とこよで、どよびのみすがぽぎたんのてにとどかねとこまでいてまたれし…

131 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 19:34:28.69 ID:8i5GV4Iu
>128>>
ぽぎゅたんたびにでるてかじいいれしね('ω'*)ノぽぎゅーん


132 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 21:01:18.41 ID:pEuUQpww
えぇ。大丈夫かよw

133 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 22:03:16.14 ID:pEuUQpww
いったんあぐりまーす('ω')


134 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:17:02.73 ID:vzDnqgdt
ほしあぬがとえす('ω')>
もねむいのでねるかみしえないれし

135 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 02:09:12.13 ID:urBSjyJr
('ω')

136 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 09:52:28.11 ID:Kp8C7AZd
('ω')ノ

137 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 10:38:55.96 ID:vzDnqgdt
ぽぎゅたんいがいあまいしゃべやないぽぎたんがよくいるのえすがなじでしかね?(?ω?)ぎゅぴー

138 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 10:43:46.07 ID:8HId+4R2
( !ω!)

139 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:40:32.58 ID:Kp8C7AZd
あついあついあついあついあついあついーーーーーーーーー

140 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 13:38:56.69 ID:ojJZ/Tju
⊂(″ー゛)⊃ ふにゃ〜

141 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 13:40:07.47 ID:vzDnqgdt
つゆらしくむしあちいれしよね(;'ω';)
しょくどくにはきつけてくらし

142 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 13:53:57.57 ID:vzDnqgdt
ふにゃちん!ほしゅどみでし_(-ω-)_
ふにゃしんはげきれしか?ぽぎたんはきゅけちゅでし

143 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 14:50:38.11 ID:vzDnqgdt
えのおだいをください。あんまむつかすいのはむつかしいのでよよしくおねがしみす('ω')

144 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 18:53:55.46 ID:DHMzD12v
^@^

145 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 20:36:06.22 ID:IoO6wM1O
ヤッダバァー

146 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 00:06:13.11 ID:s9RrmPFi
ぽー('ω')ーぎゅ

147 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 02:18:54.19 ID:GmY7mbLe


148 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 08:44:52.22 ID:s9RrmPFi
わんなっぴ
    ▲
('ω')ノ○

149 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 14:20:32.59 ID:AaxPlL4d
>>143
じゃあヤグードで!

150 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 18:24:43.17 ID:vrUJ5wbc
('ω')ノ

151 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 18:38:48.99 ID:qo44wfOO
('ω')ノよっ!

152 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 18:49:10.27 ID:s9RrmPFi
ヾ(>ω<)ノシ
  ∪
 〃〃〃

153 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 23:35:03.02 ID:Qv/PmFjj
    ▲
    □
    ○
('ω')ノ|  ねぐうしいよるにはおでんえし


154 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 00:43:55.89 ID:C51Q21Sj
tp://imepita.jp/20070628/024550
うろおぶえでしがやぐとかいたえし('ω')

155 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 00:48:29.70 ID:C51Q21Sj
ねぐゆしいよゆにはくーりっすれしよ('ω')ノ宣
まなすはちどのしんらいどはちがいすぎれし

156 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 06:21:19.57 ID:C51Q21Sj
しょんしょんしたいえし('ω')

157 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 08:53:52.68 ID:C51Q21Sj
つぎのおだいをくだしゃい('ω')でけあがるのはよゆかもしえましんが

158 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 08:59:26.10 ID:G5AGP5mm
会話が成り立ったらおしめぇよ

159 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 09:01:04.74 ID:C51Q21Sj
かいたやぐどみなおしてみたや…はじかしいれし(ノω`)ぎゅぴー
うんこしてーれし

160 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 09:01:52.06 ID:A0X7XFNK
キーボード打って仕事しているふり、ねむいんじゃこらー
もうしごとなんざしたくねーーーーーーー
月に15万円仕事しないで稼ぎてぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
fぁskjふぉいあsmflさdfmさdkfぁksmdlfかmslkふあ
smrfwjcvlkxmclkfmlskjfぁsmdlふぁksmdflま
sldkfmぁkmdfぁkmsldkふぁsあsdfぁsふぁふぁsl
ふぁdjsfkぁsじゃmslkfじゃslfkまs

161 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 09:09:45.16 ID:C51Q21Sj
しんやのがーどまぬはどなんでしかね。けこらくじゃないれしか('ω')

162 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 10:46:14.29 ID:9nTmx2lv
>>154
ヤグードこええw

163 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 12:34:49.49 ID:C51Q21Sj
さむりゃーたましんをそなえたやぐーどしゃんはいちもきをぬくことはないのれし(-ω-)

164 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 12:39:26.62 ID:T0sfV0oE
あーもうやばい精神状態崩れそう
なんか何もかもイヤになってきた
るんるん気分だったのに急にこういう状態になる
拡声器使って大声で叫び倒したいほどの不安に襲われてる
張り詰めた仕事場の空気とかもう沢山だ!

165 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 12:51:48.61 ID:dOYBXI/N
>>164
お前はまだ、いや…
まだまだ大丈夫だまだまだ戦える

気違いスレデデューにみえたのれし(-ω-)

166 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 13:15:21.07 ID:C51Q21Sj
たへんれしねー。ぽぎゅたんもはいたちがおわねくておぬかがへてひぃひぃれし(;'ω';)

167 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 13:28:43.67 ID:OFh1RJ0p
ぽぐ、縦!縦!

168 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 13:57:52.46 ID:C51Q21Sj
('ω')!
しんせちにあぬがとれしけたいなぬでみぬがしてたれし。
ぽぎゅたんのあなゆかくちうしてくえるんえすか?(*´ω`)ぢきぢき
てことれつぎはあるたなならぬあなるたるかくえし

169 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 14:31:54.03 ID:C51Q21Sj
ばかみたいにあちいれしねー(';ω'゚)
つまやないまにちであきあきして
ちんこひといでしごいてつかえてねて
こいしいあぬこにおもいをはせて(´ω`)
いいかげんしかりしぬいとほものの
きちがいになりしょえしよーまにち
よるおしくまでしごちしてゆし('ω')
うだるよなあちさのなかえんれーし('ω')
だるいんれしよもーつらいんれしよ('ω')
いやなもんはいやなんれし!かんぬんしてくいさい(TωT)人

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)